Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Девушка на коляске спасает выброшенных дачниками животных

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Девушка на коляске спасает выброшенных дачниками животных

Сообщение bronx » 27 фев 2011, 16:56

Настя Glazoo, у которой сейчас нет доступа к сети, передает, что:
Лена Эдельвейс сообщает - собака передвигается на трех лапах, поврежденная лапа распухла, нет чувствительности. Нужна машина для перевозки и финансовая помощь!
bronx

Сообщение Yaposhka » 28 фев 2011, 13:44

Ребята, на будущее: у нас есть возможность брать вет. препараты (глистогонка, прививки и прочее) по себестоимости! :ad:
Глистогонка - согласна, но вот по поводу прививок - там животные (коты в особенности) несколько нездоровы, поэтому у нас не получалось со стерелизацией, а тем более с прививками. Больных животных прививать и стерелизовать нельзя, а лечить - финансов нет и возможности тоже.....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Stacey » 02 мар 2011, 18:29

девушки, какая помощь сейчас необходима Лене и ее подопечным, кроме финансов? возможно, одежда? что можно купить и передать?
моя родственница хочет помочь
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение glazoo » 03 мар 2011, 06:27

у собаки не работает задняя нога, похоже на повреждение коленного сустава.
девушка Ольга передала 200 грн на машину и лечение. к сожалению, на лечение с рентгеном этого скорее всего не хватит.

кроме собаки, у них появилась ещё и ворона с неработающим крылом - дети поймали и притащили. и ещё дети притащили несколько дополнительных котят.
итого - 5 собак, 11 кошек

нужна финпомощь, помощь транспортом, кормами.

про одежду
сегодня мама Лены пришла на встречу со мной в свитере, потому что куртку после пожара так и не купила.
одежда, размеры:
Лена примерно 52, мама 48-50
обувь
мама 37, у Лены маленькая нога совсем, так просто не подберёшь, нужна с мягкой подошвой и с высоким подъёмом, размера до 35-го, наверное. как детские ботики. но бывает, находится и такая обувь

также нужны подгузники (драйперсы) взрослые фирмы Seni размера 2 (medium) - продаются в больших супермаркетах (дешевле, чем в аптеках)
glazoo
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 09 мар 2011, 12:00

Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Panda » 11 мар 2011, 17:40

Добрый день. Сегодня завезла для Зои Михайловны пальто, пуховик и тёплую шерстяную кофту. Котикам и собачкам 10 кг. фарша.
Очень просят свозить собачку к ветеринару.
Panda

Сообщение Panda » 17 мар 2011, 20:59

Здравствуйте. Сегодня завезла Елене музыкальный центр и вещи, собранные свекровью и соседкой.
Panda

Сообщение glazoo » 18 мар 2011, 22:43

Panda, спасибо Вам большое! радуются, приоделись, нашли в мешках много полезного. и много мужских вещей, которые пока не придумали, как применить))
и животные были очень рады тем 10 килограммам!

собака ходит на трёх ногах, иногда опираясь на больную, но эту ногу не чувствует. повреждён нерв или что-то в этом роде. за неимением автопомощи Зоя Михайловна уже разработала план, как через лес дотащить собаку до автобуса, который едет в сторону клиники.
всё-таки нужна автопомощь.
от садов до ул. Макеевской 5 км
Последний раз редактировалось glazoo 09 июн 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 09 июн 2011, 00:58

с собакой, которую сбила машина, всё закончилось благополучно, хоть автопомощи и не нашлось, а запихать собаку в автобус Зоя Михайловна не смогла. довольно быстро всё зажило, ходьба восстановилась. переданные Ольгой Шороховой 200 грн распределились на витамины, мясо, крупы.

сейчас к подобранным зверям добавились щенки (больше десятка), у них был эпизод с подозрением на энтерит - но тоже обошлось, помог энтеросгель (я передала 200 грн из денег, переданных Юлей Лия, на них куплен энтеросгель, филе, рис)

у щенков лишай, я купила мазей на 184 грн 20 коп из денег, переданных девушкой, пожелавшей остаться неизвестной (- сканы чеков, отмечено голубым)

кто мог бы завезти мази на Берковцы? (я в районе Московской пл)
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 17 июн 2011, 17:24

мази переданы. щенки потихоньку зарастают.
как только они зарастут нужна будет помощь с постоялками

в наличии 4 собаки, 6 кошек и 14 щенков. звери голодают, нужна помощь кормом/натуралкой
glazoo
Старожил

Re: Девушка на коляске, подобранные звери -НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ!!

Сообщение inamar » 17 июн 2011, 17:42

А что за толпа щенков? :ai: Собаки стерилизованы? Или дачный сезон выкидывания начался раньше?
Кто всегда СЧАСТЛИВ видеть тебя? Только собака. И мама.
inamar

Сообщение glazoo » 17 июн 2011, 17:57

inamar писал(а):А что за толпа щенков?

ситуация оказалась такова:
часть щенков "свои" - маленькие дети выпустили течную суку, часть найденные.
течной сука отказалась потому что когда её собрались стерилизовать, кетамин был запрещён. Зоя Михайловна специально получила удостоверение волонтёра, чтобы всех наконец стерилизовать, но именно там, где можно стерилизовать по удостоверению, как мы знаем, ситуация с наркозом была самая патовая.

кто может помочь со стерилизацией сейчас - консультации, связи, транспорт - пожалуйста, помогите.
Лена 099 049 25 67
но сначала истощённых зверей надо откормить.
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 17 июн 2011, 18:03

п.с. Лена и её сестра и мама и трое детей и два десятка зверей сейчас выживают на две пенсии. состояние здоровья у них аховое, катастрофическое, и нет денег лечиться и даже покушать нет денег. в этой ситуации меня, конечно, возмущает праведным волонтёрским гневом, что животные не стерилизованы, но ВОСХИЩАЕТ, что они продолжают заботиться о животных, а не сделали из них шашлык. и всё-таки хочется помочь.
glazoo
Старожил

Сообщение crafty » 18 июл 2011, 08:41

Я думала Лена сама с мамой живет,а там еще и сестра с тремя детьми?! :ai:
Я надеюсь она хотя бы работает.
Напишите мне в личьку ее адрес, и если знаете как транспортом туда от метро добраться.
Заеду на днях, завезу круп,может еще чем помогу.
crafty

Сообщение glazoo » 18 июл 2011, 12:15

пишу

нет, сестра не работает и не живёт с ними
сейчас они пытаются отсудить у бандитов квартиру, сдавая которую, вся семья получала средства к существованию
glazoo
Старожил

Сообщение Adely » 18 июл 2011, 15:41

Щенки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Форумчане, очень нужна помощь кормом. Там реально много щенков. Еще нужен фотограф, чтобы сделать несколько качественных фоток для пиара. Также нужна глистогонка. Кто может поделиться прателом? В среду двух взрослых собак отвожу на стерилизацию, остальных в следующую среду.
МАЛЫШАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Adely
Старожил

Сообщение glazoo » 19 июл 2011, 13:14

вызвалась помочь очень хороший фотограф. кто-то едет туда в выходные, подбросить?
glazoo
Старожил

Сообщение inamar » 19 июл 2011, 14:57

glazoo писал(а):вызвалась помочь очень хороший фотограф. кто-то едет туда в выходные, подбросить?

ДААААААА!!!! Заберите у меня с Борщаговки 3 больших кулька для них! :bp: :bp: Любой вечер после 7- ми. Марина 097-561-571-9, 066-608-15-51 :ax:
Кто всегда СЧАСТЛИВ видеть тебя? Только собака. И мама.
inamar

Сообщение Adely » 21 июл 2011, 22:09

Заберите у меня с Борщаговки 3 больших кулька для них!

Буду ехать на Берковцы в выходные, завтра Вам позвоню, договоримся о встрече.
Одна собаку Лизу, вчера стерилизовали.
Adely
Старожил

Сообщение light-09 » 22 июл 2011, 18:04

У меня нет слов... Все слова будут излишними. Но все же, выражу огромную благодарность и великое восхищение этими людьми...
Теперь по теме - что конкретно нужно сейчас? Корм могу закупить, привезти. Что передать? Деньги на стерилизацию? Может, одежду какую-то?
light-09

Сообщение Adely » 22 июл 2011, 18:49

На сегодня актуален корм, много, что бы щенки поправились и глистогонка. А так же микродерм, у некоторых щенков лишай.
Adely
Старожил

Сообщение light-09 » 23 июл 2011, 10:16

Как я понимаю, тут есть, кто глистогонку закупает по себестоимости? Значит, передадут?
А корм поеду сегодня закупать. Как передавать? Через кого? Или ехать домой к Лене?
light-09

Сообщение Adely » 23 июл 2011, 21:26

Сегодня провели фотосессию. Девушка, Светлана, проф.фотограф, сделала отличные фотографии. inamar передала Вашу посылку, просили передать огромное спасибо. Глистогонка пока не нужна. Остается актуальным корм и витамины. Еще, сегодня, при тщательном осмотре щенков, мне показалось, что у них не лишай, а демодекоз. Завтра узнаю в клинике сколько стоит соскоб и надо будет одного свозить на анализ. Думаю, что мои предположения подтвердятся, поэтому заранее пишу, нужен будет дектомакс, а так же сопутсвующие лекарства, для лечения демодекоза.

А корм поеду сегодня закупать. Как передавать? Через кого? Или ехать домой к Лене?

Можно передать через меня. Буду там в понедельник и среду.
Adely
Старожил

Сообщение glazoo » 23 июл 2011, 21:55

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! сейчас поразбираемся с фото и на каких из них щенки какого пола, будем готовить объявления.

по демодекозу, если подтвердится. моим щенам, у которых вирусняк и демодекоз одновременно, врач Наталья Плохих с Васильковской выписала как ослабленным и болеющим упрощённый вариант, новертиновую мазь (ветеринарное средство, дешёвое), мазать раз в неделю. чтобы не перегружать организм доп. токсинами.
и бывает, что при повышении иммунитета демодекоз часто проходит сам, как только случилось с одним нашим лысоухим щенком - начал кушать, получил однократно иммуномодулятор и сразу зарос.
понятно, что решать врачу, но всё же полезно знать, что бывают альтернативы.
glazoo
Старожил

Сообщение Adely » 27 июл 2011, 22:17

Я не против облегченного варианта, просто хотелось бы по быстрее, а то малыши растут. У них уже не самый лучший возраст для пристройства. К тому же дектомакс могу попросить у форумчан, помогут. А новертиновой мази надо много на пятнадцать щенков, она хоть и недорогая, но баночек 10 надо, а это уже около 100 грн. Помогать могу руками, машиной, но финансово, увы, никак.
Сегодня стерилизовали Лису.
Изображение
Adely
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы