Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПРОШУ ПОМОЩИ В СОДЕРЖАНИИ собак.Ситуация критическая

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПРОШУ ПОМОЩИ В СОДЕРЖАНИИ собак.Ситуация критическая

Сообщение Лаза » 25 апр 2015, 19:25

C какой целью все это пишется и цитируется?
И как это относится к данной теме?

Кстати, рассуждения абсолютно не относящиеся к теме не называются ли флудом???
А то как-то надо соблюдать правила, но не всем.
Лаза

Сообщение Лаза » 25 апр 2015, 21:15

А если уж такое жгучее желание обсудить меня и мои действия в разные годы, в разных обстоятельствах, то создайте отдельную тему( раз делать нечего) .А то повыхватывали из текста и рады стараться.Кстати, деньги на рентген для собаки на что были потрачены? НА ЕДУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ.Или не имея возможности найти транспорт, я должна была сидеть с деньгами и смотреть на голодных животных?!
Эту тему оставьте для собак.Все остальное - флуд.
Лаза

Сообщение Лаза » 25 апр 2015, 21:16

А если уж такое жгучее желание обсудить меня и мои действия в разные годы, в разных обстоятельствах, то создайте отдельную тему( раз делать нечего) .А то повыхватывали из текста и рады стараться.Кстати, деньги на рентген для собаки на что были потрачены? НА ЕДУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ.Или не имея возможности найти транспорт, я должна была сидеть с деньгами и смотреть на голодных животных?!
Эту тему оставьте для собак.Все остальное - флуд.
Лаза

Сообщение lynda » 26 апр 2015, 10:59

Cherry2010, за меня не переживайте- за себя я отвечу сама и в своей теме. Здесь, в этой теме, было высказано что есть недоверие Лазе по пунктам перечисленным выше и харьковчанами было подтверждено что она таки опекает много животных и проч. Теперь вы уже не верите харьковчанам, тогда приезжайте в Харьков, пройдитесь по магазинам и лично убедитесь. Если вам не дает покоя супермаркет Рост, то да, в нем иногда бывают куриные лапы и головы. Желудков говяжьих я лично там никогда не видела за всю жизнь. А куриные шеи, лапы и головы быстро раскупаются т.к. цена там нормальная, и если Оля когда-то там смогла купить их, то это не значит что они там лежат и ждут ее, есть возможность-купила, нет - купила там где нашла и где дешевле.
И не надо передергивать факты - я не предложила, а привела пример критерия по количеству чеков в отчете и причем тут же пояснила что это наугад, как пример, что не рассчитывала реальное соотношение из практики, а вы уже бросились меня обвинять. :dc:
Насчет кота умершего - это вообще низко о нем тут упоминать- это я заставила ее тогда просить помощи на кота, т.к. сама она по деньгам не справлялась. Кот домашний, на домашних не просят обычно. Да, кто-то пообещал помощь, но пообещать и дать - разные вещи и кот умер. и до этого кота так же болели и умирали многие другие ее кошки, уже второй сезон - инфекцию Оля принесла домой кстати из той клиники о которой выше упоминалось и никакие вироциды и лампы не помогают. И своих животных домашних, а их немало, она кормит и лечит сама,за свой счет, не прося денег, потому что это домашние животные, а тут я надавила на то что кот цепляется за жизнь несмотря на безнадежность ситуации, чтоб она создала тему про него , чтоб использовать хоть малейший шанс. Но опять же, пообещать и помочь - две разные вещи, кот не дождался, и с этим котом Оля сама чуть не умерла - он был ей очень дорог, но набежали опять любители советовать и ее добивать.И вы туда же.
Вы лично чем-то ей помогли хоть раз? Нельзя не зная человека и не зная его ситуации его судить.
Тема эта о помощи конкретным животным, все остальное выглядит грязно.
Что касается конкретных животных, то я знаю что вчера они были сфотографированы, человек тот был там впервые и был под впечатлением от опасного их местоположения, что все на виду, фото будут выставлены и , хочется верить что тема вернется в нужный раздел. Потому что без помощи им не выжить.
lynda

Сообщение Cherry2010 » 26 апр 2015, 12:24

lynda писал(а):Cherry2010, за меня не переживайте- за себя я отвечу сама и в своей теме. Здесь, в этой теме, было высказано что есть недоверие Лазе по пунктам перечисленным выше и харьковчанами было подтверждено что она таки опекает много животных и проч. Теперь вы уже не верите харьковчанам, тогда приезжайте в Харьков, пройдитесь по магазинам и лично убедитесь. Если вам не дает покоя супермаркет Рост, то да, в нем иногда бывают куриные лапы и головы. Желудков говяжьих я лично там никогда не видела за всю жизнь. А куриные шеи, лапы и головы быстро раскупаются т.к. цена там нормальная, и если Оля когда-то там смогла купить их, то это не значит что они там лежат и ждут ее, есть возможность-купила, нет - купила там где нашла и где дешевле.
И не надо передергивать факты - я не предложила, а привела пример критерия по количеству чеков в отчете и причем тут же пояснила что это наугад, как пример, что не рассчитывала реальное соотношение из практики, а вы уже бросились меня обвинять. :dc:
Насчет кота умершего - это вообще низко о нем тут упоминать- это я заставила ее тогда просить помощи на кота, т.к. сама она по деньгам не справлялась. Кот домашний, на домашних не просят обычно. Да, кто-то пообещал помощь, но пообещать и дать - разные вещи и кот умер. и до этого кота так же болели и умирали многие другие ее кошки, уже второй сезон - инфекцию Оля принесла домой кстати из той клиники о которой выше упоминалось и никакие вироциды и лампы не помогают. И своих животных домашних, а их немало, она кормит и лечит сама, не прося денег, потому что это домашние животные, а тут я надавила на то что кот цепляется за жизнь несмотря на безнадежность ситуации, чтоб она создала тему про него , чтоб использовать хоть малейший шанс. Но опять же, пообещать и помочь - две разные вещи, кот не дождался, и с этим котом Оля сама чуть не умерла - он был ей очень дорог, но набежали опять любители советовать и ее добивать.И вы туда же.
Вы лично чем-то ей помогли хоть раз? Нельзя не зная человека и не зная его ситуации его судить.
Тема эта о помощи конкретным животным, все остальное выглядит грязно.
Что касается конкретных животных, то я знаю что вчера они были сфотографированы, человек тот был там впервые и был под впечатлением от опасного их местоположения, что все на виду, фото будут выставлены и , хочется верить что тема вернется в нужный раздел. Потому что без помощи им не выжить.

Это какой-то ппц.... :cj: Уважаемая, во-первых тон смените. Во-вторых, почитайте правила форума, а то я вижу, что Вы с Лазой на одной волне и не доходит почему тема в неактуальных :dy:
Да хватит уже манипулировать животными! От этих историй "у Оли умирали многие другие ее кошки...., животные в опасном месте, все на виду....", возникает только вопрос, насколько куратор в адеквате, если он подвергает животных смертельной опасности. И здравомыслящий человек понимает, что хорошо это не закончится для животных. Они как в заложниках оказались. И если бы Оля еще это понимала, то наверное искала бы варианты более безопасного местопребывания животных и пристраивала их. Хотя о чем это я, если человек не может элементарно сделать фин отчет по правилам и чеки выложить, какое может быть пристройство.
да, и не нужно себя отождествлять со всеми харьковчанами или даже форумчанами с харьковского форума. Соблюдайте правила ЗДЕСЬ, ведите отчеты, выкладывайте чеки и тогда не возникнет вопросов!
Cherry2010

Сообщение Natasha1 » 26 апр 2015, 22:12

Как долго будет продолжаться "диалог"= срач в теме?

Или Куратор соизволит предоставить адекватный фин. отчет?

Может таки в Чулан?
Natasha1
Старожил

Сообщение IrinaM » 26 апр 2015, 22:34

В субботу 25 апреля сфотографировали всех опекаемых собак вместе с газетой

Изображение Изображение

1. Зло (Злата)
Изображение
2. Арни
Изображение
3. Шейли
Изображение
4. Барс
Изображение
5. Боня
Изображение
6. Кеша
Изображение
7. Миша
Изображение
8. Филя
Изображение
9. Лора
Изображение
10. Фрося
Изображение
11. Рони
Изображение
12. Гапи
Изображение
13.
Изображение
14.
Изображение
15.
Изображение
16.
Изображение
17.
Изображение

Общие фото
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось IrinaM 01 май 2015, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
IrinaM

Сообщение Natasha1 » 26 апр 2015, 22:52

Шо там за Филя красотуля? Он/Она пиарится?
Natasha1
Старожил

Сообщение Лаза » 26 апр 2015, 23:00

Конечно.Это он.
Лаза

Сообщение Natasha1 » 26 апр 2015, 23:08

Лаза писал(а):Конечно.Это он.

Шо за он? Напишите в ЛС. Имеют на него виды :ad:
Еще бы фото
Natasha1
Старожил

Re: Прошу помощи в питании,содержании ......собак.Совсем сло

Сообщение Лаза » 26 апр 2015, 23:10

Al`ta писал(а):Вот еще один житель
Изображение

Это его фото более удачное.Это мальчик.
У него видит только один глазик.На втором бельмо.Но это не мешает ему жить.
Лаза

Сообщение Natasha1 » 26 апр 2015, 23:22

Отправила фото ПХ.
Красавец :aj: :aj:
Natasha1
Старожил

Сообщение foxi » 27 апр 2015, 01:09

ну, надеюсь часть вопросов улаженны. собаки имеют место быть.
Лаза, составьте отчет за недостающие месяцы- март, ну, и за почти апрель. после тема почистится модераторами и вернется в срочные.
foxi
Старожил

Сообщение Ла*на » 27 апр 2015, 01:15

Mariszka писал(а):Лана, на Ваш вопрос отвечать не собираюсь. Чтобы его задавать, нужно минимум следить за темами на форуме.
А "эта тварь" относится к этой теме тем, что ее манера высказываний и ломание комедии бедной-несчастной жертвы обстоятельств уж больно мне напомнила писанину стартапера на форуме. :ac: Манипуляции чистейшей воды.

мне не нужно следить за темами о киселевой, так как являюсь участником действий по борьбе с этой мразью. Если вы не знаете чем занимается человек, чем он дышит и если этот человек от бездействия не сидит целый день на форуме, это значить ЧТО ОН ЧТО ТО ДЕЛАЕТ
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Сообщение Ла*на » 27 апр 2015, 01:25

Оль, извиняюсь за свою несдержанность в вашей теме, просто слов не хватает.........
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Сообщение LanaS » 27 апр 2015, 12:12

Девочки, все убедились в том, что собаки действительно есть и их немало. Думаю, что кошки тоже не мифические, просто их сложнее сфотографировать, тем более с газетой. Никтот не спорит, что правила форума нжно уважать и соблюдать. Но ведь могут быть исключения из правил. Мне кажется, что при наличии большого количества животных и бедственном положении в виде исключения можно разрешить человеку делать закупки на рынке, при таких объемах это действительно существенная экономия. А если учесть, что нет машины и приходится такой вес носить в руках и много тратить времени на дорогу, то тут никак не найти магазин или рынок, где будет дешевая закупка, будут в наличии необходимые продукты по дешевой цене и при этом удобный маршрут, чтобы не тащить на себе через весь город + затраты на проезд. Согласитесь, это нереально. Может быть привлечь внимание Счетовода и спросить у него разрешение сделать исключение для Лазы? Это касается закупки мясной обрези и субпродуктов, в магазине дешево можно купить только голые кости и то не всегда, их уже сразу разбирают пенсионеры, я недавно наблюдала, как они чуть не подрались за суповые наборы в супермаркете. Лаза сейчас оказалась в тяжелой ситуации и ей нужна помощь, иначе пострадают в первую очередь животные. Нужно хотя бы как временный вариант сделать исключение и как-то решить вопрос отчетности по закупке еды для животных.
Лаза, чеки за стерилизацию нужно выложить обязательно, тут исключений быть не может. Если они у Вас не сохранились, то возьмите в клинике выписку у врача, пусть от руки напишет кого и по какой цене стерилизовали и поставит печать. Если не можете сами сфотографировать, то попросите кого-то, но отчетность по стерилизации Вы обязаны предоставить. Когда решите все вопросы, попросите модераторов почистить тему и вернуть в срочные. Чем быстрее Вы это сделаете, те быстрее получите шанс на какую-то помощь.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
LanaS

Сообщение Лаза » 28 апр 2015, 09:07

Ну стерилизация к этой теме не имеет никакого отношения.Конечно, разберусь и там.
Сейчас мне нужно решить вопрос с этой темой.К сожалению, события вчерашнего дня не дали мне возможности вечером и ночью сделать отчет.Надеюсь, сегодня вечером и ночью это сделать.
Но не смотря на все сложности с темой, я не делаю закупки по чекам.Не могу.Не получается.Вчера, примчавшись к животным по ЧП с пустыми руками, решив все вопросы, начала искать еду.И все, что нашла в супермаркете, это шеи по 15.25.
Купила 2 кг.Были суповые наборы куриные по 18 грн.Постояла, посмотрела, поняла, что не накормлю зверье, если куплю.И пошла по мясным магазинчикам...
Также на днях попала в супермаркет, где были продукты для животных.Взяла, все, что было.Этого ОООООчень мало.
Все-равно все остальное докупала без чеков.
Лаза

Сообщение Лаза » 28 апр 2015, 10:59

LanaS, спасибо за поддержку.Тяжело понимать ситуацию, не оказавшись в ней.
Меня тоже вполне бы устроила и облегчила жизнь единоразовая покупка в супермаркете всего необходимого.Но такого количества нет, а иногда нет ничего или по несколько кг.И мне приходится хорошенько побегать, прежде чем куплю необходимое.
Лаза

Сообщение LanaS » 28 апр 2015, 13:19

Я Вас понимаю, т.к. покупаю своим животным мясные продукты только на рынке, в супермаркете пару раз нарывалась на тухлятину, хорошо, что сначала понюхала, а не накормила. Магазинный фарш для животных мои даже на дух не переносят ни в каком виде. На рынок приходится ехать не позже 8 утра, чтобы купить что-то по нормальной цене, мясную обрезь, легкие и желудок очень быстро разбирают. После подорожания кормов многие перевели животных на натуралку и на рынке теперь все разбирают очень быстро, после 9 утра в продаже есть только голые кости. Представляю лицо базарного продавца, если бы я у него спросила какой-то там товарный чек, меня бы приняли за ненормальную.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
LanaS

Сообщение zolotce » 28 апр 2015, 18:34

LanaS писал(а):Я Вас понимаю, т.к. покупаю своим животным мясные продукты только на рынке, Магазинный фарш для животных мои даже на дух не переносят ни в каком виде.

Ну не знаю... А можно поинтересоваться, какое количество бездомных животных вы ежедневно кормите?
Такое впечатление, что мы с разных планет, чес. слово. Несмотря на то, что являюсь членом фонда у меня тем на форуме нет, справляюсь пока сама с десятком собак, варю каши, добавляю магазинный фарш - на ура идёт. :ay: А вообще претендентов на кормёжку горрррааааздо больше, но беру ответственность на себя за тех, кого могу прокормить. На киевской ветке форума не отказывали в помощи людям из других городов, но, когда изо дня в день в теме только одно: "кормить нечем, собаки голодают, всё плохо", - то у любого человека, даже самого оптимистически настроенного, опустятся руки, и люди вообще перестанут заходить на форум. И ещё, считаю правила есть правила. Не устраивают правила - не создаём здесь темы(ИМХО).
zolotce

Сообщение Alesa » 28 апр 2015, 20:37

Ла*на писал(а):
Mariszka писал(а):Лана, на Ваш вопрос отвечать не собираюсь. Чтобы его задавать, нужно минимум следить за темами на форуме.
А "эта тварь" относится к этой теме тем, что ее манера высказываний и ломание комедии бедной-несчастной жертвы обстоятельств уж больно мне напомнила писанину стартапера на форуме. :ac: Манипуляции чистейшей воды.

мне не нужно следить за темами о киселевой, так как являюсь участником действий по борьбе с этой мразью. Если вы не знаете чем занимается человек, чем он дышит и если этот человек от бездействия не сидит целый день на форуме, это значить ЧТО ОН ЧТО ТО ДЕЛАЕТ

Лана, считаю, что Вы обязаны извиниться перед Мариной.
Марина первой занялась Киселевой. Вывезла вместе с Яной 24 кошки на Электротехническую. Двух забрала на передержку к нашей форумчанке: одну из них пристроила. Была с милицией и Яной в Жулянах. Собирала на еду котам на электротехнической. Собрала показания у Всех потерпевших, всю информацию о Людке, некоторых потерпевших пришлось уговаривать обратиться в милицию.
Это легко проверить, она на всех фото и видео отчетах.
Если человек не пишет нормальные отчеты, то это совсем не значит ЧТО ОН ЧТО ТО ДЕЛАЕТ!
Alesa

Сообщение latte » 28 апр 2015, 21:47

Я в шоке. А давайте мы теперь для всех будем просить исключения из правил - нет, ну а что такого, животные голодают. А давайте потом сделаем исключение и будем просить квоты на зубные импланты из золота, хочется ведь.

Лаза и Ко - вы слышите других людей или у вас тут милый междусобойчик? Скажите, кому и когда вы в последний раз жертвовали деньги и при этом не проверяли куда они пошли? Ваши хамское и наглое отношение к чужим деньгам умиляет - или вы считаете, что люди обязаны вам жертвовать и не дай Бог им потом проверить куда ВЫ потратили ЧУЖИЕ деньги?

Что я вижу сейчас - собрано огромное количество средств, отчетов НИКАКИХ. На просьбы предоставить отчеты - море манипуляций, отговорок и нападок. А не хотите потратить это же время на составление отчета? Животные есть, но сколько из них на пиаре (если это можно назвать пиаром, никакое фото и посредственный текст)? Единицы. Сколько из них кастрированных-стерилизованных, на пиаре только кобели, они кастрированы? Что с суками? Ответов нет. Как решилась ситуация с животным соседей, которое погибло? Опять же, тишина. Только бла-бла о том, какая тяжелая жизнь, как вам сложно и тд и тп. Вы считаете, что кому-то легко, или все тут миллионеры засели и только и делают, что чморят бедных-несчастных? Многие из нас не только тянут своих животных и сожержат других бездомных, но при этом еще умудряются и помогать.

Извините, но меня от такого отношения разрывает, особенно учитывая, что я перечисляла вам деньги. На данный момент я не вижу никакого опровержения нецелевого использования. В связи с этим, у меня просьба к админам четко написать РЕАЛЬНЫЕ сроки предоставления ФИНАНСОВЫХ ОТЧЕТОВ.

В случае, если отчеты предоставлены не будут я считаю необходимым составлять заявление о мошенничестве в правоохранительные органы с приложением скринов с этого форума и других форумов, а также свои чеки о перечислении вам средств, далее подавать заявление в налоговую службу с просьбой проверить состояние ваших доходов и затрат, ну и все эти заявления потом передавать в приватбанк с просьбой заморозки вашей карты. Ну и конечно, все заявления будут продублированы на всех ресурсах, где размещались просьбы о помощи.

Мне искренне жаль животных, но если волонтерское сообщество будет поощрять безалаберное обращение с собранными средствами, а также оправдывать халатную отчетность мы будем иметь плачевную ситуацию с бездомными животными еще не одну сотню лет. Правила одни для всех и все обязаны их соблюдать, если просят денег. Одно дело - ваши личные средства и совсем другое - деньги жертвователей. Я уже не говорю про манеру общения, это вообще за гранью разумного и цивилизованного.
Пожалуйста, пишите Личное Сообщение если нужен срочный ответ!
latte

Сообщение Natasha1 » 28 апр 2015, 23:13

LanaS писал(а): Мне кажется, что при наличии большого количества животных и бедственном положении в виде исключения можно разрешить человеку делать закупки на рынке, при таких объемах это действительно существенная экономия. А если учесть, что нет машины и приходится такой вес носить в руках

Ну, слушайте! Если уже носить в руках 15-20 кг., то лучше кашу. Собакам полезней, и дешевле :ad:
Natasha1
Старожил

Сообщение Лаза » 29 апр 2015, 01:28

ПРИХОД с 1.04- по 30.04.2015г
02.04 в 16.10. 300 грн.от Юлии.Спасибо большое.
03.04. 98 грн. от Яночки К.Спасибо огромное.
04.04. 198 грн.от ? жертвователя.Большое спасибо.
06.04. 100 грн. от Яночки К.Спасибо большое, что поддерживаете нас.
09.04. 200 грн.от ? жертвователя.Спасибо большое.
11.04. 300 грн. от ? жертвователя.Спасибо за помощь,
16.04. 48 грн. от Инессы.Большое спасибо и за помощь и за звоночек.
17.04. 130 грн.от Ла*ны.Огромное спасибо за поддержку.
17.04. 400 грн.от DaraChaos.Спасибо большое за помощь.
17.04. 205 грн. от Татьяны Журы.Спасибо.И очень приятно было познакомиться.
17.04. 30 грн. от ? жертвователя.Спасибо.
20.04. 50 грн.от ? жертвователя.Спасибо огромное.
21.04. 100 грн.от Наташи.Большое спасибо за поддержку.
23.04. 50 грн.от Лары( лично в руки).Ларочка, спасибо за помощь в питании для моих подопечных.
И спасибо за покупку желудка говяж.,косточек и крупы .Очень благодарна.
24.04. 350 грн.от Юлии.Спасибо Оооогромнейшее.
29.04. 90 грн.от Ла*ны.Большущее спасибо за поддержку и помощь.
ИТОГО : 2649 грн.
Большое спасибо за помощь.
Также вчера (29.04) Лара купила для зверья немного желудка гов.и косточек.Передала мне 4 пачки пшеничной крупы.Спасибо и от них и от меня.
Спасибо большое хочу сказать Ире, за то, что потратила свой выходной день на поездку к зверью и поддержала .
Ребята, всем огромное спасибо.
Последний раз редактировалось Лаза 03 май 2015, 22:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Лаза

Сообщение Al`ta » 29 апр 2015, 13:21

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Al`ta 30 апр 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Al`ta

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы