Модераторы: Управляющий, ФинКом
lynda писал(а):Cherry2010, за меня не переживайте- за себя я отвечу сама и в своей теме. Здесь, в этой теме, было высказано что есть недоверие Лазе по пунктам перечисленным выше и харьковчанами было подтверждено что она таки опекает много животных и проч. Теперь вы уже не верите харьковчанам, тогда приезжайте в Харьков, пройдитесь по магазинам и лично убедитесь. Если вам не дает покоя супермаркет Рост, то да, в нем иногда бывают куриные лапы и головы. Желудков говяжьих я лично там никогда не видела за всю жизнь. А куриные шеи, лапы и головы быстро раскупаются т.к. цена там нормальная, и если Оля когда-то там смогла купить их, то это не значит что они там лежат и ждут ее, есть возможность-купила, нет - купила там где нашла и где дешевле.
И не надо передергивать факты - я не предложила, а привела пример критерия по количеству чеков в отчете и причем тут же пояснила что это наугад, как пример, что не рассчитывала реальное соотношение из практики, а вы уже бросились меня обвинять.![]()
Насчет кота умершего - это вообще низко о нем тут упоминать- это я заставила ее тогда просить помощи на кота, т.к. сама она по деньгам не справлялась. Кот домашний, на домашних не просят обычно. Да, кто-то пообещал помощь, но пообещать и дать - разные вещи и кот умер. и до этого кота так же болели и умирали многие другие ее кошки, уже второй сезон - инфекцию Оля принесла домой кстати из той клиники о которой выше упоминалось и никакие вироциды и лампы не помогают. И своих животных домашних, а их немало, она кормит и лечит сама, не прося денег, потому что это домашние животные, а тут я надавила на то что кот цепляется за жизнь несмотря на безнадежность ситуации, чтоб она создала тему про него , чтоб использовать хоть малейший шанс. Но опять же, пообещать и помочь - две разные вещи, кот не дождался, и с этим котом Оля сама чуть не умерла - он был ей очень дорог, но набежали опять любители советовать и ее добивать.И вы туда же.
Вы лично чем-то ей помогли хоть раз? Нельзя не зная человека и не зная его ситуации его судить.
Тема эта о помощи конкретным животным, все остальное выглядит грязно.
Что касается конкретных животных, то я знаю что вчера они были сфотографированы, человек тот был там впервые и был под впечатлением от опасного их местоположения, что все на виду, фото будут выставлены и , хочется верить что тема вернется в нужный раздел. Потому что без помощи им не выжить.
Лаза писал(а):Конечно.Это он.
Mariszka писал(а):Лана, на Ваш вопрос отвечать не собираюсь. Чтобы его задавать, нужно минимум следить за темами на форуме.
А "эта тварь" относится к этой теме тем, что ее манера высказываний и ломание комедии бедной-несчастной жертвы обстоятельств уж больно мне напомнила писанину стартапера на форуме.Манипуляции чистейшей воды.
LanaS писал(а):Я Вас понимаю, т.к. покупаю своим животным мясные продукты только на рынке, Магазинный фарш для животных мои даже на дух не переносят ни в каком виде.
Ла*на писал(а):Mariszka писал(а):Лана, на Ваш вопрос отвечать не собираюсь. Чтобы его задавать, нужно минимум следить за темами на форуме.
А "эта тварь" относится к этой теме тем, что ее манера высказываний и ломание комедии бедной-несчастной жертвы обстоятельств уж больно мне напомнила писанину стартапера на форуме.Манипуляции чистейшей воды.
мне не нужно следить за темами о киселевой, так как являюсь участником действий по борьбе с этой мразью. Если вы не знаете чем занимается человек, чем он дышит и если этот человек от бездействия не сидит целый день на форуме, это значить ЧТО ОН ЧТО ТО ДЕЛАЕТ
LanaS писал(а): Мне кажется, что при наличии большого количества животных и бедственном положении в виде исключения можно разрешить человеку делать закупки на рынке, при таких объемах это действительно существенная экономия. А если учесть, что нет машины и приходится такой вес носить в руках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45