Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мини-приют 50 котов нужна помощь едой, лекарствами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мини приют котов помощь фин. на еду. 32взрослых 19 котят

Сообщение нюшка2 » 10 сен 2012, 21:44

девочки, ну фу, правда. все понимают, что ситуация ненормальная с таким количеством больных животных, вот и хочется выплеснуть недовольство. ну не ругайтесь - никому ж от этого лучше не будет. Ольга тоже на пределе - с одной стороны понимает, что хватит, а с другой - не может бросить животное, вот на людях немного и отрывается. ну ведь ясно же. давайте потихоньку, спокойно решать проблемы по мере сил, уйти никогда не поздно из темы. давайте жить дружно:-)
нюшка2

Сообщение iri » 10 сен 2012, 21:51

Ах, так это Лариса "попросила"! Лариса, с которой я разговаривала после Олиных криков в приемном покое! Лариса, которая просила не обращать внимание на Олины просьбы собирать котят! Лариса, которая ОБЕЩАЛА ПОГОВОРИТЬ С ОЛЕЙ ПРО ЕЕ СОБИРАТЕЛЬСТВО! Интересно, когда она Вас просила, я с ней разговаривала в 12-42. Вы информацию про "гадкую форумчанку" когда получили?
"Человек приходит в этот мир для того, чтобы научиться всех любить и помогать слабым. Собаки это умеют изначально...Потому им не дано жить вечно." - так сказал один мудрый человечек шести лет.
iri

Сообщение ИркаИрка » 10 сен 2012, 22:02

iri писал(а):Глубокоуважаемая ИркаИрка! Простите, информация про котят со всего Киева у Вас откуда?
Вчера была ситуация: в одном из магазинов я увидала очень красивого живенького котенка. Поскольку недавно Оля со слезами на глазах говорила позвонить ей, как только увижу котенка, любого котенка, я набрала ее номер. Внезапно Оля в трубку раскричалась, что не может взять еще одного котенка, хотя, повторяю, совсем недавно не только предлагала ей звонить, но и даже сходила со мной к одному из домов искать киску среди взрослых котов. Я удивлялась, потому что знала, что у Оли дикое множество котов и множество инфекции, ей помогают Люди с форума, т.к. нет денег на корма, и просто сил уже нет. Но раз так...
Я извинилась и отключилась. Поскольку ехала к сестре-инвалиду с двумя сумками продуктов, взять котенка не могла, оставила девочке, мама которой работает в этом магазине.
А сегодня утром встретила Олю у Медведева (ходили со своим сОбаком) и выслушала такое!!!
Оказывается, она все-таки сходила за котенком, правда, не знаю за тем же или другим. Он оказался больным (которого я видела был весел).
Я ей кого-то вешала?!?!
Извините, я считаю обруганной себя не заслуженно, ситуации не было бы, если бы Оля не настаивала на звонках.
У Вас информация о котором из котят?
И еще, извиняюсь, не будь безобразной сцены в приемном покое, может я и помогла бы деньгами в силу возможности, но теперь любезной, извините, НЕ БУДУ.

Глубокоуважаемая iri!Уж извините Вы меня,но надо иногда включать мозги и думать каково бедной Оле вообще с этим справляться!Давайте вообще напечатаем объявления и везде расклеим,чтобы всех котов Оле сносили.Вы прекрасно понимаете,что Оля "на своей волне" и просьбу о том,чтобы как только Вы увидите котенка-звонить ей,воспринимать серьезно не стоит!А по-поводу того,что "если бы не так-то,то я бы помогла деньгами и ляляля" вообще лучше не писать.Ведь если Вы хотите помочь ЖИВОТНОМУ,то помогаете,а если нет,то нечего писать вообще.
Все,не хочу больше отвечать на абсурдные сообщения :av: Всем удачи!
ИркаИрка

Сообщение ИркаИрка » 10 сен 2012, 22:05

iri писал(а):Ах, так это Лариса "попросила"! Лариса, с которой я разговаривала после Олиных криков в приемном покое! Лариса, которая просила не обращать внимание на Олины просьбы собирать котят! Лариса, которая ОБЕЩАЛА ПОГОВОРИТЬ С ОЛЕЙ ПРО ЕЕ СОБИРАТЕЛЬСТВО! Интересно, когда она Вас просила, я с ней разговаривала в 12-42. Вы информацию про "гадкую форумчанку" когда получили?

ЛС
не надо засорять форум!
ИркаИрка

Сообщение iri » 10 сен 2012, 22:28

А не буду я с Вами общаться ни в личку, и никак вообще. Потому как Вы грубиянка, а раз грубите, значит не правы. Удачи в Ваших ля-ля-ля.
"Человек приходит в этот мир для того, чтобы научиться всех любить и помогать слабым. Собаки это умеют изначально...Потому им не дано жить вечно." - так сказал один мудрый человечек шести лет.
iri

Сообщение ИркаИрка » 10 сен 2012, 22:49

iri писал(а):А не буду я с Вами общаться ни в личку, и никак вообще. Потому как Вы грубиянка, а раз грубите, значит не правы. Удачи в Ваших ля-ля-ля.

Вы мне задали вопрос-я ответила!Понятное дело,что в Вашем случае лучшая защита-нападение!И нечего здесь обзываться!Я никому не грубила и вообще я никогда не грублю нормальным адекватным людям!До свидания! :av:
ИркаИрка

Сообщение iri » 11 сен 2012, 11:30

День добрый. Маленькая справка : я Олю не знаю. Темку читала. Я видела ее три раза, причем третий раз вот тогда, у Медведева. Второй -когда ей передавали очередного котенка, тогда же мы ходили искать еще киску под домами, первый - когда пытались спасти отравленную Азу, одну из собак, которых я, и наверное, Оля (?) и Лариса, подкармливали. С Ларисой познакомилась тогда же, но виделась потом чаще - передавала мясные батоны ее собам.
А звонила ей я два раза : первый - когда предлагала мясо для ее котов (она оказалась и я отдала его Ларисе), а второй - когда позвонила про котенка. И когда взрослый человек мне что-то говорит, я не имею привычки не воспринимать его слова серьезно. Это к "объявлению о котах"- тогда был второй раз нашей встречи.
И, ИркаИрка, улыбнитесь алогичности своей фразы "никогда не грублю нормальным адекватным людям". :ca: Вы же меня не считаете ни нормальной, ни адекватной! :dp:
Давайте прекратим, думаю, все и так уже понятно.
iri

Сообщение КатяДен » 11 сен 2012, 13:16

ИркаИрка писал(а):Катя,не надо здесь рассказывать,какая Вы здесь одна хорошая,а все остальные плохие

Интересно кто здесь плохой. Тот о ком я говорила, это Лариса, она не на форуме, скажите о каких всех плохих вы имели ввиду. И сообщение я написала, после того как Лариса позвонила и наорала в трубку. Вот только она почему то не упомянула, что сама Оле тоже котят и котов давала. Вот только не задача вам об этом не сообщила. Хоть знала прекрасно, что у Ольги за ситуация. Так как они подруги, они друг друга выручают, это нормально считает Лариса. Я не считаю, что мой котенок изменил или усложнил Ольгину ситуацию. Так как на него было предложено все, что нужно. И он улетел как горячий пирожок. У Ольги претензий ко мне нет, обид тоже. Есть претензии у Ларисы. Сегодня мне звонила Ольга вся в переживаниях. И попросила вести и дальше ее тему.
Жаль мне Олю и жаль ее котиков, я и дальше буду вести ее тему. Больше здесь ни перед кем не буду оправдываться.
А вам ИркаИрка уступаю тему viewtopic.php?f=8&t=28579&start=200 я не буду ее курировать. Думаю вы с Ларисой спелись и вам будет легко и дальше курировать ее тему, а так как я не в милости у Ларисы, то не вижу дальнейшую возможность курировать ее тему.
Изображение
КатяДен

Сообщение Dajna » 11 сен 2012, 14:16

ИркаИрка писал(а):Блин,только что разговаривала с Ларисой(((
Оле СРОЧНО нужны еще вакцины ВИТАФЕЛ.Сегодня благодаря Нюшке2 была куплена первая партия витафела :cv: Коты проколоты.Завтра это надо обязательно повторить.Оля сегодня купила по 80 грн. со скидкой.Может кто-то сможет купить дешевле.Пожалуйста,нужно проколоть хотябы котят,они могут умереть :cm: :cm: :cm: Пожалуйста,помогите!!!Денег нет!!! :bh:

Телефон аптеки на Крымского, это не далеко от Житомиртской.
332 59 64

Там розничная цена на Витафел 77 гр.
Если у кого есть скидка - будет дешевле.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 11 сен 2012, 15:10

iri писал(а):День добрый. Маленькая справка : я Олю не знаю. Темку читала. Я видела ее три раза, причем третий раз вот тогда, у Медведева. Второй -когда ей передавали очередного котенка, тогда же мы ходили искать еще киску под домами, первый - когда пытались спасти отравленную Азу, одну из собак, которых я, и наверное, Оля (?) и Лариса, подкармливали. С Ларисой познакомилась тогда же, но виделась потом чаще - передавала мясные батоны ее собам.
А звонила ей я два раза : первый - когда предлагала мясо для ее котов (она оказалась и я отдала его Ларисе), а второй - когда позвонила про котенка. И когда взрослый человек мне что-то говорит, я не имею привычки не воспринимать его слова серьезно. Это к "объявлению о котах"- тогда был второй раз нашей встречи.
И, ИркаИрка, улыбнитесь алогичности своей фразы "никогда не грублю нормальным адекватным людям". :ca: Вы же меня не считаете ни нормальной, ни адекватной! :dp:
Давайте прекратим, думаю, все и так уже понятно.

А я не говорила,что Вы ненормальная или неадекватная :ae: :ae: Просто попросила иметь совесть и не подсовывать других животных. :bq:
Короче,проехали.Не вижу смысла спорить.Лучше что-то полезное сделать. :av:
ИркаИрка

Сообщение ИркаИрка » 11 сен 2012, 15:16

КатяДен писал(а):
ИркаИрка писал(а):Катя,не надо здесь рассказывать,какая Вы здесь одна хорошая,а все остальные плохие

Интересно кто здесь плохой. Тот о ком я говорила, это Лариса, она не на форуме, скажите о каких всех плохих вы имели ввиду. И сообщение я написала, после того как Лариса позвонила и наорала в трубку. Вот только она почему то не упомянула, что сама Оле тоже котят и котов давала. Вот только не задача вам об этом не сообщила. Хоть знала прекрасно, что у Ольги за ситуация. Так как они подруги, они друг друга выручают, это нормально считает Лариса. Я не считаю, что мой котенок изменил или усложнил Ольгину ситуацию. Так как на него было предложено все, что нужно. И он улетел как горячий пирожок. У Ольги претензий ко мне нет, обид тоже. Есть претензии у Ларисы. Сегодня мне звонила Ольга вся в переживаниях. И попросила вести и дальше ее тему.
Жаль мне Олю и жаль ее котиков, я и дальше буду вести ее тему. Больше здесь ни перед кем не буду оправдываться.
А вам ИркаИрка уступаю тему viewtopic.php?f=8&t=28579&start=200 я не буду ее курировать. Думаю вы с Ларисой спелись и вам будет легко и дальше курировать ее тему, а так как я не в милости у Ларисы, то не вижу дальнейшую возможность курировать ее тему.

Лариса Оле котов не подкидывает.А если,бывает,они и находят вместе,Лариса выгребает последние копейки,чтобы Оле помочь.И делает Олиным котам уколы по ночам.Короче,есть еще много чего рассказать,но не вижу смысла.Люди,к сожалению,не меняются. :ac:
Ларисыну тему беру на себя я.
ИркаИрка

Сообщение ИркаИрка » 11 сен 2012, 15:17

Dajna писал(а):
ИркаИрка писал(а):Блин,только что разговаривала с Ларисой(((
Оле СРОЧНО нужны еще вакцины ВИТАФЕЛ.Сегодня благодаря Нюшке2 была куплена первая партия витафела :cv: Коты проколоты.Завтра это надо обязательно повторить.Оля сегодня купила по 80 грн. со скидкой.Может кто-то сможет купить дешевле.Пожалуйста,нужно проколоть хотябы котят,они могут умереть :cm: :cm: :cm: Пожалуйста,помогите!!!Денег нет!!! :bh:

Телефон аптеки на Крымского, это не далеко от Житомиртской.
332 59 64

Там розничная цена на Витафел 77 гр.
Если у кого есть скидка - будет дешевле.

Спасибо! :ax: Я передала информацию.
А где можно скидку взять? :ah:
ИркаИрка

Сообщение Dajna » 11 сен 2012, 15:32

Возможно у кого-то из форумчан есть.... :bw:
Dajna
Старожил

Сообщение КатяДен » 11 сен 2012, 16:17

ИркаИрка писал(а):Лариса Оле котов не подкидывает.А если,бывает,они и находят вместе,Лариса выгребает последние копейки,чтобы Оле помочь.И делает Олиным котам уколы по ночам.Короче,есть еще много чего рассказать,но не вижу смысла.Люди,к сожалению,не меняются. :ac:
Ларисыну тему беру на себя я.

Это вариант рассказа Ларисы, что они вместе находят. Это во первых. А во вторых, чем это отличается от того, что я тоже брала все фин.обеспечения котенка на себя. И если бы заболел, то все что нужно для него делала бы тоже. И по чему у Ольги ко мне вопросов не возникало и проблем тоже, а у Ларисы возникло много критики.
Короче хватит полемики и засорение темы. Я тоже не считаю нормальным давать Ольге в нагрузку котят, когда у нее столько подопечных. За два года знакомства с Ольгой это был первый и последний случай и это я Ольге заявила, за долго до того, как тут появились грозные смайлики.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 12 сен 2012, 10:52

Для котят больных лишаем нужна мазь сонодерм. Легче будет и быстрее лечить лишай. Может у кого есть :bc: :bc: :bc: Она дорогая.
У котенка которого выбит глаз, скорее всего нужно делать операцию удалять больной глаз. :ac: Нужны финансы на операцию. Лечение не помогло :ac:
Изображение
Пушистик более менее. Уже кушает, ему лучше, но все таки класно бы его свозить на анализы, но Ольга сног сваливается с больными котятами. :ac:
У Блошки-Багиры раны уменьшились, но еще плохинько.
Персика как только Ольга разгребется с котятками обязательно свозит на анализы.
Корма осталось до конца недели. :bc: :bc: :bc:
Ольге постоянно нужны шприцы, Гамавит и Фоспренил. На них уже денег нет. :bc: :bc: :bc:
Звонков по взрослым котам нет :ac: Нужна помощь с пиаром.
Изображение
КатяДен

Re: Мини приют котов помощь фин. на лечение кальцивироз, лиш

Сообщение Dajna » 12 сен 2012, 10:59

Катюш, у меня есть санодерм.
Пол-тюбика.
Но его наносят очень тонким слоем, так что хватит нормально.
Могу подкинуть инсулиновые шприцы. Посмотрю скоко-то у меня есть.
Dajna
Старожил

Сообщение КатяДен » 12 сен 2012, 11:39

Dajna писал(а):Катюш, у меня есть санодерм.
Пол-тюбика.
Но его наносят очень тонким слоем, так что хватит нормально.
Могу подкинуть инсулиновые шприцы. Посмотрю скоко-то у меня есть.

Спасибо большое :ax: :ax: :ax: Я сегодня могу в любое время, если вам будет удобно сегодня :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 13 сен 2012, 14:39

Только что позвонила Ольга, один котенок при смерти, другие на подходе. Срочно нужен витафел или финансы на него :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Re: Мини приют котов помощь фин. ВИТАФЕЛ, котята присмерти

Сообщение Lina Po » 13 сен 2012, 15:12

Сколько конкретно нужно денег на Витафел?
Lina Po

Сообщение ИркаИрка » 13 сен 2012, 15:32

Около 2000.грн :ac: :dy:
ИркаИрка

Сообщение КатяДен » 13 сен 2012, 15:34

Штук 20 ампул. по 80 грн. Вчера котенок кушал и игрался, а сейчас лежит как тряпочка. Короче их всех нужно проколоть опять. Слабый иммунитет, а вирус сильный. :ac: Короче капец у Ольги уже была раньше эпидемия, когда куча котов болеет это просто капец. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение ИркаИрка » 13 сен 2012, 21:37

апище!!!!!
просто громадный :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
ИркаИрка

Сообщение Lyucia » 13 сен 2012, 22:10

Витафел никак не заменяем в данном случае глобфелом? Глобфел можно купить по 57 грн., если ни у кого нет возможности взять дешевле.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Oo » 13 сен 2012, 23:39

50 грн
Как передать?
Держитесь!
Oo
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 14 сен 2012, 06:28

Oo писал(а):50 грн