Модераторы: Управляющий, ФинКом
iri писал(а):Глубокоуважаемая ИркаИрка! Простите, информация про котят со всего Киева у Вас откуда?
Вчера была ситуация: в одном из магазинов я увидала очень красивого живенького котенка. Поскольку недавно Оля со слезами на глазах говорила позвонить ей, как только увижу котенка, любого котенка, я набрала ее номер. Внезапно Оля в трубку раскричалась, что не может взять еще одного котенка, хотя, повторяю, совсем недавно не только предлагала ей звонить, но и даже сходила со мной к одному из домов искать киску среди взрослых котов. Я удивлялась, потому что знала, что у Оли дикое множество котов и множество инфекции, ей помогают Люди с форума, т.к. нет денег на корма, и просто сил уже нет. Но раз так...
Я извинилась и отключилась. Поскольку ехала к сестре-инвалиду с двумя сумками продуктов, взять котенка не могла, оставила девочке, мама которой работает в этом магазине.
А сегодня утром встретила Олю у Медведева (ходили со своим сОбаком) и выслушала такое!!!
Оказывается, она все-таки сходила за котенком, правда, не знаю за тем же или другим. Он оказался больным (которого я видела был весел).
Я ей кого-то вешала?!?!
Извините, я считаю обруганной себя не заслуженно, ситуации не было бы, если бы Оля не настаивала на звонках.
У Вас информация о котором из котят?
И еще, извиняюсь, не будь безобразной сцены в приемном покое, может я и помогла бы деньгами в силу возможности, но теперь любезной, извините, НЕ БУДУ.
iri писал(а):Ах, так это Лариса "попросила"! Лариса, с которой я разговаривала после Олиных криков в приемном покое! Лариса, которая просила не обращать внимание на Олины просьбы собирать котят! Лариса, которая ОБЕЩАЛА ПОГОВОРИТЬ С ОЛЕЙ ПРО ЕЕ СОБИРАТЕЛЬСТВО! Интересно, когда она Вас просила, я с ней разговаривала в 12-42. Вы информацию про "гадкую форумчанку" когда получили?
iri писал(а):А не буду я с Вами общаться ни в личку, и никак вообще. Потому как Вы грубиянка, а раз грубите, значит не правы. Удачи в Ваших ля-ля-ля.
ИркаИрка писал(а):Катя,не надо здесь рассказывать,какая Вы здесь одна хорошая,а все остальные плохие
ИркаИрка писал(а):Блин,только что разговаривала с Ларисой(((
Оле СРОЧНО нужны еще вакцины ВИТАФЕЛ.Сегодня благодаря Нюшке2 была куплена первая партия витафелаКоты проколоты.Завтра это надо обязательно повторить.Оля сегодня купила по 80 грн. со скидкой.Может кто-то сможет купить дешевле.Пожалуйста,нужно проколоть хотябы котят,они могут умереть
![]()
![]()
Пожалуйста,помогите!!!Денег нет!!!
iri писал(а):День добрый. Маленькая справка : я Олю не знаю. Темку читала. Я видела ее три раза, причем третий раз вот тогда, у Медведева. Второй -когда ей передавали очередного котенка, тогда же мы ходили искать еще киску под домами, первый - когда пытались спасти отравленную Азу, одну из собак, которых я, и наверное, Оля (?) и Лариса, подкармливали. С Ларисой познакомилась тогда же, но виделась потом чаще - передавала мясные батоны ее собам.
А звонила ей я два раза : первый - когда предлагала мясо для ее котов (она оказалась и я отдала его Ларисе), а второй - когда позвонила про котенка. И когда взрослый человек мне что-то говорит, я не имею привычки не воспринимать его слова серьезно. Это к "объявлению о котах"- тогда был второй раз нашей встречи.
И, ИркаИрка, улыбнитесь алогичности своей фразы "никогда не грублю нормальным адекватным людям".Вы же меня не считаете ни нормальной, ни адекватной!
![]()
Давайте прекратим, думаю, все и так уже понятно.
КатяДен писал(а):ИркаИрка писал(а):Катя,не надо здесь рассказывать,какая Вы здесь одна хорошая,а все остальные плохие
Интересно кто здесь плохой. Тот о ком я говорила, это Лариса, она не на форуме, скажите о каких всех плохих вы имели ввиду. И сообщение я написала, после того как Лариса позвонила и наорала в трубку. Вот только она почему то не упомянула, что сама Оле тоже котят и котов давала. Вот только не задача вам об этом не сообщила. Хоть знала прекрасно, что у Ольги за ситуация. Так как они подруги, они друг друга выручают, это нормально считает Лариса. Я не считаю, что мой котенок изменил или усложнил Ольгину ситуацию. Так как на него было предложено все, что нужно. И он улетел как горячий пирожок. У Ольги претензий ко мне нет, обид тоже. Есть претензии у Ларисы. Сегодня мне звонила Ольга вся в переживаниях. И попросила вести и дальше ее тему.
Жаль мне Олю и жаль ее котиков, я и дальше буду вести ее тему. Больше здесь ни перед кем не буду оправдываться.
А вам ИркаИрка уступаю тему viewtopic.php?f=8&t=28579&start=200 я не буду ее курировать. Думаю вы с Ларисой спелись и вам будет легко и дальше курировать ее тему, а так как я не в милости у Ларисы, то не вижу дальнейшую возможность курировать ее тему.
Dajna писал(а):ИркаИрка писал(а):Блин,только что разговаривала с Ларисой(((
Оле СРОЧНО нужны еще вакцины ВИТАФЕЛ.Сегодня благодаря Нюшке2 была куплена первая партия витафелаКоты проколоты.Завтра это надо обязательно повторить.Оля сегодня купила по 80 грн. со скидкой.Может кто-то сможет купить дешевле.Пожалуйста,нужно проколоть хотябы котят,они могут умереть
![]()
![]()
Пожалуйста,помогите!!!Денег нет!!!
Телефон аптеки на Крымского, это не далеко от Житомиртской.
332 59 64
Там розничная цена на Витафел 77 гр.
Если у кого есть скидка - будет дешевле.
ИркаИрка писал(а):Лариса Оле котов не подкидывает.А если,бывает,они и находят вместе,Лариса выгребает последние копейки,чтобы Оле помочь.И делает Олиным котам уколы по ночам.Короче,есть еще много чего рассказать,но не вижу смысла.Люди,к сожалению,не меняются.![]()
Ларисыну тему беру на себя я.
Dajna писал(а):Катюш, у меня есть санодерм.
Пол-тюбика.
Но его наносят очень тонким слоем, так что хватит нормально.
Могу подкинуть инсулиновые шприцы. Посмотрю скоко-то у меня есть.
Oo писал(а):50 грн
Как передать?
Держитесь!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 67