Модераторы: Управляющий, ФинКом
swinch писал(а):НАРООООД!!! ВСЕ КТО НАС ЧИТАЕТ!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
У Тинки есть старая группа, которую надо закрыть, а я не могу достучаться до админов. Неделю уже штурмую страницу Ирины Зворской, она мне не отвечает, хотя вконтакт заходит и наверняка читала мои сообщения. Нужно звонить либо Лере либо Ирине, но я без телефона до средины сентября или дольше, пока не починят. Не знаю что делать...
ИркаИрка писал(а):Что-то я все поудаляла,да ничего не удалилось
Как удалить свое сообщество (группу, публичную страницу, встречу)?
Для удаления сообщества Вам необходимо удалить из него всё содержимое: участников, все альбомы, темы обсуждений, видео и аудиозаписи, всю информацию. Если это группа — смените тип группы на «частную». После этого выйдите из сообщества.
Сообщества не удаляются мгновенно, но пустое сообщество без участников не будет надоедать, о нем можно смело забыть.
Это решает мою проблему|Это не решает мою проблему
swinch писал(а):Карта привата 5211537411513372
Кучер-Томченко Татьяна
Дмитриевна
Спасибо)))
Georgia писал(а):Уже прошла неделя сентября, долг растет на глазах.
Я думаю, что и без лишних объяснений всем понятна вся несправделивость и критичность ситуации.
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ помочь закрыть ЧУЖОЙ долг за собаку.
Nl писал(а):Georgia писал(а):Уже прошла неделя сентября, долг растет на глазах.
Я думаю, что и без лишних объяснений всем понятна вся несправделивость и критичность ситуации.
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ помочь закрыть ЧУЖОЙ долг за собаку.
Простите, что влажу, но чем эта тема отличается от этой?
viewtopic.php?f=14&t=48156&hilit=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0
Хотелось бы для себя внести ясность. Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38