Модераторы: Управляющий, ФинКом
Раджа писал(а):Утром по назначению Игнатенко укололи цефтриаксон, Наталья подозревает лейкопению. Схему лечения я не знаю, Игнатенко будет давать ее Одесским врачам.
Сегодня я Никушу с утра до 12 ч дня капала,потом поехала в больницу взяла напрокат штатив для капельницы,а то неудобно 3 флакона к занавеске подвязывать.Сегодня она даже ела курочку и бульончик с аппетитом))))Тепм нет.На сайте отпишусь уже вечером,а то уже на работе.
Девочки,извините,но вчера просто валилась с ног,пока с работы,капельницы....очень поздно легла спать.Говорила с доктором вечером,она сказала,перерыв между химией должен быть в лучшем случае не больше 10 дней,так что во вторник,едем на химию в Одессу,затем я фото скину доктору на почту,анализы и решим ,нужна ли будет ещё одна химия,потом нужно организму восстановиться и уже к концу февраля нужно и можно будет прооперировать,сейчас я её прокапаю 5 дней(лишь бы катетор выдержал) всем,чем сказал доктор,во вторник наверное нужно будет сделать ещё УЗИ.Сегодня темп нет,стул нормализовался.Забыла,при химии доктор сказала не оперируют,очень плохо проходит заживление,и нужно закончить сначала с одним.
'dgusik' '22.1.2013, 19:40'
Добрый вечер.Вот мы и дома...Сегодня была 6я химия,прошла хорошо.Смотрел и принимал нас доктор Португейс,он не верил своим глазам,очень приятно был удивлён."Если бы кому-нибудь рассказать,то никто бы не поверил в такое чудо..."-были его слова...Никуся поправилась,почти на кг)))))))) Сейчас чувствует себя нормально,покушала.Из петли есть выделения,но не такие,сгустков нет,подтекает как бы...Позже немножко скину анализы.
Всем огромное спасибо за поддержку!!!
vokalina писал(а):Ольга Барна(ФБ) сегодня перевела 30 грн. для Никусички.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30