Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Никуша на восстановлении!Счастливы!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ЖУТКИЕ ОПУХОЛИ!НИКА ХОЧЕТ ЖИТЬ! АВТОПОМОЩЬ в Киеве 12.01

Сообщение Раджа » 11 янв 2013, 21:39

АП!!!
Очень нужна автопомощь на завтра!!!
Раджа
Старожил

Сообщение 108galka » 13 янв 2013, 01:12

Сегодня имели счастье познакомиться с Никусей и Аленой, а также с Ирой Раджой и ее стаей. Было очень приятно! Никуся - бодрое милое существо, чрезвычайно интеллигентная и обаятельная собака. Какое счастье, что Алена не смирилась и не согласилась усыпить малышку!!! :ax:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Fuflik » 13 янв 2013, 18:18

Никуся!Ты обязательно поправишься и будешь самой любимой и счастливой собакой!!!!Мы все держим за тебя кулачки!Поправляйся девочка! :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Раджа » 16 янв 2013, 09:58

Подержите кулачи за собаньку! Нике стало хуже!!! После последней химии(в Киеве) в понедельник у Никуси была рвота и понос, отказ от еды, но смогли нормализовать(Алена сама делела капельницы подкожно) и вчера все было в порядке: Никуся стала кушать, рвоты больше не было, а сегодня с утра резко поднялась температура до 40,4.
Алена с Никусей сейчас едет в Одессу!!!
Как обидно, ведь результаты лечения есть, и какие! Я видела лапы Ники: опухолей почти нет! Даже раны стали кожей заростать! И тут такое! Так надеялись, что обойдемся без осложнений и дальше. Правда, при таких огромных опухолях наивно было расчитывать, что все пройдет гладко и пронесет. Не пронесло. Господи, помоги, дай сил Никусе!
П.С. Приношу извинения от Алены за то, что в последнее время мало отписывалась, но почему-то в последние две недели Алена не могла зайти на форум с домашнего компа, а на работе надолго в интернет заходить не может(если видели, то даже с отчетом Алене я немного помогла из-за этой проблемы)
Раджа
Старожил

Сообщение Blueberry » 16 янв 2013, 10:02

главные осложнения химиотерапии онкологических заболеваний - бактериальные инфекции на фоне погибших клеток иммунной системы. т.к. клетки иммунной системы самые быстроделящиеся и их популяции в организме постоянно обновляются, то они гибнут в первую очередь. возможно, у Ники воспаление дыхательных путей. дают ли ей антибиотики?
Blueberry

Сообщение Blueberry » 16 янв 2013, 10:06

онкобльным в таких случаях вводят тромбоцитарный фактор, держат их на аскорбате. что думает врач о переливании крови?
Blueberry

Сообщение Раджа » 16 янв 2013, 10:11

Утром по назначению Игнатенко укололи цефтриаксон, Наталья подозревает лейкопению. Схему лечения я не знаю, Игнатенко будет давать ее Одесским врачам.
Раджа
Старожил

Сообщение Blueberry » 16 янв 2013, 10:18

Раджа писал(а):Утром по назначению Игнатенко укололи цефтриаксон, Наталья подозревает лейкопению. Схему лечения я не знаю, Игнатенко будет давать ее Одесским врачам.

ну вот и я о том же. тромбоцитопения там 100% тоже есть. я ещё думала вякнуть про аскорбат..блин..нужно переливание крови, и адекватная антибиотикотерапия.
Blueberry

Сообщение Sanka » 16 янв 2013, 10:41

Держись Никуся!!!! Ты обязана выкарабкаться,ты сможешь!!!
Sanka

Сообщение Natau » 16 янв 2013, 11:19

Никуся, держись, маленькая!!! За тебя столько людей переживают. Держим кулачки за малышку!
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Клеопатра » 16 янв 2013, 12:54

Никуся, солнечная собака, держись.
Очень волнуемся за тебя и держим все кулачки/лапки/фффостики.
Алёночка, ты большая умничка. Не отчаивайся и верь !
Никуся -- умничка и не хочет тебя подводить.
Очень надеюсь, что Никуся поборет и эту бяку и принесёт ещё много-много светлых и счастливых лет общения.
Никуся, только не сдавайся, борись и выздоравливай :cv:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Smesh » 16 янв 2013, 20:53

Никуся, держим за тебы и кулачки и хвостики и лапки. Ты обязательно выкарабкаешься, ведь у тебя есть такая ХОЗЯЙКА!!!
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Раджа » 16 янв 2013, 23:30

Новости такие: это не лейкопения, это пиометра(на нее были подозрения, даже брали мазок из петли в субботу); побочка от химии пока только реакция жкт. Расписано лечение на 5 дней, Алене прийдется капать Нику дважды в день
Раджа
Старожил

Сообщение Sanka » 17 янв 2013, 08:36

Незнаешь что лучше...Аленушка ,Никуся - держитесь!! Вы умнички обе и сможете пережить и эту неприятность!! :ax:

вот здесь нашла схему лечения без оперативного может поможет http://www.micro-plus.ru/publ35.htm
Sanka

Сообщение Манула » 17 янв 2013, 21:16

Несколько фото с пика:
Изображение
Изображение
Изображение

И новости от Алёны
Сегодня я Никушу с утра до 12 ч дня капала,потом поехала в больницу взяла напрокат штатив для капельницы,а то неудобно 3 флакона к занавеске подвязывать.Сегодня она даже ела курочку и бульончик с аппетитом))))Тепм нет.На сайте отпишусь уже вечером,а то уже на работе.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Al-sav » 17 янв 2013, 21:27

Держитесь девчушечки! А у Никуси очень заметно уменьшились опухоли, дай Боже чтоб они совсем ушли, и Никуся выздоровела и радовалась полноценной жизни и в первую очередь радовала свою хозяйку!
Не делай зла - вернется бумерангом
Al-sav

Сообщение glyuk » 17 янв 2013, 23:26

Очень хорошо восстанавливает печень и ЖКТ после химии Антраль в таб..Опробован на моей собане(после химии винкристином)и на нескольких подопечных моих знакомых! :ad:
glyuk

Сообщение Мика* » 18 янв 2013, 02:29

В рыжем коте, когда моей собе капали венкристин, еще назначали терапию поддерживающую печень, потому что венкристин большая нагрузка
Мика*

Сообщение Sanka » 19 янв 2013, 19:20

как там Никуся?!
Sanka

Сообщение Манула » 19 янв 2013, 21:06

18.01.13 Алёна писала на пике:
Девочки,извините,но вчера просто валилась с ног,пока с работы,капельницы....очень поздно легла спать.Говорила с доктором вечером,она сказала,перерыв между химией должен быть в лучшем случае не больше 10 дней,так что во вторник,едем на химию в Одессу,затем я фото скину доктору на почту,анализы и решим ,нужна ли будет ещё одна химия,потом нужно организму восстановиться и уже к концу февраля нужно и можно будет прооперировать,сейчас я её прокапаю 5 дней(лишь бы катетор выдержал) всем,чем сказал доктор,во вторник наверное нужно будет сделать ещё УЗИ.Сегодня темп нет,стул нормализовался.Забыла,при химии доктор сказала не оперируют,очень плохо проходит заживление,и нужно закончить сначала с одним.

Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Sanka » 19 янв 2013, 21:23

Спасибо за новости!Аденушка сил Вас и Никусе!!!
Sanka

Сообщение vokalina » 22 янв 2013, 23:04

Ольга Барна :ax: (ФБ) сегодня перевела 30 грн. для Никусички.
vokalina

Сообщение Natau » 23 янв 2013, 02:18

'dgusik' '22.1.2013, 19:40'
Добрый вечер.Вот мы и дома...Сегодня была 6я химия,прошла хорошо.Смотрел и принимал нас доктор Португейс,он не верил своим глазам,очень приятно был удивлён."Если бы кому-нибудь рассказать,то никто бы не поверил в такое чудо..."-были его слова...Никуся поправилась,почти на кг)))))))) Сейчас чувствует себя нормально,покушала.Из петли есть выделения,но не такие,сгустков нет,подтекает как бы...Позже немножко скину анализы.
Всем огромное спасибо за поддержку!!!

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение olgad » 23 янв 2013, 09:55

С Никой все будет хорошо! Она попала в заботливые, любящие руки, а это самое главное, ей в этом плане очень повезло! Спасибо, Алена, за Ваше доброе сердце, за терпение :ax:
olgad

Сообщение dgusik » 23 янв 2013, 12:13

vokalina писал(а):Ольга Барна :ax: (ФБ) сегодня перевела 30 грн. для Никусички.

Ольга ,Спасибо,получили :ab:
dgusik

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы