Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помощи в СРОЧНОМ ПИАРЕ И КОРМЕ моим подопечным

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Панлейкопенийный последний котенок борется за жизнь

Сообщение Katya » 29 окт 2014, 05:39

Сульфакомфокаин уколола,Анина мама примчалась и принесла Био=Гая,все мне рассказалая віпаивала и грела грелкой и растирала,Теперь последний час =нос и ушки и лапки стабильно гарячие,спал,просіпался.чухала,массировала животик,сейчас потягусики и я даже воспряла духом и тоже посплю :ah:
Katya

Сообщение светик » 29 окт 2014, 10:24

Katya писал(а):Сейчас напишу что кололи
П=кожно Рингера+глюкоза,аскорб все вместе в 1 шприце 20 куб
энроксил=0,3 куб
тиатриозолин -1 куб
фосбевит 0,5 куба
Попробую еще атоксил дать
Может еще сульфокамфокаин добавить :bw:
Сейчас я в панике :bc: :bc: :bc:

Это кто придумал колоть такие дозы????
светик
Старожил

Сообщение Леля » 29 окт 2014, 13:55

светик писал(а):
Katya писал(а):Сейчас напишу что кололи
П=кожно Рингера+глюкоза,аскорб все вместе в 1 шприце 20 куб
энроксил=0,3 куб
тиатриозолин -1 куб
фосбевит 0,5 куба
Попробую еще атоксил дать
Может еще сульфокамфокаин добавить :bw:
Сейчас я в панике :bc: :bc: :bc:

Это кто придумал колоть такие дозы????

Действительно кто? Малому целый куб тиатриазолина? :dc: Катя, я бы колола только энроксил, циклоферон и, если не ест- глюкоза, Рингера,( вит С и вит В один раз в день)
Котенок ест? Какая температура?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Katya » 29 окт 2014, 22:18

Расскажу о симптомах заметных для меня=не ветеринара :ah:
Во первых-Слабый тонус, вялый,котенок НЕ ИГРАЕТ, ХОЧЕТ СПРЯТАТЬСЯ -ЗНАЧИТ,НЕ ЗДОРОВ :bf:
Постоянно падает температура тела,как только у него идет падение температуры,залезает на грелку.
Как только его тело нагревается,он садится рядом ,но лапки все сгребает под себя и смотрит на меня грустно :ak: Температура в квартире 22 градуса,батареи работают,никакого сквозняка,всем жарко.
Во вторых=гной в глазах,сопли и ухо прикладывала-есть хрипы,даже мяу с хрипотцой.
Сильнейший зуд от ушного клеща и он чухается и попадает все время лапкой то по ушам,то по глазам.
Лижет лишайные пятна,видимо тоже зудят.
В третьих=живот булькает,собираются газы,начинаю гладить по час стрелке,так аж на спинку ложиться и смотрит на меня,чтобы я не отвлекалась. :ak:
Сегодня днем все ж таки покакал и я на это дело могу сказать-ничего хорошего :ah:
Концентрация магазинной сметаны.
До здоровья=далеко,но постараемся :dh:
Katya

Сообщение Katya » 29 окт 2014, 22:24

Вчера согласовывала с Аниной мамой,сегодня нашла все назначения Карчемского и Натальи из Вет- Мира,опять все уточнила.
Конкретно по ТИАТРИАЗОЛИНУ=2 КУБА на сутки на 3 мес котенка,д=р Карчемский =могу сфоткать назначение ::co::
Katya

Сообщение Katya » 29 окт 2014, 22:43

Лечение вчера и сегодня по симптоматике.
Я не спала до утра и сидела с малым в ванной всю ночь
Утром меня т с сменил муж,попросила его заглядывать в ванну каждые пол часа и легла спать,котенка нагрела до того,что
заснул лысым пузом вверх на спинке.
Сегодня моей младшей 8 лет и она со старшей и с мужем ушли к кумовьям,а я проснулась и в аптеку,докупила препараты.
Колола,кормила,выпаивала,глаза обрабатывала, чистила и мазала мазью от клеща уши,поснимала выпавшую шерсть,струпья,но не купала.
Сейчас ему чуточку лучше стало,выложу фото :bf:
Katya

Сообщение Katya » 29 окт 2014, 23:47

Покупала:
Амоксиклав- легочн антибиотикв сусп для детей
Шприцы инс 4 шт
Вата
Гематоген
Тобрекс
Празицид в суспензии=
Вискас 2 пакетика гастро
Чеки сфоткала сестра,по дороге планшетом,выложу :bf:
Katya

Сообщение Katya » 29 окт 2014, 23:52

На завтра лаферон или циклоферон,а может и ронко надо,что бы поддержать его имммунную систему,а то как весы :ah:
Katya

Сообщение Katya » 30 окт 2014, 00:24

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Katya

Сообщение Katya » 30 окт 2014, 02:27

Конкретно по Энроксилу=запретили давать абсолютно все,его категорически нельзя котятам,только взрослым можно :naughty:
Спросите к чему=Гематоген=от него повышается гемоглобин,слизистые даже не белые,а синие :ak: может хоть капелюшку дам :ah:
Празицид сказали все однозначно и срочно купить и дать, купила-дам завтра.
Празицид и глазные капли Тобрекс Е Н из клиники забирала,но где-то кошки заиграли,пришлось покупать снова.
Е Н мне сегодня звонила,переживала,как малой,как ел или нет,потом,что празицид нашелся ,а капли не нашлись,и что ему Феликс нравиться
Завтра еще ему добавлю лаферон и если ему станет чуть лучше,то уже дальше надо будет решать по каким схемам его лечить.
А сейчас основная задача-не допустить обезвоживания и греть ,кормить насильно и поддержать сердце и печень.
Он очень слабый :ak:
Сегодня постоянно каждые 2 часа кормила по пол чайной ложки ,давала пить Био- Гая,
Капельницца п=кожно 20 куб глюкоза+Рингера+вит с
В м Тиатриазолин,сульфокамфокаин,фос- бевит.
Суспензия-антибиотик Амоксиклав в рот 2 раза за день
Глаза капала 3 р в день
Почистила ушки и намазала мазью Новертинова,которую Лена-Леля давала,от ушного клеща :dh:
Везти его к ветеринару можно,но боюсь за его хрипы,на улице холодно :bw: Амоксиклав хороший препарат,должен предотвратить пневманию,а с калом - только после двойной глистогонки можно что то понять ,без этого будет бред в анализах :naughty:
Katya

Сообщение Katya » 30 окт 2014, 04:33

Сейчас живот был нереально раздутый,поглаживала,посадила на горшок,покакал как взорвался :ah:
Понос и запах корма, СИЛЬНЕЙШИЙ МЕТЕОРИЗМ,а чем вызван,я не знаю :bn:
У людей такой вздутый живот и разговаривающий живот от капусты бывает :bw:
Сейчас наполнила ему грелку горячей водой,он ее обнял и заснул.
Katya

Сообщение Кроха » 30 окт 2014, 09:22

Большое количество глистов вызывает метеоризм.
Кроха
Старожил

Сообщение elena433 » 30 окт 2014, 09:57

+не ннадо вискас -он ему не идет.он черный и десна у таких под масть .всегда иссине темные.сравните сдугими черными котами..
elena433

Сообщение Katya » 30 окт 2014, 11:03

Кроха писал(а):Большое количество глистов вызывает метеоризм.

Спасибо,вот как раз вчера Празицид в суспензии для кошенят купила, сейчас почитаю дозировки :bw: ,там того котенка-300 гр пуха и ребер :ac:
Katya

Сообщение Businka » 30 окт 2014, 11:09

Катя, Вы с Русланой Владимировной связывались?
Businka
Старожил

Сообщение Katya » 30 окт 2014, 11:13

elena433 писал(а):+не ннадо вискас -он ему не идет.он черный и десна у таких под масть .всегда иссине темные.сравните сдугими черными котами..

У меня Машка 8 лет=черная с белым,и у нее нормальный св розовые слизистые,больше сравнить не с кем .
Я покупала то,что сказал доктор= МЯГКИЙ ГАСТРО КОРМ,кроме Гастро- Вискаса -никакой марки не было.
Katya

Сообщение Katya » 30 окт 2014, 11:27

Businka писал(а):Катя, Вы с Русланой Владимировной связывались?

Мы вчера с Аней обсуждали :bf:
Везти его к ветеринару можно,но боюсь за его хрипы,на улице холодно :bw: Амоксиклав хороший препарат,должен предотвратить пневманию,а с калом - только после двойной глистогонки можно что то понять ,без этого будет бред в анализах :naughty:
Руслана Владимировна -Прекрасный ,очень внимательный и знающий врач,я с ней в прошлом году консультировалась ::co::
Так,что,сейчас проглистогоним ,проколим вчерашний список,еда,питье с интервалами,по графику :bf:
Сейчас пойду за Лафероном.,т к Срочно нужно уколоть.
Katya

Сообщение Katya » 30 окт 2014, 12:30

Сегодня с утра тонус гораздо лучше,это радует :bf:
Поел самостоятельно,но аж чайную ложку,продолжаю поить биогая, т к сам не пьет вообще :ac:
Katya

Сообщение Кэт » 30 окт 2014, 12:47

Пытаюсь не вмешиваться, но тут уже сил нет, безумно жалко котика.

КАТЯ, ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ??????
Может хватит играться в игру "выживи котик"?????
Может хватит мучать кота и заняться лечением с умом?
Какой %;НЕРКЕРН№;% ПРАЗИЦИД?
Вам мало смертей? Вы еще хотите добить и этого котика?

Катя, найдите нормального врача, а не этих сумашедших, которые по телефону "ставят диагноз герпевирус, чума" и что там у вас еще.
ИМХО, вот к чему приводит купание БОЛЬНЫХ КОТЯТ, + клиника Гранд - просто смертельная камера, не понимаю, как можно было все ЭТО видеть и спокойно возвращаться домой.
ПОТОМ 17 ОКТЯБРЯ была дана ГЛИСТОГОНКА(!!!!!), ТЕПЕРЬ ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ДАТЬ?????
Вы лично глистов ВИДЕЛИ? Если нет, сдайте сначала кал! Если нужна глистогонка, давать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под присмотром врача, а не разных советов.

Бляха, оденьтесь, соберите ВСЕ назначения, выпишите все уколы, которые долгое время кололи ребятенку, поедьте СЕЙЧАС в клинику Компаньон, НОРМАЛЬНАЯ КЛИНИКА, С НОРМАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ. Я оплачу консультацию.

Читайте, уже не знаю, на каком языке писать.
viewtopic.php?f=90&t=55973
Кэт

Сообщение Businka » 30 окт 2014, 12:53

Поддерживаю Кэт!

Катя, на улице нормальная температура ( не минусовая), закутайте переноску, в переноску бутылку с водой теплой и пару махровых полотенец и езжайте к нормальному врачу.
Чего Вы тяните?
Businka
Старожил

Сообщение Katya » 30 окт 2014, 13:15

Сейчас посмотрела,чего он в ванной делает :ah:
А он спрыгнул и с на веник нападает,играет :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Katya

Сообщение Fimina » 30 окт 2014, 14:22

Катя, не понятно какая Вам помощь нужна? Переименуйте тему согласно нужд. Если фин помощь на врача и на назначенное им лечение это нормально. Если Вы хотите просто делится с нами результатами неудавшихся экспериментов, то пощадите наши нервы. Остался один кот в пол шаге от мемориала и Вы продолжаете вредить и игнорируете просьбы о враче. Я Вам перечислю 100 грн, на оплату назначений сделанных врачом.
Fimina

Сообщение Katya » 31 окт 2014, 01:25

Спасибо абсолютно всем,кто читает,помогает и переживает :dh:
Сегодня у него все пошло просто лучше и лучше буквально на глазах :cv:
Кушал -САМ И ПРОСИЛ ДОБАВКИ,ЧТО ОШЕЛОМИЛО МЕНЯ ПРОСТО ,ТАК РЕЗКО НА ПОПРАВКУ ПОШЕЛ :ab:
Продолжаем по схеме Д-раКарчемского с корректировкой Ани,т к эта схема работает -нужно курс 7 дней
СПАЛ В КРАСИВОМ ПОЛОЖЕНИИ,НЕ СКРЮЧИВАЛСЯ,РАЗМОТАЛ ТУАЛ БУМАГУ по полу в ванной,ИГРАЛ ЧАСТО И УШКИ НАЗАД,типа он такой охотник
ВСЕ,КАК НОРМАЛЬНЫЙ,ЗДОРОВЫЙ КОТЕНОК :ab:
Суспензию от глистов,согласно весу,0,3 куб получил,через !,5 часа атоксил дала,потом спал,пил биогая, правда со шприца,опять играл,чистили ушки,3 раза капали глазки.
Сейчас угомонился,спит :bf:
Я позвонила Е Н и обрадовала ее,т к она очень переживала за него и нервничала,как он :dh:
Через 7 дней повторно -глистогонка,и только после этого можно будет исключить глисты и выяснить ,что именно происходит с кишечником.
То есть,через 8 дней сдать анализ крови и если надо,то и биохимию,и кал.
Тогда,уже исходя из результатов,назначать новый курс ::co::
Последний раз редактировалось Katya 31 окт 2014, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Katya

Re: Панлейкопенийный котенок поправляется,Нужен гастро корм

Сообщение Katya » 31 окт 2014, 01:31

Очень нужен хороший гастро-корм для правильной работы ЖКТ :dh:
На основании диагноза =ОСТРЫЙ ГАСТРОЭНТЕРОКОЛИТ,поставленного в клинике Мира-Вет,док-ром Юрием,на Виноградаре,квитанция уже у меня,Е Н передала,
был сдан анализ кала и проколот противобактериальный препарат=Зинаприм,действующий на эти простейшие.
Е Н 3 дня подряд носила его на уколы.
Последний раз редактировалось Katya 31 окт 2014, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Katya

Re: Панлейкопенийный котенок поправляется,Нужен гастро корм

Сообщение Katya » 31 окт 2014, 02:53

Гастроэнтероколит является следствием,или др словами=осложнением после какой=то вирусной атаки.
Д=р Карчемский больше склоняется к диагнозу-КОРОНОВИРУСНЫЙ ФАРИНГО ТРАХЕИТ,НО И ПАНЛЕЙКОПЕНИЮ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ::co::
Схем лечения вирусных заболеваний несколько=просто если одна не дает результата,лечат по другой.,потом снова подбирают и т д
Единственно,что я не купила из схемы д-ра Карчемского,так это Ронколейкин или Лаферон,который дешевле,но у него уже спектр возможностей.Завтра еще надо купить или то или другое.
Без Этого будут постоянные ВЕСЫ-то лучше,то хуже и до тех пор,пока не поднимется и не наберет силу СОБСТВЕННЫЙ ИММУНИТЕТ котенка.
Katya

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы