Короче меня явно утомила разная информация о том кого отдает Ольга кого нет. Думаю она сама запуталась во всем этом.
Короче Ольга, вернее ее сын не отдает Кляксу, Жанну, Снежку, Анфису. Остальных можно пиарить.
Из больных которых пока нельзя пиарить Пушистик маленький, Эльф, Багира. Это один помет вечно болеющих. Их них есть еще Черепашка она получше, сейчас не болеет, но постоянно что то вылазит. О них я постоянно писала, что их нужно обследовать, что бы понять, почему они болеют без передышки. Это один помет, у всех вес 1.5кг-2кг. в 1 годик.
Уточнила точное число котят. Их всего 22, от 4 кошек, выкинутых. Новых подобранных нет, кроме котенка с кальцивирозом, о нем раньше писалось (кстате он уже вылечился и пристроен).
Вначале заболели 11 котят по младше (им стало лучше уже начали есть), потом остальная партия котят по старше заболели, сейчас есть пару очень плохеньких. В общем все болеют лишаем и вирусняком. Также из них очень тяжелый котенок Лордик, у него что то после перенесенного нервное весь в судорогах. Завтра несут к невропатологу на Крымского.
Также есть котенок который нуждается в операции по удалению глаза, денег на это нет.
Перс которому никак не может сделать анализы, нет ни денег ни времени.
Ольга вся в долгах, так как постоянно нужны лекарства и не только на малышей, но и на взрослых. Которые в легкой форме тоже по заболевали и их тоже пришлось лечить. Короче денег идет масса
Спасибо большое Дайне за скидку на лекарства.
Ольга купила со скидкой 20 Глобфелов, 5 Гамавитов и 5 Фоспренилов. потратила 1165 грн. Это только сегодня.
Корма для котов нет.
Ольга сама уже даже не ест ничего кроме кофе.