Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Сообщение det-nat » 22 ноя 2011, 21:20

Изображение

Красная карта для Евро 12

Чемпионат 12- на кровавой траве..
det-nat

Сообщение Edelveise » 22 ноя 2011, 21:39

Пусть мир наконец-то узнает.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Наташа97 » 22 ноя 2011, 22:07

У меня неопредолимое желание есть поехать к нему домой, увидеть эту тварь!!!! Оказывается я работала раньше от его дома, гуляла там, кормила собак и знать не знала что такая нелюдь там живёт. Вот уже неделю пью постоянно валерьянку, нервы не выдерживают.У нормального человека разве выдержат?????Очень боюсь, что бы мы всё довели до конца, чтобы не остановились на полпути, наказали эту тварь!!!Кто живёт там, есть ли там листовки?
Если есть желающие, могу присоединится (пишите в личку). А ещё думаю, стоило б организовывать очные встречи, так как в форуме постепенно активность снижается, и я боюсь как бы это не пошло на спад.
Наташа97

Сообщение det-nat » 22 ноя 2011, 22:24

Ne pojdet, my vse zhdem - datu suda.
det-nat

Сообщение Edelveise » 22 ноя 2011, 22:30

Заявку о митинге узнала как подавать.
НО активности в теме нет... Что делать с плакатами и листовками? Если никто не может помочь, может, собирать деньги на печать? Что делать... Надо же подготовиться к митингу...
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Наташа97 » 22 ноя 2011, 22:42

Что ни у кого на работе нет цветного принтера????? Могу распечатать чёрно-белые.....
Наташа97

Сообщение Edelveise » 22 ноя 2011, 22:50

Листовки..

А большие плакаты ?
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Наташа97 » 22 ноя 2011, 22:53

Тогда начинаем собирать деньги на большие плакаты....Уже есть утвержденные плакаты? (там где их двое???)
Наташа97

Сообщение Edelveise » 22 ноя 2011, 22:58

Еще пока плакатов нет, но будут.
ХОтелось бы узнать у тех, кто уже их делал, как и где делать, какие размеры лучше всего, как, чтобы они не мялись под ветром? Их как-то укрепляют?
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 22 ноя 2011, 22:59

Всем, кого приглашаем на митинг, нужно рассказывать, чтобы вели себя адекватно. Никаких резких заявлений..
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение xwostka » 22 ноя 2011, 23:25

Edelveise писал(а):Бриджит Бардо тоже написала сообщение Януковичу.

можно глянуть?
О.Очаковская отправляла два письма - от РФ и Украины ( мне девочка с этого форума кидала письмо) ,но не по делу Ведулы ,а вообще по ситуации.
Ответа не видела...

ЗЫ:Девочки,макеты плакатов обещала я...еще думает человек ,который делать будет. Я помню.
А кого двое? Второй неизвестен нам пока.
Edelveise, да:) а то в контакте какое то бурление сплошное...эмоции эмоциями ,но у многих башню снесло конкретно...
xwostka

Сообщение Наташа97 » 22 ноя 2011, 23:32

я имела ввиду плакат, где "он" с Днепропетровским...Или будет ещё какой-то плакат?Я думаю не будет же один одинаковый плакат у всех митингующих
Наташа97

Сообщение xwostka » 22 ноя 2011, 23:37

Наташа97 писал(а):я имела ввиду плакат, где "он" с Днепропетровским...Или будет ещё какой-то плакат?Я думаю не будет же один одинаковый плакат у всех митингующих

Ну вот я пока думаю что можно с тем что с днепра, и еще штук 6..главное не плакаты ,главное кол-во народа которое придет.

Много фоток с щенами -наверное не стоит (2 - с разными ) 2 - скринами его , и два вот думаем над текстом...

Кто может -в контакте же есть группы не зоо,а просто киева - можно и туда кинуть про него тему ...чтоб потом только озвучить дату митинга и позвать.
на форумы ваши местные -так же
xwostka

Сообщение Edelveise » 22 ноя 2011, 23:47

xwostka писал(а):

можно глянуть?

по 1+1 в новостях было. пока нигде не напечатано.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Манула » 22 ноя 2011, 23:53

Edelveise писал(а):
xwostka писал(а):

можно глянуть?

по 1+1 в новостях было. пока нигде не напечатано.

Почему же нигде, на УП есть
http://www.pravda.com.ua/news/2011/11/22/6775553/
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение xwostka » 23 ноя 2011, 01:46

http://ru.uefa.com/uefa/aboutuefa/news/newsid=1719067.html?rss=1719067+%D0%A3%D0%95%D0%A4%D0%90+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%83+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

УЕФА поддерживает инициативу Украины
Опубликовано: вторник, 22 ноября 2011, 10.21CET
УЕФА поддерживает инициативу правительства Украины о немедленном запрете на уничтожение бездомных собак, и ждет, что она будет успешно реализована.
ЭЛ. ПОЧТА
РАСПЕЧАТАТЬ

УЕФА настоял на скорейшем решении вопроса с бездомными собаками
©Sportsfile

УЕФА поддерживает намерения правительства Украины немедленно остановить и запретить в дальнейшем уничтожение бездомных собак.

Постоянно получая информацию по ситуации с бездомными собаками в Украине от различных организаций по защите животных, УЕФА неоднократно обращался к украинским чиновникам с просьбой принять необходимые меры для решения этого вопроса. УЕФА также оказывал финансовую поддержку киевскому филиалу Общества по защите животных, выступая посредником между специализированными учреждениями по защите животных и властями, которые должны были прийти к общему решению в сложившейся ситуации.

После неоднократных дискуссий между УЕФА и представителями украинской власти министр экологии и природных ресурсов Украины Николай Злочевский в ноябре официально заявил о немедленном запрете на уничтожение бездомных собак. Чиновники также сообщили о планах построить ряд приютов для таких животных, где они после стерилизации выпускались бы на свободу. Согласно новым законам, все мэры городов будут обязаны обеспечивать выполнение новых правил, в противном случае они будут нести ответственность перед законом.
xwostka

Сообщение xwostka » 23 ноя 2011, 09:17

http://pn.mk.ua/news/48035.html
Чего уж говорить о Ведуле...если врачи вот такие бывают...
xwostka

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает соб

Сообщение p_lucky » 23 ноя 2011, 10:08

.
Последний раз редактировалось p_lucky 04 дек 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение zachist » 23 ноя 2011, 10:51

Девочки Прошу отнестись серьезно:
Т.к. Хвостка ,я вместе со Швец Т.П. начали раскрывать тему про ДХ и Ведулу просьба:
1.Всех волонтеров,чьи трупы собак находяться на Волынской,12 или тех волонтеров у которых есть акт подписанный 3 волонтерами про отравлении собак ,обратится к Валентине Степановне Управление Эк-гии по тел. 067-892-76-05 и требовать выдачи на руки заключение экспертизы ,после чего подать очередное заявление на ДХ
2.Просьба выйти на митинг по ул.Предславинской и требовать предъявления статьи№ 296 часть 4(совершение преступления с особым цинизмом -7 лет)
3.По всем вопрсам обращаться к Швец Татьяне Петровне по тел.093-850-16-25
zachist

Сообщение Edelveise » 23 ноя 2011, 11:03

Девочки, просьба:

Кто может помочь собрать все последние протесты, выступления, заявления иностранных знаменитостей и организаций (Бордо, принцесса, Пета, еще...) - для листовки нам надо. Сбрасывайте, плз!
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение IrinaN » 23 ноя 2011, 11:08

Юля, отправила тебе в личку инфу по плакатам и листовкам. Посмотри.
IrinaN
Старожил

Сообщение Edelveise » 23 ноя 2011, 11:12

Спасибо!
Личка блин забивается все время. Как-то можно расширить ее?
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение det-nat » 23 ноя 2011, 11:56

http://www.dogs-magazin.de/aktuelles/hundetoetungen-in-der-ukraine-nina-hagen-sagt-konzert-ab-69071.html
В знак протеста против убийства уличных собак в Украине немецкая певица Нина Хаген отказывала в ее запланированном концерте в Киеве.(Ot sebja dobavlju-ee v Germanii ljubjat ochen', ona v filmah snimaestsja, )

Образ действия украинского правительства попадал в течение прошедших недель сильно в критику. В подготовке к футбольному чемпионату Европы в 2012 "чистки" должны быть проведены по всей стране, чтобы минимизировать число уличных животных. Следовательно, тысячи бесприютных собак и кошек отравлены, застрелены или сожжены. Упрек особенно затруднителен, что уличные животные оживленно сожглись бы в мобильных крематориях.

Чтобы разъяснять ее протест против образа действия украинского правительства, немецкая певица Нина Хаген отказала в запланированном концерте в Киеве. Она опубликовала бы для этого в 20.11.2011 недвусмысленное заключение с отчетливыми словами:

"Это даже таким образом, что мне угрожается конвенциональным штрафом в Украине, так как я отказываю в моем концерте завтра! но также и если бы у меня не был болен и не было больничного листка, я протестовал бы также при превосходном здоровье против убийственных чувство-мертвых извергов в украинском правительстве и отказал бы в моем концерте!!!!!

Все же, меня нельзя принуждать путешествовать в страну, которая совершает так неэтические преступления против животных! Я любуюсь многими украинцами, которые заботятся теперь очень дорого об уличных собаках & кошках, они несли к себе домой вокруг ее жизни охранять! Я нахожу это великолепно от принцессы Мая, что она нашла так ясные слова, который побудит властителей в Украине, надо надеяться, также на долгий срок к тому, чтобы они обдумывали ее поведение и действовали в будущем этически. Для защиты животных! все же... флиппен как раз совершенно из украинских организаторов, из-за больничного листка, моего Бога, меня можно принуждать не петь в Киеве и угрожать мне нагло высокими денежными штрафами!! гетс еще??

При этом я протестую громко и ясно против украинского правительства & против убийств уличных животных!!"

Также общества защиты животных как Немецкий союз защиты животных высказываются решительно против образа действий украинского правительства. В письме союз защиты животных президент УЕФА Мишель Платини просил об общественном заключении Европейского футбольного клуба, организатор чемпионата Европы. Немецкий союз защиты животных просил также президента Украины, Виктор Януковик, а также руководитель муниципалитета Киева, Олександр Popov, чтобы он ставил "ясный знак защиты животных, чтобы он предотвращал акции убийства и запрещал для будущего."

Высокая популяция уличных собак - это во многих южных и восточных странах Европы большая проблема, объясняет Немецкий союз защиты животных. Часто местные органы власти реагировали бы на то, в то время как они убивают тысячи здоровых собак. Тем не менее, мероприятия убийства как в Украине не только в высшей степени жестокие, но и бессмысленны, так как они длительно не минимизируют число уличных животных. Немецкий союз защиты животных рекомендует вместо этого проекты, которые предусматривают регистрацию, прививку бешенства, а также кастрацию свободно живущих животных, чтобы встречать Юберпопулатион и вместе с тем связанное бедствие уличных животных.

Следующая информация:
Чемпионат Европы 2012 без звериного убийства
Сторона Facebook Нины Хагена Facebook-Seite von Nina Hagen
Сайт Немецкого союза защиты животных
det-nat

Сообщение det-nat » 23 ноя 2011, 12:03

http://www.tierschutzbund.de/protest_hundetoetung.html

Протест против убийства свободно живущих собак

Массовые убийства к футбольному чемпионату Европы в 2012

В ходе футбольного чемпионата Европы в 2012 в Польше и Украине опасение состоит, что бродяжничающие собаки ловятся на улицах Киева и других городов Украины и убиваются. Вместе с тем количество уличных животных должно сокращаться со временем до даты, в которой нужно считать с иностранными посетителями.

Немецкий союз защиты животных получил указания в октябре 2011, что дошло уже до таких акций убийства, а также еще продвинется вперед. Президент УЕФА Мишель Платини должен потребовать сам „уборки улиц". В письме Немецкий союз защиты животных попросил его поэтому об общественном заключении, что эта противоречащая защите животных дорога в пределах УЕФА не находит приемлемость. Немецкий союз защиты животных просил также президента Украины, Виктор Януковик, а также руководитель муниципалитета Киева, Олександр Popov, чтобы он ставил ясный знак защиты животных, чтобы он предотвращал такие акции убийства и запрещал для будущего.

Группа центра защиты животных и кастрации Одесса протестует против убийства свободно живущих собак в ходе футбольного чемпионата Европы 2012.
При посещении украинского президента в городе Одессе группа нашего центра защиты животных и кастрации в перекрестке продемонстрировала против убийства уличных собак в игровых местах чемпионата Европы и обратила внимание граждан Одессы на тему - почерки на плакатах: "Господин президент Вы останавливаете убийство уличных животных по 2012 евро", "Мы живем также охотно" и "уличных животных имеют также право на жизнь". Немецкий союз защиты животных поддерживает контакт дальше с его партнерами в Киеве и Одессе и будет делать все возможное человеку для этого, чтобы предотвращать массовые убийства от уличных собак.
det-nat

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы