http://www.dogs-magazin.de/aktuelles/hundetoetungen-in-der-ukraine-nina-hagen-sagt-konzert-ab-69071.htmlВ знак протеста против убийства уличных собак в Украине немецкая певица Нина Хаген отказывала в ее запланированном концерте в Киеве.(Ot sebja dobavlju-ee v Germanii ljubjat ochen', ona v filmah snimaestsja, )
Образ действия украинского правительства попадал в течение прошедших недель сильно в критику. В подготовке к футбольному чемпионату Европы в 2012 "чистки" должны быть проведены по всей стране, чтобы минимизировать число уличных животных. Следовательно, тысячи бесприютных собак и кошек отравлены, застрелены или сожжены. Упрек особенно затруднителен, что уличные животные оживленно сожглись бы в мобильных крематориях.
Чтобы разъяснять ее протест против образа действия украинского правительства, немецкая певица Нина Хаген отказала в запланированном концерте в Киеве. Она опубликовала бы для этого в 20.11.2011 недвусмысленное заключение с отчетливыми словами:
"Это даже таким образом, что мне угрожается конвенциональным штрафом в Украине, так как я отказываю в моем концерте завтра! но также и если бы у меня не был болен и не было больничного листка, я протестовал бы также при превосходном здоровье против убийственных чувство-мертвых извергов в украинском правительстве и отказал бы в моем концерте!!!!!
Все же, меня нельзя принуждать путешествовать в страну, которая совершает так неэтические преступления против животных! Я любуюсь многими украинцами, которые заботятся теперь очень дорого об уличных собаках & кошках, они несли к себе домой вокруг ее жизни охранять! Я нахожу это великолепно от принцессы Мая, что она нашла так ясные слова, который побудит властителей в Украине, надо надеяться, также на долгий срок к тому, чтобы они обдумывали ее поведение и действовали в будущем этически. Для защиты животных! все же... флиппен как раз совершенно из украинских организаторов, из-за больничного листка, моего Бога, меня можно принуждать не петь в Киеве и угрожать мне нагло высокими денежными штрафами!! гетс еще??
При этом я протестую громко и ясно против украинского правительства & против убийств уличных животных!!"
Также общества защиты животных как Немецкий союз защиты животных высказываются решительно против образа действий украинского правительства. В письме союз защиты животных президент УЕФА Мишель Платини просил об общественном заключении Европейского футбольного клуба, организатор чемпионата Европы. Немецкий союз защиты животных просил также президента Украины, Виктор Януковик, а также руководитель муниципалитета Киева, Олександр Popov, чтобы он ставил "ясный знак защиты животных, чтобы он предотвращал акции убийства и запрещал для будущего."
Высокая популяция уличных собак - это во многих южных и восточных странах Европы большая проблема, объясняет Немецкий союз защиты животных. Часто местные органы власти реагировали бы на то, в то время как они убивают тысячи здоровых собак. Тем не менее, мероприятия убийства как в Украине не только в высшей степени жестокие, но и бессмысленны, так как они длительно не минимизируют число уличных животных. Немецкий союз защиты животных рекомендует вместо этого проекты, которые предусматривают регистрацию, прививку бешенства, а также кастрацию свободно живущих животных, чтобы встречать Юберпопулатион и вместе с тем связанное бедствие уличных животных.
Следующая информация:
Чемпионат Европы 2012 без звериного убийства
Сторона Facebook Нины Хагена Facebook-Seite von Nina Hagen
Сайт Немецкого союза защиты животных