Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Где в Киеве можно купить недоуздок на собаку (халти)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Где в Киеве можно купить недоуздок на собаку (халти)

Сообщение Korik » 11 фев 2010, 14:51

DaraChaos, и мне! :ab: нам №3. когда и как денюшку отдать? мы ж вроде рядом живем, если я ничё не путаю :ab:
Korik

Сообщение DaraChaos » 11 фев 2010, 15:23

Девушки!
Там немного другая нумерация размеров, как мне сказала девушка в магазине. Для доберманов и далматинов - размер №4!

Заказывать?
Жду подтверждения!
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение Kazimira » 11 фев 2010, 16:15

Я подтверждаю... Если у тя тоже для доберов, а тут это №4, то я беру №4!!!!!!!!!!!!!!! :bf:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Korik » 11 фев 2010, 16:26

Вика, я не знаю, что там с номерами, но обхват морды у нас на сегодня 28 см, а башки (под ушками) 42
так что закажи нам, плизз, тот, что подходит к этим размерам)))
Korik

Сообщение rada » 11 фев 2010, 17:10

И нам закажите пожалуйста. Мы такие, как Корики,только башка 47 за ушками.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Домовёнок » 11 фев 2010, 17:58

А мне два нужно. На сеттера и на размер поменьше. Можно? И как денюшку передать?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение tanya7 » 11 фев 2010, 20:09

сегодня я опять в пролете, не успела заказать, зато свежий гипс на ноге :ca:
посмотрите на зообонус.ком.юа, на англ, там цены, телефоны, если можете узнайте размеры, если нет, сама узнаю, мне главное количество кому сколько и на кого, размеры или порода собаки
(для меня 15% скидка, живем на Русановке, с мужем работаем на Печерске, если удобней, можно по линии метро)
мои тел 0676844038, 0936940185, 0506816379 Таня
если нужно что-то другое для животных, звоните, можно в один заказ добавить, опять же 15% скидка
tanya7
Старожил

Сообщение Домовёнок » 11 фев 2010, 20:30

На зообонусе и у меня скидка 15%. Живу на Борьщаговке, работаю на старовокзальной. Если кому удобней могу и я заказать. Разбираемся с размерами.http://www.zoobonus.com.ua/
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение DaraChaos » 11 фев 2010, 21:19

Значить так - в это магазине, все что было в наличии - это один недоуздок №3 и один - №4, я уже купила :ca: Корик - и Кассаедра - буду вам звонить в понедельник, когда привезут.

Народ, пишем до завтра - кому еще надо и промеры - размеры собаки и приблизительная порода - сделаю дозаказ (я уже в магазине договорилась) - на четверг следующей недели! Ждю!!!
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение ЛенУля » 11 фев 2010, 22:14

DaraChaos можно нам три штуки: 2, 3, 4 размеры, денюжку могу передать заранее в любом удобном месте.
Вы большой молодец, что их нашли:))) Я их увидела уже под конец поисков и решила что все-равно нигде нету и у этих наверное тоже, хотя могли появиться и после моих поисков:) Спасииибо!
Дрессировка собак, коррекция поведения. Груминг. Хендлинг. Зоогостиница
Условия для форумчан здесь: viewtopic.php?f=13&t=35737
и здесь: viewtopic.php?f=13&t=36319
Т. (068)53-03-224, 229-17-16
ЛенУля

Сообщение ЛенУля » 11 фев 2010, 22:22

"Клеопатра"]ЛенУля, привет, пропажа!

Приветики! Рада видеть знакомые лица и мордахи:)))

По этому я и писала, что ЗАНИМАЛАСЬ с собакой ( правда не на халти, а на Пет Доге). Я не разрешила хозяевам самим начинать заниматься.
Мне очень нравится эффект после дрессс. на халти.

Очень правильно:)))

А вообще, мне нравится приём ( работы- дрессировки), что- то типо "2 в 1".
Это, когда на сОбе И поводок, И халти ( пристёжка на халти).
пару рывков халти, потом пару за ошейник- поводок. Опять халти ( 1-2-3), потом опять ошейник- поводок( 3-4-5 раз). Короче смысл в чем :
Халти ПОМОГАЕТ понять собаке, что она полностью контролируется хозяином ( хендлером). со временем УМЕНЬШАЕМ "ведЕние" на халти, УВЕЛИЧИВАЕМ контроль ошейника.
Х-де- то так. :bw:

точно, только в комлект еще очень хорошо двойной поводок (один к ошейнику, другой к уздечке)

А летом я от халти ( недоуздка, Пэт Дога) просто балдЮ :bf: -- сОба и подконтрольна и вроде- как в НАМОРДНИКЕ :ca: ( у нас же народу не надо, что бы было эфективно, главное, что бы "числилось", что собака В наморднике в транспорте или на пляже и т.д.). Всегда можно "отгавкаться", мол:" Какие к нам притензии ? Мы В наморднике!" :ca:

Ты прелесть :cv: :ax: Мы так и ездили, поэтому и потеряли дивайс:(

А собаШке -- " ни холодно, ни жарко " от присутствия на нОсИ " отой тряпоШки- шлеечки " :ca: .

ага, тока приучить надо, как и к морднику.

Уфраушка, Ленчик, а как у вас дела с ГердУсей ?

Ты меня с кем-то путаешь, я с Дорой занимаюсь, с Гердой думаю могу помочь, если расскажите что нужно.
ЛенУля

Сообщение Kazimira » 12 фев 2010, 09:58

DaraChaos писал(а):Значить так - в это магазине, все что было в наличии - это один недоуздок №3 и один - №4, я уже купила :ca: Корик - и Кассаедра - буду вам звонить в понедельник, когда привезут.

Народ, пишем до завтра - кому еще надо и промеры - размеры собаки и приблизительная порода - сделаю дозаказ (я уже в магазине договорилась) - на четверг следующей недели! Ждю!!!

Вика! Так №3 на какую морду, блин?? :dp: Бо если ты Корику на стаффика взяла №3, то на кого тады №4?

Девочки, опять непонятно - на Зообонусе и на Собаке-барабаке эти штуковины разные?? Или просто называются по-разному? Но как по мне, они и выглядят по-разному... :dp:

DaraChaos, до четверга скажу, какой номер нам заказывать... А игрушек нету, которые я просила? :bh:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение DaraChaos » 12 фев 2010, 10:31

Kazimira
ЛенУля
Домовёнок
rada
Korik

Девушки, итак по недоуздкам :ca:
Я заказала по размер №3 и размер №4 - это привезут в понедельник, будем мерять и точно уже определять размеры по собам. Если что кому не подойдет (а это предназначено Kazimira и Korik) - я без проблем заберу себе и найду, куда пристроить :ca:
Теперь по остальным заказам - у них будет в конце следующей недели поставка, я пока заказала №2, №3 и №4 для ЛенУля и еще один №4 на всяк случай :ca: )

Кому что еще точно заказать?

По размерам №2 - это мелкие терьеры, фокстерьер
№3 - это бордер-колли, хаски (обхват морды 27 см, регулируемая длина за уши - 40-48 см) - 45 грн
№4 - это далматин, доберман (обхват морды 31 см, регулируемая длина 50-57 см) - 49 грн.
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение Клеопатра » 12 фев 2010, 10:51

ЛенУля писал(а):
"Клеопатра"]ЛенУля, привет, пропажа!

Приветики! Рада видеть знакомые лица и мордахи:)))

Ты меня с кем-то путаешь, я с Дорой занимаюсь, с Гердой думаю могу помочь, если расскажите что нужно.

ЛенУля, Ленчик, , ниЧО я путаю :bs: .
Я же ЖжжжЖ написала :"
" -- это ЛЕНА ( ufrau) :bp: . Она как раз в этом году стала подзанимОвываться с Гердой на халти.
Вот я у неё и спрЯшивала.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Kazimira » 12 фев 2010, 11:02

DaraChaos писал(а):Значить так - в это магазине, все что было в наличии - это один недоуздок №3 и один - №4, я уже купила :ca: Корик - и Кассаедра - буду вам звонить в понедельник, когда привезут.

Судя по всему, Кассаендра тут - єто Я! :ca: :ca: :ca:
Мерси, Викуся! :ae: Сегодня сделаю замер лиТца моей пиголицы...шось мне все-таки каацца, что ей нужно :bw: :
DaraChaos писал(а):№3 - это бордер-колли, хаски (обхват морды 27 см, регулируемая длина за уши - 40-48 см) - 45 грн
Последний раз редактировалось Kazimira 12 фев 2010, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Korik » 12 фев 2010, 11:15

мне в любом случае сейчас подойдёт и №3 и №4 :ca: если не на Челентанчика, то на Бастусю будет)))) малой то растёт, так что в недалёком будущем мы по-любому 4 носить будем, это факт))))
вобщем, заберу любой :ca:
Korik

Сообщение Kazimira » 12 фев 2010, 11:33

Ну да...Надо мерять, вобщем! Бо сказано ж везде, что главное - правильно подобрать размер, тчоб там не терло, там не жало, а там - не телепалось......
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение DaraChaos » 12 фев 2010, 11:42

И девушки - не переживайте, там же заушный ремень регулируется! И тот, что на морде - он же тоже довольно длинный и сантиметр туда, сантиметр сюда -особой роли не сыграет )))

Я когда Бусе меряла - то нашла два - №2 и №3 (я так поняла, что у этой фирмы смещен размер на один) - то подошли оба, но №3 был посвободнее и я его взяла, дабы не травмировать собачку (мне ж тока в маршрутке главное до дому было довезти :ca: ).
Так что приедет - я все пофоткаю, напишу замеры, покажу на нашем "лице" и напишу размеры нашего "лица" - тогда все будет наглядно и понятно :ab:
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение Kazimira » 12 фев 2010, 11:53

DaraChaos писал(а):Так что приедет - я все пофоткаю, напишу замеры, покажу на нашем "лице" и напишу размеры нашего "лица" - тогда все будет наглядно и понятно :ab:

:ca: :ca: :ca: Ок!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Korik » 12 фев 2010, 12:13

DaraChaos писал(а):И девушки - не переживайте, там же заушный ремень регулируется! И тот, что на морде - он же тоже довольно длинный и сантиметр туда, сантиметр сюда -особой роли не сыграет )))

Я когда Бусе меряла - то нашла два - №2 и №3 (я так поняла, что у этой фирмы смещен размер на один) - то подошли оба, но №3 был посвободнее и я его взяла, дабы не травмировать собачку (мне ж тока в маршрутке главное до дому было довезти :ca: ).
Так что приедет - я все пофоткаю, напишу замеры, покажу на нашем "лице" и напишу размеры нашего "лица" - тогда все будет наглядно и понятно :ab:

:ca: аааааа, а мы хотим на своё "лицо" сразу мерять, как приедет :ca:
Korik

Сообщение ЛенУля » 12 фев 2010, 14:48

Теперь по остальным заказам - у них будет в конце следующей недели поставка, я пока заказала №2, №3 и №4 для ЛенУля и еще один №4 на всяк случай :ca: )

спасибо огромное :ax: Как и когда Вам денюшку передать?
ЛенУля

Сообщение ЛенУля » 12 фев 2010, 14:54

ЛенУля, Ленчик, , ниЧО я путаю :bs: .
Я же ЖжжжЖ написала :"
" -- это ЛЕНА ( ufrau) :bp: . Она как раз в этом году стала подзанимОвываться с Гердой на халти.
Вот я у неё и спрЯшивала.

Хух :bp: , а то думала уже старею :bh: Всех форумских собак перебрала с которыми когда-либо занималась :dy:
ЛенУля

Сообщение chaps » 12 фев 2010, 15:22

DaraChaos писал(а):
По размерам №2 - это мелкие терьеры, фокстерьер

а на пуделя среднего подойдет? а №1 есть и на кого он? ток не критику
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение DaraChaos » 12 фев 2010, 16:41

chaps

№1 есть - но он рассчитан на совсем миниатюрных собак, типа той-терьеров и шпицев карликовых...
Вы померяйте обхват морды собаки в самом широком месте, а я попробую определить размерчик :ca: В любом случае после получения в понедельник размера 3 и размера 4 станет все намного более понятно :ca:

Девушки!
У меня пока денежка есть, так что заранее передавать не надо, отдадите уже при встрече - передаче недоуздков, оки? :ca:
Живу я на Минском массиве (несколько остановок от М Минская в сторону пл. Шевченка), работаю до 17-00 на Контрактовой пл...
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение chaps » 12 фев 2010, 16:51

DaraChaos писал(а):chaps

№1 есть - но он рассчитан на совсем миниатюрных собак, типа той-терьеров и шпицев карликовых...
Вы померяйте обхват морды собаки в самом широком месте, а я попробую определить размерчик :ca: В любом случае после получения в понедельник размера 3 и размера 4 станет все намного более понятно :ca:

самое широкое место морді- єто типа возле глаз? шо еще померять нуно?
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы