чапа писал(а):нам очень нужна машинка!!

Ребята- помогите! Для пятерых иск4ать передержку проще, чем для девятерых!! Если ездить туда сюда нет возможности, тогда будем мыть щенков прямо на Волынской, просушим феном...а что делать? Помогите!! На постоялки с котами я ездила своим ходом, но тут не потяну... может кто-то завтра на машинке будет ехать со своими щенками- присоединимся! Еще могу постоять в субботу в первой половине дня- было бы с кем и на чем везти!!
Если Вы вдруг надумаете их мыть на Волынской дублирую своё сообщение:
В принципе у меня на пятницу запланирована рабочая поездка, по возврату из которой я могу сделать крюк через Волынскую-Выдубичи. Но мне важно понимать во сколько кто-то из Вас сможет быть на Волынской, чтобы расчитать время выезда с работы.
Но я скорее всего не смогу забрать вечером. По вечерам заезжаю за мамой на Харьковский (и четкого времени нет где-то с 18.30 до 19.30).
С забиранием, просто придется ждать пока я заберу маму, назад мы абсолютно спокойно можем ехать через Выдубичи просто четкого времени когда нет... В 18 выеду на Харьковскую, забераю маму и дальше домой на Кар.дачи.
А чего нельзя помыть на Волынской?
Если нужно помочь могу например сегодня вечером? Если нужно потом быстро постирать полотенца? постираю дома?
Пригласить на мытьё домой не могу, дома свой щенок (боксёрик 9 месяцев и кошка 6-летка не привитая).
Ксеня