Маша чего?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
cara-pani писал(а)::ai:
Маша чего?
cara-pani писал(а):Что через пол года? Болеет?
cara-pani писал(а)::aq: бедный мальчикКак он себя чуствует, стресует?
Скарлетта писал(а):Теперь эта радость будет жить у нас...Пожалуйста, держите за нас кулачки. Я очень надеюсь, что лимончик приживется у нас и подружится с второй кошечкой Дашенькой. На данный момент они вместе сидят под диваном))) Поддержите нас, чтобы мы поскорее попали в счастливые!!!
Скарлетта писал(а):Теперь эта радость будет жить у нас...Пожалуйста, держите за нас кулачки. Я очень надеюсь, что лимончик приживется у нас и подружится с второй кошечкой Дашенькой. На данный момент они вместе сидят под диваном))) Поддержите нас, чтобы мы поскорее попали в счастливые!!!
Лимончик теперь Барон Лимон))) получил свой титул за вальяжность и гордость)) адаптировался очень легко, не было вобще никаких проблем) очень подружились с Дашенькой, постоянно вместе: играются, вылизывают друг дружку, спят вместе))) такая сладкая парочка! я потом загружу фотографии, так как сейчас сижу с телефона. Спасибо Вам за такую радость, как Лимошка!
vamp писал(а):У Лемы теперь есть Любимая Кошка, Любимая мама и Любимый папаКажется он наконец-то нашел себе семью
ArtVlad писал(а):Лимон снова возвращен. От третих хозяев. Причина та же - ссыт в кровать. Это уже не искоренимо. Ведь он это деалет у тех хозяев, которые в нем души не чают и создают для него МАКСИМАЛЬНО прекрасные условия. Будет отдаваться в село на ловлю мышей с проживанием по большей части во дворе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99