Тань, да пока ничего вроде и не надо

, окромя этих самых денеХ(будь они не ладны!) "Сардельки" мамку сосут. Мамка - зараза корм плохо жреть

. Спасибо Лиле за гуманитарную помощь в виде фарша, подмешиваю в корм, тады дело с кормежкой трохи налаживается

. Хотя честно, Динка в плане еды очень капризная

. Давала кашу, так мадам мясо выбирают и преданно заглядывая мне в глаза показывают, что кашу воны не будут. Наверное будем экспериментировать. Пойду сегодня попробую купить рис и курицу. Творожок куплю. У кого есть идеи по кормежке?
В остальном абсолютно безпроблемная собака. Я дома, поэтому дверь в кладовку не закрывается(закрываю только если ухожу, хоть мои и нормально ее восприняли, но в целях перестраховки за малых). Собаня тише воды, иногда выходит погладиться, но в основном меня в апартаменты приглашает пообщаться

. На уличку терпит, гуляет на поводочке хорошо. И еще, по мнению Лили и Вики Дарачаос мы таки метис какой то гончей

. И с большой долей вероятности что в первом поколении. Вика обещала "поковыряться" в породах и выяснить ху из ху.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.
0679010577 Ирина