Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Алиса из ДЕПО, срочное присройство из приюта!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Покалеченный щенок. НУЖНЫ ФИНАНСЫ! МНОГО!

Сообщение Sasha » 05 июл 2009, 16:17

Adely писал(а):Не знаю, Sasha, чем я вызвала у Вас такую агрессию. Постараюсь внести ясность.
1. Я писала, что ко мне обратилась женщина которая опекает собак, в силу своего возраста и разных причин, она не может общаться на форуме. Поэтому- это сделала я.

Ко мне тоже часто обращаются разные женщины с разными просьбами. Если я берусь размещать и заниматься каким-либо животным, значит я беру ответственность на себя. Или не беру и отказываю. К примеру, с котеном Смолкой ко мне тоже обратилась женщина, а занималась малышкой я.
Adely писал(а):2. Теперь по поводу финансов. 1/3 своей зарплаты, каждый месяц, я трачу на стерилизацию. За помощью на форум обращаюсь только тогда, когда совсем критическое состояние. В целях экономии средств стараюсь по максимуму отловить сама и в крайних случаях вызываю ловца. Сама отвожу в клинику(редко прошу автопомощь на форуме), сама ищу передержку, сама все это оплачиваю. Помимо этого опекаю 15 больных собак, у полоумной старухи, на Берковцах. Стерилизовала, лечу ( генирализированный демодекоз, потом чумка), каждые выходные завожу корм на неделю, на 15 собак + оплачиваю одной из них передержку в Пуще. Эта тема была на доги, когда форум полетел, больше никакой помощи ни откуда не получаю. Только Валя DG, поддерживает. И еще кормлю и опекаю собак в своем р-не. Про стерилизацию даже не говорю. Поэтому финансами помочь не могу.

Я ни слова не говорила о Ваших финансах и расходах. Я не привыкла считать чужие деньги. Я не буду Вам рассказывать на кого я трачу деньги.
Можно просить помощи на форуме, во всяком случае, не забрасывать эту тему.
Adely писал(а):3. По поводу пиара, то я не имею ни времени, ни знаний, как это делать.

Опять же таки, можно попросить помощи в ПРе на форуме, кинуть объявления на несколько досок в интернете, зайти в ближайший пункт Авизо и дать объявления. Это все не очень сложно и как это сделать, Вам всегда подскажут (и я в том числе). Было бы желание.

По поводу Алиски. Вчера гуляли с ней, точнее пытались. Ребенок боится поводка, боится улицы. При наличии нескольких десятков собак, Лиля не может их выгуливать.
Пожалуйста, кто бывает у Лили, гуляйте с Алиской, приучайте ее к людям и к внешнему миру.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Berta » 06 июл 2009, 16:36

ks-ksenia писал(а):Маленькое чудо живет не обонянием, а сердцем

Щенок Алиса жила не в стране чудес с пушистыми белыми кроликами и капризными розами, малышка жила в обычном киевском ДЕПО, где поутру грохотали красные трамваи, и пахло соляркой. Каждый день Алиса впускала в свой маленький мир разных людей: среди них попадались добрые, как тетя Маша, которая всегда кормила чем-то вкусненьким, от чего у Алиски всегда делалось на душе весело. Попадались и странные, от них пахло чем-то резким, как из пустых бутылок, разбросанных по всему ДЕПО. Эти люди больно били Алису сапогами и кидались камнями – таких людей девочка боялась, как огня, и всегда старалась переждать в укрытии, пока они не уйдут. Но большинство людей равнодушно каждый день шли мимо – они не оборачивались, когда Алиса смотрела голодным взглядом на их сумки, но и не обижали ее. Они всегда казались малышке какими-то пустыми…Алиса тогда еще не знала, что это – самые страшные люди.
В один день все изменилось в жизни Алисы. Теперь ей трудно вспомнить, как все произошло. Малышка играла сухой веткой, играть было так весело! На солнце Алису разморило, она прилегла на теплый рельс и довольно зевнула, закрыв глаза… Что-то огромное и очень громкое нависло над Алисой…
С этой секунды маленький мир щенка превратился в кошмар: много крови, оторванные кожа и мышцы и много-много боли. Боль была повсюду – поездом Алисе переехало мордочку и отрезало часть носика. Кричать больше не было сил, а пустые люди все шли и шли мимо - как они проходили мимо голодного щенка раньше, так и сейчас они даже не оборачивались на крохотное существо в луже крови. Кто-то передвинул Алису ногой с рельсов…
Алиса не помнит сколько прошло времени. Она очнулась на руках у тети Маши, которая прижимала Алису к мокрой щеке. Рядом стояла еще одна женщина, как потом узнала малышка, именно эта женщина и отвезла Алису к самому лучшему врачу на свете. Этот врач все время ругал кого-то и говорил, что тетя Маша успела в последние минуты жизни щенка. За эти месяцы Алиса узнала много новой боли, но с каждым днем ей становилось все лучше. Она познакомилась с удивительными людьми – врачом Сергеем Михайловичем, чьи золотые руки вернули жизнь в ее тельце, медсестры, которые откармливали истощенную Алису, и, конечно же, много ласковых женщин, которые приходили в Алисе каждый день, чесали за ушком и говорили много приятных слов.
Теперь Алиска живет в квартире одной из этих женщин. Она часто с сомнением смотрит на свое отражение – носик немного кривоват, но в целом ей кажется, что она должна понравиться людям. Временная хозяйка очень хорошо ухаживает за Алисой, но у нее совсем не бывает на малышку времени, она все так же целыми днями пропадает в клинике, помогая теперь уже другим беднягам. А Алисе так хочется ласки, чтоб теплые руки хозяина гладили ее по головке и чесали за ушком.
Вот и сегодня Алиса сидит перед зеркалом и думает: «Ну и что, что у меня мордочка немного набок. Зато окрас и фигура у меня, как у ЛА-БРА-ДОРА!» Кажется, так ее подружки из общества защиты животных называют соседскую собаку, на которую Алиса обязательно будет похожа, когда вырастет. А еще у Алисы есть один маленький секрет: после того, как у нее после операции немного притупилось обоняние, Алиса поняла, что начала видеть душу человека. Это само собой получается у нее, ведь теперь Алиса воспринимает мир не носиком, а сердцем – большим, собачьим, добрым сердцем, которое никогда не предаст.
Алиса очень ждет, что самый лучший в мире хозяин в один прекрасный день войдет в их тесную комнатку и возьмет Алису на руки и скажет ей, что она самая красивая!

Люди, АКТИВНО ПИАРИМ АЛИСУ!!!!!! Тем более, что имеем такое ШИКАРНО-ТРОГАТЕЛЬНОЕ эссе о ней :dance:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Dyskini-sni » 06 июл 2009, 16:57

Оочень трогательно! :ak:
Разместила в группе под фоткой Алисы....Дай бог ей обрести самого лучшего хозяина, который увидит красоту ее души!
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Kazimira » 07 июл 2009, 08:28

:ak: :ak: :ak: :ak: Эх.......
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение tgs » 29 июл 2009, 17:19

Как дела у Алиски?
tgs
Старожил

Сообщение МарТоша » 29 июл 2009, 17:52

Ждет самого лучшего хозяина!
:ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение meta » 29 июл 2009, 21:07

Так может перенести в ПОМОЩЬ ПИАРОМ? :ah:
meta
Старожил

Сообщение stasya » 30 июл 2009, 10:36

Ох, драгоценнейшие! Хочется сейчас громко ругаться матом и бросать в Вас не помидоры, а кирпичи и булыжники!!!!! ::co::

Танюш tgs, огромное спасибо за поднятие темки! (без подколов).

Света МарТоша,
да "Ждет самого лучшего хозяина!", но...
собака ЕСТ, где-то ЖИВЕТ, нуждается в ЕЖЕДНЕВНОМ уходе и т.п., а на все это нужно КАК МИНИМУМ деньги!!! Неужели не понятно? :aq:
Очень легко перенести эту темку в "Помощь в ПР" - в тот раздел, в который заходят люди один раз в зеленую луну и пусть висит себе до скончания веков.
Утром сегодня прочитала переписку в этой темке и просто волосы встали дыбом. Почему-то вспомнилась фраза с Догикета, которую я еще долго цитировала. Звучит она приблизительно так:"...Собаки очень домашние и очень маленьких размеров. Если они сразу не погибнут, то их очень быстро выловят девочки из Догги, как потеряшек..." Так вот: получается ситуация - темы плавно переходят с одной форума на другой: Догикет-УаВет-Хелпдог. Вот только начало началом, а что дальше?
Да, Алисонька у Лили. Но, как уже несколь раз писалось в этой теме, она приезжала ТОЛЬКО!!!! на лечение. Понятно, что Лиля никогда уже не вернет ребенка, в которую вложено огромное количество и средств, и сил, а главное, ДУШИ!!!!, в депо, где ее нашли.
На сегодняшний день огромаднейшую и совершенно неоценимую помощь оказали ребята с форума ретриверов - они забирали Алису домой на неделю. Посмотрите какая она стала:

Lilya писал(а):
Lilya_Doggy писал(а): Огромнейшее спасибо Felis за неимоверную помощь Алисоньке!
Юля, низкий Вам поклон за помощь "Вольеру" и непосредственно Алисоньке! Малышка велела вам кланяться и благодарит за замечательную неделю!)

http://retriever.net.ua/showthread.php? ... post151464

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так что пусть тема висит в срочных - вдруг кому-то захочется помочь этой замечательной девчушке пусть небольшой суммой, пусть просто потому, что эти глазки западут в душу, и захочется рассказать кому-то о ней и этот кто-то в один прекрасный день скажет: "Это моя собака" и тогда у этой истории будет самое счастливое и самое светлое окончание.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение meta » 30 июл 2009, 10:49

Наташ, абсолютно с тобой согласна!
Но ведь ПИАР тоже нужен!!!!!!

Есть ли на Алису объявки??? в темке я не заметила.....
А ведь многие допустим финансами не помогут, а вот распечатать и поклеить объявления есть возможность!!!
Плюс постоянно раскидывать на доски по инету....

Я бы в темке добавила "НУЖНЫ ФИНАНСЫ И ПИАР!!!"
meta
Старожил

Сообщение stasya » 30 июл 2009, 10:57

Я подумаю как лучше переназвать темку :bw:
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 30 июл 2009, 10:58

Ой, Ксюш, не увидела сообщение. Спасибо!!!
stasya
Старожил

Сообщение Pola » 30 июл 2009, 11:56

stasya писал(а):Я подумаю как лучше переназвать темку :bw:

Наташ, может указать в названии, что это Алиса из депо? т.е. идентифицировать ребенка,
так люди будут хоть ориентироваться, какой именно щенок
Pola
Старожил

Сообщение kashtanka » 30 июл 2009, 12:35

Разместила пока на таких сайтах (где поместилась статья кс-ксении):
http://www.slando.com.ua
http://www.olx.com.ua/cat-312
http://www.animals.in.ua/findme.phtml?rubric=2
http://emarket.ua/place
Указала Лилин тел.
kashtanka

Сообщение stasya » 30 июл 2009, 12:40

Попросила изменить название:
"Щенок Алиса... из депо. Нужны финансы и ПР!!!"

Вечером Ира Паня выложит объявки. Ир, спасибо!

В газете "День" вышла статья об Алисе (огромная благодарность Ксюше ks-ksenia за замечательный текст) http://www.day.kiev.ua/290619?idsource= ... inlang=rus
stasya
Старожил

Re: Щенок Алиса из... депо. Нужны финансы и ПР!!!!!

Сообщение Panja » 30 июл 2009, 19:47

Изображение
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение МарТоша » 01 авг 2009, 01:41

Финансы необходимы по-прежнему!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 06 авг 2009, 16:29

АП!!!!
Помощь актуальна!!!! :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Irkk » 06 авг 2009, 21:05

Хочу передать денежку на Алису, 200 грн. перезвоните мне завтра после 18-00.
80674032412, договоримся, где встретиться.
Irkk

Сообщение МарТоша » 07 авг 2009, 15:37

Irkk!
Спасибо огромное!
:ax: Я Вам перезвоню обязательно!
А предварительно, можно узнать, где примерно Вы можете встретится - я работаю на Печерске (м. Печерская ближе всего).... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 08 авг 2009, 11:57

Огромное спасибо замечательной, доброй, отзывчивой девушке-красавице Ирише Irkk за 200 гривен, переданные для Алисоньки!
:ax:
Большущее спасибо тем, кто не забывает про эту девочку-собанечку, которая хочет кушать, получает необходимое медицинское обслуживание и отличный уход!!!!
:aj:

А финансы на все это актуальны всегда, пристройством Алисушки активно занимаются, но Вы же все поинмаете, что щенок с определенными особенностями пристраивается сложнее, чем абсолютно здоровый, тем более, что для ЭТОЙ собаньки нужен и хозяин ососбенный, ребенок столько пережил в своей жизни, чудом остался жив после наезда поезда, перенес непростую операцию, попал в замечательные и добрые руки на послеопреационный период .... и остался....без куратора, котрый осуществлял бы сбор средств для Алиски... :ah:
Поэтому еще раз благодарю тех, кто не забывает об этой маленькой героине Алисушке!!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 13 авг 2009, 17:48

МарТоша писал(а):Большущее спасибо тем, кто не забывает про эту девочку-собанечку, которая хочет кушать, получает необходимое медицинское обслуживание и отличный уход!!!!

АП!
Финансы все еще актуальны!!!!! :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Irkk » 21 авг 2009, 23:06

С меня 100 рублев на след. неделе :ab:
Irkk

Сообщение МарТоша » 22 авг 2009, 08:31

Irkk Ирочка!Дорогая!
Огромное спасибо, что Вы не забываете Алисочку!
Я уже сегодня вышла первый день на работу, если Вам будет удобно, то сможем встретиться так же, как в прошлый раз...
ну или как-то договоримся...только скажите, когда Вам позвонить...
СПАСИБИЩЕ! :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 23 авг 2009, 11:49

:aj: :ax: :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Irkk » 23 авг 2009, 12:17

Во вторник после работы нормально будет? :ab:
Irkk

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы