Adely писал(а):Не знаю, Sasha, чем я вызвала у Вас такую агрессию. Постараюсь внести ясность.
1. Я писала, что ко мне обратилась женщина которая опекает собак, в силу своего возраста и разных причин, она не может общаться на форуме. Поэтому- это сделала я.
Ко мне тоже часто обращаются разные женщины с разными просьбами. Если я берусь размещать и заниматься каким-либо животным, значит я беру ответственность на себя. Или не беру и отказываю. К примеру, с котеном Смолкой ко мне тоже обратилась женщина, а занималась малышкой я.
Adely писал(а):2. Теперь по поводу финансов. 1/3 своей зарплаты, каждый месяц, я трачу на стерилизацию. За помощью на форум обращаюсь только тогда, когда совсем критическое состояние. В целях экономии средств стараюсь по максимуму отловить сама и в крайних случаях вызываю ловца. Сама отвожу в клинику(редко прошу автопомощь на форуме), сама ищу передержку, сама все это оплачиваю. Помимо этого опекаю 15 больных собак, у полоумной старухи, на Берковцах. Стерилизовала, лечу ( генирализированный демодекоз, потом чумка), каждые выходные завожу корм на неделю, на 15 собак + оплачиваю одной из них передержку в Пуще. Эта тема была на доги, когда форум полетел, больше никакой помощи ни откуда не получаю. Только Валя DG, поддерживает. И еще кормлю и опекаю собак в своем р-не. Про стерилизацию даже не говорю. Поэтому финансами помочь не могу.
Я ни слова не говорила о Ваших финансах и расходах. Я не привыкла считать чужие деньги. Я не буду Вам рассказывать на кого я трачу деньги.
Можно просить помощи на форуме, во всяком случае, не забрасывать эту тему.
Adely писал(а):3. По поводу пиара, то я не имею ни времени, ни знаний, как это делать.
Опять же таки, можно попросить помощи в ПРе на форуме, кинуть объявления на несколько досок в интернете, зайти в ближайший пункт Авизо и дать объявления. Это все не очень сложно и как это сделать, Вам всегда подскажут (и я в том числе). Было бы желание.
По поводу Алиски. Вчера гуляли с ней, точнее пытались. Ребенок боится поводка, боится улицы. При наличии нескольких десятков собак, Лиля не может их выгуливать.
Пожалуйста, кто бывает у Лили, гуляйте с Алиской, приучайте ее к людям и к внешнему миру.