Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь Нюше с переломами: сбор средств на вторую операцию

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Сложнейшие случай!Прошу финансовой помощи!!!

Сообщение ArtVlad » 19 май 2010, 02:21

Наташа! А что говорит Величко по поводу того, что собака с крайне сложными и тяжелыми переломами более месяца спустя после травмы все еще не оперирована? Ведь за три недели там уже наросла костная мозоль! Проще говоря, страшные переломы УЖЕ срослись в страшном виде. И ломать тазобедренные переломы никто не станет - это опасно для жизни. То есть операция реально уже и не поможет, и не нужна. Фактически, затянутое время УЖЕ обрекло собаку на безнадежные и бесперспективные мучения. Величко в данном случае другого мнения? Он возьмется ломать? Какие гарантии дает Величко? Напишите, плз. А то этой информации я в теме не нахожу.
ArtVlad
Старожил

Сообщение woman19 » 19 май 2010, 05:27

Через 3 дня отпишуьс по теме.
woman19
Старожил

Сообщение stasya » 19 май 2010, 07:36

ArtVlad
Тань, + 10000000%
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Blueberry » 19 май 2010, 08:07

master_l писал(а):отправить перевод

не подскажите подробности? вы имеете ввиду все эти экспрессы? но они ж дурные % берут (( может, у кого-то есть кредитки, на которые можно сбросить? или ещё как ..
Blueberry

Сообщение stasya » 21 май 2010, 15:08

Наташа, что с собакой? Она хоть жива?
stasya
Старожил

Сообщение Smesh » 21 май 2010, 15:34

Blueberry писал(а):спрашивают, как можно передать денежку из России????
ребят, помогите советом.

Мы получали и переводили деньги из России по системе Контакт, но сейчас сайт не найду. (девочки отправляли для Алиски).Позвоните в любой банк и спросите переводят ли они деньги по этой системе и в каком банке России его получать. Для перевода и получения нужны паспортные данные и адрес отделения банка, где Вы хотите получить, % там были небольшие.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение ArtVlad » 21 май 2010, 21:01

Мне на днях переводили из России по системе Близко (есть в ВТБ, на Хрещатике) на безглазых котят. Говорят, эта система очень дешево обходится. И еще Сбербанк России берет дешево за перевод (тоже есть на Хрещатике).
ArtVlad
Старожил

Сообщение светик » 22 май 2010, 10:53

Наташ, как дела у собы? операцию делали?
светик
Старожил

Сообщение Blueberry » 23 май 2010, 10:19

ArtVlad писал(а):Мне на днях переводили из России по системе Близко (есть в ВТБ, на Хрещатике) на безглазых котят. Говорят, эта система очень дешево обходится. И еще Сбербанк России берет дешево за перевод (тоже есть на Хрещатике).

спасибо!!! ща буду выяснять!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 23 май 2010, 10:20

Smesh писал(а):
Blueberry писал(а):спрашивают, как можно передать денежку из России????
ребят, помогите советом.

Мы получали и переводили деньги из России по системе Контакт, но сейчас сайт не найду. (девочки отправляли для Алиски).Позвоните в любой банк и спросите переводят ли они деньги по этой системе и в каком банке России его получать. Для перевода и получения нужны паспортные данные и адрес отделения банка, где Вы хотите получить, % там были небольшие.

спасибо!!!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 23 май 2010, 21:44

Наташ, я вам денежку наколядовала чуток. ребята с другого форума хотят помочь собаньке. если вы будите в сети, скиньте мне, пожалуйста, номер расчётного счёта и клинику, где будет операция. если не скините - я вам завтра перезвоню. спасибо.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 31 май 2010, 13:15

очень-очень нужна помощь!!! но я даже не знаю, за что хвататься (((

ситуация такая, что, во-первых, собака стала заложницей ситуации в прямом и переносном смысле: когда есть у людей время, когда работает Величко, и когда нашлась автопомощь, СОБАКУ НЕ ОТДАЮТ!!! очень ненадёжная та передержка оказалась. Наташа уже несколько дней не может её оттуда вызволить. время играет не в нашу пользу - собаку врач уже 2,5 недели не видел. не факт, что операция возможна.

Величко работает и завтра. собу, если не сможем сегодня, нужно везти завтра, но на завтра ни машины, ни человека, который бы смог это сделать. в общем, полнейший дурдом..

люди добрые, как нам быть? можно ли к кому-нипбудь собаню забрать сегодня и попросить кого-нибудь передержать до завтра? может ли кто-нибудь помочь завтра мне оттарабанить собу и побыть со мной в клинике? я вообще собак и боюсь, и истеричная я :cf: у меня 100 пудово будет истерика от всего этого :cm:

помоги, пожалуйста, а то рехнусь :dy: :dy: :dy:
Blueberry

Сообщение aliska » 31 май 2010, 13:38

а как это собаку "Не отдают"???
Последний раз редактировалось aliska 31 май 2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение светик » 31 май 2010, 13:43

у Наташи очень ограничен доступ к ин-ту. мне она тоже звонила, хочет собу везти к Величко, но что-то не получается из-за той женщины, у которой соба..
светик
Старожил

Сообщение stasya » 31 май 2010, 14:03

:ai: :ai: :ai:
stasya
Старожил

Сообщение Blueberry » 31 май 2010, 14:18

не отдают - женщина,у которой соба находится, котается в истериках, чтоу неё своих проблем по горло, все там нервные, её мать тоже в истерике..капец :dy: :dy: :dy:
Blueberry

Сообщение LN » 31 май 2010, 14:51

Blueberry писал(а):не отдают - женщина,у которой соба находится, котается в истериках, чтоу неё своих проблем по горло, все там нервные, её мать тоже в истерике..капец :dy: :dy: :dy:

Собака домашняя или на передержке?
ПРичем здесь их проблемы? Их тоже Наташа должна решить?
LN
Старожил

Сообщение Blueberry » 31 май 2010, 14:56

LN писал(а):
Blueberry писал(а):не отдают - женщина,у которой соба находится, котается в истериках, чтоу неё своих проблем по горло, все там нервные, её мать тоже в истерике..капец :dy: :dy: :dy:

Собака домашняя или на передержке?
ПРичем здесь их проблемы? Их тоже Наташа должна решить?

я так поняла, там припадошная семья. Наташа с этой женщиной организовывала приют для собак в Обухове. тогда женщина была более-менее адекватна. сейчас эта женщина в своих проблемах по уши, она ничего слышать о собаке не хочет и отключает телефон. я ей тоже дозвониться (той женщине, не Наташе) не могу.

собака была подобрана на улице как раз той женщиной, которая теперь с ума сходит. соба бездомная, сбита машиной.

таки да, Наташа теперь должна решать и её проблемы, т.к. они вместе организовывали приют для бездомников, а теперь та женщина собак даже водой не поит..+ из Обухова администрация наяривает на наташин мобильный с требованиями забрать 50 собак из главных людных мест города, а то их будут травить...по администрациям Наташа ходила вместе с той женщиной - а теперь та вне зоны доступа...в общем, связалась Наташа с какой-то, мягко говоря, ненадёжной...

боже, бедная собаня..чтож за идиотизм-то :dy:
Blueberry

Сообщение Мика* » 31 май 2010, 15:08

бред какойто,наташа же знает где собака находится,столько времени уже прошло,нужно значит если не получается по телефону,ехать и забирать ее,бедная собака
Мика*

Сообщение Blueberry » 31 май 2010, 15:13

она даже точного адреса не знала. теперь знает, но проблема в том, что там дома никого нет.

+ забирать её некуда. теоретически, можно было бы забрать сегодня, чтобы завтра отвезти к Величко, да куда???

у меня есть тел этой, с позволения сказать, зоозащитницы. но он всё также вне зоны. уже денежку из россии перевели на операцию, ещё пару человек обещали денежку на счёт после операции перевести..а тут такой бред...
Blueberry

Сообщение Мика* » 31 май 2010, 15:35

можно договориться с ткачено,и оперировать у него и отвезти ее сегодня к нему,сколько времени уже упущено,а собака страдает!
Мика*

Сообщение Мика* » 31 май 2010, 15:41

блюберри,вы молодец что откликнулись,и стараетесь помочь,собачку нужно забирать и везти к врачу,время столько упущено...
Мика*

Сообщение Blueberry » 31 май 2010, 15:44

да чё я..я ничё..спасибо вам, что в теме отписываетесь..ребятки, девочки, миленькие... там ещё одно НО. Наташа с Ткаченко переругалась в дрызг - это очередной человеческий фактор этой чёртовой истории. вообще, Наташа на таком нерве, что я уже ничему не удивляюсь. в общем,она ни в какую собу к Ткаченко не повезёт. что, конечно, не мешает собаку повезти к Ткаченко другим со-кураторам. я вообще,хоть и живу в Киеве, но ничерта не знаю: не знаю Ткаченко, не знаю где это..+ мобильный передержки по прежнему не отвечает :dy:

может кто-то, у кого хорошие отношения, может поговорить с Ткаченко и он бы собу принял? если договорённость будет - будем что-то вымучивать дальше...
Blueberry

Сообщение Мика* » 31 май 2010, 16:16

я смогу поговорить с ткаченконаходится он возле байкового кладбища недалеко,так я не поняла если повезти собу к ткаченко наташа не будет куратором?я считаю свои эмоции надо оставить при себе и думать как будет лучше для собаки
Мика*

Сообщение Blueberry » 31 май 2010, 17:59

спасибо большое! поговорите, пожалуйста. я буду завтра говорить и с Наташей, и с той женщиной. может, за ночь она успокоится. или убьёт собаку. там оба варианта возможны.
если что, вы бы смогли мне завтра помочь быть сопровождающим? автопомощь буду обзванивать сама.
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы