Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 7 ГЛАЗУНЯТ.ПР.НЕДЕЛЯ ВРЕМЕНИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 7 ГЛАЗУНЯТ.ПР.НЕДЕЛЯ ВРЕМЕНИ

Сообщение vamp » 14 май 2010, 16:28

Ир, черно-белый едет к сотруднице Оле одуванчика. С меня ПР. А тебе еще кто-то не нравится? :ah:
vamp

Сообщение Berta » 14 май 2010, 16:30

Маняш, это ж не только от меня зависит :bn: . Посмотрим что Серега скажет. :bw:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение vamp » 14 май 2010, 16:42

Berta писал(а):Маняш, это ж не только от меня зависит :bn: . Посмотрим что Серега скажет. :bw:

Да я ж понимаю....но вдрЮг. Корм и наполнитель есть :ah:
vamp

Сообщение koshonok » 14 май 2010, 20:57

Оля одуванчик :cp: , спасибо за Гамлета (черно-белого), он самый главный задира к моим котам!
Ирочка Berta , спасибо!!! с вашим-то зоопарком первые помочь готовы :cv:
Видимо рискну - поедем всем стадом на дачу, пойду заодно в отпуск (а то третий год собираюсь и никак) и буду бдеть.
Маш, думаю темку в неактуальные, если что - буду просить намордники для особо задиристых :ae: , а ещё помощь сделать им всем маникюр с педикюром покороче.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение vamp » 14 май 2010, 22:41

Наташ, тема ОЧЕНЬ актуальна. За последние 8 мес. второй раз уже возникает проблемы с жильем. В Гостомеле и Украинке их практически нереально пристроить. Это будут пожизненные висяки.

ДЕВОЧКИ, ПРОШУ Вас - нужно их разбирать и пристраивать. Хотя бы по одному - забрать пару душ, пристроить, забрать еще. Они офигенные. Глазунята вообще очень нежные и любвеобильные, когда чувствуют любовь. У Наташи он и пришл в себя. Ласкаются, общаются, разговаривают, мурлыкают. Это не облезлые полуживые трупы, которые бегали по территории домика на окраине. Но их просто не возможно пожизненно держать :(
Пожалуйста, помогите в пристройстве. Я ежедневно слежу, чтобы они были на 1 страницах известных интернет-досок. Обещаю помощь в ПРе.

Им очень нужен СВОЙ хозяин. Пожалуйста....
vamp

Сообщение koshonok » 15 май 2010, 08:27

Машенька, проблемы иногда возникают, если квартира не твоя. С пристройством конечно туго - три звонка и только по одному коту за всё это время.

Изображение
Изображение

Что похорошели, это точно. Я уже и забыла какой Клепа была когда приехала. Значит не зря стараемся)))
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение vamp » 15 май 2010, 10:35

Так и я о том же! Нужно их пристраивать как можно скорее. Тем более, что выглядят и чувствуют они себя твоими усилиями - замечательно!
vamp

Сообщение Berta » 15 май 2010, 20:27

Серега удава, в смысле мраморного, помнит еще по Борисполю, это он его удавом из за окраса обзывает :ap: и согласен взять его :ab: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение LenaVitiy » 16 май 2010, 10:07

Я здесь новичек вижу-нужна помощь. Но кто такие глазунята?!!
LenaVitiy

Сообщение LenaVitiy » 16 май 2010, 10:22

LenaVitiy писал(а):Я здесь новичек вижу-нужна помощь. Но кто такие глазунята?!!

Ещо хотелось бы узнать сколько стоят прививки от чумки для щенка в Донецке ? Может кто-то знает?
LenaVitiy

Сообщение Berta » 16 май 2010, 10:26

История эта долгая и крайне неприятная... Но вкратце так. Был в Борисполе приют из порядка ста котов. Владелицей приюта была Раиса Глазунова.(поэтому и глазунята). Ей очень многие старались помочь в том числе и форумчане. НО когда вскрылись ее махинации с помощью денежной и продуктовой, мадам просто выкинула котов на произволяще :aq: . А мы их забрали. Кто то уже пристроен, а кто то еще на передержках у формучан(как коти из этой темки).

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 16 май 2010, 10:29

LenaVitiy писал(а):

Ещо хотелось бы узнать сколько стоят прививки от чумки для щенка в Донецке ? Может кто-то знает?

Это ветка Донецкого региона на форуме viewforum.php?f=42
Думаю Вам лучше задать вопрос в ней)

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение vamp » 16 май 2010, 12:58

Ирка, классс :bp: Я люблю Вас с Серегой!!!!!! Урааааааааааа. Ок. Терь нуна подумать как их пеердать. Мраморный едет к Сереже на работу. Черно-белый к коллеге Оли Одуванчик
Осталось еще 5-ро
vamp

Сообщение LenaVitiy » 16 май 2010, 18:53

Я живу в Донецке: у меня свой дом два кота и две собаки . Где двое, там и трое, я могу взять одного из Глазунят, но только -мальчика, потому- что мои оба мальчики. Просто не перенесу если они начнут размножаться, топить я не могу, а раздать некому.Но где они находятся?
LenaVitiy

Сообщение vamp » 16 май 2010, 19:32

Лена, они все кастрированы. Находятся в Киеве. Точнее под Киевом - в Гостомеле.
Пост албо удален как не относящийся к теме. Если подобное будет продолжаться - вынесу предупреждение. Глазунова здесь не обсуждается. Эта тема о спасении тех, кого еще можно спасти. Все, кто хочет пообщаться на тему Глазуновой - могу дать телефон Глазуновой. У Вас будет прекрасная возможность помочь, защитить и спасти Раису Владимировну. Я куратор ее ОТКАЗНИКОВ, а не ее. Конкретно она, ее проблемы, а также ее права, обязанности и повинности не интересны не мне, не участникам данной темы. Надеюсь я ясно выразила свою мысль как представитель администрации данного форума и как куратора животных, которых в тяжелом состоянии лично вывозила фактически с улицы.
vamp

Сообщение Berta » 16 май 2010, 19:35

Машка, зараза :cm: :cm: :cm: :cm: Я тока Шаблю достала :dp: , а ты все обломала :ca:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение vamp » 16 май 2010, 19:41

Berta писал(а):Машка, зараза :cm: :cm: :cm: :cm: Я тока Шаблю достала :dp: , а ты все обломала :ca:

Ириш, солнышко, все ок. Сейчас первоочередным является помощь этим котям. Выяснить отношения - всегда успеем. В конце концов эта мадам достаточно потрепала всем нервы в августе, чтобы распылять внутренние силы сегодня. Есть коти. Все остальное вторично.
И еще раз спасибо тебе и Сереже за помощь. Клятвенно обещаю 100% ПР на 9 досках. Сейчас коти на 1 страницах самых посещаемых ресурсах. Взможно дело пойдет, когда получится еще его нафоткать. спасибо Вам :ax:
vamp

Сообщение ArtVlad » 16 май 2010, 19:43

vamp писал(а):Лена, они все кастрированы.

А вдруг человек не знает, что слово "кастрирован" относится к животным любого пола? Потому разъяснение необходимо: кастрированы и мальчики и девочки. То есть не кастрированные коты смогут с кошкой заниматься сексом, но детей не будет.
ArtVlad
Старожил

Сообщение vamp » 16 май 2010, 19:45

В общем, Лен, эти коти не размножаются :)
vamp

Сообщение Berta » 16 май 2010, 20:34

vamp писал(а):. Терь нуна подумать как их пеердать.

Тю, мне пердать :ca: не проблема. Привязать кошонка и приехать забрать кота :ae: . Ща Наташке позвоню :ad:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение koshonok » 17 май 2010, 14:15

Ещё раз спасибки за помощь :ax:
Мне удобней самой привезти, если в будний день (одного котика это не проблема). У меня четкого графика нет, но иногда не собираешься на работу рано ехать, но звонят срочно приезжай и конечно личные дела в сторону и едешь.
Остаются у меня семеро и :bc: очень нужен корм котявкам.
koshonok
Старожил

Сообщение vamp » 18 май 2010, 00:23

Оля, громадное спасибо за черно-белого толстячка! Оль, я продолжаю активный ПР - получится-не-получится, если что - черно-белых на форуме много :ad: Жду новые фотки с новой передержки
Итак пока собрано:
Лариса - 264 грн. На них закупленно 208 грн - 4 кг корма Фит32 и 1 ящик наполнителя - 56 грн. Ирка, жду тебя за передачкой. На сикоки я знаю - мраморный Удав Батькович едет в среду на передержку к Сереже на работу. Ир, корм и наполнитель Эсть!
Оля - 200 грн - из них 2 уп. сенсебла по 800 по 38 грн - 76 грн. Остаток 124 грн. Их вложим в закупку корма на оставшихся пока у Кошонка котей.
Девочки, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКААААААААААА. Еще 5 душ :cm: +2, которые Наташа пока может оставить у себя на даче. Нам нужны кураторы и Дом!!!!!!
vamp

Сообщение одуванчик » 18 май 2010, 08:18

усім привіт відq цого величності Гамлета принца датського.
переїзд пережили зі стресом. пронявкали усю дорогу. на усякі усі-пусі не велись (ну да , котів королівських кровей лестощами не візьмеш), від їжі покищо відмовляємся. але уже зробили екскурсію по тимчасовим володінням та обшук в барі. алкоголю не виявлено, але спати там ,як виявилось, зручно.

піддані його величності сприйняли його приїзд позитивно, підготували опочивалюню та святкову вечерю. які Гамлет мягко кажучи похерив....

отакі у нас справи.
будуть новини з лінії фронту буду маякувати
Последний раз редактировалось одуванчик 18 май 2010, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
одуванчик
Старожил

Сообщение vamp » 18 май 2010, 09:22

Оль, ему что-нибудь нужно? Корм, наполнитель? :ah:
Может что-то передать
vamp

Сообщение одуванчик » 18 май 2010, 09:48

корм покищо є, а наповнювач я куплю сама
одуванчик
Старожил