В прошлый раз я его всего до см обсмотрела.
Дела пока не важные

1. Температура 40.6
2. Повторный анализ на пироплазмоз - положительный

3. Из глаз выделения, из носа сопли.
Прием, консультация и манипуляции бесплатно. Спасибо Елене Анатольевне и Павлу Владимировичу

Потрачено
115 грн.- в клинике (см. счет выше)
30 - анализ крови общий
60 - биохимия (печеночные и поченочные пробы)
10 - косточки
Экстракт артишока
Гематоген
stasya писал(а):Как я вижу ситуацию (если не согласны, готова принять помидоры) - и, кстати, это все займет один день, если грамотно все организовать:1. Договориться с Аней Жарковой о стрижке - заодно посмотреть на наличие клейма. По дороге можно заехать или в "Эквус", или в "Дунай", или к Величко проверить наличие чипа - все-таки такие собаки, слава богу, не каждый день находятся. Ну и сфотографировать (на всякий случай для ПРа)2. Сдать кровь - биохимия/общий (можно взять прямо у Ани дома) - около 200 грн. или же у Лены Стрельченко (рядом же с Наташей) - тогда и пироплазмоз, и чип (если у нее есть скан)3. Опять же в одной из клиник на всякий случай сдать анализ на пироплазмоз - лишним точно не будет.4. Если есть передержка, везти собакевича туда (я и на хелпе создам темку): думаю, что 5-6 человек ежемесячно по 50-100 грн. - это решение проблемы на сегодняшний день.5. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! купить противоклещевой ошейник (я предпочитаю Килтикс), т.к. он 100% от клещей защитит месяца на 3, а то Вы на Барсах разоритесь.6. Дозвониться до руководителя породы КСУ - узнать на предмет потери и об альтернативных клубах.
Это конечно в идеале