Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИН помощь АЛЬКЕ на оплату передержки ДОЛГ 560 грн

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ФИН помощь АЛЬКЕ на оплату передержки ДОЛГ 560 грн

Сообщение lerikkk » 06 сен 2010, 21:54

Саш, может попросить у кого хороший фотоаппарат сделать красивые фото Альки?
lerikkk
Старожил

Сообщение Veronika » 06 сен 2010, 22:24

Саша, в конце месяца ещё передам денежку Алечке
Veronika

Сообщение Cassandra » 08 сен 2010, 07:26

Лерочка, красивых фото Альки не сделать без красивой Альки :bn:

У меня 6 собак помимо Альки сидят с красивыми фото , сидят уже 5-й месяц с объявлениями в авизо оплатой топов на сландо емаркете и пт...
Наверное сезон такой...

Вероника, БОЛЬШОЕ спасибо за предложенную помощь :ax:

Меня продолжает тиранить Таня ( хозяйка передержки), когда она наконец то дождется оплаты долгов и еды по Альке- пожалуйста помогите, ДОЛГ 460грн :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 16 сен 2010, 10:19

Почти безнадежно АПаемся :bh: :bc: :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 20 сен 2010, 08:47

viewtopic.php?f=8&t=18374

ДОлг за передержку Альки в Броварах 640 грн я гасила деньгами из ломбарда заложив свое колечко, прошу помочь погасить этот долг.

Вопрос о том чтобы забирать Альку на другую передержку стал критичным для собачки...

Алька была перевезена на откормку на квартирную передержку ( 20 грн сутки) от куда вчера выпрыгнув из шлеи потерялась...
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 28 сен 2010, 09:16

Алька нашлась и поймалась на второй день мытарств на уличке.
Спасибо ВСЕМ кто помогал в ее поисках и поимке. :dh: :ax:

ХОЧу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своей замечательной подружке Женечке за 300 грн на оплату долгов за передержку Альки.
ДОлг за передержку в Броварах остался 260 грн

Долг за квартирную передержку с социализацией и откормкой с 18 сентября ( 20 грн сутки с едой) -200 грн.

ОЧень просим помощи с оплатой передержки Аленьки, а так же помощи в со кураторстве по пиару Альки .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 30 сен 2010, 08:39

:cp: славной блондиночке Альке очень нужна Ваша помощь с оплатой передержки с откормкой и социализацией пока мы ищем ей любящих хозяев :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 08 окт 2010, 07:52

По Альке наблюдается полнейшая финансовая катастрофа с оплатой передержки с социализацией и откормкой.

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ ЗА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ В ОКТЯБРЕ 620 ГРН+ ОПЛАТА ДОЛГОВ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ В СЕНТЯБРЕ 240 ГРН

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ АЛЕНЬКЕ, ВЫБРОШЕННОЙ ДОМАШНЕЙ 10 МЕСЯЧНОЙ СОБАЧКЕ КОТОРОЙ ВАЖНО ВЕРНУТЬ ВЕРУ В ЛЮДЕЙ И НЕ ПРЕДАЮЩЕЕ ДОБРО
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение illaria » 09 окт 2010, 21:20

Просмотрела всю тему.
Не вижу ссылки на тему в отдам.
Фото хорошие, но опять не радикал. :ac:( или эти на досках принимают?)
Размер собаки? ей год?
По характеру видела мало текста.
illaria
Старожил

Сообщение Cassandra » 11 окт 2010, 22:39

Ирочка спасибо за помощь!

Выложу новые фото через разикал и напишу о собачке подробнее, отчитаюсь обязательно по этому вопросу.

Алька собачка непростая, ей необходима социализация, она и так не верила людям а передержка в броворах еще усугубила и углубила имеющиеся проблемы.

Сейчас Алька сидит откармливается на квартирной передержке, НО ее воспитанием после вольера никто не занимается , а следовательно собаку нужно снова придумывать куда перевозить на передержку чтобы ее немножко социализировали и помогли вернуть ее прежние навыки к выгулу на улице поведению дома.

Например - она обожает смотреть телевизор и лежать на кресле, знает и культурно ездит в лифте, умеет давать лапку и улыбаться добрым знакомым людям.
ПРи этом безумно боиться незнакомых, особенно мужчин.

Главная экстренная беда сейчас в финансах, долги огромные и с 1 октября необходимо было внести 620 грн за передержку , а их у меня после Нюшкиной болячки, оплаты лекарств Эльки и аренды квартиры по просту нету...

Товарищи, помогите плиз с оплатой передержки Альки :bc: , она чудная нежная девчушка.
Ей нужно лишь вернуть веру в людей и перестать боятся лиха от незнакомцев и процесс пристройства пойдет, не может не пойти на такую красотку :bc: :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 13 окт 2010, 10:27

На форуме сейчас очень много срочных и тяжелых тем и мне стыдно, что в такие дни я вынужденна просить помощи для Аленьки.

Но. обстоятельства таковы, что из 16 подопечных собак и Эльки с эписиндромом мне невозможно сейчас оплатить передержку Алльке, а это нужно было сделать еще 1 октября чтобы обеспечить теплый угол. еду и доброе ласковое домашнее отношение для бедолажки выкинутой на улицу, преданной хозяевами малышки.

Очень прошу, хоть по чуть чуть помочь с оплатой квартирной передержки с социализацией и откормкой для Али.

За октябрь необходимо было заплатить 620 грн
:bc: :bc: :dk:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 29 окт 2010, 20:01

Алька и я благодарим наших сказочных помощниц и доброй души красавиц Варвару Брониславовну с МЛЗЖ за 100 грн и Наташеньку ( Nataly2010) за 500 грн переданные для Аленьки.

Благодаря Вашей помощи Аленька передерживается в очень теплых условиях квартирной передержки и социализация Аленька наконец то сдвинулась в положительную стороу.

Низкий Вам поклон и СПА-СИ-БО за Вашу поддержку и помощь!
:dh: :ax: :ax: :ax:

Аленька по тихоньку социализируется, уже меньше шугается собак и даже иногда дается незнакомым людям погладить себя. Это большой прогресс для нее. В отличн6ых условиях домашней квартирной передержки хочется верить Аленька быстро прийдет в себя и забудет все беды предательства, что ей пришлось пережить за свой юный век.

ЗВонки по Альке есть, НО все хотят собачку подушечку ласковую, а Алька первым встречным не дает себя тискать. что не нравится почти никому...

Радует стабильная положительная динамика. квартирная теплая передержка явно делает свое доброе дело.
Ребятки, Альке ОЧЕНЬ актуальна фин помощь на оплату передержки в ноябре. 1 ноября необходимо заплатить 600 грн ( 20 грн сутки с едой).

Так же Альке очень нужны какие то успокоительные таблеточки как то - адаптол, фитосед и аналоги
Будем очень благодарны если Вы можете чем то помочь нашей белоснежке.

Теперь мы позиционируемся как метис лабрика с веймайнером
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 11 ноя 2010, 12:09

Разбивает меня отчаянье когда такие чудные собачки как Алька, Моника, ЖУленька , Кася и ко... сидят и сидят... я и пиарю, и лечу и из последних возможностей стараюсь гасить пожары по мним...

Алька после всех издевательств своего бывшего хозяина стала очень недоверчивой. пугливой и трусливой. хотя по сути она еще совсем ребенок...
Руки опускаются... все хотят мазунку лизунку, а она боится новых людей...прсомотры были очень тугие и безрезультатные ... :ac:

Альке очень нужна Ваша поддержка и помощь с оплатой передержки.
В ноябре , 1 числа мы должны были оплатить 600 грн или мы каждый день под угрозой снова оказаться на улице
... и так по моим 4-м подопечным :dy:

Непростые сейчас времена, мне очень непросто справляться с такими непростыми собачками как Алька и не терять надежду , что найдутся любящие люди которые заглянув в ее прекрасные глазенки увидят весь ужас предательства и горе что ей пришлось пережить, полюябт и удочерят ее, а пока... нам без вашей помощи не прожить :bh: :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 22 ноя 2010, 09:11

С Алькой ситуация очень для меня трудная и сложная, т.к. брала я ее в со кураторстве с Аней анжи а по факту собакой занимаюсь только я.

AnGi писал(а):Пока кратенько: подарила мне Саша Кассандра подарочек ко дню Рождения: собаньку на со-кураторство :ai: :bj:

Признаться честно, я уже ни раз думала о возврате ее обратно на улицу , т.к. постоянные выкручивания мне мозгов хозяйками передержек просто убивают любое желание еще когда либо браться за спасение и помощь собачкам.

После передержки в Броварах ( 15 грн сутки + еда ) у Альки окончательно полетела вся пищеварительная система и в первую очередь поджелудочная. Собака была ОЧЕНЬ худая и даже спустя 2 месяца на другой передержке Алька часто срываеться на диарею и плохо усваивает еду.
ДОлгов за передержку в Броварах у меня не остлось, а осталась только теперь собака с испорченной поджелудкой.

На данный момент квартирная передержка Альки тоже ставит мне условия то забирайте, то приведу привяжу под квартирой, в общем, картина красками которую я больше выдержать не в силах .

Я нужна еще своим 6 собакам+Эльке + Нюше и Марте+Жуле, Монике, так что 11 душечек против одной которую я уже не тяну, не в пользу Альки.

По делу- нужна передержка квартирная надежная и адекватно постоянная +финансы на нее думаю около 600 грн в месяц.

Со кураторы по Альке тоже только будут в помощь и радость
т.к. я оплатила больше 100 грн за пиар Альки за 2 недели , а звонков практически нет .

Понимаю, что чем выпускать обратно на улицу Альку. гуманнее поднимать вопрос об ее усыплении, т.к. Алька абсолютна не приспособлена к жизни на улице и или попадет под машину или ее снова порвут собаки или зачастившая на троещину Бородянка отловит ее, а это не гуманность.

Учитывая все это я стараюсь из последних сил не отчаиваться, НО РЕАЛЬНО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ОДНА ТЯНУТЬ ЭТУ СОБАКУ И ЕЕ КУРАТОРСТВО.

Наиболее актуальна на данный момент помощь в поиске квартирной надежной любящей передержки и финансов на нее или вынужденное возвращение обратно на улицу. :bh:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение AnGi » 22 ноя 2010, 11:26

Саша, мы уже давно закрыли с тобой ворос о сокураторстве. Мне от тебя достались Машка и Рон, соответственно тебе осталась Аля.
Помочь этой собаке я не могу (не потому, что не хочу, а потому что не могу), поскольку финансово много долгов, о которых ты прекрасно знаешь и 6 подопечных на передержках.
Все это уже обсуждалось привселюдно в Машкиной теме и ты можешь писать все,что угодно, но от этого деньги у меня не появятся.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Cassandra » 22 ноя 2010, 11:49

Покажите мне дорогая Анна где я обещала или как то навязывала Вам собак РОна или Машку?
А вот щенка Злату с долгами тянула я сама так же, при том что Вы были а -ля со куратором и долги гасила я в ущерб необходимых анализов Эльке
Если Вы хотели чтобы я участвовала в темах Машки и Рона это не значит что я когда либо соглашалась быть по ним со куратором.

Возвращаем Альку обратно на улицу в соседний с Вашим домом двор?

У меня тоже 6 собак+ Элька с эпилепсией, плюс за мой счет у меня передерживается Марта и Нюша и Платно Моника Жулька...+ чтобы сохранить Эльке жизнь я вынужденна жить не у себя дома а арендовать квартиру 3500 грн в месяц+ Элькины лекарства только моя ответственность , так что не будем вести разговор о возможностях. Было бы желание, уважаемая Анна!

( АЛьке всегда необходима помощь - в пиаре, теплых посдтилках, лекарствах для поджелудочной железы "пакреатин и мезим", автопомощь необходима ВСЕГДА! ТАк же помощь в поиске квартирной передержки и хотя бы АПанье темки. Финансы лишь часть и далеко не всегда самая главная и важная для сохранения шанса на жизнь этой собаки!)
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение AnGi » 22 ноя 2010, 12:36

оффтоп.
По-моему, Саша, ты так и не поняла, почему я перестала с тобой общаться. И в темах открытых это обсуждать считаю не красивым. Но ты по-другому не понимаешь.
Можешь продолжать вешать себе медальки за то, за се. Я не собираюсь описывать что , когда и кому я сделала или помогла, потому что делаю это не для красивых постов. Пишу на форуме только основное.
Если ты не помнишь, что первые несколько месяцев я помогала и Злате (к которой я вообще не имею отношеня), и по Але, и по другим твоим собакам- это твое право и дело. Сидеть и писать , что,когда и как я делала- я не буду. Это не имеет сейчас уже значения и не поможет собакам. Сотрудничать с тобой для себя считаю невозможным, причин много и основная- твоя нечестность и непорядочность непосредственно по отношению ко мне.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Cassandra » 22 ноя 2010, 12:49

Вот спасибо ДОРОГАЯ АННА!

ОЧень жаль, что когда Вы плакались мне о выброшенке из соседнего с вашим домом и говорили что будите ей заниматься если я пойду в со кураторы я даже не могла представить что Вы так меня кините с этой собакой.

Прошу заметить, что собрались мы здесь не дружбу водить, а помогать животным, сейчас Ваша помощь нужна собаке Альке, а не мне.

Своими оскорбительными заявлениями можете сотрясать воздух и дальше только Алька ни в чем не виновата и раз уж дали слово помогать этой собаке, держите его перед собакой.

Cassandra писал(а):Возвращаем Альку обратно на улицу в соседний с Вашим домом двор?
или пробуем найти решение ?
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение glazoo » 22 ноя 2010, 13:24

берусь помочь.
на правах сокуратора прошу перенести эту тему в неактуальные, как малоинформативную, разросшуюся да ещё и содержащую ругань.
по новым потребностям Альки при необходимости будет создана новая тема.

хорошие новости - собака неплохо социализируется. с ней приятно иметь дело.
спасибо всем, кто уже принял участие в её судьбе.
glazoo
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы