Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

фіндопом для стерел 2 кішок та на кошеня-відгодувати!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: упіймати 4 диких кошенят на Гашека, фін.допомога

Сообщение galarina » 13 июн 2010, 19:44

Дякую :ax: . Можливо у вівторок. Буду сьогодні з дівчатами звязуватися. Анею і Настею. І тоді скажу.
galarina

Сообщение galarina » 14 июн 2010, 09:16

тільки що бачила котиків. Думаю, що їм уже 3 місяці точно. Ганяють, стрибають на дерево. Їдять самі. Зранку, десь 0 6 їх не було, побачили лише о 9.30. Людей бояться, тікають тут же. Дикі однозначно. Як їх ловити :bw: Боброловку надовго залишити навряд чи вдасться, у нас під будинком бомжі ходять регулярно, газова контора там має свою підсобку. Що робити? :bn:

video http://picasaweb.google.com.ua/lh/photo ... directlink
galarina

Сообщение megera » 14 июн 2010, 09:45

Галь, ты должна четко определить для себя, готова ли ты заниматься этими котятами.

Да, возраст труднопристраеваемый начнется скоро, да, неизвестно, как быстро они социализируются. Все зависит исключительно от тебя и твоего желания им помочь.

Самый легкий путь-это, все же, отловить мамку, той же боброловкой, и все-таки ее стерилизовать. Со временем, когда подрастут "простые" для нашего обывателя котята, простерилизовать и кошечек. Сиамчика отловить однозначно-тот пристроится в любом возрасте.

Путь сложнее, это, все же, деток социализировать и пристраивать. Выбирать тебе. С меня сейчас помощник-исключительно консультационный, у самой сидит двое котят и кошка.

Удачи!

Мой девиз-нет непристраеваемых котов!
megera
Старожил

Сообщение galarina » 14 июн 2010, 10:21

Дякую Оксано. Я так розумію, що займатися прилаштуванням тварин можна коли є кошти за що це робити. У мене є 50 грн від одуванчика + ще приблизно таку суму я можу виділити. Це все що я можу по фінансах. Брати на себе обовязки такі, які я поки не бачу як можна закрити, вибач я не можу. Оце моя відповідь на те, готова я займатися прилаштуванням чи ні. Якщо буде фінансова можливість, я буду займатися.

Стерелізувати кішку треба обовязково, але в мене реально немає за що це зробити. Якщо форум допоможе, я її зможу завести на стерелізацію. Тайсього, якщо вдасться впіймати, то впіймаємо.
Хто з котиків і скільки буде соціалізуватися, як довго буде прилаштовуватися - я не знаю. На корм є тільки та сума про яку я говорила. Аня каже, що потрібні ще лоток, підсилки-пеленки, на це в мене немає фінансів :ac: . Тому отака ситуація.
galarina

Сообщение megera » 14 июн 2010, 10:30

Галь, я теж вже 3 роки без грошей майже спасатєльствую, головне, захотіти-буде куртор, будуть гроші.
megera
Старожил

Сообщение galarina » 14 июн 2010, 10:40

Куртор є, це я. Я можу розраховувати на вашу допомогу?
galarina

Сообщение megera » 14 июн 2010, 10:50

С меня сейчас помощник-исключительно консультационный
с миру по нитке.
megera
Старожил

Сообщение Anaken » 14 июн 2010, 10:54

Ого, так они какие-то большие уже! :ah: megera, советуете только тайского ловить?? У меня знакомая уже месяц сфинкса пристроить не может, вот и можно делать выводы :bw: :bw: еще и лето, всем некогда и не до этого. :ai:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение galarina » 14 июн 2010, 10:59

Anaken писал(а):Ого, так они какие-то большие уже!
за то лоток дорослий можливо уже підійде :bw: .
galarina

Сообщение megera » 14 июн 2010, 11:00

Anaken писал(а):Ого, так они какие-то большие уже! :ah: megera, советуете только тайского ловить?? У меня знакомая уже месяц сфинкса пристроить не может, вот и можно делать выводы :bw: :bw: еще и лето, всем некогда и не до этого. :ai:

так не сезон же
потом улетят, как горячие пирожки.
Я никогда не советую ничего такого, это право выбора куратора, для меня нет некрасивых котят. :bn:
megera
Старожил

Сообщение Anaken » 14 июн 2010, 11:04

galarina писал(а):
Anaken писал(а):Ого, так они какие-то большие уже!
за то лоток дорослий можливо уже підійде :bw: .

мой до 6 мес. в глубокий залазить не хотел :ca: в любом случае у меня его тоже нет. Свои никак поделить лотки не могут. придется еще один им покупать :aq:
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение МарТоша » 14 июн 2010, 19:42

Девочки, вы их поймайте сначала.... :ca:
Лотком я могу поделиться на время, правда не очень большим, но есть несколько маленьких,
покупать не нужно....
Вы котят сначала поймайте, а потом будете решать, как дальше быть - все вопросы решаемы....
Не тяните время....
Вот Ксюша помощь предложила, ловите!
МарТоша
Старожил

Сообщение galarina » 14 июн 2010, 20:41

megera писал(а):
С меня сейчас помощник-исключительно консультационный
с миру по нитке.

Оксанко в несезон котики можуть надовго затриматися. А куди тоді з ними? Як мені їх шкода. Що ж робити.... :bn: не знаю. Тому завтра спробуємо впіймати хто впіймається, а там будемо вже думати що робити далі, звісно шкода буде їх випускати знову :ac: Та й мамусю було б добре стерелізувати!!!!!!!
Є ще боброловка ,яку я ледве дотаскала, ну вона і довга, куди ті бобри ростуть в довжину :ca: А ще й не знаю як вона працює ..... ХЕЛП сос розкажіть як вона працює запитала в ЛС Adely і Катерину -рину. Чекаю відповіді
galarina

Сообщение ryna » 14 июн 2010, 21:43

Галю, я не пам'ятаю, бо не користувалась боброловкою. Там з боків патички такі, хоча можливі варіанти, їх треба за щось зачепити, а всередину на пластинку покласти віскас абощо і відійти. Котики мають радо самі туди залазити, а боброловка зачиниться, щойно вони ступлять на пластинку. Щоб нікого не прибило, ловити краще по одному. Може, гугл краще скаже. І це ми її назвали боброловкою, насправді вона розрахована на єнотів, лисиць і кріликів.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение galarina » 14 июн 2010, 21:50

гугл мене послав на тему в УА-веті, де ловили котів в великій кишені :ca:
ооооо, дякую Катю, тепер я знаю як ті штучки називаються - патички!!!! Патички там є, але куди вони чіпляються - не можу допетрати :bw: Зараз Аделі радиться з сином. Ну і боброловка
ryna писал(а):Щоб нікого не прибило, ловити краще по одному
Ага, будемо завтра з Настею Джусею та Ксюхою Метою запрошувати їх по одному :ad: Вхадіть по аднаму, пжалуйста. :ap: А вони вистрояться, і в кінці мамуся контролюватиме, щоб ніхто не пішов наліво. Ото було б супер :dc:
galarina

Сообщение ryna » 14 июн 2010, 21:54

Отуто гляньте
http://www.youtube.com/watch?v=3r-8jf7y ... _embedded#!
А я пішла далі шукати.
ryna
Старожил

Сообщение Jussi » 14 июн 2010, 21:55

Галь, настраиваемся на позитив и надеемся, что именно они так и сделают - выстроятся и зайдут :ca:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение galarina » 14 июн 2010, 22:14

ryna писал(а):Отуто гляньте
А я пішла далі шукати.

ураааа! Работаеть!!!! Фух! Йду спати. Катя, дзенькую бардзо. Ваш пошук був супер вдалим, от що знати де шукати - в англомовному ютубі :dk:
galarina

Сообщение ryna » 14 июн 2010, 22:19

galarina писал(а):
ryna писал(а):Отуто гляньте
А я пішла далі шукати.

ураааа! Работаеть!!!! Фух! Йду спати. Катя, дзенькую бардзо. Ваш пошук був супер вдалим, от що знати де шукати - в англомовному ютубі :dk:

От і добре :bp:
ryna
Старожил

Сообщение galarina » 15 июн 2010, 06:30

Ранок. 6 година......всі нормальні люди сплять......коти теж...... І хоча б один виглянув, для того, щоб впійматися на боброловку :cm: змило хвилями життєдайної вологи :dp: .

Може спробувати ввечері ......Вони вчора ввечері довго гралися. А Насть? :bw: :ah:

Велике дякую за телефонно-фотографічні консультації Adely та її сину, Боброловка пала, ой.....настроїлась :ad:
galarina

Сообщение Jussi » 15 июн 2010, 08:49

Сегодня 80% что у нас вечером смотрины будут, но точно не знаю, поэтому давай созваниваться в течении дня :ab:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение galarina » 21 июн 2010, 09:17

Вибачаюся за заглохання теми з виловом звірів. :ac: Прорвало трубу холодної води в квартирі, довелося вирішувати це питання (слава Богу все зробили :ab: , залишилася розмова з сусідами внизу :ai: ) і це паралельно з навчанням з ранку і до ночі, про яке я забула зовсім.
Дівчатка, як у вас на цьому тижні з виловом :ah: ? Anaken коли ви нас зможете прийняти?
По моїх можливостях така ситуація, до четверга включно після 18.00 курси. Можу сьогодні і в середу до того часу. Практично постійно. У вівторок лише до 9 ранку. Коти зараз є на вулиці тусуються.
Последний раз редактировалось galarina 21 июн 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
galarina

Сообщение Jussi » 21 июн 2010, 10:17

Сегодня после 17-00 буду в том дворе. Девочки, давайте уже определяться с отловом!!!! котята растут!!!!
завтра и в среду смогу вырваться с 16-00
Jussi
Старожил

Сообщение Anaken » 21 июн 2010, 10:43

galarina писал(а):Anaken коли ви нас зможете прийняти?

Я могу принять вас когда угодно, в любой день и время… :bf:

10 дней назад я писала Галине, что уезжаю в конце июня. Помощь свою я предложила еще 1 июня, тогда был бы месяц, сейчас остается только неделя. Понятное дело, что так быстро их уже не социализировать и не пристроить… :ai:

И если вы их будете ловить, то тогда надо искать дополнительный вариант передержки. :bn:

У меня были пару ПХ на тайского, но теперь не знаю, хотят ли они еще и специализируется ли он за недельку. Все упирается во время...

В любом случае я от котят не отказываюсь и возьму к себе до последнего дня перед отъездом. :ax:
Изображение
Anaken
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы