Жита » 29 сен 2010, 14:36
Милое создание.
Подбираю кошку для родителей в частный дом. Раньше хотели исключительно кота (по отсталости). А теперь, когда я рассказала, что стерилизованная кошка лучше в 100 раз просто кота, согласны на стерилизованную кошку.
Критерии подбора - коротко- или средне-шерстную. Рыжую, рыже-полосатую или Вискасную. (Моя Аделина подходит идеально, но она готовится в стерилизацию). Хорошо бы мышеловка. Есть две собаки - большая(молодая) и маленькая (старая). Сможет ли дружить с собаками. Именно дружить потому, что со старым Джоником старый кот спал в обнимку. Мою Аделину Джон тоже любит и вылизывает (когда мы приезжаем в гости). А молодой пёс играется - не будет ли получать по морде? Исходя из всего сказанного - хотелось бы игривое нешкодное создание.
Курировать буду я. Медицинское обслуживание - за мной.
Жить кошка будет в доме, пить домашнее молочко и кушать сметанку. Выгул свободный - 40 соток всего и 10 - двор. А зимой будет спать - возле печки или возле батареи, на выбор.
Такое-же сообщение оставлю ещё по одной кошке, так что не удивляйтесь идентичности текста.