Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок с ампутированной лапкой. ХЕЛП-ФОТО, ПР, ПХ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: уличный щенок с поломаной лапой - срочно помощь

Сообщение stasya » 02 июл 2010, 00:21

Не переживайте, читаем, читаем... :ae:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Viktoriya » 02 июл 2010, 00:23

Ну хоть не ругаете и за это спасибо :ae:
Viktoriya

Сообщение stasya » 02 июл 2010, 00:24

:ca: :ca: :ca: то ли еще будет
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Мика* » 02 июл 2010, 02:01

викуся это я вечно тебе темки подкидываю :ci: :ah: и чего меня в этот отдел понесло спать же уже собиралась...ну видно судьба мне было влезть и тебя подтянуть.значит так должно было случиться.а насчет ани я ей писала на телефон целые поэмы по собаке с предложением о помощи но она даже не удосужилась ответить.короче давайте ее уже спасем и будем спать спокойно
Мика*

Сообщение Viktoriya » 02 июл 2010, 02:50

Это точно Света!!!!!!!!! По другому ни как :ab: :ab: Ну значит судьба нам. И кстати эту темку мне Ира подкинула :ab: Я зашла и увидела, что ты там уже во всю строчишь. :dz:
Viktoriya

Сообщение White Tiger » 02 июл 2010, 11:54

С ловцом и Ткаченко на завтрашнее утро договорено.
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Домовёнок » 02 июл 2010, 13:41

Мдя. Жаль, что я оказалась права. Я ей такую "поэму" в личку написала. И про помощь и т.д. и т.п..
Деньхами пока не могу, а если ещё чем помощь нужна - свистите.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение White Tiger » 03 июл 2010, 21:11

Рентген показал, что перелома у собаки нет. СМ уверен, что перебит нерв. Предлагает стерилизовать и за время 10-14 дней пронаблюдать, поколоть витамины. Если молодой организм справится и нерв начнет восстанавливаться, то будет заметно за это время. Если нет - ампутация нижней части конечности, чтоб хоть лапку по земле не таскала и не драла :ac:
Очень хочется верить, что собака в свои 7-8 месяцев пойдет таки на поправку и начнет поднимать лапку :pray:
Мика, мы без тебя не дали добро на стерилизацию. Решили ждать твоего приезда. Насколько понятно было из разговора, держать собаку эти две недели без стерилизации клиника не заинтересована. Плюс стерильнуть девку однозначно нужно, пока не гуляла.
P.S. очень хорошее впечатление о клинике и работающих там людях :ax:
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение qwerty1 » 05 июл 2010, 19:52

К сведению: за все мои 48 лет это первое обращение на форум с просьбой о спасении щенка. И как вы опасаетесь, я не собираюсь забрасывать вас темами о спасении других собак.
Раньше я все делала самостоятельно: подбирала, лечила, пристраивала - и собак и котов. Как итог – на территории института нет ни одного щенка и котенка. На моем содержании одна собака (забрала с Василенко – не пристроила, осталась жить у меня – уже 12 лет) и 9 подобранных котов и кошек (у каждого своя интересная и не очень счастливая история жизни). Неделю назад сотрудник спас последнего на нашей территории котенка (отобрал у собаки) и принес мне. Ему 3 недели. Сейчас находится на передержке и лечении у другой сотрудницы. Еще у меня котенок (около 3 мес.) из Ворзеля viewtopic.php?f=12&t=15314 (подобран с двусторонним воспалением легких и успешно идет на поправку). Вчера был дома врач: остались верхние хрипы, разрешил через 2 недели прививки.
Осуждать меня, конечно, можно. Я не давлю на жалость, но на сегодняшний день мои проблемы со спиной не позволяют мне участвовать в каких-либо проектах. После неудавшегося отлова в четверг, я опять хожу на процедуры. Каждый рассчитывает свои силы. Так что, простите, я уже не боец.
Я сообщила сотрудникам о ваших действиях по спасению щенка и, не считая негативных высказываний о естественном отборе, в большинстве люди откликнулись на просьбу о помощи. На сегодня собрано 530 грн., надеюсь, что завтра будет больше. Сообщите, кому передать деньги.
qwerty1

Сообщение Мика* » 05 июл 2010, 20:01

была сегодня у малышки,лежит грустная в уголочке,лапка стесана до крови,завтра ее стерилизуют,подождем потом пока не снимут швы недельку,понаблюдают за лапкой есть надежда что восстановится,перебит нерв,она ее тянет по полу не может поднять,если не будет улучшений придется ампутировать кисть,будем надеятся на лучшее.Все кто не безразличен и хочет помочь девочке,можно оставить денюжку в клинике, на стерелизацию и передержку после стерелизации,,а операцию на лапке оплачу я и передержку после операции
Последний раз редактировалось Мика* 05 июл 2010, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Мика*

Сообщение White Tiger » 05 июл 2010, 23:27

Аня, я рада, что Вы не пропали и еще хотите помочь собаке.
Деньги можно оставить на Волжской 63 - там собака лечится. Или передать кому-то из нас.
На территории вашего института может и нет животных, но Вы прекрасно помните, что показали нам еще 3 кормящих сук, собаку-мать этой с травмированной лапой и кучу щенков - территория граничит с Вашей. Так что, если есть сочувствующие и желающие помочь коллеги, предлагаю собирать и на стерилизацию остальных собак - мы увидели 4 особи женского пола. Щенков мы раздадим сами.
Если ситуацию оставить, как есть, собак будут отстреливать, чем и занимаются периодически. Один мужик с территории так и сказал, что сам их отстреливает из дробовика, когда активно размножаются, так как из пистолета не получалось :aq: Жалуют на той территории только эту раненую собаку и ее мать, всех остальных никто не любит.
Последний раз редактировалось White Tiger 05 июл 2010, 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).
White Tiger

Сообщение chaps » 05 июл 2010, 23:33

White Tiger писал(а):Аня, я рада, что Вы не пропали и еще хотите помочь собаке.
Деньги можно оставить на Волынской 63 - там собака лечится. Или передать Мике - она финансовый куратор собаки.

А не на Волжской 63?
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение White Tiger » 05 июл 2010, 23:40

Да, Оля! :ay: Опять я все напутала :ca:
White Tiger

Сообщение Viktoriya » 06 июл 2010, 01:38

Путанишка моя :bo: я все же надеюсь , что малышка сможет справиться с организм окрепнет и нерв может восстановит.
ПУсть все будет хорошо, ну хоть с ней. Она красоточка. И зовут ее кто еще не знает УМКА.
Viktoriya

Сообщение Polina » 06 июл 2010, 21:57

попробую встретится с Анной и забрать у нее денюжку для Умки
почти уверенна,что это именно то злаполучное место на берестейке,где в каждом кусте щенки :ak:
вот лишь малая часть viewtopic.php?f=8&t=14718
093 7868211
Polina

Сообщение White Tiger » 07 июл 2010, 00:29

Полина, спасибо, я ей завтра позвоню и скажу, что ты заберешь :ab:
Это не то место, т.к. собаки на закрытой территории, но где-то рядом :bw:
White Tiger

Сообщение Viktoriya » 07 июл 2010, 01:35

Да нет не рядом, где там рельсы есть еще кроме трамвайных. Я так поняла что они не на трамвайных путях живут, потому что там нет кустов :naughty: Это наверно около Лепсе. Короче надо узнавать. Поля спасибо вам огромное, вы очень нас выручили. :bo: А сколько там щенков? В том НАШЕМ теперь месте около 20 точно, если не больше. МЫ просто будем с ними ездить на СВятошино, уже скоро на отдавалки :ab: Можно было бы и тех брать. Какая разница десятком больше или меньше :ab: :ab: Ну все равно надо их пристраивать всех.
Viktoriya

Сообщение qwerty1 » 08 июл 2010, 12:49

Собрано для Умки 615 грн. Сегодня передала Полине. Спасибо
qwerty1

Сообщение Мика* » 08 июл 2010, 22:46

умочку стерилизовали,буду у см в понедельник,посотрю как она и отпишусь
Мика*

Сообщение White Tiger » 10 июл 2010, 14:42

Полина сегодня завезла деньги к Ткаченко :ab:
White Tiger

Сообщение Polina » 10 июл 2010, 21:57

да,денюжку для Умки я сегодня оставила у Ткаченко.
с Аней пообщалась,не согласна,что она только подкидывает темки и сама ничего не делает
Аня помогает как может и кормит.но там просто нереально много собак :ak:
щенки оказались не те,о которых я думала.под плитами насчитала 8 малышей.через недельку две можно на постоялки
буду учавствовать с вами в постоялках,спасибо!как то вытянем.но без массовой стерелизации этого места толку не будет :ak:
093 7868211
Polina

Сообщение Viktoriya » 10 июл 2010, 22:15

Полина, перед массовой стер. нужно говорить с хозяевами этого места. Они сами проводят там отстрел, не трогаю только Умочку так как жалеют и ее маму так как она там главная соба и охраняет тер. Толку в той стер. если их отстреляют на следующий день!!!!!!!!! При том на каждую. собаку нужен ловец. Щенков там не 8 точно, минимум 2 помета там. НО мы с Ирой видели 3х с сисями девчушек. Пока мы можем подождать пока дети выростут малость, что б не могли еще разбегат в разные стороны как мамки :ab: и черех неделю на Святошино :romance-grouphug:
Присоединяйтесь, че нас больше тем быстрее из устроим в домики :ab:
Viktoriya

Сообщение White Tiger » 10 июл 2010, 23:32

Могу с 21 числа на постоялки хоть каждый день.
2 помета - минимум. Полина, а Аня каких-то "а ля тойчиков", целое семейство, не показывала? А то она и их все хочет показать. Через дорогу, я так поняла.
Там их действительно отстреливают, поэтому надо сперва решить этот вопрос с местными мужиками, а уж потом браться за стерилизацию. Там просто мужланы работают, я, честно говоря, не знаю, как таким объяснить, что собак стрелять нельзя. Кто-то посоветует???????
White Tiger

Сообщение Viktoriya » 10 июл 2010, 23:51

White Tiger писал(а):Могу с 21 числа на постоялки хоть каждый день.
:ca: :ca: :ca: Ты что вошла во вкус, любовь моя :ab:
Кто-то посоветует???????

Как как кнутом и пряником :ab: , кто притащит кнут :ab: , я могу прянички
Viktoriya

Сообщение Polina » 11 июл 2010, 00:01

постоялки это отлично.а то отмыть и глистов прогнать я могу,а вот стоять... с этим хуже :ac:
наверняка там еще есть щенки,но их не видно.а эти прямо на дороге у плит.и их 8.
"тойчиков" Аня показывала.это на овощебазе напротив.но Аня там была последний раз зимой и теперь от них осталась только одна
худенькая пугливая девочка среднемелкая.остальных отловили.шансов на пристройство у девульки мало.ей бы хоть не рожать...
а руководство... нам с Аней попался якобы начальник.более менее мужчина.Аня ему очень доступно и четко все обьяснила.
говорил,что никто у них там не стреляет.обещал подумать о стерилизации (хотя бы умкиной Мамы),спросил "а остальных куда?"
телефон свой он не дал.дала ему свой.и он ушел.и мы ушли.а из кустов выпрыгивает светлая собачка с опухшей лапкой и следом от выстрела явно.
если там над всеми собаками так издеваются,то это просто кошмар.хоть бы щенов вытянуть...
я понимаю,что даже если их стерилизовать,то это не гарантия того,что они спокойно смогут там жить.
но ждать,пока они все порожают по 10 щенков и будут подстреляны...
093 7868211
Polina

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы