Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

очередные жертвы человеческой безответственности

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: очередные жертвы человеческой безответственности

Сообщение mummi-nastea » 12 янв 2011, 11:59

То есть в принципе у вас все есть) Ну если что - обращайтесь. Можно темку переименовать в что-то типа Щенки пристроены, осталось стерилизовать мамку...
mummi-nastea

Сообщение LN » 14 июн 2011, 14:44

В данный момент пристраиваю очередных деток - трое пацанов уже в счастливых, девочка ждет фотосессии и темы в "Отдам..".
Одну малышку сбила машина :ac: Сколько их было честно скажу - не знаю, я видела пятерых.
Отдельная история - пристройство Спайка viewtopic.php?f=79&t=27299
Если всех предыдущих я тупо забирала под домом, то на момент когда за Спайком приехали ПХ нарисовалась дочь горе-хозяйки и решила с ними прогуляться. Гуляла недолго, но после прогулки решила их забрать в квартиру. я бросилась следом с просьбой отдать Спайка. В ответ услышала лаконичное "НЕТ". "Но он же здесь погибнет" - пыталась вразумить я ее, "Мои собаки, что хочу, то и делаю" :aq: Я пыталась подключить опекунов (кстати данную особу - дочь хозяйки я видела впервые), но никто не хотел связываться с этим семейством.
Я в растерянности начала извиняться перед Людмилой (ПХ, кстати они приехали всей семьей на машине). Иочень благодарна Людмиле, которая не сдалась а смело пошла на переговоры с хозяйкой.
Я стояла под домом в ожидании, просто повторяя фразу "Господи помоги.." И можно сказать свершилось, Людмила вышла из дома вместе со Спайком.
И тут ее отец, который наблюдал за собаками, сидящими на балконе во время переговоров заявил, что это обычная дворняга и забирать его они не будут. У меня ступор. Спайк вырвался и убежал.
Но Людмила и здесь проявила настойчивость, провела переговоры с сидящей в машине мамой, попросила меня отловить пацана и они благополучнро уехали.
Доехали, Спайкт (теперь он Барон) осваивается.
LN
Старожил

Сообщение МарТоша » 15 июн 2011, 14:40

Любовь Николаевна, так что мамку так и не удалось стерилизовать? :ah:
Снимаю перед Вами шляпу. :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение LN » 16 июн 2011, 13:19

Пока не стерилизовали... Частично и моя вина, но с этим семейством очень сложно договориться. :ac:
В данный момент после пристройства Спайка собаки (мама и оставшийся щенок) сидят безвылазно на балконе, жду когда хозяев "попустит" и я смогу хотя бы нормально сфотографировать щенка.
LN
Старожил

Сообщение LN » 26 авг 2011, 10:23

Очередной кошмар.
Младшая Роза похоже попала под машину. я узнала об этом случайно во вторник вечером. Лежала под лавочкой возле подъезда, не встает. В среду Ткаченко не работал, а Роза пролежала под подъездом целый день.
Собиралась организовать поездку к Ткаченко вчера, но утром Розы на месте не оказалось :bn: . С работы перезвонила соседке с рядом нах. дома, она мне сообщила, что Розу забрали в квартиру горе-хозяева с обещаниям лечить.
Вечером уже была под подъездом. Не встает. я набравшись сил пошла поговорить с хозяевами (там дама реально со справкой). Результат "Какое Вам дело до наших собак? Мы сами ее отвезем к врачу и будем лечить. "
Что делать не знаю? Утром опять под подъездом Розы не было :ac: Ждать пока их попустит нереально, там неверняка сложный случай раз собака не встает.
LN
Старожил

Сообщение stena » 26 авг 2011, 12:04

Любовь Николаевна может стырить по-тихому собаку, нужна машина, кто шустро ездит и еще пару человек, для подростка каждый день дорог, костная мозоль наростает быстро.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение LN » 26 авг 2011, 13:06

как стырить? Утром ее опять не было. Я не могу сидеть и караулить, да честно говоря боюсь с ними связываться, так как уже засветилась.
Пойду вечером опять на переговоры. Если ничего не получится, буду думать как организовать операцию по спасению.
LN
Старожил

Сообщение LN » 05 сен 2011, 13:19

Караулила, долго не видела. Спрашивала у бабушек. Ноконец-то в четверг вечером увидела под подъездом - слава богу обошлось без перелома позвоночника, стояла на 4-х лапах. ПРихрамывает или нет пока не могу сказать, темно было.
LN
Старожил

Сообщение tgs » 04 дек 2011, 19:52

Ап?
tgs
Старожил

Сообщение LN » 12 дек 2011, 11:05

даже не знаю что делать с этой темой. Отправить в неактуальные рука не поднимается...
Влиять на ситуацию не могу, собаки хозяйские. Последннее время вижу как выгуливает дочь хозяйки Кристина. На контакт не идет.
Говорят был очередной выводок щенков, но я их не видела. Может в доме, может выбросили...
LN
Старожил

Сообщение Yaposhka » 06 фев 2012, 14:33

Любовь Николаевна, тему пока отправлю в Неактуальные. :bn:
Если будут новости - вернем обратно...
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы