Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ГИБНУТ котята. Щенки с лишаями. НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ДЕНЬГИ.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ГИБНУТ котята. Щенки с лишаями. НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ДЕНЬГИ.

Сообщение Blueberry » 23 сен 2010, 11:36

KlaraZaharovna писал(а):Ань, если что, то клетку дам, правда, в ней особо не попрыгаешь.
Я уличных котей от лишая обрабатывала Мико-гелем, тьфу-тьфу, быстро зарастали. Стоит около 8 грн за тюбик - очень бюджетно.

Натуль, я тоже щенявку Мушку, которая у меня сидела на пристройстве, лечила микогелем. согласна, помогает хорошо. лишай убить вообще не сложно. но эти щенки под открытым небом и некому их регулярно мазать. кстати, я бы всё-таки советовала раствор клотримазола. он лучше в кожу проникает и его слизывать неприятно :ab:
Blueberry

Сообщение Oo » 23 сен 2010, 15:37

Девушки, так что - получается котейка-кривошейка не сможет воспользоваться своим шансом? :bh:
Oo
Старожил

Сообщение Blueberry » 23 сен 2010, 17:57

chat-ami писал(а):Девушки, так что - получается котейка-кривошейка не сможет воспользоваться своим шансом? :bh:

давайте съездим и поищем её!
Blueberry

Сообщение Oo » 23 сен 2010, 20:08

Буду надеяться, что котеец найдется и приедет в Киев.
Oo
Старожил

Сообщение alisavzazerkalie » 24 сен 2010, 11:40

девушки, я до вторника в славном городе Херсоне.
с Василькове буду. как только, так и сразу. кота обязательно поищу, не переживайте!
знаете, он на вид здоров, кроме шеи этой. ни соплей, ни кислей, ни плохого самочувствия...
там котейки мелкие в гораааааздо более плачевном состоянии(((
девушки, еще такой момент... кто знает/сталкивался - что это может быть с шеей? она может "на место" становиться?
я когда была на рынке потом, видела еще черного кота,похожего, но ровненького. думаю, мож, это он и был? ..

так, а теперь по поводу КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.
Сегодня купила поливак для кошки, вколола 1,5мл. собаке, которая тоже живет в кухне, вколола профилактику.

не, ну я не понимаю, что тут непонятно? :ca: :ca: ну не всегда пишу большие заглавные буквы... :ah: а вот точки вконце предложений стараюсь ставить :ab: после "мл", "кг", "см" и т.д. точки не ставят, кажыцо :ae:
Сегодня купила поливак для кошки, вколола 1,5мл.
собаке, которая тоже живет в кухне, вколола профилактику.

:bq: я, мож, и дурочка, но не идиотка же полная)) :naughty: коту - 1,5мл в лечебных целях. собаке - профилактику,соответственно 0,3мл собачего поливака, по инструкции и по благословению ветфармацевта и врачей "Шанса" :bf: :bq: всё по несколько раз узнала, расспросила, посоветовалась с кем могла. молодцы, что переживаете :az:

актуальна финпомощь на поливак собачий и кошачий, на глистогонку, противоблошку и еду для приманки!!!
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение alisavzazerkalie » 27 сен 2010, 17:25

Изображение
актуальна финпомощь на поливак собачий и кошачий, на глистогонку, противоблошку и еду для приманки!!![/quote]Изображение
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение stena » 27 сен 2010, 17:54

Кололи бы вы лучше микродерм всем, по своему опыту, он мне кажеться лучше, причем как щенкам так и взрослым собакам колиться микродерм в двойной дозе, тоисть 2ве ампулы микродерма разводяться 2мл водой для инъекций колиться ТОЛЬКО внутримышечно, сначало в правую лапу, через 10-14 дней в левую, тоже двойную дозу, можно повторить вакцину третий раз через 10-14 дней.
Щенков можно спокойно было проколоть на улице и пусть бы себе бегали, заростали.
Не каждый лишай (микроспория) заразен для человека, более вероятнее лишай подцепить от кошаков.
А по-поводу котика с кривой шеей вот тема у котенка так же кривая шея viewtopic.php?f=30&t=14860&p=257842#p257842
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Dajna » 27 сен 2010, 18:05

микродерм разводят димедролом.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение alisavzazerkalie » 27 сен 2010, 19:02

девочки,да я разве против?
хоть жидким золотом! :ad:
денег пока не наколядовали ни на что, ни копеечки.
эта акция будет стартовать, когда будут собраны какие-то финансы (на глистогонку, на вакцину, мазь против лишая, на жратву какую-то для приманки)
эта клоака в Василькове колышет только меня. не нарисовуются ни кураторы, ни спонсоры.
самый дельный совет, опыт и моральную поддержку я получила от Блюберри, поэтому и ориентируюсь на поливак, как дешевый препарат. и, главное, я знаю, где его достать. где брать димедрол я не знаю.
реально рано делить шкуру неубитого медведя. в пользу давания шанса этим тихо умирающим собачим и кошачим детям пока что "0 грв.00 коп." и "0 полноценных кураторов".
зы...не буду пол-года поднимать эту тему, т.к. скоро она станет попросту неактуальной... :ac:

alisavzazerkalie писал(а):актуальна финпомощь на поливак собачий и кошачий, на глистогонку, противоблошку и еду для приманки!!!
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение alisavzazerkalie » 27 сен 2010, 20:30

я не знаю даже приблизительной суммы, т.к.идут споры, по поводу лекарства... не знаю, где брать димедрол для микродерма. + многие говорят, что лечить на улице НЕ РЕАЛЬНО. имею один многократный опыт ЛеныБлюберри лечения лишая на улице. поливаком.

так, на глистогонку (а это обязательно и важно в нашем случае, лечить лишаи на ослабленной глистами иммунке - "гиблэ дело"(с) :naughty: )
так я посчитала, на собак на первую глистогонку нужно таблеток 13-15 пратела.
давайте возьмем 15, они не пропадут. вторая глистогонка, я полагаю, актуальна, - их никто не глистил там+рынок(сырое мясо и т.п.)
15шт х 4грв = 60 гривен грубо говоря.

так. коты. ну, давайте штук 5 прателов. я вот не знаю, можно ли прател по весу 1-1,5мес. котёнкам? :bw:
5шт х 4 грв = 20 гривен

итого на первую глистогонку котопёсам 80гривен.

дальше. если берем поливак, и если на Васильковской, то на соб нуна 12-15 (не знаю точно, сколько там собак! раз приезжаю - одни тусят, второй раз - кого-то нет, потом опять есть).
15 доз х 10 гривен = 150 гривен грубо

на кошков - тож не знаю, не меньше 8-ми-10-ти доз лечебных,это, вроде по 2 флакона(если лечебные)
20х 12 = 240 гривен :ai: :ai:

470гривен. + курячие головы какие-никакие.
что, 500гривен надо? м :ai: :bw: н-да, многа... ну и животин там много. хотя на деле может и дешевле выйдет, сначала поехать посчитать, непосредственно перед закупкой, сколько кого там.
и это на прервы раз

так, есть 150. кто еще? :ab:
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение Мика* » 27 сен 2010, 20:39

девочки,ну отзовитесь кто нибудь помочь человеку,ну не справиться она одна и все с мертвой точки не сдвинется,ну хоть начать помогите,ну никуда же эта проблема не уйдет,очень,очень нжна помощь!!!!!!!!
Мика*

Сообщение Юта » 27 сен 2010, 20:59

Я готова поработать спонсором на эти 500грн. Только заберите :ab:
Юта

Сообщение stena » 28 сен 2010, 12:23

Dajna писал(а):микродерм разводят димедролом.

Могу с Вами поспорить, прочитайте инструкцию по применению микродерма, разводят - физ.раствором или дистиллированной водой, но не димедролом.
stena
Старожил

Сообщение Dajna » 28 сен 2010, 12:43

stena писал(а):
Dajna писал(а):микродерм разводят димедролом.

Могу с Вами поспорить, прочитайте инструкцию по применению микродерма, разводят - физ.раствором или дистиллированной водой, но не димедролом.

Спорить не будем. Я читаю инструкции.
Но в ветклиниках его колят с димедролом, так как этот препарат в большенстве случаев дает сильную местную аллергическую реакцию. По этой же причине его колят каждый раз в разные конечности.

Еще один вариант - колят на физрастворе, но потом дополнительно вводят димедрол.

Приприменении поливака, если есть местная реакция, так же вводят димедрол. отдельно.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение stena » 28 сен 2010, 13:18

Dajna Если речь идет о аллергических реакции, тогда другой разговор, но все таки микродерм разводят-то водой и димедрол не всем доступен сейчас.
alisavzazerkalie если решите колоть микродерм с димедролом, могу отдать димедрол.
stena
Старожил

Сообщение Blueberry » 29 сен 2010, 07:52

Юта писал(а):Я готова поработать спонсором на эти 500грн. Только заберите :ab:

спасибо вам огромное от всей честной компании г. Василькова! Аня сейчас болеет, но, надеемся, скоро поправится и обязательно с вами свяжется!!
Blueberry

Сообщение eurolarik » 29 сен 2010, 08:14

В Аптечке viewtopic.php?f=8&t=8658 был прател, проверьте. Может, еще что-то из нужного есть.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Юта » 29 сен 2010, 13:51

Blueberry, ок, денежку занычковала :bf:
Юта

Сообщение alisavzazerkalie » 07 окт 2010, 22:58

девушки, я жива-здорова вроде пока.
Юта, спасибо огромное!
касательно поливака. меня предупреждали в Шансе, что собака и кот, которому я собиралась колоть, будут минимум 4 дня тягать ногу :ai:
ну, ладно, думаю, хай тягают, абы не болели.
но в итоге никто ничего не тягал. а лишаи у кошки не проходят ваабще :bw: :bw: вколола уже второй раз.

...я, сестно говоря, вообще туго себе представляю, как колоть в разные ноги, если микродерм. ну, допустим, записывать.
больших собак я колоть не собираюсь, если честно. я их не знаю, они меня тоже.и они большие. если меня съедят, то мои дети остануться сиротами. я хочу попробовать по опыту Блюберри давать им поливак орально. ну а что делать? (
осталось разгрестись и съездить посмотреть-посчитать, кто там жив.
а потом искать ручки вспомагательные.

кто могет попросить в аптечке хоть что-нить,что там полезного осталось для нашего случая? пожааалуйста! у меня странички по 15минут открываются
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение KlaraZaharovna » 09 окт 2010, 03:57

Ань, не паникуй насчет того, что лишай не зарастает. Во время курса возможно даже усиленное облысение, мы это проходили, доктор подтвердил.
И лап у нас никто не тягал, ни коты, ни собаки
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение tgs » 30 окт 2010, 13:27

Переезжаем в лечение и передержку?
tgs
Старожил

Сообщение alisavzazerkalie » 31 окт 2010, 16:05

да нет...
из всего кодла только два котенка в безопасности, которых я забрала...
у обоих дома вылез сильнейший лишай, проходить начал только после 3-х поливаков...
мальчик уехал в Запорожье, девочка ждет...

в общем, не знаю я, что делать. есть ли смысл кормить-колоть поливаком их там, на улице, если всё расно никто не берет под кураторство и на передержку с полноценным лечением? :ac: споносоры есть, на первый раз. а на врторой, третий, четвертый, пятый? :ac: :ac: не вижу я смысла, если честно...
даже если пролечим всех ТАМ от лишая - что дальше? там, наверное, опять штук пять пометов новых, котячих
я не имею сейчас возможности туду ездить, даже кота черного поискать...
пристраивать, даже по одному, я не буду.
даже котят пока не возьму больше.

НУЖНЫ КУРАТОРЫ и средства.
кураторы прежде всего.
люди, если есть возможность(хм...) - возьмите хоть одного котейку, щенка... пожалуйста! им там очень плохо.
по тел.расскажу, как добраться, если смогу - поеду помогу словить...

безнадежная тема, короче...
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение Galia » 02 ноя 2010, 23:46

ап :ac:
Galia
Старожил

Сообщение Marysya » 04 ноя 2010, 22:59

Может быть хотя бы за черным котом с искривленной шеей съездить на выходных?! если, конечно, предложение Oo (chat-ami) в силе.
Marysya

Сообщение Galia » 05 ноя 2010, 22:38

ап
Galia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы