Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЧАК, Побитый ЩЕНОК, ФИН.ПОМОЩЬ, ОЧЕНЬ НАДО

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Побитый ЩЕНОК, ФИН.ПОМОЩЬ

Сообщение Galia » 05 окт 2010, 11:55

Предложение о 100 грн еще в силе :ab:
Galia
Старожил

Сообщение stena » 05 окт 2010, 12:22

Galia писал(а):Предложение о 100 грн еще в силе :ab:

Спасибо Галечка Galia помню-помню, обязательно на этой недели заеду.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение stena » 08 окт 2010, 11:10

Чака можно завтра забирать на дом. передержку, нашла по 25грн/сутки, дешевле, да и вообще больше никаких вариантов не было :ac: , все же не 50грн/сутки как сейчас в клинике.
Хоз. передержки вроде нормальна, бывшая медсестра, все рекомендации сказала для нее не проблемма, будет масаж и будут плавать в ванной. Завтра узнаю сумму по Чаку в клинике :dc: .

Очень актуальна фин.помощь :ac: и за клинику и на передержку.

Нужна машина на завтра с ул.Краснознаменной, 32 на Оболонь.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
stena
Старожил

Сообщение Businka » 08 окт 2010, 11:33

200грн у меня отложены для малявки
Businka
Старожил

Сообщение stena » 08 окт 2010, 11:40

ВераBusinka, планировала к вам завтра заехать по дороге с клиники вместе с Чаком, вы ж хотели на него посмотреть :ad: , если можно напишите в личку как вы завтра работаете.
К Гале Galia планирую сегодня подьехать.
stena
Старожил

Сообщение Natali77 » 08 окт 2010, 13:39

Нужна машина на завтра с ул.Краснознаменной, 32 на Оболонь.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

Я смогу помочь с машиной завтра после 16:00.
Natali77

Сообщение stena » 08 окт 2010, 13:58

Спасибо Натали помощь очень актуальна, я вас наберу.
stena
Старожил

Сообщение stena » 12 окт 2010, 12:04

Чак с 09/10/10 на домашней передержке, по 25грн/сутки + еда + пеленки. Дорого конечно, но у меня выхода другого нет, не в вольер же его садить по 5 грн :ac: .
У меня все же есть надежда, что это на месяц, ну потолок - два, а потом его заберут себе пх, которые обещали, но конечно и могут передумать.

В клинике я его не узнала :ab: , он так вырос и почему-то стал похож на овчарочку :ab: , особенно ушами, которые упали вперед (фото будет позже) увидев меня, сразу начал жевать меня, когда взяла на руки и вынесла с его комнаты (И.Н. говорит, что эту комнату где был Чак называют курятником, потому, что к нему хотели кого-то посадить, так малой начал лаять и охранять свой курятник :ad: ) в клинике в корридоре немного испугался, лапками обхватил мне руку и все заглядывал мне в лицо :ab: , поставила на пол задзюрил с перепугу :ab: , И.Н. запечатлила на телефон как она ходит, зад немного заносит, но прогресс на лицо, а точнее на попу :ca: .
Есть несколько плохих новостей: от блох и лекарств у Чака сильно лезит детский пушок и шерсть, кожа покрыта корочкой (ничего страшного, просто надо выкупать его), на лапках кое-где немного залысины, еще Чак подкашливает, кашель может быть глисный, хотя его пару дней глистогонили, на выходных надо повторить Празицид в таблетки, поэтому купаться и плавать пока не будем, купила сироп от кашля Бронхипрет, подаем пару дней посмотрим, если не пройдет будем лечить как бронхит, в клинике мог простыть запросто :ac: .
Первых пару дней на передержке Чак переиграл с Умкой viewtopic.php?f=81&t=18938&p=283672&hilit=%D0%A3%D0%BC%D0%BA%D0%B0#p283672 и вчера мало ходил, видно крепатура болела, все больше лежал и ползал.
Чак такой кумедный :cp: , просто не могу передать, надо видеть, мордочка умная, когда с ним разговариваешь голову на бок наклоняет и слушает тебя, хороший мальчик, хорошо, что он выжил.
Вчера купила:
Бронхипред - 35грн.
1кг овсянки и 1 кг гречки. - 20грн.
4 шт фарша для животных - 24грн.
2шт творог не жирный - 16грн.
1 литр Кефира 1% - 4грн.
Купила шампунь обычный от блох - 15грн.
Хочу сказать большое спасибо :ax: Наташе Natali77, которая тихонько ездила к Чаку в клинику, покупала лекарства, пеленки, оставила 100грн и не признавалась :ax: .
Щенка забирали с моим мужем, а Наташа Natali77 заехала в клинику проведать Чака, там мы и познакомились, Наташа приятно было познакомиться :ax: .
Вечером, когда щенка привезли на передержку, подъехала Вера Businka, Вера потискала Чака и дала 200грн.)))), Верочка спасибо большое :ax: .

В клинике спешила, в машине ждал муж, и т.к. я ему готовила участь, про которую он не знал на тот момент, перевезти еще Умку с Петровцев, а квитанцию никто не выписал, ждать не могла, поэтому забиру ее когда буду ехать снимать Лоле спицу, на этой недели.

Очень актуальна фин.помощь :cm:
Долг в клинике висит, сумма будет позже.
Домашняя передержка 25грн/сутки - это 775 грн.+ еда + пеленки.
Последний раз редактировалось stena 20 окт 2010, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
stena
Старожил

Сообщение Galia » 12 окт 2010, 12:25

Ко мне все еще можно заехать на Шулявку...
А фотографию Чака можно получить на e-mail?
Galia
Старожил

Сообщение stena » 12 окт 2010, 12:28

Галь, извините доеду, обязательно доеду на днях.
stena
Старожил

Сообщение stena » 13 окт 2010, 10:22

Фото Чака в клинике перед отъездом и в машине, когда ехали передержку
Изображение
Изображение
Изображение
stena
Старожил

Сообщение stena » 14 окт 2010, 16:14

АП!
stena
Старожил

Сообщение stena » 19 окт 2010, 13:50

Малыш подростает, после клиники сильно кашлял и из-за этого перестал ходить задними лапками, в субботу купила и завезла антибиотик Зитроцин, Алтейку, пеленки. Сегодня 4й день как Чаку дают антибитик, кашля почти нет и Чак опять начал ходить :ab: , пока не плаваем и не купались, очень надеюсь, что Чак сейчас все таки пойдет на поправку и в скором времени будет бегать :ab: , кушает хорошо и много, правда, уходит много пеленок, за неделю 20 шт :ac: , но выхода нет, по крайне мере он не лежит на мокром. Чак хорошо играет с Умкой, правда их игры через 5 минут переходят в разборки полетов :ab: с рычанием и лаем, Чак дает дочтойный отпор Умке, но как только на них цыкниш, сразу успокаиваються. И еще, как выяснилось Чак умеет строить глазки, смотрите фото.
чек
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение - играем
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение - играем с Умкой
Изображение
Последний раз редактировалось stena 19 окт 2010, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
stena
Старожил

Сообщение illaria » 19 окт 2010, 14:01

Чак- просто чудо, ч такими славными глазками!
Фото Умки - лучше, чем те, что у нее в теме.
Есть еще?
illaria
Старожил

Сообщение Чара » 19 окт 2010, 14:03

ОЙ! А ухи-то ухи....они меня на свете держат :ca:
красотень неимоверная :cp:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение stena » 19 окт 2010, 14:59

Квитанции на руках с клиники "Рыжий кот" пока нет, но суммы уточнила в телефонном режиме
Передержка с 15.09. по 08.10. (24*50) - 1200грн.
Анализы (биохимия+общий) - 200грн
Обработка Празицид-комплекс 2 раза - 40грн.
Итого сумма: 1440грн.

Нужна фин.помощь, пеленки, еда.
stena
Старожил

Сообщение stena » 19 окт 2010, 15:23

illaria писал(а):Чак- просто чудо, ч такими славными глазками!
Фото Умки - лучше, чем те, что у нее в теме.
Есть еще?

Есть :ad: , выложу.
stena
Старожил

Сообщение stena » 25 окт 2010, 13:51

Малыш идет на поправку, кашель прошел, но еще не плаваем и не купались, немного лениться ходить и на ленолиуме заднии лапы разьезжаються, быстро устает, поэтому хочу спросить может у кого-то есть кусок ковролина ненужного, что б подстелить малому там где он ходит?

По-прежнему актуальна фин. помощь, передержку оплатила по 29.10. больше денег нет :ac: , подумываю купить ему корм, гречка и рис сейчас дорогой, может корм будет дешевле и полезнее.
stena
Старожил

Сообщение Galia » 25 окт 2010, 13:58

На Чака отложено 100 грн...Жду вас..
Galia
Старожил

Сообщение stena » 25 окт 2010, 14:03

stena
Старожил

Сообщение stena » 28 окт 2010, 10:32

Вчера была у Чака, щенок подрос))), веселый, кушает хорошо, не кашляет, не ходит :ak: , меня это очень сильно расстроило :ac: , похоже, что хозяйка передержки особо им не занимаеться.
Надо срочно начинать курс лечения, который рассчитан на месяц.
Нужна передержка платная у людей, которые умеют делать уколы собакам и несложный массаж, хозяйка передержки где сейчас Чак, не умеет делать уколы животным и у нее аллергия на препараты, а особенно на вит. гр. В.
На еду оставила 80грн.
Буду заказывать сухой корм, посчитала, так вроде дешевле по деньгам получаеться.
stena
Старожил

Сообщение aliska » 28 окт 2010, 11:36

Тань, а за что ж тогда было 25 грн. в сутки без еды и пеленок?
ты писала про особый уход, про массаж, про плаванья и т.д. а сразу ж было понятно, что всего этого не будет. поэтому можно было его и по 10 грн . в сутки на передержку. теперь ты же своими словами это и подтвердила.
как по мне, лечить там особо нечего. какой диагноз? какой курс лечения?
надо просто чтобы щенок ходил, двигался. тут не уколы нужны, а физ. нагрузка на лапки, так как мышци атрофируются. и не ходит он не потому, что болен или не может, а потому что он просто не ходит.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение stena » 28 окт 2010, 12:53

Люб, щенок, когда я его привезла с клиники кашлял, это выяснилось через пару дней, давала сначала сиропы, не помогло, через 4 дня купила антибиотик, давали 5 дней, потом ждали еще неделю, что б отошел от лекарств, плавать сообтветственно нельзя было в этот период, массаж делался, но не совсем то, что я хотела и мало, Инна Николаевна сказала, что плавать надо каждый день и это основное на период лечения на этот месяц, курс лечение сейчас нужен полюбому и я это вижу сама, ко всему же Чак еще лениться ходить, то ходит, то нет, больше не ходит, деньги похоже выбросила на ветер, но кто знал, что так будет, не буду ж я забирать их сейчас.
Диагноз - ущемление или разрыв нервного окончания под "каким-то там" позвоночником, точно установить невозможно, писала выше, что для этого надо делать томограмму, и то не факт, что будет видно.
Курс состоит - никотиновая к-та, актовигин, невроплекс и что-то с хеля.
stena
Старожил

Сообщение aliska » 28 окт 2010, 12:57

наши форумские собаки обычно "встают" и без плаванья. плаванье - хорошо. только возможности нет. да и без этого обходится.
тут, кажись, не на то акцент сделан.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение stena » 28 окт 2010, 13:03

А что были предложения лучше от наших опытных форумчан????????, тема о просьбе передержки висела 2 недели, Люб, щенка надо для начала видеть, а потом уже рассуждать на том акцент или не на том (без обид), я ж не с фонаря это все делала.
Последний раз редактировалось stena 28 окт 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
stena
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы