Чак с 09/10/10 на домашней передержке, по 25грн/сутки + еда + пеленки. Дорого конечно, но у меня выхода другого нет, не в вольер же его садить по 5 грн

.
У меня все же есть надежда, что это на месяц, ну потолок - два, а потом его заберут себе пх, которые обещали, но конечно и могут передумать.
В клинике я его не узнала

, он так вырос и почему-то стал похож на овчарочку

, особенно ушами, которые упали вперед (фото будет позже) увидев меня, сразу начал жевать меня, когда взяла на руки и вынесла с его комнаты (И.Н. говорит, что эту комнату где был Чак называют курятником, потому, что к нему хотели кого-то посадить, так малой начал лаять и охранять свой курятник

) в клинике в корридоре немного испугался, лапками обхватил мне руку и все заглядывал мне в лицо

, поставила на пол задзюрил с перепугу

, И.Н. запечатлила на телефон как она ходит, зад немного заносит, но прогресс на лицо, а точнее на попу

.
Есть несколько плохих новостей: от блох и лекарств у Чака сильно лезит детский пушок и шерсть, кожа покрыта корочкой (ничего страшного, просто надо выкупать его), на лапках кое-где немного залысины, еще Чак подкашливает, кашель может быть глисный, хотя его пару дней глистогонили, на выходных надо повторить Празицид в таблетки, поэтому купаться и плавать пока не будем, купила сироп от кашля Бронхипрет, подаем пару дней посмотрим, если не пройдет будем лечить как бронхит, в клинике мог простыть запросто

.
Первых пару дней на передержке Чак переиграл с Умкой
viewtopic.php?f=81&t=18938&p=283672&hilit=%D0%A3%D0%BC%D0%BA%D0%B0#p283672 и вчера мало ходил, видно крепатура болела, все больше лежал и ползал.
Чак такой кумедный

, просто не могу передать, надо видеть, мордочка умная, когда с ним разговариваешь голову на бок наклоняет и слушает тебя, хороший мальчик, хорошо, что он выжил.
Вчера купила:
Бронхипред - 35грн.
1кг овсянки и 1 кг гречки. - 20грн.
4 шт фарша для животных - 24грн.
2шт творог не жирный - 16грн.
1 литр Кефира 1% - 4грн.
Купила шампунь обычный от блох - 15грн.
Хочу сказать большое спасибо

Наташе Natali77, которая тихонько ездила к Чаку в клинику, покупала лекарства, пеленки, оставила 100грн и не признавалась

.
Щенка забирали с моим мужем, а Наташа Natali77 заехала в клинику проведать Чака, там мы и познакомились, Наташа приятно было познакомиться

.
Вечером, когда щенка привезли на передержку, подъехала Вера Businka, Вера потискала Чака и дала 200грн.)))), Верочка спасибо большое

.
В клинике спешила, в машине ждал муж, и т.к. я ему готовила участь, про которую он не знал на тот момент, перевезти еще Умку с Петровцев, а квитанцию никто не выписал, ждать не могла, поэтому забиру ее когда буду ехать снимать Лоле спицу, на этой недели.
Очень актуальна фин.помощь
Долг в клинике висит, сумма будет позже.
Домашняя передержка 25грн/сутки - это 775 грн.+ еда + пеленки.