lya.21 писал(а):Вот Машина темка, там есть эта девочка. Я у меня она висит тоже на досках, я бы даже готова біла попробовать засунуть ее в топ, но.... с такой фоткой - это деньги, брошенные на ветер (мне так кажется), так же как и Мартни.
Аня, присоединяйся. Спасибо тебе.
Эта девочка и Мартин, и трехцветочка у кошонка на передержке на даче, а это не в Киеве. Если бы как -то туда хороших фотографов затянуть...
viewtopic.php?f=8&t=21900
Кошечка не на даче, в квартире (военный городок около Гостомеля)
Извините дорогие форумчане, у меня в последнее время как-то слишком много всего навалилось и нет не сил ни времени отписываться. Ухожу из дому и прихожу обратно когда закончился световой день - он сейчас к сожалению весьма короткий. Фотографии при искусственном свете никакие получаются.
О проблемах с фото писала в их теме ещё 5 ноября: viewtopic.php?f=47&t=7373&start=100
koshonok писал(а):Очень нужен совет по поводу фотографий. Дело в том, что котявриков я фотографировала, но результат мне не понравился по одной немаловажной причине: поскольку ремонт в квартире так и не делали(всё у меня с отпуском не складывается) фон на фотографиях - ободранные стены и как-то выглядит всё в итоге неприглядно. Ну явно не для ПР-а. Это возможно как-то поправить? А если да, есть у нас такой специалист, к которому за помощью можно обратиться? Пыталась как-то стену одну задрапировать, но эти нахалюги позировать не собираются в строго отведенном для них месте.
Всегда считала, что в своих проблемах нужно искать прежде всего свою какую-то вину, только последний кошмар произошедший уже на этой неделе у меня просто никак в эту теорию не укладывается. Один мой сосед по даче убил другого и по видимому не просто умер, а вероятнее всего покончил с собой осознав сделанное.
Машенька, прости, но и в эти выходные похоже я к вам с Танюшей не попаду(((
Пожалуйста, если есть предложения/вопросы по глазунятам звоните, мои телефоны в профиле были и есть.
Спасибо.