Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стаффо-боксер, Оболонь. Поговорить с "хозяином".

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Стаффо-боксер, Оболонь. Поговорить с "хозяином".

Сообщение Businka » 04 окт 2010, 17:04

:bh: а может все-таки с миру по нитке?? :cm: :cm:
150 грн. готова давать ежемесячно...
Businka
Старожил

Сообщение o.korbut@gmail.com » 05 окт 2010, 11:39

Если все же собаню нужно будет забрать у этого "хозяина", могу взять на передержку...Поговорю с семьей на которое время...
Имейте меня ввиду...
o.korbut@gmail.com

Сообщение aliska » 05 окт 2010, 12:04

не перестаю думать о собакине. не идет он с головы.
я тоже постаралась бы помочь денежкой на него :ah:
тут ситуация однозначная. тема заглохнет, если не решиться кто-то - нужен куратор или сокураторы, чтобы координировать все
потом - забирать его у алика и дальше уже им заниматься
предложение на финподдержку для начала есть. вариант передержки предложили. эх, только куратор нужен.....

кстати о том, что пес не молод и мало шансов на пристройство. да, конечно, но это вполне реально и такая возможность доказана не раз.
скажу из собственного опыта и того, что знаю на форуме. на форуме пристраиваются даже немолодые собаки, если они породистые (без обид к нашим обычным собанькам). потому как всегда находятся люди ,которые неравнодушны к какой-то определенной породе (часто у самих такая же) решаются и забирают. так что пристроить можно!
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение o.korbut@gmail.com » 05 окт 2010, 12:19

Главное, чтобы мы хуже собане не сделали..Так у нее хоть крыша, как я поняла, над головой..
Перед тем как забирать ее, нужно на 1000 шагов вперед все продумать...
o.korbut@gmail.com

Сообщение lenok_999666 » 20 окт 2010, 09:29

Девчонки, что с собакой решили. Оставили на произвол алкоголику? :ak: :ac:
lenok_999666

Сообщение o.korbut@gmail.com » 20 окт 2010, 09:43

Кто-то видел ее в последнее время?
o.korbut@gmail.com

Сообщение aliska » 20 окт 2010, 10:53

боюсь, что так и жить собаке, сколько сможет протянуть....
без людей, которые готовы что-то реально для него сделать (то есть кураторов) эта тема на сдвинется с места :ac:
и вроди небезразличные есть и многим нам его жалко, но без конкретных действий тут никак. а с кураторством у нас тяжело, все в хлопотах :ac:
aliska
Старожил

Сообщение o.korbut@gmail.com » 20 окт 2010, 11:33

Если кто-то ее сможем забрать из лап алкоголика, я думаю, что смогу ее забрать, пока не найдем новых хороших хозяев.
Кто только это сделать сможет?
o.korbut@gmail.com

Сообщение Ангелина » 24 окт 2010, 09:37

:bn:
Ангелина
Старожил

Сообщение aliska » 25 окт 2010, 09:30

o.korbut@gmail.com писал(а):Если кто-то ее сможем забрать из лап алкоголика, я думаю, что смогу ее забрать, пока не найдем новых хороших хозяев.
Кто только это сделать сможет?

:bc:
aliska
Старожил

Сообщение lenok_999666 » 25 окт 2010, 10:35

Девчонки есть обнадеживающая новость. На свой стах и риск разместила объявление на сландо http://slando.com.ua/kiev_city/search/? ... s=26582048. Мне н апочту пришло письмо, написала девушка(я очень люблю животных и мне хотелось бы забрать собаку себе! но изначально нужно посмотреть на психику животного,так как у нас в семье есть дети! но когда я увидела фото то у меня сердце кровью облилось! не понимаю как можно так поступать с животными которые преданы своим хозяйвам!)и еще (я вчера приезжала на указанный адрес но собаки там не нашла(((((((). Очень нужна помощь!!! :bc: . Отзовитесь кто видел ее и как можно познакомится собакой :bc: Можно в личку.
У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость, ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.
К. Г. Паустовский
lenok_999666

Сообщение Asi@ » 25 окт 2010, 10:59

Неделю назад видела этого песку в начале Оболонского только с нечетной стороны домов. Бодренько бежал по своим делам по двору. Рядом никакого хозяина я не заметила. :bn:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение aliska » 25 окт 2010, 11:07

Вопрос познакомиться с собакой интересный. ...эээ... читайте тему.. :ad:
собака живет у алкаша, который ее подобрал. а тот не настроен особо разговаривать и отдавать собаку (хотя может выкуп???)
надо звонить автору тему ScreenShifango (в профиле есть ее телефон), это ее знакомые рассказали про собакина, может у них больше инфы
aliska
Старожил

Сообщение lenok_999666 » 25 окт 2010, 11:13

aliska писал(а):Вопрос познакомиться с собакой интересный. ...эээ... читайте тему.. :ad:
собака живет у алкаша, который ее подобрал. а тот не настроен особо разговаривать и отдавать собаку (хотя может выкуп???)
надо звонить автору тему ScreenShifango (в профиле есть ее телефон), это ее знакомые рассказали про собакина, может у них больше инфы

:bf: . Спасибо. Если мне девочка подтвердит что еще ее желание в силе. Обязательно свяжусь с автором темы :dh:
У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость, ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.
К. Г. Паустовский
lenok_999666

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы