Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в поиске/ отлове тигрового щена.Район НАУ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Щенки между дорог. Это опасно. Постоялки

Сообщение Alunya » 05 ноя 2010, 18:01

Ребят тему переименовать могу,но Вы же пишети на как переименовать.Я ж не медиум!!Что нужно помощь ручками для отлова?или еще финансы?
Alunya

Сообщение stena » 05 ноя 2010, 18:04

Не, маму будем с Сашей или без, может она и не аргессивная, просто сейчас щенков охраняет, надеюсь она задержиться на том месте хоть на неделю.
Кать, я завтра буду в Петровцах, если, что звони, я тебе постараюсь обьяснить или сейчас перезвоню.
В ин-те буду только в пн. звоните.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение MAK » 05 ноя 2010, 18:04

мой телефон 066 287 75 19
девочки, могу уже не зайти сегодня на форум, напишите плиз смс, когда и где быть
Изображение малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
MAK

Сообщение Lina » 05 ноя 2010, 18:08

:dy:
Последний раз редактировалось Lina 28 ноя 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Lina

Сообщение Lina » 05 ноя 2010, 18:15

:ac:
Последний раз редактировалось Lina 28 ноя 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Lina

Сообщение Катя2 » 05 ноя 2010, 18:18

на 12 вроде нормально. люди, вторая переноска и какие-то покрывала - обязательны! или толстая пленка.
Катя2
Старожил

Сообщение Alunya » 05 ноя 2010, 18:21

Lina писал(а):
Lina писал(а):
Модераторы ,переименуйте,пожалуйста, темку = Срочно помощь машиной и руками в отлове щенков между дорог= ну как-то так..

Алиночка, писала уже ))) просто засыпали сообщениями . Мерси !

Сори :ah: Просто когда кнопочку нажемаеш,пиши не только переименуйте но и желаемо название.
Alunya

Re: Помощь СРОЧНО машинкой и руками для отлова на 6.11(завтра)

Сообщение Катя2 » 05 ноя 2010, 18:28

вобщем, я завтра телефон не отключаю, подтягиваюсь к Индустриальному к 13-00.
дорогу вроде как поняла, если шо - наберем Таню, Вику-Аляску или кого-то еще.

плиз, покрывала/пленка и 2 переноски.
Катя2
Старожил

Сообщение Lina » 05 ноя 2010, 18:56

Smesh, MAK , тогда встречаемся в 12.00, очень надеюсь что у Вас получится подъехать.
Кать ,Вы к 13 будете?
итого , что есть на сейчас - одна переноска. Вместо покрывал и полотенец могу купить пеленок 90х60 - подойдет?
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: переносочку одолжите плиииизззззз :bc: :bc: :bc: :bc: может у кого покрывало завалялось
Lina

Сообщение Катя2 » 05 ноя 2010, 18:59

Лина, пеленки неэффективны и дорогие. зайдите на любой рынок утром, возьмите пленку потолще. или какое-то покрывало побольше.
Катя2
Старожил

Сообщение MAK » 05 ноя 2010, 19:11

Lina писал(а):Smesh, MAK , тогда встречаемся в 12.00, очень надеюсь что у Вас получится подъехать.
Кать ,Вы к 13 будете?
итого , что есть на сейчас - одна переноска. Вместо покрывал и полотенец могу купить пеленок 90х60 - подойдет?
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: переносочку одолжите плиииизззззз :bc: :bc: :bc: :bc: может у кого покрывало завалялось

напишите в личку точно место
MAK

Сообщение Lina » 05 ноя 2010, 19:19

Личка у меня зависла с утра , сообщение висит в исходящих и никуда не уходит. МАК, я Вас наберу
Кать, а Вы писали что у Вас есть тоже кошачья переноска- может,захватите? сколько метров нужно пленки ?
Lina

Сообщение Lina » 06 ноя 2010, 14:23

в общем плохи там дела... вернулись с пустыми руками .. 1,5 часа с Инной МАК пролазили за щенком, один раз почти ухватили, но он удрал в нору, пытались палкой его достать, но увы... рыженького нет.. из нор ужасный запах ,скорее всего щенки там и погибли.. место там конечно вообще мрачное -просто свалка, куча мертвых голубей, какие-то кости, которые только эти голуби и едят, мусор, банки ,в общем мрак... Щенку очень плохо,чешется не переставая, весь в ранах,к рукам не идет, разве что на метр , если бы мы были втроем -поймали бы точно пока он ел-можно было бы сзади схватить-точно бы не удрал...но опять же увы.. говорила с бабкой, которая сигареты продает - она ничего не знает, ничего не видела- ни собак, ни щенков... охрана тоже ничего не знает.. мамки не было вообще, даже на визг мелкого никто не прибежал.. в общем надо его забирать на днях,если он конечно доживет.. на него просто без слез смотреть невозможно, несчастное,больное,худое,запуганное создание... Если ему и нам повезет и мы его изловим и вылечим ,то получится очень красивый пес- он слегка пушистый и с красивым тигровым окрасом.
пытались поймать котенка- с виду вроде спокойный,сидел на одном месте , но аналогично на метр не подпускает-сразу дает деру,причем в куст из-под которого его не достать, на еду не подходит- у него там насыпан корм, видно не голодный, его наверное каким-то сачком лучше ловить.
Инночка , спасибо что приехала и помогала. Танюш -спасибо за моральную поддержку , Кате -спасибо за готовность приехать по первому звонку :ax:
Тань, давай на днях ,наверное, с ловцом мелкого ловить, может и маманя подтянется.
Lina

Сообщение Smesh » 06 ноя 2010, 15:56

Только сейчас попала на форум. Девочки, сегодня не смогла, позвонила мама у моей собаки поднялась температура срочно везли домой. И ещё забыла написать телефон свой вдруг будете отлавливать 067 449 25 08.
Смогу в будний или утром или вечером, днём к сожалению никак, или в выходные, но маякуйте заранее.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Lina » 06 ноя 2010, 20:58

Smesh, нам Вас очень не хватало сегодня !!!! и Ваши ручки нам пригодятся на днях ))) скорее всего во вторник.
Lina

Сообщение Lyucia » 07 ноя 2010, 03:59

.
Последний раз редактировалось Lyucia 28 ноя 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lina » 07 ноя 2010, 10:29

как хочется их забрать поскорее оттуда. полночи уснуть не могла, перед глазами морда этого щенка и его глазенки перепуганные. котяра очень красивенький- похож на чертенка - угольно черный и с желтыми глазами )))
Девочки, еще просьба- если кто-то там проездом бывает - смотрите на месте ли животинки и отписывайтесь, пжл. Еще пару деньков им там продержаться надо. Может рыженького где-то увидите, хотя я слабо в это верю,но все же... спасибо!
Lina

Сообщение Lina » 08 ноя 2010, 10:02

Таня сегодня проезжала место обитания зверят- не видела никого, картонки и фанерные доски убраны.пусто и чисто. Если кто-то живет/работает рядом- подойдите, пжл, посмотрите, может они попрятались все-таки..
Lina

Сообщение MAK » 08 ноя 2010, 10:48

мне вчера девушка звонила, хотела черную кошечку. оказалось, что она ездит мимо индустриального на работу. сказала, посмотрит эту китю. вот только сможет ли поймать...
MAK

Сообщение Катя2 » 08 ноя 2010, 13:10

MAK писал(а):мне вчера девушка звонила, хотела черную кошечку. оказалось, что она ездит мимо индустриального на работу. сказала, посмотрит эту китю. вот только сможет ли поймать...

МАК, эта кошечка в жутких язвах. предлагать ПХ такого ребенка, если он наверняка не изъявил желания поймать и лечить самостоятельно, как-то преждевременно. котенок плюс ко всему еще далеко не ручной. его изловят и возиться еще придется долго. чтобы не отбить ПХ, не стоит ли предложить кого-то из отдам? кандидатуры здоровых и обученных подкидышей (именно черных девочек) есть. можете ли выслать телефон ПХ?
Катя2
Старожил

Сообщение Lina » 08 ноя 2010, 14:30

завтра планируем с Таней Stena ехать ловить щенка. Пока неизвестно есть он там или нет, но поедем.
Девочки,кто планировал котенка на передержку забрать-может кто-то из вас подъедет, но нужен какой-то сачок/боброловка/ покрывало, он очень шустрый. Не хочется его одного оставлять в этом месте.
Кать, у коти конечно ранки есть, но не такие жуткие,как у щенка(МАК видела), но в любом случае лучше котенка сначала к вету или только очень ответственного ПХ,который готов потратить на лечение свое время и деньги
О времени отлова отпишемся чуть позже
Lina

Сообщение Катя2 » 08 ноя 2010, 14:48

ок, но в любом случае если есть ПХ, уже сейчас есть готовые котята :ac: пожалуйста, направьте к ним!

девочки, пусть у вас завтра получится!!!
Катя2
Старожил

Сообщение Lina » 08 ноя 2010, 15:15

Спасибо, Катюш! пока ждем новостей - на месте сейчас малышня или нет...
Lina

Сообщение stena » 08 ноя 2010, 16:04

Только, что ходила Таня Смеш смотреть щенка (ов) за что ей огромное спасибо :ax: , щенков нет, все убрано, встретила пенсионерку которая их подкармливала, сказала, что вчера видела рыжего щеночка :ai: , а темного уже давно видела, с мамашей вообще не понятно, может эта семья собрала вещи и переехала куда-то?
Я звонила на Бондарский, отлова в эти дни не было, спросила где именно это ИШ, мне А.П. сказала, что это вообще адрес (улица) отлов заказал КП Индустриальный, я уже вообще ничего не понимаю, еще пенсионерка сказала про каких-то бомжей и т.д.
Более подробнее напишет Таня Смеш.
Отлов на завтра отменяеться, это просто пипец какой-то :dy: .
Кстати КОТЕНОК был, ребята хоть его отловите, Ира Раджа мне предлагала сачек или сетку и Ириша не далеко там работает можно попросить ее подьехать у нее есть опыт о отлове котят.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Smesh » 08 ноя 2010, 16:25

Таня Стена всё верно. Котёнок на месте, щенков нет, женщина принесла еду мы подождали минут 10, но из щенков никто не вышел. Котёнок на месте, женщина сказала, что многие его пытаются отловить и забрать, но в руки он не идёт, сачком наверное можно. Была на соседней улице возле киосков, там было три кобелька и девочка подросток, все диковатые, поели и побежали. Мамки щенков там не было, но женщина сказала, что она там тоже бывает. Еще пару дней назад знакомая женщина разговаривала с другой, которая кормит собаку возле лестницы и та сказала что эта дикая собака очень сильно выла и насколько я поняла сопоставив разговор после этого сучку не видели больше, но могу ошибаться.Буду без интернета, если будут вопросы набирайте. В том районе живёт Катя Велюр, может она больше знает что за улица?
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы