illaria писал(а):Многие ПХ не воспринимают договор. Я спокойно к этому отношусь, потому, что я бы его тоже не подписала.![]()
К тому же есть случаи, когда договор подписан, а хозяева - хуже, чем какашки и сделать ничего нельзя.Я считаю, чем нормальных людей отпугивать договором, то лучше смотреть на людей, записывать адреса, сохранять с ними отношения и звонить как друзьям. (Но это мое личное мнение. Каждый пристраивает, как считает нужным.)
Не понравились мне те, которые звонили и отказывались. Четкое ощущение, что перекупщики. Не было никаких дополнительных вопросов что за договор, для чего, какие цели. Просто стразу с этого места бросается трубка. До этого что-то мямлят, на вопросы четко не отвечают. Даже на вопрос куда забираете ответ был придуман просто по ходу после паузы. Явно не подготовились. По голосу, тону слышно. Нормальными таких людей я бы не назвала.
С теми, кому в итоге отдаю, мы не всегда подписываем договор. Я объясняю в общих чертах. Договариваюсь о проведывании животного, дальнейших фото, звонков. Главное согласны ли они на контакт. Как таким можно отпугнуть? Со всеми, кому отдала мы как раз и созваниваемся, как с друзьями. Отношения очень хорошие, тьфу-тьфу-тьфу.