Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна передержка для РГ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Нужна передержка для РГ

Сообщение КатяДен » 06 дек 2010, 09:59

Котика не нашла. Сегодня поспрашиваю приходил ли котик на выходных. Если да то очень сомневаюсь что его выпускают гулять на улицу в такие морозы. И какой кот пойдет на улицу сейчас По этому скорее всего если приходил значит не домашний он. Вопрос в том что если я найду кота то куда потом его никто не хочет брать его на передержку с подозрением на лишай или с лишаем. А взять в клинику его а потом если диагноз подтвердится выкинуть опять на улицу я так не могу. :ac: Так что поищу его еще недельку и если не найду то уже даже не знаю что делать. Ох уж эти болячки без них все было бы намного проще. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 06 дек 2010, 14:33

Кошатники дайте совет. Котика оказывается забирали домой, но все три дня он дико орал с утра до ночи. Продавщица которой я дала тел. тоже брала его в ларек с колбасами погреться, он забивался в угол и дико орал. Такое впечатление что в закрытом помещении он боялся быть. Что это может быть может он вовсе не домашний. Разве домашний кот который знает что такое улица так может себя вести. :bn:
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 06 дек 2010, 15:45

когда я своего кота пыталась отдать соседке на неделю моего отъезда.....
он тоже забился в угол....не орал, конечно, но был в стрессе..

В принципе, можно попробовать подавать ему Кот-Баюн... И оставить на время впокое!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 06 дек 2010, 15:48

но думаю, что кошак НЕ домашний... Однако, жто не показатель!!!

Моя Аврора, которая 2 года прожила на улице до того, как попасть ко мне, была и остается крайне ручной кошкой... Когда мы с ней в первый раз встретились...она была за 1 день до родов - давала гладить пузик, шейку... А через 2 недели попав ко мне домой ни капли не стрессовала и чесала коготки о ковер!.. :bw:

Короче, непонятно.... :bn: :bw:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы