Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очаровательные пушистики. $ на лечение. Пер.ч-б котику!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ КОТЯТ С БОЛЬНЫМИ ГЛАЗКАМИ(мДарница) $

Сообщение Таша 2010 » 02 дек 2010, 22:16

pertsovka писал(а):я утром-днем на Печерске, могу в любое время выйти к метро, вечером еще не знаю, могу быть на Святошино или на Куреневке

Ответила в личку.
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 03 дек 2010, 08:42

Ночью котик вышел из клеточки, попил закваски, съел пару кусочков мяса и забился в угол. На руки могу взять, хоть он и шипит, но совсем не пытается кусаться или царапаться. Он, ну, в очень угнетенном состоянии, так жалко его бедненького :ac: и еще очень худенький: кожа да кости...
Нормальная клетка очень нужна :dy:!
Таша 2010
Старожил

Re: Очаровательные пушистики. $ на ПЕРЕДЕРЖКУ- леч. Пер.2-му

Сообщение Maria. » 03 дек 2010, 10:27

Очень нужна клетка для котика! МАК если предложенная помощь в силе, то можете непосредственно Наташе или мне, а я уже буду как-то передавать Наташе. Drakken, спасибо, извините, в личку написала :ax: Rysakosa , спасибо за предложенную помощь, приятно было пообщаться по телефону :ax:
pertsovka, спасибо за фин. помощь :ax:
Другому нужно несколько дней дать позабыть отлов, он сейчас близко не подойдет, он еще более дикий чем этот. Можно попытаться где-то в среду-четверг, а до этого времени найти для него ПЕРЕДЕРЖКУ. Кто может взять другого?
Maria.

Сообщение Таша 2010 » 03 дек 2010, 20:19

pertsovka Вика спасибо большущее за 150 грн для котика :ax: :ax: :ax: !!!!!!!
Лекарства обошлись в 120,25 грн. Остальное с разрешения Вики потрачено на песочек и корм! Мы уже начали лечение, что меня поразило, так это то что котик не сопротивлялся процедурам. И еще порадовал меня тем что сам сходил в лоточек :ab:. Если он будет такая умничка, то тогда клетка нам не нужна :av:

А вот и странный чек, который мне выдали в аптеке на Дружбы Народов:
Изображение
И если по наименованиям я еще помню что сколько стоит:
1. Капли "Офтаквикс" - 76,60
2. Корнерегель - 38,60
3. Капли "Атропин" - 5,05
то почему на нем написано "недійсний"? (это я уже дома разглядела). А вообще я его чуть не забыла, кассир сама мне его не дала и я возвращалась за ним. Может мухлюют они :bw: ?

Пы. Сы. Объяснили, что фармацевт чек не провела, а обнулила. - т.е. деньги в кубышку. А если его в налоговой показать, то капец аптеке...
Последний раз редактировалось Таша 2010 03 дек 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Таша 2010
Старожил

Сообщение pertsovka » 03 дек 2010, 20:31

Наташа, похоже на отмененный чек, фармацевт зарабатывает себе левые деньги :ac: Но нам то все равно, главное, что кот начнет лечиться уже :ab:
pertsovka

Сообщение Rysakosa » 03 дек 2010, 22:23

А что за диагноз у пушистиков?
Rysakosa

Сообщение Maria. » 04 дек 2010, 11:50

Как писала Таша 2010 : "Лечиться 2 недели, потом на осмотр. Правый глазик должен стать нормальным (котик и сейчас им видит), а левый скорее всего так и станется белесым - там язва роговицы." На один глаз останется слепым , другой нужно подлечить, он весь мутноват и им котик должен видеть.
Maria.

Сообщение Ангелина » 05 дек 2010, 10:04

Ангелина писал(а):Очень нужна еще передержка и этому котюньке Изображение :bc: :bc: :bc:

Ему также нужно чем скорее начать лечение :bh: С каждным днем шансов спасти зрение все меньше и меньше :bh:
Ему очень и очень нужна передержка :bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 05 дек 2010, 16:27

У моего котейки большой прогресс: мы мурчим, когда нас гладят :ad:. Он все еще пугливый, но сегодня уже валялся пузиком кверху - балдел, перебирал лапками и еще научился играть с мышкой. Глазки, как мне кажется, чуть получше стали. Если он раньше видел совсем плохо, то теперь уже следит за мышкой и за моими движениями :ab:. Котик умничка - ходит только в лоточек, очень любит закваску и мяско, а корм ему почему то не нравится. Имя ему не придумала, может посоветуете...

Второго котика надо срочно забирать и лечить, его ждет очень быстрая потеря зрения и 100% смерть :dy:
Таша 2010
Старожил

Сообщение Maria. » 05 дек 2010, 17:18

Таша 2010 , большое Вам спасибо :ax:
Второго вчера видела, а сегодня ходила не было. Что-то три дня уже не вижу кошки-мамаши, может где-то гуляет. Нужно котика забирать, буду просить Тоню снова помочь словить вчера подошел поближе. Но куда его если словим? Нужна передержка второму котику!
Maria.

Сообщение Ангелина » 06 дек 2010, 00:39

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение КатяДен » 06 дек 2010, 09:47

Второй котик погибнет без нашей помощи :ac: Нужно забирать его и спасать зрение. Кто может помочь или бесплатной передержкой и или финансами на платную. :dy:
Изображение
КатяДен

Сообщение pertsovka » 06 дек 2010, 20:42

Видела темку Natasha1 из Бучи, она предлагает передержку 10грн в день+корм и наполнитель. Я смогу заплатить за второго кота за неделю передержки. Кто еще сможет помочь, жалко ведь животное :bw:
pertsovka

Сообщение Maria. » 07 дек 2010, 09:04

Договорились ловить с Тоней в четверг раньше у нее не получается. Нужно до четверга решить с передержкой :ac:
Maria.

Сообщение Ангелина » 07 дек 2010, 22:12

:bh:
Последний раз редактировалось Ангелина 08 дек 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Ангелина
Старожил

Сообщение Maria. » 08 дек 2010, 08:41

АП! Перед-ка второму котику?!
Maria.

Сообщение Ангелина » 08 дек 2010, 14:16

КатяДен писал(а):Второй котик погибнет без нашей помощи :ac: Нужно забирать его и спасать зрение. Кто может помочь или бесплатной передержкой и или финансами на платную. :dy:

:bh: :bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 09 дек 2010, 07:43

:bh: :bn: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение КатяДен » 09 дек 2010, 09:10

Кто может помочь финансами на платную передержку котика второго. Думаю с финансами легче будет найти передержку. Так хочется ему помочь. проблема в том что если его не лечить он ослепнет и на улице слепой котенок явно попадет или под машину или в пасть собаки или самое худшее к какому то живодеру. :ac: Эх жаль что могу только морально поддержать. С финансами у меня полный голяк :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение DarSi » 09 дек 2010, 11:38

100 грн после 15 декабря... (но постараюсь больше)
давайте поможем бедняжке... :ac:
DarSi

Сообщение КатяДен » 09 дек 2010, 12:42

АП
Изображение
КатяДен

Сообщение Maria. » 09 дек 2010, 17:29

Котенок увидел нас и удрал :ab: опять нужно несколько дней чтобы позабыл немного. Наверно он чуствует что нету куда ему ехать, нету передержки и удирает ха-ха-ха :ab: Переносится отлов с понедельника :ac: а за это время прошу найти передержку. НО ЗАТО ПОЙМАЛИ КОШКУ-МАМАШУ Изображение
Простерелизуем и выпустим через недели две, кошка уже старая и пристроить ее нереально. Зато уже не будет слепышей :ac:
Еще нужно финансы на эти две недели передержки и стерелизацию, и проколоть ее надо будет :ac:
Maria.

Сообщение I.K. » 09 дек 2010, 17:38

Где планируете передерживать после стерилизации до снятия швов?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение КатяДен » 09 дек 2010, 17:39

Передержку нужно найти вам, позвоните по телефонам и выясните кто может взять и за сколько. У вас есть 300 грн. решайте куда они пойдут. На передержку малому или для кошки мамке с теми кто предлагал вам деньги. А также чем дольше вы тяните тем сложнее будет вылечить глазки а слепого котика реально конечно пристроить но очень сложно. Постарайтесь его словить его нужно срочно лечить. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Таша 2010 » 09 дек 2010, 18:08

Девочки, мне Инна МАК сбросила сегодня 100 грн. на котика (сегодня опять буду покупать лекарства, т.к. корнерегель уже закончился и Офтаквикс на исходе). СПАСИБО, ИННА!!!!! :ax: :ax: :ax: Больше, наверное пока не нужно, лучше кто может маме-кошке помогите.
Таша 2010
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы