Давненько что-то я не отписывалась в этой темке. Конечно, события последних дней не очень этому способствовали.

Наконец-то добралась я до Агатки, да и то в такой тяжелый период. Маринка, конечно, с собами в вольере потискаться не пустила, да я и сама бы не пошла, так как понимаю, что вирус энтеритный всё еще на мне. Перед поездкой выкупалась капитально и сменила всю одежду. Но потом Маринкино сердце дрогнуло

- и мне разрешили погладить Агатку через сетку вольера.

Агата привтиа, но мало ли. Девочка меня узнала, вылетеле к сетке одной из первых, стала на две лапки и скакала от радости.

Она в прекрасной форме, после стерилизации поправилась и откормилась на отличных харчах.

Начинает строить подружек по вольеру

, это моя-то тихоня и скромница. Если раньше Маринка стояла и следила, чтобы у Агаты никто ничего не забрал, то сейчас наоборот.

Обгавкивает чужих по полной программе.

Всё еще никак не начну ее учить ходить на шлее: во-первых, самой шлеи у меня и нету, и у нас на районе на крупненьких не продают. Во-вторых, откровенно жалко ее тянуть по такому холоду куда-то. Они всей компанией сидят греются в домике.

Так что как только потеплеет, этим вопросом нужно будет заняться вплотную.
Маринка говорит, что приходят на просмотр других соб ПХ, в том числе нравится им и Агатка, все на нее обращают внимание.

Она у меня такая, красапетка. Но девочка как по мне совсем не сельско-охранный вариант, а скорее как компаньйон, подружка для ребенка. Идеально было бы, если бы ее взяли как друга для семьи. Просим небо послать Агатке именно таких людей.
По финансам: завезла 250 грн., переданных Наташенькой
Кузя2,

остальное пришлось одалживать, так как я уже должна была за месяц и дальше тянуть было просто неприлично.

Долг на мне
750 грн. Мне очень радостно от того, что Агатка в таких замечательных заботливых руках. Ей там хорошо, это видно.
Это немножко фото из нашей жизни - так пока на данный момент общаемся.

ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ ЧУДО-ДЕВЧУШКУ ФИНАНСОВО, мне очень трудно справляться с таким количеством хвостов.