Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Летняя сестричка АГАТА - помощь в пристройстве и ФИНАНСАХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ВСЕСТОРОННЯЯ ПОМОЩЬ МОИМ ПОДОПЕЧНЫМ - стерилиз., передержка

Сообщение bonny » 28 дек 2010, 11:19

Танюш, конечно пора! Просто я после работы мертвая, а хочется красиво написать. :dz: На выходных сделаю. :ad:
Большое человеческое спасибо за 250 грн. от одной прекрасной во всех отношениях девушки для моих зайчиков!
Малыши сейчас практически не вылазят, но теплую миску кашки и ряжанку имеют каждый день. Мамашка сегодня на меня нарычала, когда я пыталась в норку заглянуть. Чувствую, еще предстоит битва. :bw:
bonny

Сообщение tgs » 28 дек 2010, 11:52

Не понимает она своего счастья! :ad:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 03 янв 2011, 02:00

На мамочку с малышами создала новю темку viewtopic.php?f=8&t=22341, дабы отделить мух от котлет. :ap: Здесь останутся мамочка Чита, ее дочки Агатка (стерилизована, сейчас на передержке для пристройства) и Златка (пока не поймана, нуждается в стерилизации, потом тоже поедет на пристройство). У меня на руках 250 грн. от замечательного человека, не давшего мне пасть духом. :ax: Передержка Агатки оплачена по 27.12.2010. Завтра еду девочку проведывать. :cp: Шлею пока купить не удалось - по будням на работе, а сейчас ничего не работает. Да и финансов нет. :ac: Но мы не сдаемся! Пройдут праздники - пропобую поискать. Обхват шеи 55 см, в груди 70 см - это я для себя, чтоб не забыть. Проплатить нужно за две недели - 30 грн. (с едой) х 14 = 420 грн. - 250 грн. = 170 придется одалживать...
Но честно говоря, на данном этапе меня больше беспокоит Златка: ей уже 9 месяцев - начнется течка и капец... Она к рукам подходит, хотя очень недоверчива после того, как увидела, что мы забрали Агатку... Из плюсов для пристройства - она лает басом, на охрану самое оно. :ab: Когда хотели ее в первый раз забрать, она мне палец от страха прокусила. Но пробовать надо, выходи нет, иначе это плюс еще 9 щенков - они плодовиты. :dy: Вот такая Златуша сейчас:
Изображение
Плохо, что Чита днем убегает к мужику, которого признаёт за хозяина, а Златка сидит одна. :ac: Добрые люди им поставили будочку, так что есть, где погреться. :ab: Для меня сейчас вопрос номер один - ее стерилизация. Но как это сделать? :dy:
Агаткины новые фото будут завтра, собственно, как и рассказ о ней. :ab: Актуальны финансы для Агатушки. :cp:
Последний раз редактировалось bonny 21 мар 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
bonny

Сообщение bonny » 03 янв 2011, 22:46

С фото Агатки сегодня не срослось - приехала в 16-00, потемнело, и ребятки попрятались в домики. Решили, что все таки покупаю шлею, выводим во двор и фоткаем как положено. А пока можно пиарить с теми фотками, что есть. :ah: Оплатила передежку Агатки по 11 включительно - 450 грн., из низ 250 передала прекрасная наша форумчанка, 200 грн. мной были одолжены. :bh: Агата замечательная девчушка, свою миску всё время уступает, и поэтому Маринке приходится надзирателем стоять, чтоб она поела. :ab: Она очень ласковая - меня увидела через забор, встала на две лапки и встречала. Когда я зашла, подставила пузик на погладиться.
Трогательной девочке очень нужна помощь на прокорм и проживание. :ah:
bonny

Сообщение bonny » 13 янв 2011, 11:40

ВСЁ. Я НЕ УСПЕЛА... У ЗЛАТКИ НАЧАЛАСЬ ТЕЧКА... :dy: За ней сейчас стадо... :bh: У меня уже руки опускаются, надо срочно с ней что-то решать... После того как забрала Агатку - она это увидела и стала недоверчива ко мне. :ac: Ну попытаться ее взять можем... У меня уже кругом голова... Еде одних щенков я не вынесу...
Агатке очень нужна помощь на оплату передержки... :bh:
bonny

Сообщение bonny » 15 янв 2011, 18:53

Сегодня провыдывала свою обалденную Агатку. :cp: Она уже у Маринки освоилась, начинает охранять, когда бегает со всеми по вольеру. Вывели на поводке - сразу как-то стушевалась - поэтому на фото вышла немного перепуганной. Поправилась после стерилизации и Маринкиных харчей. :ab: Что радует, кто двору привыкла. К отдаче полностью готова, поэтому начинаем искать самых лучших хозяев для нее. Отдам в частный дом в вольер - чтоб у нее была своя территория побегать. :ab: Кому метиску овчарки? ОООчень близкую, если б она уши не поджимала всё время. :ab: Агата скорее собака для души, нежели охранница, хотя и это она делать умеет. :ad:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ С АГАТКОЙ НА ОПЛАТУ ЕЕ ПЕРЕДЕРЖКИ. Я отвезла еще 350 одолженных грн. Итого мне уже надо вернуть 550 грн. БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЛЮБОЙ СУММЕ. :dh: Помогите Агатке наконец-то зажить счастливо с любимым хозяином!
bonny

Re: Летние сестрички ЗЛАТА и АГАТА - ПИАР, ФИНАНСЫ

Сообщение Biatriss » 15 янв 2011, 19:31

Вот еще мое творчество :)
Изображение
Изображение
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение bonny » 15 янв 2011, 21:31

Катюш, спасибо! :cp:
bonny

Сообщение bonny » 17 янв 2011, 11:45

Златку (рыженькую) тягают все кому не лень.... кобелей собралось... :bh: Как только перетечет, надо срочно стерилизовать. :ak:
Ребята, попиарьте плиз Агатушку - как только она пристроится, заберу Златку на передержку.

Агатка - метис немецкой овчарки, трогательная молодая собачка, скорее компаньйон, нежели охранник. Хотя когда в стае с своими, лает звонко, пытается не отстать. Девочке 8 месяцев. Привита, стерилизована, есть ветпаспорт. Отдается в Киев или область в вольер или в теплую будочку только ответственным людям.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩОЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ :bc: :bc:
bonny

Сообщение КатяДен » 17 янв 2011, 13:18

А может ловца вызвать если она такая пугливая :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 18 янв 2011, 11:06

Златку сегодня огромные кобели загнали между гаражами - они сидела и боялась их. Пришлось там ее и кормить. Бедная девочка, мне ее так жаль. Ловец недосягаем для меня еще с лета. Я ее в принципе сама возьму, если ее не напугать раньше времени. Дуреха, не далась, когда за ней приезжали на стерилизацию и была возможность сразу всё сделать.

А Агаточка всё ждет хозяина и надеется, что кто-нибуть ей поможет на пропитание. :ah: Долг 550 грн. :bn:
bonny

Сообщение bonny » 20 янв 2011, 11:29

Ребята, я совсем не тяну даже одну собу сейчас - на Агатку нужно в месяц 900 грн., долг уже 550 грн, и поступлений не предвидится... :bh: Я заболела, и всё, что получу, придется отдать на свое лечение ... на себя конечно не прошу, я выкручусь сама. Но если я свалюсь, им даже никто поесть не отнесет.
Кто может, помогите Агатушке плиз. :ax:
bonny

Сообщение stasya » 20 янв 2011, 19:43

Надь, если Вы сможете словить Злату - ежемесячно смогу на нее 200, может чуть более, выделять - определяйтесь!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение marina-dogi » 24 янв 2011, 00:04

ау :cm: народ кому САМУЮ Послушную и Ласковую собаку
Агата очень ждет хозяина!
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение bonny » 25 янв 2011, 12:17

Наташенька, спасибо за предложение! :ax: Я конечно хочу забрать и Златку - во-первых, ее полюбе стерилизовать - ее уже оттягали как могли только. Как только разберусь с гамузом малышни, буду ее ловить. Потому что такой убойной зимы в плане собак у меня не было никогда. :dc: Если б хотя бы уже простроились Агатка и Гросс, было бы легче.

Просим помощи на нашу красавицу девочку Агатку! :dh:
bonny

Сообщение bonny » 27 янв 2011, 12:37

Попиарьте пожалуйста Агатку! Девочке очень нужен понимающий хозяин.
bonny

Сообщение tgs » 28 янв 2011, 15:25

В отдаме Агатки так и нет!!! :ci:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 28 янв 2011, 15:40

Танечка, исправлюсь - совсем сейчас из сил выбиваюсь... Домой в 22 - 22.30 и как бревно, спать. :dc: На этих выходных проведать девочку не получится - я вобще не представляю, как ее отдавать буду - приросла я ней. Она просто очраовательное создание. :cp:

Просим помощи на нашу красавицу девочку Агатку!
bonny

Сообщение tgs » 28 янв 2011, 15:45

Ох!Очаровательные создания сейчас не в моде. :ac: Всем подавай гавкучую охранницу :ac:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 28 янв 2011, 15:55

Гавкучая - это Златка. :ab: Кааак гавкнет, меня контузит. И носится за всеми. Маринка рассказывала, что Агатка со всеми тоже за компанию лает и пытается ее охранять. Ну она ж уже к Маринке привыкла, и любит ее больше, чем меня. :ab:
bonny

Сообщение bonny » 01 фев 2011, 11:23

bonny писал(а): Долг 550 грн. :bn:

Долг погасила наша добрая форумская фея Kitty - мега-мега-мега-спасибо Вам за Ваше доброе сердце и доверие к нам. :ax: Но уже нарос за три недели новый... 630 грн... . В субботу еду проведывать девочку свою. Она уже совсем освоилась во дворе, но все атк же застренчива к чужим. Очень просим помощи на нее... :ah:
Зластку нужно в срочной порядке стерилизовать, иначе не миновать еще одного выводка. :dc: Как ее потом забирать на пристройство, не знаю... Мне просто уже нечем вобще за нее платить ... совсем... вот мучаюсь, что делать. :ac:
bonny

Сообщение bonny » 02 фев 2011, 12:09

Вчера как смогла кинула Агатку на Сландо, сегодня еще попробую хоть куда-то... Долг растет как снежный ком... Деовчка после стерилизации поправилась у нас. В сууботу еще ее пофотаю. Просим помощи в Пиаре!
bonny

Сообщение bonny » 03 фев 2011, 12:47

Пиарю Агатку на Сландо, просмотры есть - звонков ни одного... Нужно завести еще 630 грн. долгу. :dy:
bonny

Сообщение bonny » 04 фев 2011, 12:35

Спасибо большое Наташеньку Кузя2 за 250 грн. для Агаточки!!!!! Наташенька, спасибо Вам за доброе сердце и за то что снова так поддерживаете меня!!!!! Еще б где 380 наколядовать... :bw:
bonny

Сообщение bonny » 14 фев 2011, 23:41

Давненько что-то я не отписывалась в этой темке. Конечно, события последних дней не очень этому способствовали. :ac: Наконец-то добралась я до Агатки, да и то в такой тяжелый период. Маринка, конечно, с собами в вольере потискаться не пустила, да я и сама бы не пошла, так как понимаю, что вирус энтеритный всё еще на мне. Перед поездкой выкупалась капитально и сменила всю одежду. Но потом Маринкино сердце дрогнуло :dk: - и мне разрешили погладить Агатку через сетку вольера. :ab: Агата привтиа, но мало ли. Девочка меня узнала, вылетеле к сетке одной из первых, стала на две лапки и скакала от радости. :cv: Она в прекрасной форме, после стерилизации поправилась и откормилась на отличных харчах. :ab: Начинает строить подружек по вольеру :ai: , это моя-то тихоня и скромница. Если раньше Маринка стояла и следила, чтобы у Агаты никто ничего не забрал, то сейчас наоборот. :ai: Обгавкивает чужих по полной программе. :ay: Всё еще никак не начну ее учить ходить на шлее: во-первых, самой шлеи у меня и нету, и у нас на районе на крупненьких не продают. Во-вторых, откровенно жалко ее тянуть по такому холоду куда-то. Они всей компанией сидят греются в домике. :ab: Так что как только потеплеет, этим вопросом нужно будет заняться вплотную.
Маринка говорит, что приходят на просмотр других соб ПХ, в том числе нравится им и Агатка, все на нее обращают внимание. :ad: Она у меня такая, красапетка. Но девочка как по мне совсем не сельско-охранный вариант, а скорее как компаньйон, подружка для ребенка. Идеально было бы, если бы ее взяли как друга для семьи. Просим небо послать Агатке именно таких людей. :cp:
По финансам: завезла 250 грн., переданных Наташенькой Кузя2, :ax: остальное пришлось одалживать, так как я уже должна была за месяц и дальше тянуть было просто неприлично. :dy: Долг на мне 750 грн. Мне очень радостно от того, что Агатка в таких замечательных заботливых руках. Ей там хорошо, это видно. :ab:

Это немножко фото из нашей жизни - так пока на данный момент общаемся. :ap:

Изображение
Изображение

ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ ЧУДО-ДЕВЧУШКУ ФИНАНСОВО, мне очень трудно справляться с таким количеством хвостов. :ci:
bonny

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы