светик писал(а):я бы таким маленьким советовала бы дать детский пирантел, суспензию. по 0,5 кубика на каждого, 3 дня подряд.
Света, почему три дня подряд?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
светик писал(а):я бы таким маленьким советовала бы дать детский пирантел, суспензию. по 0,5 кубика на каждого, 3 дня подряд.
Мурз писал(а):светик писал(а):я бы таким маленьким советовала бы дать детский пирантел, суспензию. по 0,5 кубика на каждого, 3 дня подряд.
светик писал(а):Мурз писал(а):светик писал(а):я бы таким маленьким советовала бы дать детский пирантел, суспензию. по 0,5 кубика на каждого, 3 дня подряд.
потому что пирантел, всегда дается 3 дня подряд.
Препарат назначают внутрь во время или после еды и дозировку устанавливают индивидуально с учетом возраста и массы тела пациента. Аскаридоз и энтеробиоз, а также смешанные инвазии - однократно в дозе 10 мг/кг массы тела.
Возраст Доза препарата К-во мерных ложек
(1мер. ложка=5 мл.)
Дети 6 мес-2 года 125 мг 1/2 мер.ложки = 2,5 мл
Дети 2 года-6 лет 250 мг 1 мер. ложка = 5 мл
Дети 6 лет-12 лет 500 мг 2 мер.ложки = 10 мл
Дети старше 12 лет и взрослые с массой тела < 75 кг 750 мг 3 мер.ложки = 15 мл
Взрослые с массой тела > 75 кг 1000 мг 4 мер.ложки = 20 мл
Анкилостомидоз: препарат назначают в дозе из расчета 10 мг/кг массы тела в сутки в течение 3 дней.
Некатороз: при тяжелых формах препарат назначают в дозе из расчета 20 мг/кг/массы тела в течение 2 дней.
Во избежание самоинвазии, допускается повторение курса лечения через 3 недели после первого приема препарата
lesiver писал(а):Я уже связывалась с Русланой. Она тоже говорит, что котят нужно видеть. Кто-нибудь знает где она находится, чтоб я ее зря не дергала?
lesiver писал(а): Консультировалась в ветаптеке: рекомендуют таким маленьким празецид суспензия и через две недели повторить. У кого-то есть опыт прогона этим ср-вом?
lesiver писал(а):Для меня это очень далеко. Я живу в Дарнице. Консультировалась в ветаптеке: рекомендуют таким маленьким празецид суспензия и через две недели повторить. У кого-то есть опыт прогона этим ср-вом? Есть еще вариант отвезти малявок в вет клинику на Воскресенке, но смогу только после 16.00.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 29