Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЩЕНКИ С ПТИЧКИ.Чума. Финпомощь, пом. продукт.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ИСТОЩЕННЫЕ ЩЕНКИ С ПТИЧКИ.

Сообщение Adely » 26 янв 2011, 17:56

Огромное спасибо всем, кто помогал малышам. Я пока без интернета, поэтому отписываться буду не регулярно.
Одного из малышей, в новогоднии праздники, пришлось усыпить. После второй бессонной ночи, с утра, повезла на Васильковскую. У малыша вздулся животик и мучили постоянные боли. В клинике сделали УЗИ, оказалось, что из-за сильных рвотных позывов произошел заворот кишок. Учитывая его больное состояние, пониженную температуру (36,5), возраст, врач сказал, что операцию он не переживет, а так он протянет только до вечера. Поэтому, чтобы не мучить малыша, приняла решение об усыплении.
УЗИ -90 грн, усыпление - 40 грн. Чек в тот день не взяла, как то не до этого было, но в журнале клиники, есть запись о посещении за 26.12.10
Опишу историю по порядку. Если кто знает, я опекаю, не совсем адекватную старуху, на Берковцах у которой 15 собак и несколько котов. Вечером она позвонила мне и сказала, что ее избили, попросила помощи. Я вызвала милицию, поехала с ней в райотдел, а оттуда на Бондарский снимать побои. Пока я ожидала ее, нашла вот этих щенков. Стояла коробка возле остановки, в ней сидели три щенка, четвертый бегал за ногами редких прохожих, обегая их, садился перед ними и заглядывал в глаза. Но люди обходили малыша, а некоторые просто переступали и шли дальше. Наконец он сдался, вернулся к коробке и лег рядом, а за ним сдалась и я. Оставить щенков уже не могла, а забирать было некуда. Тут вышла бабка и мы решили пока завезти к ней, поселить в будку. Когда грузили коробку заметила, что два щенка, мальчика, еле живые, девочки вроде ничего. Поэтому забрала мальчишек в подъезд, все таки теплее, чем в будке. После смерти одного из малышей, забрала у бабки девочку. Передержка все равно оплачена , к тому же у нее стали проявляться первые признаки энтерита. Но тут я во время успела. Гискан, фоспренил каждые восемь часов, максидин и гамавит в течении трех дней сделали свое дело. Малышка перенесла болячку в легкой форме. Два раза рвота и небольшое расстройство пару дней, а дальше пошла на поправку.
Это малыш который умер
Изображение

Это малыш который остался.
Изображение

Это малыш уже с девочкой.
Изображение

На этом история не заканчивается. На Берковцах был отлов и забрали несколько собак, 30.12.10 мы с бабкой поехали в Бородянку забирать собак. Взрослую собу нам не отдали, сказали, что после стерилизации отдадут, а щенков - подростков, пять мес., вернули. Хоть они и были в приюте только два дня, заразу оттуда таки привезли. Аденовирусная инфекция. Как по мне хуже, чем энтерит.
Остальные события опишу позже, а также выложу чеки и фотки которые сделала за все это время. Мое время в инете истекает.
Adely
Старожил

Сообщение Blueberry » 26 янв 2011, 19:51

плачу о погибшем малыше. наверное у меня нервный срыв. спи спокойно, маленький.
Blueberry

Сообщение светик » 26 янв 2011, 23:15

нет слов....
Adely очень нужна помощь. :bc: :bc: :bc:
светик
Старожил

Сообщение pit » 27 янв 2011, 13:50

50 грн.
pit
Старожил

Сообщение pit » 28 янв 2011, 14:56

Ап!
pit
Старожил

Сообщение Adely » 28 янв 2011, 18:32

Таня pit спасибо.
Выкладываю чеки, те которые сохранились. Тут сразу же чеки и за лечение аденовируса, которым позже заразились малыши.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это фотки лекарств, так как писала выше, есть не все чеки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это последняя девочка, которую забрала. Поскольку двух девченок я про гисканила в начале, то энтерит у них прошел в легкой форме, а вот аденовирус (предположительно) их подкосил. Врачи сказали, что изначально в Бородянке очевидно был аденовирус на который наложилась разная инфекция и вирус мутировал. Вот этого мутанта я привезла из Бородянки. Последняя малышка была еле живой, когда я вечером приехала на Берковцы. Писала кровью, температура 37,0, кашель и хрипы в легких. Пришлось забрать ее. Сначала, как всегда поселила в подъезде. Позже, когда поняла, что занесла вирус в дом и у моих соб появились первые признаки, забрала ее. Спасибо I.K. за 100 грн, мы утром сразу же поехали в клинику. Сказали, что первую помощь вечером оказала правильную. Пишу, может кому нибудь пригодится, кто окажется в подобной ситуации. (В таких случаях колят антибиотик, этамзилат, викасол, дозировка рассчитывается исходя из веса)

Изображение
Изображение

PS. Случайно приложила чек от лекарств для спаниеля из Бородянки, там где актовегин и хондроксид.
Adely
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 29 янв 2011, 20:10

Сегодня звонила Света, ситуация с её собаками сложная. Лечение не даёт результата, температура уже 4й день 39, что делать не знает уже. Возила всех 3х в клинику на Васильковской, лечащего врача не было, был другой доктор, толком ничего не сказали, сделали несколько уколов и выписали счет на 400 грн. Ещё одна собачка в плохом состоянии на Берковцах. Времени на интернет нет, денег на лекарства нет.
:bc: :bc: :bc:

Светик, с меня 100 грн и есть пакет экоцида.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: ИСТОЩЕННЫЕ ЩЕНКИ С ПТИЧКИ. дела ПЛОХИ, $ на лекарства нет!!

Сообщение pit » 31 янв 2011, 13:06

Как передать деньги?
pit
Старожил

Сообщение zaryusha » 31 янв 2011, 23:50

какие ещё нужны лекарства?что-то осталось от моих вычуханных Бородянских.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Evanika » 01 фев 2011, 15:39

Evanika писал(а):Можно мне заказать такие препараты: :dz:
гамавит 100мл - 1 шт = 138 грн
фоспренил 50мл - 2шт по 126,5 = 253 грн
шприц 1мл - 10 шт по 0,75 = 7,5 грн
шприц 2мл - 20 шт по 0,34 = 6,8 грн

Итого : 405,30 грн

Получиться заказать, что бы завтра можно было забрать? :ah:
(очень нужно в эту темку viewtopic.php?f=8&t=21954&start=50 ) :bh:

Света, как только можно будет забрать препараты, я Вам перезвоню
Животные необычайно хорошие друзья, которые вопросов не задают и никого не критикуют (Мэри Энн Эванс)
Человек находится выше всех других существ, не потому, что он сильнее их или умнее, а потому, что сострадает всему живому. (Буддийская мудрость)
Evanika

Сообщение Мика* » 03 фев 2011, 00:27

Адели,смотрите лс
Мика*

Сообщение Adely » 04 фев 2011, 01:11

Огромное спасибо за помощь. Вчера нам передали гамавит, шприцы и денюжку. Часть денег я потратила на фоспринил, а часть сегодня добавила на оплату визита к врачу. Evanika очень Вам благодарна.
Коричневому щенку очень плохо, не можем сбить температуру. Меньше 39 не падает. Сегодня опять были в клинике, сдали анализы на определение вируса. Взяли кровь, мазок из века и попы. Результат будет в понедельник.
Изображение
Изображение

Это назначения предыдущие за 27 число
Изображение

Это чеки, за последнее время.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Малыши теперь все у меня. Передержку оплачивать дальше не смогла и я их забрала. Разложила посреди комнаты раскладушку и на ней теперь все спят. Пока малыши сидели в клетке приучились ходить в туалет на тряпочку. Так, что луж по всей кв-ре нет. Окончательно выздоровить, щенкам, никак не получается. Только вроде очухалась рыжая девочка, как появился сильный понос. Одна вода и непереваренная пища. Возобновила антибиотик, еще колю гамавит, леарсин, даю энтеросгель. Диета рис. Сдать анализы пока не можем, все средства уходят на трех совсем тяжелых соб. Мальчик рыженький, зову его Лягушонок, вроде очухался. У него было также, как у рыжей девочки, сейчас стул нормализовался. Только кушает очень плохо и немного искривилсь лапки после болезни. ( Если у кого-то есть витамины для щенков, буду очень благодарна, если поделитесь)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это Шуша, в очень тяжелом состоянии, вот из этой темки viewtopic.php?f=30&t=20593 Температура не падает вторую неделю.
Изображение

Это собачка с Берковцов. Забрала как самую тяжелую.
Изображение
Тоже температурит вторую неделю и ничего ни ест.

Это собачки на Берковцах, которых лечу. К сожалению четыре собы уже умерло, четыре осталось. Двух я забрала.
Изображение
Adely
Старожил

Сообщение Yaposhka » 04 фев 2011, 09:42

Светочка держись!!!!!!!!!!!!
Малявкам скорейшего выздоровления :ab:

Сорри, могу только поддержать морально :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Cassandra » 04 фев 2011, 10:19

Светуля, прости всей темки читать нет возможности ( временной ), обрати пожалуйста внимание на то что:
- если один вид антибиотика не дает существенных улучшений ( нормализачии температуры тела до 38 и 8 ) его нужно срочно заменять на другой вид антибиотиков ( ряд ампицилиновых, цефтриаксон, комбикель тот же суммамед).

ВИдела там есть у тебя девочки которым плохо с высокой температурой уже вторую неделю - спроси лечащего ветеринара на какой антибиотик поменять уколы, ведь те что колишь явно не работают а значит теряется время и вирусы могут двигаться дальше.

После уколов фоспренила собачкам не полудшало? МОжет стоит проколоть Анандин?

Колишь ли ЛАферон - иммуностимулятор?

Светочка держись!

НАпиши пожалуйста какие преператы ты колишь собачкам, что есть и в каких необходима острая срочная помощь.
Я открыла эту тему и не вижу в каких препаратах остро нужна помощь :bn:
Конечно же финансовая помощь на покупку лекарств очень нужна, но опять же когда есть список прописанного лечения и какие препараты нужны, мы все можем посмотреть что у кого есть в аптечках и людям что хотят помочь финансово проще сориентироваться какие препараты жизненно необходимы и какие суммы нужны СРОЧНО.

Бедные детки, не хочу пугать но по факту - вирус той же чумы за 14-20 дней попадает в спинной мозг и по нему в головной мозг ( если мы не говорим об остром течении вируса)- вы все понимаете что это нервная форма чумы.

Молимся и держим все наши лапки кулачки за выздоровление деток!
Ждем список лекарств, может есть что то в закромах что вам сейчас более остро необходимо чем нашим :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение alinka » 04 фев 2011, 10:52

100 грн с меня
Как передать?
alinka

Сообщение Businka » 04 фев 2011, 11:01

и с меня 100грн, как?
Businka
Старожил

Сообщение stena » 04 фев 2011, 11:05

Светочка держись.
Поддерживаю Сашу Кассандру по поводу антибиотика, надо менять, посмотрю, что у меня дома из
Свет напиши какие симптомы у этого вируса?
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение bush_2009 » 04 фев 2011, 11:09

500 грн... передам, через Наташу lifepets-nata, если она не против.
bush_2009
Старожил

Сообщение ilona » 04 фев 2011, 11:10

Деньгами помочь не могу. Есть Дюфалайт если надо.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение Yaposhka » 04 фев 2011, 11:54

Есть Дуфолайт, Лаферон :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение ИВАНОВНА » 04 фев 2011, 13:18

заберите у меня пакет! наскладывала что есть...смотрите личку
Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
ИВАНОВНА

Сообщение Mango » 06 фев 2011, 11:39

Пишу по Светиной просьбе. Срочно (до 17 час) нужна хотя бы одна доза глобкана.
Отзовитесь, у кого есть, по тел.0637373375 - Света без интернета.
Mango
Старожил

Re: ИСТОЩЕННЫЕ ЩЕНКИ С ПТИЧКИ. Срочно (до 17 час)- доза ГЛОБКАНА

Сообщение lifepets-nata » 06 фев 2011, 13:11

:bc:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Charlie » 06 фев 2011, 13:26

А купить ее можно? Сколько стоит?
Charlie

Сообщение lifepets-nata » 09 фев 2011, 23:42

bush_2009 писал(а):500 грн... передам, через Наташу lifepets-nata, если она не против.

Танечка, СПАСИБО!!!
Сегодня передала Свете 15 доз Гискана (255 грн) и 245 грн + 100 грн от меня.

Света делает всё возможное, чтоб спасти собак. Надеемся на чудо.
lifepets-nata

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы