Модераторы: Управляющий, ФинКом
лу писал(а):лучший вариант скинуться на квартиру. если только, конечно, у кого-то есть знакомые, которые сдадут, зная о 10 котах. коты же на передержках сейчас подхватят столько... Катя, вы сможете их кормить?
у кого-то есть такие знакомые?
у меня есть один вариант. если надо - я спрошу!
по деньгам получается, что минимальная стоимость предержки для 10 котов это 3 тыс. грн. (без еды и наполнителя) квартиру можно найти дешевле, даже за 2 тыс.
после нг смогу выделить 200 грн.
коты обычные, взрослые... за красоту их не возьмут. нужно писать слезливую историю и раскидывать по сети. могу написать. Катя, это нужно или вы сами напишите?
Zoja писал(а):Я где-то читала на Форуме, что аллергены (слюна, шерсть) все-таки остаются НАДОЛГО в квартире, как ни мой и не вычищай...Может, самим лучше съехать?
Я тоже помогу финансами на квартиру - я сейчас выхожу из всех тем "помощник руками", так помогу финансами...
balerina писал(а):Катя, очень вам сочувствую! Держитесь!
Постараюсь ежемесячно передавать минимум 100 грн.
Вопрос к членам ФФФ - есть ли еще в Фонде раздел Форс-мажор. Может быть эта ситуация как раз попадает под форс-мажор?
megera писал(а):Таня, вряд ли ситуация с домашними котами попадет под форсмажор, но спроси у Руси...
Radioaktivnaja писал(а):Зоя Юрьевна, очень здравое замечание. Спасибо!![]()
Наверное, действительно лучше снять квартиру там же на Троещине для Кати с сыночком. Коты в данной квартире останутся - а люди будут в другой жить, только надо будет тщательно выяснить, не было ли в съёмной квартире проживания предыдущих постояльцев с кошками.
Julia&Julia писал(а):Оксан, дело в том, что это тема помощи ребенку
А с больным ребенком в съемной квартире (про комнату я вообще молчу) сама понимаешь
Если ничего не получиться с квартирой, я одному-двум буду оплачивать передержку до пристройства
Zoja, пылесос надо брать однозначно, даже пока коты в квартире
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53