Всем привет, сорри что давно не писла, честно говоря не было времени. Еще раз всех всех кто участвовал в спасении Дика хочу поблагодарить
Итак последнии новости таковы:
-Дика в понедельник выписали, и его забрали хозяева, жить теперь он будет за городом, НО В ДОМЕ!!!! Местечко выбрал себе под батареей
- Аппетит у него просто отменный, для него в день варят отдельную кастрюльку, так сказать сиротскую)))))
- На выходных мы с Люсей наведаемся к нему, посмотрим, поглядим что куда и сфоткаем, но думаю там все будет ок, фото потом выложу
-Рана еще конечно достаточно большая, но угрозы для жизни она не несет уже, теперь в переди только долгий долгий период восстановления, сейчас ему нужно хорошее питание и регулярные обработки
-Я когда поеду прогоню ему глистов, так как потом хочу сделать прививку
Надеюсь все будет хорошо, и в клинику не прийдется больше обращаться.
Всем всем еще раз огромнейшее спасибо, так как я бы без всех вас не справилась, тем более что меня турнули с работы, после того как шефиня узнала про перевязки в аптеке и прочее, хотя все клиенты нашей аптеки владельцы животных и думаю если не дай бог, тьфу тьфу, их животное потерялось и пострадало, то думаю они бы хотели что бы ему оказали помощь. Но как оказалось, мир не "без добрых" людей, и не все владельцы одинаково гуманны, имея своих животных нажаловались на меня. Вобщем я искренне надеюсь, что моя жертва и помощь всех не безразличных не пройдет даром!!!
О дальней истории дика буду писать, и надеюсь она перейдет в разряд счастливых, да че уж там она уже счастливая!!!!