Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метиса шпица выбросили в лесу. Поиски. Нужен куратор

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Кошку,котенка и шпица хотят выбросить в лесу.НУЖЕН СОКУРАТОР

Сообщение Viktoriya » 01 мар 2011, 18:47

Катя2 Lilya_helpdog СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ПОПРАВИЛА НАЗВАНИЕ ТЕМКИ. Но я уже сама боюсь его.
Viktoriya

Сообщение White Tiger » 02 мар 2011, 03:27

Порылась в архиве, нашла фото кошки. Она ласковая, очень мурчливая кроха!
Изображение
Изображение
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение White Tiger » 02 мар 2011, 03:38

Может кому кошка приглянется.... Котенок очень на нее похож, только глазки изумрудные.
Люди, кошке и котенку нужен куратор! Я, к огромному сожалению, не чувствую в себе моральные силы взять на кураторство еще одно или два животных. Но, если кто сжалится над этими созданиями и возьмет на бесплатную передержку до пристройства, смогу стабильно ежемесячно участвовать финансово - еда, наполнитель, стерилизация. Давайте скооперируемся, пожалуйста! :ah:
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Loochik » 02 мар 2011, 12:16

Тигр мой Белый, :ak:
если найдется бесплатная передержка, то я согласна вступить с вами в партнерство, я их возьму под свое кураторство/ опеку - авось Бог сжалится и мы их пристроим быстро. Буду проситься на передержку...молитесь, чтобы не отказали.
Объявки повешу уже сегодня, через полтора часа...
темку в отдаме открою, когда придумаю в каком русле буду пиарить, ориентировочно сегодня вечером попозже, после этого попрошу помощи пиара в отдельной теме, чтобы у людей не отпадало желание читать надцать страниц.

Виктория, если будет найдена передержка, кто из Мощуна отвезет котенка на передержку, а кошку на стерилизацию - как я поняла она беременная?
какого пола котенок?
Последний раз редактировалось Loochik 02 мар 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение Viktoriya » 02 мар 2011, 13:05

Loochik ну видимо я и привезу, только нужна переносочка, ну я думаю смогу и в сумке, если не найду переноску. На обьявках очень мало просмотров на кошку, пиарю уже неделю.
Ой Ира спасибо, что нашлись нормальные фото, она на них хоть похожа на красотку, какой является.
Котенка нужно ловить, сам не пойдет в руки.
НУЖЕН ФИНАНСОВЫЙ КУРАТОР НА СОБАКУ.
Viktoriya

Сообщение Loochik » 02 мар 2011, 13:13

Вика, это хорошо, что есть кому привезти.
Девочки по поводу денег, я не вчитывалась, кто что предлагал, мне просто в ЛС написали, и вот что отвечаю всем сразу:
на ново-курируемых мною этих двух няв - мама+котенок
все затраты планируемы,
как только я пойму когда стерилизация, какая передержка, обезблох/глистогон и т.д. я вывешу в новой темке план затрат,
тогда каждый донор, назовем так фин. помощников, будет видеть бюджет и внесет свою лепту на конкретное действие. Надеюсь все согласны.

темку открою вечером, когда определюсь с передержкой.

Loochik

Сообщение White Tiger » 02 мар 2011, 13:29

Loochik, ура-а-а-а! Спасибо Вам! :ax:
Кошка не факт, что беременная, это только предположение. Переноска у меня есть, привезем зверье :bf: Тут главное котенка изловить :ca:
Нашлась бы передержка бесплатная :pray:
White Tiger

Сообщение Loochik » 02 мар 2011, 13:33

Ирочка, ну тогда я пошла кормить свою стаю, задала вопросы нескольким передержкам, ждем.

Loochik

Сообщение Alane » 02 мар 2011, 16:05

Я вызвалась быть помощником Нелли в этой темке (по мере сил и времени), поэтому свела для Нелли все предложения помощи в этой темке в одну табличку. Чтобы можно было кошку с котенком забирать, как только найдется передержка.

Marlena » 23 фев 2011, 18:04. На днях обещают частично зарплату, с меня 100 грн.
Marlena » 25 фев 2011, 11:29. Девочки, кому и куда денежку передать ?

Лена_Я. » 23 фев 2011, 19:28. Я тоже помогу деньгами. Только в конце недели. Напишите сразу, есть ли куда перечислить ?

Madwind » 23 фев 2011, 21:01. Куда деньги можно перевести ?

Lyucia2@yandex.ru » 24 фев 2011, 02:04. Виктория, куда отправлять деньги на передержку, если они появятся ? На чью банковскую карту, или на чей номер телефона ?

MAK » 25 фев 2011, 18:19. На котиков могу ежемесячно выделять 100 грн. до пристройства. Но меня надо дергать, на форуме не часто.

Alane » 26 фев 2011, 02:37. Я согласна привезти, куда скажите, 50 грн.

White Tiger » 02 мар 2011, 03:38. Смогу стабильно ежемесячно участвовать финансово - еда, наполнитель, стерилизация. Давайте скооперируемся, пожалуйста !

Виктория, как их зовут - кошку и котенка ? Пусть их мир изменится к лучшему, как можно скорее !!! :cv: Нелли, вам :dh: !
Alane

Сообщение КатяДен » 02 мар 2011, 16:34

А так понимаю осталась одна собачья моська. :ah: Что с ней решилось. Жалко бедолаху :ak: И как на зло у меня с финансами полный голяк. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Loochik » 02 мар 2011, 16:38

Алена я уже начинаю вас косвенно любить...
спасибо. я как раз иду открывать темку этим двум счастливчикам...и дальше будем там деять.

КАтяДен, собачку впрадву жалко, ее глаза на первой странице - это же глаза ребенка...

собачники, милые, не думайте, что я сижу ногти пилю дома, у меня миниприют в 38 душ, на которых надо зарабывать деньги, которых надо лечить, кормить, туалетить. еще и щенок Дарси слепой есть. я понимаю, что вы все заняты, но может я вам послужу примером, не побоявшимся взять этих двоих?

посмотрите как вам все будут помогать...ведь никто никого не заставляет - они сами вам будут помогать...
от вас требуется эффективный менеджмент процессом - планирование, распределение задач, координация работы временной команды, дипломатичность и терпение, любовь к собаньке...пусть дистанционная... ну?

Loochik

Сообщение Alane » 02 мар 2011, 16:49

Nafanya27 » 23 фев 2011, 20:07. С меня 150 гр на передержку собачке.

Viktoriya » 25 фев 2011, 12:19. Если у кого есть банковская карта, очень нужны реквизиты, для перевода денег из ближнего зарубежья.

Клеопатра » 23 фев 2011, 17:05. Девочки, могу предложить платную передержку для собакевича (если он визуально здоров).
Т.к. пёся не крупный, могу взять по 20 грн./сут. + ваш корм или 25 грн./сут. с моим кормом "Роял канин".

Собачке на первое время тоже есть деньги и передержка. Нужен только куратор !!! :bc:
Alane

Сообщение Loochik » 02 мар 2011, 17:13

Девочки, я состряпала темку на кошку Тигру и котика Тигриса viewtopic.php?f=8&t=24267

теперь все вопросы касательно них уже там....
Викочка, я желаю собачке куратора в скорейшем времени.....может в названии темы напишите

СРОЧНО_КУРАТОРА -брошенной собачке с глазами ребенка ....

Loochik

Re: Кошку,котенка и шпица хотят выбросить в лесу!$ на передержку

Сообщение Loochik » 02 мар 2011, 17:20

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Вот такая темка в жж: http://community.livejournal.com/kiev_cats/124140.html
Покидала по сообществам, на МЛЗЖ (http://community.livejournal.com/dogicat/) почему-то мои посты не публикуются... :bw:

Люся заяц добавь еще и мою ссылку туда к себе к этой темке

Loochik

Сообщение Lyucia » 02 мар 2011, 22:46

Нелличка, спасибо, что взялась за этих кошек!!! :ax: :ax: :ax: Это реальный для них шанс не просто выжить, а и стать чьими-то любимыми кошками! Надеюсь, теперь у них всё будет хорошо, ты обязательно найдёшь им нормальный дом, нормальных людей, которые не станут бросать их при переезде...

Кинула к себе и в kiev_cats, остальные завтра попробую отредактировать... Глючит жж, то ли только мой, то ли у всех так... :bw:

Viktoriya, White Tiger, УДАЧИ вам на завтра в отлове!!! :bo: Пусть котёнка сама к вам придёт! Будем ждать завтра хороших новостей! :ab:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Viktoriya » 02 мар 2011, 23:30

Люся спасибо, за добрые слова в дорожку :ax:
Завтра планирую отлов, поедем с Ирой с утра. Переноска у Иры есть. Там такой бжик, надо наверно одеяло брать.
Спасибо, Неля вам, за то что взялись за котиков. У кошки есть имя, я ее назвала Лоттой, уже давно, а малого можно было бы Лотосом :ab: вроде бы оригинальней. Хотя как вам угодно.
Viktoriya

Сообщение Loochik » 02 мар 2011, 23:43

Виииика я подумала, что имен нету, не нашла нигде....запустила объявки вконтакте, одее и жж уже как Тигра и Тигрис...
а Лотта и Лотос тоже очень очень красиво бы было...вот блин :dy: я не нарочно...

Loochik

Сообщение Viktoriya » 03 мар 2011, 00:11

Та без разницы, если вам понравились придуманные мной имена, потом смените, или как угодно. Просто как полосочки сразу тигры :dp: Они все личности, я подумала че всех под одну гребенку. Это не самое важное сейчас. Главное для меня завтра встать раньше и словить.
Viktoriya

Сообщение Radioaktivnaja » 03 мар 2011, 01:02

Viktoriya, удачи Вам в отлове масиков!!! :cp: :cp: :cp: Что помогает привлечь и заманить: знаю, что "Вискас" - это гадость, но на момент отловов кошаков как единоразовое средство годится очень. Так вот - "Вискас - Муррр-рыбка" пахнет офигительно и завлекающе на всю округу, так что можете капельку на землю как "дорожку" из пакетика надавить, оставить открытой переноску, куда внутрь надавить этой же Муррр-рыбки - в общем, залекаловка, котёнок по идее должен пойти по этой "дорожке" пахучей и соблазнительной и зайти в переноску за этой пахучей едой, и тут главное успеть вовремя и качественно захлопнуть переноску с котёнком внутри. Для таких манипуляций подходит переноска-бокс - она в таких заманиваниях при отлове вроде упрощённой боброловки получается. При отлове диких и полудиких котят таким способом: вокруг переноски должна изначально царить тишина - и неподвижность всех окружающих объектов, в которые входят отлавливающие люди :ad: .
Удачи!!!
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Loochik » 03 мар 2011, 16:57

Люди, извините за перепост с моей темки viewtopic.php?f=8&t=24267&p=364434#p364434,
но вдруг тут найдется то, что нужно
Loochik писал(а):ситуация вот какая: сегодня НЕ ПРИВЕЗЛИ/ не поймали ни кошечку, ни котенка.

Нам нужна боброловка.
чем скорее тем лучше.
у кого есть боброловка, кто знает, у кого она есть отзовитесь
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

Loochik

Сообщение Loochik » 03 мар 2011, 17:50

отыскали боброловку, согласовуем кто/когда/как берет ее. скорее всего на выходных уже.

Loochik

Сообщение Radioaktivnaja » 03 мар 2011, 19:42

А почему боброловкой? :ai: :ai: :ai:
Если там дом или подвал под домом - то выловить можно же не только боброловкой... Или там возникли какие-то непредвиденные сложности? Что случилось, что кису и малыша не получилось отловить???
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Loochik » 03 мар 2011, 19:52

Галь, Вика с Ирой отпишутся попозже, я просто скажу, что котенок там чертенок, он не сидит на месте, еду ловит через заборчик, пару раз приближался, но мигом ускакивал при малейшем шорохе, не будут же девочки ночевать там или разбивать палаточный лагерь на трое суток.
Ну, а забирать маму, оставив ребенка, идиотизм полный. потому ловим котенка, забираем обоих.

Loochik

Сообщение Radioaktivnaja » 03 мар 2011, 20:08

Loochik писал(а):Галь, Вика с Ирой отпишутся попозже, я просто скажу, что котенок там чертенок, он не сидит на месте, еду ловит через заборчик, пару раз приближался, но мигом ускакивал при малейшем шорохе, не будут же девочки ночевать там или разбивать палаточный лагерь на трое суток.
Ну, а забирать маму, оставив ребенка, идиотизм полный. потому ловим котенка, забираем обоих.

Нель, ну что Вы так сразу...
Я ж просто понять хотела, что там за нюансы...
Понятное дело, что котёнок должен быть пойман и вывезен в домашние условия, и естественно, что вместе с мамочкой.
И мои вопросы - это на самом деле вопросы ловца, чтобы понять, в чём там затык и соответственно, как можно это разрулить, или может помощь нужна будет.
Но если мои вопросы и уточнения показались неуместными - простите меня, ведь я на самом деле не праздные вопросы задаю, если что.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Viktoriya » 03 мар 2011, 21:18

Ой надевно только домой добралась, успела чето схватить из еды, и гульнуть собаку.
Мы попросили жильца ловить котенка, если он сможет без боброловки, то будет супер.
Галя ваши вопросы очень правильны и если не смогем сами, прийдется получать консультации от вас :ab: как самого опытного ловца, я только начинающий вскыватель помещений и ловитель неугомонных котиков.
Viktoriya

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы