Модераторы: Управляющий, ФинКом
Charlie писал(а):Видела Боньку в Броварах. Такой довольній там бегал. У него там компания ого го.
LN писал(а):познакомилась с красавцем Сеней в Броварах, веселый дружок
camry писал(а):Наташа, прививки для Сени мне дали тут на форуме, мы завезли Тане.
Касательно помощи продуктами, мой муж пару раз в неделю по своим делам катается в Бровары, может завезти. Если можете, закиньте ко мне домой на Позняки (Вы у меня были как-то), я дома почти все время в течение дня.
По поводу расхода продуктов - Таня сказала, что дает из расчета 300 грамм в день (мясного). Сейчас ищу возможность где-то по дешевле купить рубец, т.к. на Позняках мой муж покупает за 15 гривен / кг. Я бы закупила 10-12 кг (там еще есть стафка наша с Ташей 2010 и новый щенок, найденный сыном Алены (Викус) ). Может где-то есть возможность купить куриных потрохов дешевле. У нас на районе 19-22 грн сердечки, пупки дороже. В общем на 150 грн я бы смогла сама купить, но учитывачя, что там сейчас "моих", т.е. по факту на моем иждивении три собаки, я уже столько не потяну. Новому щенку проплачено 13 дней передержки, кормят тем, что уже завезено для Стафки и Сени, т.к. для него больше финансовой возможности еще и еду купить, у меня сейчас нет. Т.е. все, что туда завожу, делится сразу на троих - Сеню, Стафку и уже на Карата (нового щенка)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 54