Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Пожалуйста, переименуйте тему в срочный ПР и помощь в постоялках!!!! Фотки - просто произведение искусств!!! кидаю на сландо в топ))) пожалуйста, помогите и с объявкамт тоже))))
Мы мамок пока не трогаем. Текст: Полуторамесячные красивейшие щенки ищут ответственных хозяев! Дети "мини-кавказы" будут среднего размера, пушистые колобочки)) 067-259-87-76, 067-407-57-48.
может кто-то из вышеизложенного придумает что-либо приемлемое, а то у меня фантазии и слога нет))))))))))))
Девочки, дорогие!!! завтра их нужно выносить на постоялки!!!!!!!! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! я после работы (в 18-00 выезжаю с КПИ) и могу подхватить малышню. Есть ли у кого-то возможность вынести пораньше???
т.к. глистов мы начали прогонять сегодня, поэтому постоялки откладываем до пятницы))) Спасибо огромное Leka за готовность помочь! Мы рады, что нас не бросают с этим стадом медведей с глазу на глаз))))
Ребята, малышам, конечно, уже повезло, что их забради с дороги... Но долго их держать никто не может! а сами собой они не пристроятся!!!! Пожалуйста, помогите с ПРом!!!
На завтра постоялки договорены!!! пожалуйста, на субботу!!!!!!! - есть одна девочка, которая согласна помочь в сб в первой половине дня. Но она новичек 100% - откликнитесь, пожалуйста, кто из бывалых может ей компанию составить!
ну, очень они хотят в семью, товарищи)))))) самое смешное, что уже все знают команду место, а еще и лапу дают! а если видят веник, то и команду давать не надо - все делают, читая мысли))))))))
Ребята, помогите, пжлста, с субботними постоялками! Нашей семье слегка тяжеловато содержать 7 щенков, которые за 3 дня схомячивают 9 л каши с курицей, не считая закваски и творога)))) - у нас в квартире свои 4 собаки, не считая всяких белок, мышек, рыбок В связи с этим, не хотелось бы, чтоб они засиживались долго)) Товарищи, не бросим же кавказцев в беде
мда... от предложений о помощи просто глаза разбегаются...... простите за мою несдержанность((( просто как всегда - когда тема "болезненная" и нерешенная - куча сопереживания... а вот когда кто-то береться ее решать и просит о помощи - все, тишина... Ну да - дети в тепле, накормлены, а вот что дальше? Пожалуйста, не проходите мимо... помогите им найти дом!
Кто выходит на постоялки завтра? просьба отзвонитесь и мне может и я помогу вам. Главное определится с местом куда выносить будем.. У меня на Берестейке тоже щенки с ними спостоять бы .. но могу сперва вам помочь. Самое близкое это Святошино походу для вас..