Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Пропала Жоржетта LN!Подол! help

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS!!!Пропала Жоржетта LN!Подол! help

Сообщение ЛенаЯ » 18 мар 2011, 12:44

мда.... Любовь Николаевна, Вы с них за моральный ущерб снимите :dl: хотя, с другой стороны, все хорошо, что хорошо заканчивается.... :ab:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение olgad » 18 мар 2011, 12:47

Да-да, Любовь Николаевна, и правда успели полюбить ее))) Жуже от всех нас привет :bs:

Asi@ , но сколько же радости было, когда я услышала, что Жужа на месте :bp: Вот ради этих минут и не жалко потраченного на поиски времени.
olgad

Сообщение Yaposhka » 18 мар 2011, 13:20

Вот уж точно, детективная история! :ca:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение gala » 18 мар 2011, 13:28

Вітаю! Хай надалі у Жужи все буде добре!
gala
Старожил

Сообщение Yulishka » 18 мар 2011, 13:32

LN писал(а):"Здравствуйте. С Вами говорит администратор ресторана, где наодится Ваша Жужа. Вы обещали сделать ей прививку. Когда Вы сможете к нам подъехать?"

сумасойти какая история...
Вы им там на всякий случай лекцию по кормлению прочитайте, а то будут кормить ресторанными деликатесами и раскормят до поросёнка :ca:
Еще интересно, а как относится к собачке в ресторане санэпидстанция?
Yulishka

Сообщение tgs » 18 мар 2011, 14:04

Предлагаю потребовать ц администрации званный ужин в ресторане для форумчан в качестве морального ущерба! :ad:
tgs
Старожил

Сообщение Клеопатра » 18 мар 2011, 14:14

Любовь Николаевна, какая жуткая и непонятная история, слава Богу, с хорошим концом.
Хорошо, что Жужа "проявилась" и не потерялась навсегда.
Поздравляю с такой ЖУЖАвской находкой :cp: .
Пусть малая будет счастлива и любима!

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Yulishka » 18 мар 2011, 14:28

tgs писал(а):Предлагаю потребовать ц администрации званный ужин в ресторане для форумчан в качестве морального ущерба! :ad:

Правильно! Люди бегали, ноги сбивали, нервничали... И еще с собой паёк выдать - для ваших подопечных.
Yulishka

Сообщение LN » 18 мар 2011, 14:52

По поводу ресторана и Жужи все узнаю на след. неделе (на выходные уезжаю).
LN
Старожил

Сообщение fax » 18 мар 2011, 16:33

офигеть - у меня две недели нервы на пределе, что собаку не поймала.
Это значит не она была?
fax
Старожил

Сообщение LN » 18 мар 2011, 17:32

fax писал(а):офигеть - у меня две недели нервы на пределе, что собаку не поймала.
Это значит не она была?

Понимаю, а у меня на каком пределе нервы - можете представить.
Я ведь забирала ее на недельку (нас посещали представители ИнтерПола и попросили забрать на это время). А потом морозы, думаю пусть поживет в тепле, в любой момент могла вернуть обратно. У нас ее все любили.
Чуть ли не каждый день спрашивают куда подевалась. Когда "потерялась" - боялась сказать.
Она была, не она - не знаю. Все выясню при посещении.
Сегодня мне опять звонили по объявлению - на Контрактовой гуляет похожая :bn: . ЕЕ мы вчера и искали
LN
Старожил

Сообщение Sasha » 18 мар 2011, 23:48

Все хорошо, что хорошо кончается.
Yulishka писал(а):
tgs писал(а):Предлагаю потребовать ц администрации званный ужин в ресторане для форумчан в качестве морального ущерба! :ad:

Правильно! Люди бегали, ноги сбивали, нервничали... И еще с собой паёк выдать - для ваших подопечных.

А хозяева то причем?. Я так понимаю, Жужа все это время прекрасно жила себе в ресторане и никуда не убегала.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение tgs » 19 мар 2011, 11:55

Sasha писал(а):Все хорошо, что хорошо кончается.
Yulishka писал(а):

А хозяева то причем?. Я так понимаю, Жужа все это время прекрасно жила себе в ресторане и никуда не убегала.

:ap: :ap: :ap: Ладно, обойдемся без банкета.
tgs
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 19 мар 2011, 12:47

Наверное, удаляйте из срочных в проделанные)))
mummi-nastea

Сообщение tgs » 19 мар 2011, 18:02

Надо подождать сообщения LN после ее посещения ресторана, чтобы точно убедиться в наличии Жужи :naughty:
tgs
Старожил

Сообщение fax » 19 мар 2011, 20:21

а я по-прежнему уверена, что ТА собака была Жужа. Или ее точная копия. В двух ошейничках - один розовый, одни тонкий кожаный
fax
Старожил

Сообщение flame » 21 мар 2011, 12:39

Ничего себе) я Жужу пиарю, читаю основную темку а тут целый детектив)
Ждем фотографии Жужи из ресторана) вот повезло дамочке так повезло) я ее пиарила как диванно-подушечный вариант и гламурную даму - вот ей и повезло в ресторане устроится)
Да и мяско там ей будет обеспечено
Пиар в блогосфере информации о ваших товарах, услугах, мероприятиях. Потребительские отзывы популярного украинского блоггера для вас. Больше в моем блоге http://nati-flame.livejournal.com/, приглашаю читать. Почта для связи nati.flame (гав) gmail.com
flame
Старожил

Сообщение LN » 24 мар 2011, 15:47

Наконец-то можно поставить точку в истории поиска Жужи.
Жужа на месте. Радовалась мне неистово, что меня не очень порадовало.
Все работники ресторана убеждали меня, что ей у них очень хорошо.... но я не уверена.
С одной стороны - центр города, надеюсь сыта (ресторан все-таки), но глазки у нее грустные.
Гулять там негде, выводит ее уборщица три раза на день минут на 20 - 30 исключительно на поводке - центр. :ac: Но у моих выгул двухразовый, и подольше только в выходные.
И Жужа таки терялась, очень большая вероятность что на Крещатике Катя видела именно Жужу. Добиться полной ясности в этом вопросе мне не удалось - администратор говорит, что если это и было то не в его смену, но при этом сказал, что Жужа по выходным гуляет на Майдане (не одна) и ей там не нравиться.
уборщица же сообщила что недели три назад Жужа утром выскользнула за дверь, а вечером сама вернулась обратно.
Думаю что темку можно в неактуальные. Подробности новой жизни Жужи - в ее теме viewtopic.php?f=81&t=16641&start=50#p359038
LN
Старожил

Сообщение fax » 25 мар 2011, 13:17

Любовь Николаевна, посмотрела фото в той теме - это 100% была Жужа - розовый ошейничек и второй под ним.
И почесала она на Подол, но передумала, значит, и вернулась ))
Я думаю, ресторан - весьма неплохое место для собаки. Главное - к людям привыкнуть.
fax
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы