Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кладбище.Корм.Последняя стерилизация!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ЗАВТРА на Соломенском кладбище заберут всех, щенков убьют

Сообщение zachist » 16 мар 2011, 10:07

Девочки,сегодня мы приехали со своего приюта думали вам помочь забрать малышей,но у нас у самих угроза закрытия приюта,председатель села заелся требует мзду А нет -собрал подписи у местных против приюта...
zachist

Сообщение Юлия Доценко » 16 мар 2011, 10:16

zachist писал(а):Девочки,сегодня мы приехали со своего приюта думали вам помочь забрать малышей,но у нас у самих угроза закрытия приюта,председатель села заелся требует мзду А нет -собрал подписи у местных против приюта...

Доброе утро!!!
Мы с Татьяной chaki2005 Вам вечером наяривали!!!
Ребятенышей мы сегодня попытаемся забрать!!! Проблематично до них добраться физически - они все под вагончиком, а "вагончик" немереных размеров и подлезть нереально! Поэтому сидеть выжидать и по одному выманивать!!!

У НАС ПРОБЛЕМА В БОЛЬШИХ СОБАКАХ!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Как нам сказали на самой территории кладбища очень много стай! Но прямо у входа самые добрые и социализированные, которых уберут моментально!!!
Вот их в первую очередь и хотелось бы увезти оттуда! Диких не представляю возможным вытащить оттуда! Они даже на глаза не появляются!
ПОЭТОМУ МЫ ПРОСИМ ПОМОЧЬ СО ВЗРОСЛЫМИ СОБАКАМИ!!! ИХ НЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО!!! Они очень доверчивые к людям, и как только подъедет машина с живодерами - они будут первыми!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Юлия Доценко

Сообщение Edelveise » 16 мар 2011, 10:38

Девочки, пожалуйста, отзовитесь... Чтобы разрулить эту ситуацию, нужна команда. Слишком запущено все. А о временных сроках мы можем только догадываться. Заявка есть. Отлов может быть в любой момент, даже сегодня, как нам сказали. Действительно, хочется спасти хотя бы социализированных собак. Дикие, может, и сами убегут. А эти лезут... Сколько я занималась различными ситуациями, поверьте, с ТАКОЙ еще не сталкивалась. Все выглядит страшно. Центр города! Детская площадка, кладбище, разрытые могилы. И на каждой по собаке лежит... Маленькие щенки резвятся. Тут прибегают чужие стаи - и местные собаки поднимают такой вой, потом выбегают бегают по площадке, по парку, облаивают людей... Ну прост ужас :( Максимально надо пристроить тех, кого можно. А кто останется - стерилизовать.
Последний раз редактировалось Edelveise 22 мар 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение zachist » 16 мар 2011, 10:55

Девочки позвоните по тел 245-52-79 Людмила Николаевна она прдселатель общества защиты животных Соломенского р-на поговорите с ней
zachist

Сообщение chaki2005 » 16 мар 2011, 11:20

Мы вчера пытались,но дозвониться не получилось.Будем пробовать.Чуть позже тоже напишу про утро...
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение chaki2005 » 16 мар 2011, 12:28

С чего начать? Собачек много и разных...детки,подростки,взрослые,целующиеся,гавкающиеся...Некоторые жили в ближайших дворах,но сейчас перебрались на кладбище.Они подбегают к тебе.ставят лапы на грудь и говорят:Я тебя люблю.и хотят поцеловаться.Таких,конечно,меньше.Даже вчера вечером, они веселой гурьбой выскочили в парк на лужайки и давай дурковать.Гуляет,проходит мимо много людей,рядом большая детская площадка..Понятно, что реакции разные
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение chaki2005 » 16 мар 2011, 12:41

В 8 пришли два сотрудника кладбища.Нормально поговорили.Сказали,что была жалоба от женщины,которую куснули.Обязаны реагировать...скоро начинаются поминальные посещения...пойдут люди.В глубине,вообще стайки диких собак,и они на днях загрызли 2 своих соплеменников.Отлов заказан,но когда и как вроде не знают,т.к.Все делает центральный офис на Воровского.Дозвонились директору кладбища,тоже вроде нормальная реакция и разговор.Очень попросили,что если приедут попросить об отсрочке на пару дней.Пообещал.Как на самом деле.одному Богу известно.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение chaki2005 » 16 мар 2011, 12:49

Вообщем ситуация патовая. :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: Многие приходят и кормят собак.Одна из них,женщина Люба,и вчера и сегодня приходила с помощью.Только как? Попыталась часть собак увести пока во дворы и в КИСИ,но через 5мин.половина вернулась.А над всем этим высится "наш самый честный и гуманный суд в мире".Еще раз HELP!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение lerikkk » 16 мар 2011, 14:18

Подскажите пожалуйста,хотим сегодня отвезти на передержку трех малышей 1-1,5 мес и трех подростков ок.6-7мес.
Возможно ли их всех вместе везти(нужен вроде как карантин) и какая доза Гиксана должна быть на каждого щена?
lerikkk
Старожил

Сообщение pit » 16 мар 2011, 14:43

Лер, почитайте описание гискана в инете.
pit
Старожил

Сообщение Ланья » 16 мар 2011, 16:32

Здравствуйте. Могу взять 2 щенка, любого возраста. Хоть совсем крох. Звоните 050 742 11 63 Ланья.
Ланья

Сообщение Edelveise » 16 мар 2011, 17:20

Ланья писал(а):Здравствуйте. Могу взять 2 щенка, любого возраста. Хоть совсем крох. Звоните 050 742 11 63 Ланья.

Спасибо Вам большое! Вы завтра можете их принять? Куда надо везти?

Словили и забрали на передержку двоих щенков. Одного крохотку и одного постарше пушистика.
Еще осталось две крохотки и два подрощенных.
На завтра нужна помощь с машиной! Чтобы забрать еще на передержку!

По взрослым собакам. Я дозвонилась Людмиле Николаевне (из общества по Соломенке). Она сказала, что в курсе. И мы договорились, что в пятницу с утра я ей позвоню, чтобы выработать план (отлов, похоже, в понедельник). Скорее всего в понедельник утром надо будет прийти опять. Надеюсь Людмила Николаевна расскажет что делать. Разговор должен с Б. строиться на том, что все оставшиеся взрослые собаки будут стерилизованы.

Пока очень-очень тяжелый вопрос с финансами на малышей. Давайте я начну собирать деньги.

Ну и завтра машина и ручки, чтобы Ланье перевезти двоих щенков (или подрощенных, или тех малых совсем). Отзовитесь кто может, плз!!
Последний раз редактировалось Edelveise 16 мар 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 16 мар 2011, 17:33

lorik13 писал(а):100 грн. живу м.Минская, работаю недалеко м.Кловская

lorik13, могли бы вы на минской сегодня встретиться в 19:40? пожалуйста, напишите смс 067 9091653.
например около дримтауна? выход там где минская?

Ланья, Вы сможете двоих подрощенных взять щенков? Им где-то 4-6 месяцев.
Помогите кто может завтра отловить их (их лучше всего накрыть каким-то одеялом, они не далеко отбегают) и машиной! :bc: :bc: :bc: :bc:
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 16 мар 2011, 18:30

pit писал(а):На Бондарском из нашего форума не вылазят, говорят, висит кака заставка.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 16 мар 2011, 18:38

светик писал(а):щенов можно хотя бы в Пущу забрать. помогу по силе возможности.пиар и немного деньгами.

светик, вам где удобно было бы передать денежку?
у нас сейчас очень срочно. надо заплатить за двоих..
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 16 мар 2011, 18:39

olga2910 писал(а):100 грн. Харьковская - Лукьяновка. Или на карту.
050-351-63-17

Ольга, насколько я поняла, у Вас на Харьковской сможет забрать Лера. Если я не путаю ничего.
Последний раз редактировалось Edelveise 16 мар 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 16 мар 2011, 18:41

Юта писал(а):Я могу помочь денежкой немного :bh:

Юта, спасибо! А Вы где можете передать?
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 16 мар 2011, 18:43

Galia писал(а):Могу передать 200 грн, которые завтра заберу у неизвестного мне спонсора для моего кота из Товтр.. К сожалению, ничем не смогу больше помочь :bh:
м.КПИ до 18.00 или м. Голосеевская после 19.00..

Спасибо! А на м. Вокзальная Вы могли бы в обед подъехать?
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Юта » 16 мар 2011, 18:44

Пишу лс
Юта

Сообщение olga2910 » 16 мар 2011, 19:04

Edelveise писал(а):
olga2910 писал(а):100 грн. Харьковская - Лукьяновка. Или на карту.
050-351-63-17

Ольга, насколько я поняла, у Вас на Харьковской сможет забрать Лера. Если я не путаю ничего.

А какая Лера? Я не знаю :bn:
Когда? Напишите или позвоните.
olga2910

Сообщение светик » 16 мар 2011, 19:38

Edelveise писал(а):
светик писал(а):щенов можно хотя бы в Пущу забрать. помогу по силе возможности.пиар и немного деньгами.

светик, вам где удобно было бы передать денежку?
у нас сейчас очень срочно. надо заплатить за двоих..

могу сбросить кому-то на тел. я не выездная.
светик
Старожил

Сообщение Edelveise » 16 мар 2011, 21:14

Спасибо Ларисе lorik за 100 грн. Уже у нас 200.
Девочки, кто на КПИ передасть хочет, с Вами встретится скорее всего Настенька Альта завтра, а вечером она мне на Оболони передаст.

А кто может от Светик на телефон принять деньги и потом передать? Я не могу, потому что наличкой уже свои 100 грн. выделила и телефон пополнен...
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение светик » 16 мар 2011, 21:19

смогу на выходных бросить немного..
светик
Старожил

Сообщение Юлия Доценко » 16 мар 2011, 21:38

Edelveise писал(а):
pit писал(а):На Бондарском из нашего форума не вылазят, говорят, висит кака заставка.

А что это означает???
Юлия Доценко

Сообщение Edelveise » 16 мар 2011, 21:45

Что они в курсе всех наших планов и разговоров. Можно прямо здесь, наверное, обратиться к сотрудникам..
Юль, давай фото! Я объявку хочу успеть сегодня сделать.
Все живое должно жить.
Edelveise

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы