Модераторы: Управляющий, ФинКом
zachist писал(а):Девочки,сегодня мы приехали со своего приюта думали вам помочь забрать малышей,но у нас у самих угроза закрытия приюта,председатель села заелся требует мзду А нет -собрал подписи у местных против приюта...
Ланья писал(а):Здравствуйте. Могу взять 2 щенка, любого возраста. Хоть совсем крох. Звоните 050 742 11 63 Ланья.
lorik13 писал(а):100 грн. живу м.Минская, работаю недалеко м.Кловская
pit писал(а):На Бондарском из нашего форума не вылазят, говорят, висит кака заставка.
светик писал(а):щенов можно хотя бы в Пущу забрать. помогу по силе возможности.пиар и немного деньгами.
olga2910 писал(а):100 грн. Харьковская - Лукьяновка. Или на карту.
050-351-63-17
Юта писал(а):Я могу помочь денежкой немного
Galia писал(а):Могу передать 200 грн, которые завтра заберу у неизвестного мне спонсора для моего кота из Товтр.. К сожалению, ничем не смогу больше помочь![]()
м.КПИ до 18.00 или м. Голосеевская после 19.00..
Edelveise писал(а):olga2910 писал(а):100 грн. Харьковская - Лукьяновка. Или на карту.
050-351-63-17
Ольга, насколько я поняла, у Вас на Харьковской сможет забрать Лера. Если я не путаю ничего.
Edelveise писал(а):светик писал(а):щенов можно хотя бы в Пущу забрать. помогу по силе возможности.пиар и немного деньгами.
светик, вам где удобно было бы передать денежку?
у нас сейчас очень срочно. надо заплатить за двоих..
Edelveise писал(а):pit писал(а):На Бондарском из нашего форума не вылазят, говорят, висит кака заставка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39