Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Батюшка и жестокое обращение. Нужны советы

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Батюшка и жестокое обращение. Нужны советы

Сообщение olgad » 08 апр 2011, 10:05

Иисус (3 г до н.э. – 36 г. н.э.):
И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю я вам истинно, что тот, кто убивает – убивает себя
(Эссинское евангелие мира)
olgad

Сообщение Heavy » 08 апр 2011, 11:31

Я вот всего ожидала, но чтобы священники стали "отбрехиваться" на своем же сайте - ФУ, КАК НИЗКО!!! :ai:
Вы только посмотрите на это:
7 квітня на адресу сайту Зазимського храму (в той час коли всі православні молилися у храмі) посипалися анонімні повідомлення

Я лично написала свой вопрос (который, кстати, так и не появился в нужном разделе - ЦЕНЗУРКА однако, да? :pravila: ) около 14.00. Не знаю, как "православные", но я в это время работаю, а не делаю вид, что приобщаюсь к Богу! Лучше бы дело полезное сделали, а не кичились "святой" рясой на грешном теле! :aq:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение лу » 08 апр 2011, 21:58

батюшка отказывается от встречи с телевизионщиками. понимает, что лажу сделал :) тока по телефону с журналистами гонит на Наталью
лу

Сообщение flame » 09 апр 2011, 04:12

Пиар в блогосфере информации о ваших товарах, услугах, мероприятиях. Потребительские отзывы популярного украинского блоггера для вас. Больше в моем блоге http://nati-flame.livejournal.com/, приглашаю читать. Почта для связи nati.flame (гав) gmail.com
flame
Старожил

Сообщение Adjara » 10 апр 2011, 17:26

olgad писал(а): Я - верующих человек и хожу в церковь, но никогда, слышите, НИКОГДА!!! не обращаюсь к священникам!! Я и БОГ!!
Я не хочу поголовно плохо говорить о священнослужителях, но мне достаточно и этих двоих (а как прочитала здесь) уже и троих фактов((

+1000000000000!!!

Добавлю в вашу коллекцию четвертого - прелюбодейщика, лично его знаю :ac: И самое страшное - их намного больше, чем мы можем себе представить. Слушать их "чистые" проповеди, а потом читать и узнавать подобные факты - просто противно... :aq: К Богу можно обратится где угодно и как угодно, главное, чтобы слова шли от сердца, главное, чтобы душа не лукавила. Бог везде, а значит везде и услышит...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение eurolarik » 11 апр 2011, 09:34

Жалко, поздно увидела тему. У Надежды Юрьевны тоже есть такой "батюшка": вырубил деревья вокруг своей усадьбы (территория не его), в адрес женщин, подкармливающих собак у озера, постоянно сыпятся угрозы, мат и камни. Постоянно грозится уничтожить собак, развалил им будку. НЮ готова собрать подписи.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение vici » 11 апр 2011, 16:50

постов много, как и возмущенных, результат какой то есть??
vici

Сообщение Nadya » 11 апр 2011, 17:15

сегодня в 19,15 будет сюжет по ай си ти ви
Nadya

Сообщение olgad » 12 апр 2011, 07:50

Nadya писал(а):сегодня в 19,15 будет сюжет по ай си ти ви

Не видела этого сообщения и, соответственно, передачу посмотреть не смогла :ac:
Хоть в двух словах скажите, что показывали-то?
olgad

Сообщение stena » 12 апр 2011, 14:15

olgad
+100
Да уж священники на мерседесах и в рясах - это уж черезчур :dy: .

у кого-то есть ссылка на вчерашнюю передачу?
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Белошвейка » 12 апр 2011, 16:26

Девочки, это тема о конкретном батюшке, который проявил жестокое обращение с животными, или тема, где высказываются все, недовольные какими-либо батюшками в целом? Причем к зоозащите прелюбодейство, насилие и классика жанра "попы на мерсах" ? Может как-то выделить то, что касается конкретных случаев издевательств над животными, а остальное в беседку, или даже лучше в чулан?
- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.
Белошвейка

Сообщение лу » 12 апр 2011, 22:20

Итак, подводим информ-итоги. Вот, отчасти, что говорит гугл о нашем священнике

http://news.siteua.org/%D0%A3%D0%BA%D1% ... 0%B0%D0%BA
http://www.fraza.ua/news/07.04.11/113589.html
http://tribuna.com.ua/oficioz/269663.htm
http://last24.info/read/2011/04/07/6/2178
http://www.gelion-dogs.kiev.ua/2207-svy ... sobak.html

А также 11 апреля в «надзвичайних новинах» на ICTV вышел сюжет. Благодаря Тигре и журналистам канала, сюжет вышел очень зоозащитный. Батюшка, по словам авторов, нарушил еще одну заповедь – обманул. Пообещал интервью и потерялся. Церковь в Зазимье, оказалось, открыта не всем, перед камерами ее закрыли… Ссылку на программу, сорри, не нашла. Но это было круто! :az:
лу

Сообщение лу » 12 апр 2011, 22:27

Белошвейка, к сожалению, вот едешь по городу с волонтером со стажем, и немеешь: там где набожные автомобилисты крестятся, зоозащитник со слезами вспоминает убитых священниками собак и котов... церковь "взагали" это зло для животных.
лу

Сообщение Аляzka » 21 апр 2011, 15:34

Вот ссылка на программу http://www.ex.ua/view/6413721?r=28713,23775
Аляzka

Сообщение Иринка » 26 апр 2011, 13:42

Белошвейка писал(а):Девочки, это тема о конкретном батюшке, который проявил жестокое обращение с животными, или тема, где высказываются все, недовольные какими-либо батюшками в целом? Причем к зоозащите прелюбодейство, насилие и классика жанра "попы на мерсах" ? Может как-то выделить то, что касается конкретных случаев издевательств над животными, а остальное в беседку, или даже лучше в чулан?

Наверно, дело в том, что большинство священников не верят в Бога. Они не Богу служат, а ведут выгодный бизнес. Искренее верующие люди, у которых, к тому же, есть хоть капля ума, не обращаются к "священникам", а обращаются к Богу.
Иисус сказал "не убий", он же не сказал, "не убий человека". А священники благославляют убийство и животных и людей.
В Библии сказано, что в Царствии Божьем наступит всеобщее счастье, любовь и мир. Что лев и корова будут лежать рядом и т.п. Значит Царствие Божье ждет ни только праведных людей, но и животных. А между тем, церковники с пеной у рта "доказывают", что у животных нет бессмертной души.
Подобных примеров множество, ВЫВОД ОДИН: БОГ И ВЕРА В НЕГО И ОФИЦИАЛЬНАЯ ЦЕРКОВЬ - ДВЕ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ.
Иринка
Старожил

Сообщение Даша 23 » 07 май 2011, 01:44

Вещи, которые злесь написаны меня шокировали. Была на Пасху в этой церкве, там бегало две собаки, одна была во дворе церквы....собаки не худые....не знаю что и сказать.....знаю что у него много очень влиятельных друзей.
Даша 23

Сообщение olgad » 10 май 2011, 07:37

Даша 23 писал(а):знаю что у него много очень влиятельных друзей.

Вот поэтому-то он и чувствует безнаказанность. Но, если бы он был истинноверующим священником, то понимал бы, что кроме людского к нему презрения есть еще и Божья кара, которая его обязательно настигнет. :aq:
Последний раз редактировалось olgad 10 май 2011, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение olgad » 10 май 2011, 07:38

И, видимо, потому-то те собачки и бегают сейчас там, что это убийство имеет такой ресонанс.
olgad

Сообщение Alunya » 25 май 2011, 12:45

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы