Модераторы: Управляющий, ФинКом
ryna писал(а):Задзвонила Надії Юріївні, вона живе поруч, її племінниця іде на підтримку. Казала, ніби там живуть якісь питущі люди, які люблять собак.
berau_again писал(а):Это, видимо, проверили: (??)
БОКСЕР, рыжий кобель
Киевская обл., Киев
На Харьковском массиве найден кобель боксера.
Очень срочно просим откликнуться хозяев!!!!!!!!!
Контактная информация: Ирина, 096 284-46-74 или 067 401-60-76
позвонила женщина в 09.45 и сказала ,что видела похожую собаку в 08.00 бегущую в районе индустриального моста по направлению к Шулявке, а тремя днями раньше она его же видела в районе отрадного - его тянули за собой бомжи, говорит что выглядит очень замученным и на спине облезла шерсть
JaOlko писал(а):Из новостей вконтакте:
Галина Матвейчук
Найден кобель Немецкого Боксера, тигровый. Парня нашла сегодня в районе Индустриального моста. Не молодой, лет 10-12. Сейчас находиться в ветеринарной клинике. Вет сказал, что точно зимовал на улице, шерсть длиннее чем должна быть. Может кто ищет, он в очень тяжелом состоянии.
там есть и фото
OleLukoe писал(а):Нет, это не Рич, хотя по приметам многое совпадает. Этого парня неделю назад видели на веревке у бомжей, а потом через три дня уже одного, но только вот на днях его подобрала другая девушка. Вот по нему темка на ua-vet и на ретриверском, он в очень тяжелом состоянии... Таня ездила и смотрела этого парня в день находки, и это она сфотографировала найденыша по моей просьбе.
Спасибо, что не прошли мимо.
Yulishka писал(а):Я отнесла в клинику Велес (Виноградарь)
berau_again писал(а):Вот Наташа подраспечатает на работе (у нее принтер под рукой, а я на фрилансе теперь) - хочу все же разведать район к северу от Минской, до Героев Днепра, и там поклеить... Кажется, стоит там поискать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66