Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНАНСЫ для Белочки(проопериров. пуля в позвоночнике)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Беременной собачке выстрелили в спину.Срочно нужна ФИНПОМОЩЬ

Сообщение Anna29 » 16 апр 2011, 17:28

Только что позвонил наш доктор.
Белочку прооперировали. Было 5 щенков.
Оставил 2. Стерилизовали.
В шейный позвонок была введена контрастная жидкость. На рентгене показало,что жидкость дошла ровно до позвонка,куда попала пуля. Пуля как бы задела позвонок с одного края,но прямо рядом с нервом. Возможно там большой отек.
Сказал что спину будет делать в понедельник. В эту операцию не вместил,потому что наркоза было бы слишком много.

Чуть позже перезвоню Володе (он отвечает за стационар) сейчас он занимается Белочкой и щенками.
Вот такие вот новости.

Слезы душат. Жалею что не осталась :ac:
Anna29

Сообщение светик » 16 апр 2011, 17:40

тяжело такое переживать. держись Белочка! держитесь девочки!
светик
Старожил

Сообщение Манула » 16 апр 2011, 20:21

C днепропетровского форума:
Marik писал(а):Проведала Белочку. Он умничка, от наркоза отошла моментально :super: , ну, ее чуть капельницей поддержали разве что. Я была в клинике в полвосьмого, так она уже вовсю головушкой вертела и выполняла материнские обязанности. Вот фотки семьи (тот, что на втором фото такой громкий :shock: , на уровне ультразвука :D )
ИзображениеИзображение

А вообще собанька бесподобная :inlove: Покорила меня сразу :roll:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение МарТоша » 16 апр 2011, 20:52

Я, конечно, не специашлист...никогда не занималась кормящими мамашками... :ah:
И я многое не понимаю... :bn:
а как же собачка щенков своих будет кормить после наркоза-то, или такое возможно? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Anna29 » 16 апр 2011, 21:06

МарТоша я тоже совсем не специалист в этой теме,но скольким животным делают кесарево по причине не возможности естественных родов. И после этого прекрасно выкармливают деток. И кошечки и собачки.
Нам повезло что стерилизация как раз совпала со временем родов. Щенки уже готовы были родится. вчера у Белки уже молочко появилось.
Anna29

Сообщение МарТоша » 16 апр 2011, 21:11

Пусть все сложится хорошо у Белочки и ее щенков!
Пусть собачка поскорее выздоравливает!
МарТоша
Старожил

Сообщение Манула » 16 апр 2011, 21:21

МарТоша писал(а):а как же собачка щенков своих будет кормить после наркоза-то, или такое возможно? :ah:

наверное это необходимо делать
Когда действие наркоза окончится, суке нужно подложить щенков, но не всех сразу, а по одному давать ей для облизывания, а затем подкладывать к соскам. За сукой нужно внимательно следить, чтобы убедиться, что она приняла щенков, особенно, если это ее первый помет.

http://kpoxa-dog.narod.ru/30a-6.html
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Kitty » 16 апр 2011, 21:38

Ну кому же такая красотулечка помешала? :ac: Здоровья мамочке и деткам! :cp: И низкий поклон всем, кто помогает собаньке! :dh: :ax: :ax: :ax:
Kitty
Старожил

Сообщение Манула » 17 апр 2011, 13:38

Сегодня проведывала Белочку.
Коробка стояла в процедурной, ей утром делали укольчик.
С большим удовольствием Белка съела пол пачки творога, оживилась и погрызла вкусняшку.
Молоко у неё есть, но мылые почему-то плохо сосут, их подкармливают с бутылочки.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Щеночки разговорчивые, не то слово :shock: :D
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение Anna29 » 17 апр 2011, 19:28

Наталья Спасибо вам огромнейшее!!!
Какие хорошие фото,видео вообще покорило :cv:
Смотрим всей семьей, и слезы на глазах.
Спасибо вам за все!
Anna29

Сообщение Жанна » 17 апр 2011, 19:31

Девочки! Слежу с трепетом души за судьбой этой крохотули с самого начала.

Так как у меня у самой пёс-спинальник (парень с нашего двора, сбитый машиной) живет уже больше чем полтора года, спинальники для меня, понятое дело, особая тема. Только эти темы по большей части с печальным концом. Для меня жизнь с таким животным не представляет особых неудобств, ну есть немножко особенностей ухода. Но для большинства людей такой диагноз равнозначен смертельному приговору для животного.

И очень светло на душе становится, когда находятся люди, готовые бороться за таких животных и дать им счастливую жизнь ни смотря ни на что.
А Вы, Анечка, с города, где и узи - то нету для животных, смогли организовать сбор средств и добраться до лучшего хирурга. Преклоняю перед Вами голову.

Без слез в вашу темку не могла входить. А сегодня улыбнулась.
Какая трепетная мамка. Конечно, она бы сама не родила. А знаете, правильно сделали, оставив щенков. Тем более если она их может сама кормить. Материнский инстинкт - очень сильный стимул.

Пусть в эти светлые предпраздничне дни силы добра будут на стороне Белки и лечащих ее врачей. Очень верю, что Белка будет играть с малышами в догонялки.

Держим за красотулю все наши лапки и хвостики.
Жанна
Старожил

Сообщение Anna29 » 17 апр 2011, 23:42

Жанна Спасибо вам за приятные слова и пожелания!!!
Мы очень надеемся и верим что Белочка будет бегать.
Она такая заботливая мамашка :cv: я без слез смотреть не могу. Такая нежная и трепетная собачка.
Как поправится,хотелось бы найти для нее и ее деток самые хорошие и надежные ручки.
Anna29

Сообщение Anna29 » 18 апр 2011, 11:21

Сегодня звонила в клинику. разговаривала с Володей (ответственный за стационар).
Володя сказал что Белочка в норме. Кушает,ухаживает за малышами. Детки активные,но очень громкие. Думаю что им не хватает материнского молочка. Но Володя сказал что они и так докармливают малышей из пипетки.

Малышу который по светлее,прошлой ночью стало плохо,замедлилось сердце. Сказал что укололи какой то укол для поддержания сердца.сейчас уже все хорошо. В общем состояние мамашки и детей удовлетворительное. Белочке делается легкий массаж ножек. что бы мышцы не атрофировались.

Сегодня Белочку ждет операция на позвоночнике. Будут убираться осколки и А.В. попробует достать пулю.
Точное время операции не известно. Там очень насыщенный график приема больных. Буду прозванивать периодически.

Держим за Белочку кулачки и хвостики.
Anna29

Сообщение Anna29 » 18 апр 2011, 17:08

Звонила в клинику,сказали что операцию перенесли на завтра. Примерно к 12.00 будут оперировать.
Мамашечка сейчас чувствует себя хорошо,детки тоже.
Anna29

Сообщение Anna29 » 19 апр 2011, 17:28

Здравствуйте.

Сегодня Белочку прооперировали.
В операционной она находилась с 12.00 и на протяжении 3 часов я звонила много раз,все время была там.
У меня уже сердце разрывалось,( было чувство что что то не так)
с доктором удалось поговорить только час назад.

А.В. сказал,что очень хорошо что сделали операцию. Потому что с пулей попало много шерсти и грязи. Началось воспаление и свищи. Я не сильна в мед.терминах,но своими словами попробую обьяснить.
Сказал что пуля прошла по дну позвоночника,отколов кусочек. сказал что вскрыл полностью позвонок,костный мозг живой,пульсирует. Это говорит о том что ходить она будет. :dance: Имел место сильный отек и повреждение ткани. Все это убрал почистил.
Извините я от стресса совсем забыла уточнить,вытащил ли пулю. Потом когда пришла в себя,позвонила опять в клинику,но доктора уже нет. А Девушка на телефоне на такие вопросы не отвечает.
В общем завтра позвоню,узнаю.
Белочка наркоз пережила нормально. Быстро пришла в себя.( хотя почему в операционной находилась 3 часа?)
Детей за время пока мамочки не было рядом,грели лампой,кормили.
Доктор сказал что один малыш-мальчик,тот который более беленький,он слабенький. Ему уделяют усиленное внимание. А девочка нормально. Кушает хорошо.
в общем вот такие вот новости.
С доктором поговорили и решили что Белочке в больнице нужно находится как минимум 2 недели.
Спросила во сколько обошлась операция,сказал что примерно 1200грн.
Я собираюсь в Понедельник ехать к Белочке.
Нужно будет рассчитаться и доплатить за стационар.
Сегодня к Белочке обещали прийти девочки с Днепропетровска. И Наталья Манула обещала зайти.
Жду ихнего звонка.
Anna29

Сообщение Манула » 20 апр 2011, 08:56

Была утром у Белочки.
Из плохого, одного щеночка не стало :(
Белочка конечно слабенькая, но наверное это нормально после вчерашней операции на позвоночнике.
Покормила её творожком, при мне ей укололи гормон, смазали шов, антибиотик колят вечером.
Вот такие дела.

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение Anna29 » 20 апр 2011, 10:56

Наташа Спасибо Вам что навещаете Белочку!
Малышика жалко :ak:
Я звонила утром. А.В. будет после обеда.
А так сказали Белочка в удовлетворительном состоянии :ac:
Так жалко ее. Швы большие,болит наверное,поэтому и настроение не очень :ac:
Anna29

Сообщение Anna29 » 20 апр 2011, 18:08

Добрый вечер!
Принесла новые новости.
Оказывается девушка на регистратуре неправильно информировала.
Умер не мальчик а девочка. Очень жалко малышку. :ac:
Сегодня разговаривала с А.В. он сказал что Девочка как раз и по крупней была и более активная. Но Белочка придавила ее своим весом.
А мальчик более слабенький,его все так же докармливают.
По словам доктора,ребенок сегодня выглядит заметно лучше чем вчера. Намного лучше присасывается.

Белочке сегодня сделали клизму. Вышло много каловых масс и газов.
А.В. нас очень обнадежил,говорит что Белочка чувствует анус. Сопротивлялась как могла сжимала попку. и даже пыталась задействовать ножки
А.В. говорит что у Белочки заметно улучшилась чувствительность ножек после операции . Сказал,что очень хорошо что мы ее сделали.
Спросила про пулю,говорит что не достал. Пуля глубоко в тканях. резать ее еще более глубже посчитал лишним. Сказал что с пулей можно всю жизнь прожить.
Спросила про возможные свищи от этой пули,А.В. ответил что свищи возможны. Могут появиться и на протяжении нескольких месяцев,а могут и на протяжении нескольких лет. А могут вообще не проявиться. В общем нужно будет следить за состоянием спинки.
В общем Белочкино самочувствие сегодня на отлично. (вчера ей было плохо)
Сегодня и аппетит появился. (кстати в клинике говорят,что бы не приносили больше для Белочки еду. Так как и так очень много. Она просто не успевает сьедать.
И еще,Белочку перевели уже в стационар. Раньше она была в коробке с щенками.Сейчас ей дали какой то квадратный тазик и поселили в ее палату.
inka-kot сегодня Была у Белочки и рассказала такие новости.
Единственное о чем я переживаю,это то что она попробует выбраться из этого тазика. Она очень активная,на передних двух так бегает,как на четверых. Боюсь что бы она не задавила малыша. Он один остался, и так слабенький :ac:
Anna29

Сообщение Anna29 » 21 апр 2011, 23:23

Здравствуйте!
Белочка без изменений. Сегодня звонила в клинику,общалась с девушкой Светланой (ответственная за стационар) Света говорит что Белочка очень активная. Ее уже перевели в стационар,то есть в ее комнатку. Там она может передвигаться,что она и делает очень активно. Ножки еще не задействует,да и рано для этого. Хотя бы неделя должна пройти. Потом будут делать массаж и расхаживать постепенно.
Малыш тоже нормально. Светлана говорит,что маленький заметно лучше. Сильнее,присасывается хорошо. Но они все равно докармливают его. Белочка в стационаре скучает. Очень рада посетителям :ab:
Anna29

Сообщение Anna29 » 22 апр 2011, 17:02

РАСХОД-

В клинике заплатили- 2.132грн.
бензин платили на пополам с водителем,так как они тоже везли собачку в Днепропетровск. Обошлось нам в - 300грн.

ПРИХОД-

22.04.2011 от santa-500 руб. migom
22.04.2011 от Кисмонавт-350 руб. migom
В сумме получила гривнами 237 грн.

Спасибо всем кто участвует в помощи Белочке!
Вы Люди с большой буквы! Не все так безнадежно в этом мире, когда есть Такие Люди!

С Большим уважением к Вам Алина.
Anna29

Сообщение Anna29 » 22 апр 2011, 20:14

Белочка намного лучше. Активнее. Аппетит хороший,сама покакала сегодня (хотели делать ей клизму,но Белочка наверное это услышала и решила все сделать сама) :D
Наталья Манула сегодня была у нее. Очень очень благодарна Наталье за все ее визиты к Белочке.
В общем и малыш и Белочка намного лучше. Наталья делала фото и обещала выставить в теме. Сама жду с нетерпением :)
Anna29

Сообщение Манула » 22 апр 2011, 20:47

Фотопривет от Белочки и малыша Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение Anna29 » 22 апр 2011, 21:24

Наталья ВЫ СУППЕР!!!
Anna29

Сообщение Жанна » 23 апр 2011, 15:14

Спасибо, Наташенька! Фоточки :ay:

Спасибо Белочке за хорошие новости о ёё самочувствии. Так держать!
Жанна
Старожил

Сообщение Anna29 » 24 апр 2011, 12:24

Христос воскрес!!!
Всех с праздником!!!

Завтра рано утром еду к Белочке :)
К обеду буду там. Повезу деньги за операцию,лечение и стационар продлим.
Хочу Белочку взять на улицу. Погуляю с ней часок. по стимулирую ножки. Здесь мы ее насильно ставили на ноги и поддерживали под грудь. Попробую с ней так по заниматься.
И малышика увижу. :cv: повезу ему новое одеялко. Те которые я привозила наверное уже все обписяные.
Anna29

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы