Помогите трехцветке на корм, пожалуйста! Сегодня уже нечем дите кормить, а у нее нестабильный стул, какает полужидкими какашками. Ей бы курочку. Можем взять мясом. Да и от поноса лекарства купить бы, а не за что.
Я бы, конечно, не просила и как-то выкрутилась, как всегда было раньше, когда денег не хватало на все. Но все что было, ушло на котят с короновирусом. И плюс еще тайку подкинули. Четыре котенка за один день, два из которых тяжелые, - это очень много для меня. Вот ни копеечки нет в кошельке.
ПОМОГИТЕ!!!!
п.с. дите шилопопое, веселенькое и ласковое, супердоброжелательное. Ни на кого не шипит, ни с кем не ссорится, тайка на нее шипит и лапой машет, а она все равно заигрывает к ней. Носится по дому, как электровеник, сносит все на своем пути. На ручках сразу мурчит и пытается найти сиську, обсосала мне всю футболку, мурчала и причмокивала с зажмуренными глазками - такая мордаха умильная. Видать оторвали от мамки кормящей малышку.
Вчера выкупались в кетозорале. Надеюсь что лишай нас минет, пока залысин нет. ттт