Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПАМАГИТЕ пожалуйста !!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПАМАГИТЕ пожалуйста !!!

Сообщение ryna » 08 июл 2011, 13:33

З Денисом переговорила - приємний юнак, перед тим як брати кошеня позакривав усі розетки і т.д., тобто підготувався. Всі інструкції йому вислала ВКонтакт.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение fighter1 » 08 июл 2011, 13:58

ryna писал(а):З Денисом переговорила - приємний юнак, перед тим як брати кошеня позакривав усі розетки і т.д., тобто підготувався. Всі інструкції йому вислала ВКонтакт.

:ax:
fighter1

Сообщение МарТоша » 09 июл 2011, 14:38

Пока на сегодня разместила котят на
сландо
Емаркет
и Огого :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение fighter1 » 09 июл 2011, 19:46

МарТоша писал(а):Пока на сегодня разместила котят на
сландо
Емаркет
и Огого :ah:

:ax:
fighter1

Сообщение ryna » 11 июл 2011, 18:26

Сергію, як у Вас справи?
ryna
Старожил

Сообщение fighter1 » 11 июл 2011, 21:50

ryna писал(а):Сергію, як у Вас справи?

Здравствуйте, все прекрасно.
Звонил Елене, она уже в тот же день к вечеру нашла себе котенка, так что не успел я со своим.
С котятами все хорошо, играются, кушают и ждут своих новых хозяев.
Спасибо что интерисуетесь нами :ab:
fighter1

Сообщение ryna » 11 июл 2011, 22:31

Я планувала у вівторок постояти з Вашими віскасно-блакитними, але у мене кошенятко після складної офтальмологічної операції, не хочу лишати ці кілька днів його самого, тож наразі піаритиму в інеті. На постоялки теж треба буде вибратися...
ryna
Старожил

Сообщение Пэрис » 11 июл 2011, 22:56

Котята красивые и их надо очень сильно ПРить. Потому что они быстро вырастают из возраста очаровательных крошек и потом их тяжело пристроить. Сергей, надо очень много бросать объявок на многие ресурсы и тогда у Вас их разберут за пару дней. Очень эффективно дать платное объявление в Авизо.
Катя ryna содержит дома 20 животных, огромное количество лечит, кормит, стерилизует на улице...
Троих она Вам помогла пристроить..так сказать показала алгоритм...все в Ваших руках.
Чтобы Вы не обиделись и не думали что я просто зашла в тему чего то написать, то сообщаю что Елена - был контакт от меня...не знаю почему Вы не успели позвонить :bn:
летом котят огромное количество и пристраивать их невероятно сложно...
Удачного пристройства оставшихся крошек!
Пэрис
Старожил

Сообщение ryna » 11 июл 2011, 23:03

Пэрис писал(а):Катя ryna содержит дома 20 животных!

На щастя ці 20-ро не всі мої - частина з них шукає дім. Хоча ця кількість тварин скидається на діагноз... Даруйте за оф, більше не буду.
ryna
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 11 июл 2011, 23:18

Денис, наверное, был от меня. Я давала ему номер Сергея :ah:. Вот тема эта тема: viewtopic.php?f=6&t=28452
Леле, спасибо за контакт :ax:. Денис мне по тел. понравился, вроде хороший парень!
Мне все еще звонят по моему котенку дымчатому мальчику, у вас кто остался, только полосатики?
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение fighter1 » 12 июл 2011, 08:51

Таша 2010 писал(а):Денис, наверное, был от меня. Я давала ему номер Сергея :ah:. Вот тема эта тема: viewtopic.php?f=6&t=28452
у вас кто остался, только полосатики?

Спасибо Вам за Дениса. Он действительно оказался добрым парнем.
У меня остались два полосатика, мальчик и девочка. И один пепельный (голубой).
fighter1

Сообщение fighter1 » 12 июл 2011, 13:38

rynaчка, сейчас забрали еще одного полосатика, мальчика. Забрала моя сотрудница, он ей сразу на глаза попался со своей буквой М на лбу. И действительно, я как то не присматривался и не замечал, что у него на лбу прямо как специально нарисованна и четко видна буква М. У нее 3 года назад был кот, она все собиралась завести снова котика. но как то не решалась, а тут такой шанс подвернулся и она не устояла. Как обращаться с котами она знает, так что за этого можно не переживать. Тем более если что, то она всегда у меня на виду.
Так что теперь нас осталось двое. Вискасная девочка и голубой мальчик. И это хорошо :ab:
fighter1

Сообщение fighter1 » 12 июл 2011, 13:47

ryna писал(а): у мене кошенятко після складної офтальмологічної операції, не хочу лишати ці кілька днів його самого

А как Ваш котик себя чувствует ? У него все хорошо ?
fighter1

Сообщение ryna » 12 июл 2011, 16:02

fighter1 писал(а):
ryna писал(а): у мене кошенятко після складної офтальмологічної операції, не хочу лишати ці кілька днів його самого

А как Ваш котик себя чувствует ? У него все хорошо ?

ТТТ, уже їсть і гасає, тільки комір йому заважає жити повноцінно.
Ось його тема:
viewtopic.php?f=12&t=27457
Сьогодні повернули одне з прилаштованих на постоялках кошенят - блакитну дівчинку. У мами виявилася алергія на кошеня. У придане дали суспензію празицид. Кошеня, позаяк тиждень воно було не під моїм наглядом (люди, щоправда, клянуться, що з іншими тваринами воно не контактувало), я не ризикнула повертати до виводку, поселила його у кухні знайомого. Пофоткала і почну піарити.

fighter1 писал(а):rynaчка, сейчас забрали еще одного полосатика, мальчика. Забрала моя сотрудница, он ей сразу на глаза попался со своей буквой М на лбу. И действительно, я как то не присматривался и не замечал, что у него на лбу прямо как специально нарисованна и четко видна буква М. У нее 3 года назад был кот, она все собиралась завести снова котика. но как то не решалась, а тут такой шанс подвернулся и она не устояла. Как обращаться с котами она знает, так что за этого можно не переживать. Тем более если что, то она всегда у меня на виду.
Так что теперь нас осталось двое. Вискасная девочка и голубой мальчик. И это хорошо :ab:

Вітаю!!!!!
ryna
Старожил

Сообщение ryna » 12 июл 2011, 21:13

Повернута дівчинка. Колишня господиня назвала її Бубою, хай так і буде.
Изображение

Изображение

Изображение

Тема у Віддам
viewtopic.php?f=4&t=28607
ryna
Старожил

Сообщение Кэт » 12 июл 2011, 22:07

Кэт

Сообщение ryna » 13 июл 2011, 22:22

Сьогодні Буба поїхала в нову родину - спрацював мій вчорашній нічний піар в інеті. Матиме за господиню 8-річну дівчинку, яка мріє, коли виросте, зорганізувати притулок для бездомних тварин. Годувати мама дівчинки обіцяла якісно, коли виросте - постерилізує. Задзвоню завтра, бо сьогодні вже пізно - забирали під вечір. Сподіваюсь, що будуть іще дзвінки за цією дівчинкою.
ryna
Старожил

Сообщение olgad » 14 июл 2011, 08:36

Какой красивый ребенок! И на третьем фото позирует, прям, как моделька :ab:
olgad

Сообщение fighter1 » 19 июл 2011, 08:41

ну чтож, мы все еще втроем, мама, полосатая бестия и голубой гордый задавака. Я так их описую потому как котята подростают и начинает вырисовываться их характер. Они сейчас вдвоем такое вытворяют, что раньше шестеро делали. Но мы не теряем надежду и ждем своих хозяев, потому что мы знаем что все у нас хорошо. Не смотря на то, что вчера вышло из отпуска начальство ::co:: и это нам все равно :bp:
fighter1

Сообщение ryna » 19 июл 2011, 09:29

Сергію, кинула нові оголошення на кошенят ВКонтакт, в ЖЖ-спільноту, на OLX. Десь вище я Вам викладала посилання на тему з переліком інтернет-ресурсів, покидайте, будь-ласка, туди, бо я зашиваюсь і з роботою, і з тваринами. Прогаєте час і кошенята назавжди залишаться Вашими.
ryna
Старожил

Сергію, кинула нові оголошення на кошенят ВКонтакт, в ЖЖ-спільноту, на OLX. Десь вище я Вам викладала посилання на тему з переліком інтернет-ресурсів, покидайте, будь-ласка, туди, бо я зашиваюсь і з роботою, і з тваринами. Прогаєте час і кошенята назавжди залишаться Вашими.
ryna
Старожил

ryna
Старожил

Сообщение fighter1 » 19 июл 2011, 16:38

ryna писал(а):Сергію, кинула нові оголошення на кошенят ВКонтакт, в ЖЖ-спільноту, на OLX. Десь вище я Вам викладала посилання на тему з переліком інтернет-ресурсів, покидайте, будь-ласка, туди, бо я зашиваюсь і з роботою, і з тваринами. Прогаєте час і кошенята назавжди залишаться Вашими.

Я прошу прощения, наверное мне повылазило :bn: .....не могли бы Вы еще разок скинуть "посилання на тему з переліком інтернет-ресурсів" пожалуйста :dh:
fighter1

Сообщение Asi@ » 19 июл 2011, 17:00

ryna писал(а):Сергію, я покидаю оголошення в ЖЖ-спільноти та ВКонтакт.
Якщо зможете, киньте, будь-ласка на інші ресурси, їх перелік отуто
viewtopic.php?f=25&t=127

Текст оголошення:
Блакитних і віскасних кошенят подарую - 1,5 міс.
Привчені до туалетика, грайливі, здорові. Віддам тільки відповідальним господарям.
067 866 7070, Катерина
Изображение

:dh:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение ryna » 22 июл 2011, 15:29

Сергію, що там із ручкам на блакитного котика, які я на Вас наслала?
ryna
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы