Модераторы: Управляющий, ФинКом
ryna писал(а):З Денисом переговорила - приємний юнак, перед тим як брати кошеня позакривав усі розетки і т.д., тобто підготувався. Всі інструкції йому вислала ВКонтакт.
МарТоша писал(а):Пока на сегодня разместила котят на
сландо
Емаркет
и Огого
ryna писал(а):Сергію, як у Вас справи?
Пэрис писал(а):Катя ryna содержит дома 20 животных!
Таша 2010 писал(а):Денис, наверное, был от меня. Я давала ему номер Сергея. Вот тема эта тема: viewtopic.php?f=6&t=28452
у вас кто остался, только полосатики?
ryna писал(а): у мене кошенятко після складної офтальмологічної операції, не хочу лишати ці кілька днів його самого
fighter1 писал(а):ryna писал(а): у мене кошенятко після складної офтальмологічної операції, не хочу лишати ці кілька днів його самого
А как Ваш котик себя чувствует ? У него все хорошо ?
fighter1 писал(а):rynaчка, сейчас забрали еще одного полосатика, мальчика. Забрала моя сотрудница, он ей сразу на глаза попался со своей буквой М на лбу. И действительно, я как то не присматривался и не замечал, что у него на лбу прямо как специально нарисованна и четко видна буква М. У нее 3 года назад был кот, она все собиралась завести снова котика. но как то не решалась, а тут такой шанс подвернулся и она не устояла. Как обращаться с котами она знает, так что за этого можно не переживать. Тем более если что, то она всегда у меня на виду.
Так что теперь нас осталось двое. Вискасная девочка и голубой мальчик. И это хорошо
ryna писал(а):Сергію, кинула нові оголошення на кошенят ВКонтакт, в ЖЖ-спільноту, на OLX. Десь вище я Вам викладала посилання на тему з переліком інтернет-ресурсів, покидайте, будь-ласка, туди, бо я зашиваюсь і з роботою, і з тваринами. Прогаєте час і кошенята назавжди залишаться Вашими.
ryna писал(а):Сергію, я покидаю оголошення в ЖЖ-спільноти та ВКонтакт.
Якщо зможете, киньте, будь-ласка на інші ресурси, їх перелік отуто
viewtopic.php?f=25&t=127
Текст оголошення:
Блакитних і віскасних кошенят подарую - 1,5 міс.
Привчені до туалетика, грайливі, здорові. Віддам тільки відповідальним господарям.
067 866 7070, Катерина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91