Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бедный бигль!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Бедный бигль!!!

Сообщение olgad » 13 июл 2011, 14:13

lerikkk писал(а):По поводу бить,ругать собак в положенных местах и не положенных,это совсем отдельная тема

Да, Лера, может ты и права и нечего профанам, типа меня, имея такого "агрессивного" зверя, как Шанька, :ca: давать подобные советы, но....но так истязать собственную собаку,как делал тот мужчина - это уже, извини, не похоже на воспитание, а жестокость. Щенка нельзя так остервенело бить и здесь меня не переубедить :ac:
olgad

Сообщение Businka » 13 июл 2011, 14:19

Dana2510 писал(а):Лично я не могу,мама уперается,больше некого попросить
,
а если попросить поговорить с ЦИЖЕМ их :

Dana2510 писал(а):у меня есть знакомые котрые могли бы её пристроить,
Businka
Старожил

Сообщение Домовёнок » 13 июл 2011, 15:24

Девушки. В первую очередь надо бы разобраться, что в самом деле происходит. С хозяевами поговорить, по крайней мере попытаться.
Может кто из наших там живёт не далеко, смогли бы глянуть, как именно с собакой обращаются? Просто понаблюдать со стороны?
Эту неделю я работаю с утра до вечера, и к сожалению не смогу поехать.
Может кто то глянуть что там и как?
Воровать собаку с разбегу, никто не будет. Надо смотреть. Разбираться.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение stasya » 13 июл 2011, 22:30

Наслышана о теме...
Уважаемая zachist, у меня к Вам огромная [url]персональная[/url] просьба: прекратите бегать по городу и подбрасывать темы на форум. А если Вы их создаете, то, пожалуйста, в "перекураторстве" - наверное, Вы очень многое делаете: приюты спасаете, организовываете, совещания посещаете, но при этом, лично у меня, впечатления создаете печальные. Создали тему - назовите нормально, не давайте ЦУ и действуйте по ситуации. Тут нормальные, цивилизованные темы, за которыми реально стоит боль и кровь, сносятся за просто так, а Ваши, почему-то висят и пиарятся. :aq: :aq: :aq:
У Вас - сбитые животные, в количестве 1...
Ни у кого больше нет? И Вы ничего не можете? Тогда идите на совещание.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение lerikkk » 13 июл 2011, 22:53

olgad писал(а):
lerikkk писал(а):По поводу бить,ругать собак в положенных местах и не положенных,это совсем отдельная тема

Да, Лера, может ты и права и нечего профанам, типа меня, имея такого "агрессивного" зверя, как Шанька, :ca: давать подобные советы, но....но так истязать собственную собаку,как делал тот мужчина - это уже, извини, не похоже на воспитание, а жестокость. Щенка нельзя так остервенело бить и здесь меня не переубедить :ac:

Оль,я хочу просто сказать,что со стороны воспитание может смотреться как истязание,а на самом деле еще не факт,что животное мучают(повторюсь,мы воспитывали свою собаку очень жестко).То есть газетки не всегда помогают.Ну это таке,отступление от темы.Просто Шанька другого скалада ума и характера.
Если не кто не сможет съездить в тот район и посмотреть на хозяев собаки и как они обращаются с ним,думаю все же лучше по мере возможности с ними поговорить(так как бывают моменты,что хозяева отмечали просто деньрождения ти были выпившыми и нельзя делать выоды,что они алкаши :ad: ),то я обязательно съезжу с кем то после 25 июля(так как 22 приезжаю только в Киев) :dk: .
lerikkk
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 14 июл 2011, 00:37

Где находится собака? Есть телефон хозяев? Если да, то киньте в личку. Если нет, то узнайте, плз. номер телефона и как зовут хозяев. Я поговорю. На следующей неделе буду в этих краях, но уверена, что все решится до того.
Бигля можно отдать за час, извините, но пристроить такую собаку - это не один час времени и сил. на минутку, загляните в темку хаски.... и за час ее ПРИСТРОЙТЕ. Не тешьте себя иллюзиями, за час собаку можно "пристроить" на конвеер либо идиотам (пардон) или в перкупку сдать.

Я уврена,ч то ситуация несколько преувеличена. Собака из "грузинского" питомника популярной породы, включая перевозку, стоит не одну штуку денег... да и вУкраине пока биглей за копейки не встречала. Законченные бездушные алкоголики ее бы не купили - не надобности, ни средств. Пес однозначно из нашего местного питомника, если не краденный и не даренный.

В общем, давайте координаты.
Lilya_helpdog

Сообщение JaOlko » 14 июл 2011, 09:02

Дана, на выходных буду там у родителей, киньте тел в личку, наберу и сходим вместе
JaOlko

Сообщение Dana2510 » 14 июл 2011, 11:34

Добрый день,ситуация начала по немногу выруливаться,спасибо тем кто дал телефон ЦИЖа,завтра прийдёт инспектор будет ригистрировать мою собаку.Также по телефону сказали что если кто-то заберёт Лак(к)и и сразу же зарегистрирует её,то новый хозяин сможет претендовать на собаку,и хозяева у которых сейчас Лак(к) не смогут сказать что её украли.
Я вконтакте http://vkontakte.ru/dana2510
Dana2510

Сообщение Lilya_helpdog » 14 июл 2011, 11:39

Dana2510 писал(а):Также по телефону сказали что если кто-то заберёт Лак(к)и и сразу же зарегистрирует её,то новый хозяин сможет претендовать на собаку,и хозяева у которых сейчас Лак(к) не смогут сказать что её украли.

а давайте воровать собак и регистрироать их на себя в ЦИЖе.... ну. что за бред? :aq:
У хозяев есть родославная и клемой на собаке, идентифицировать такую собаку проще простого.
Lilya_helpdog

Сообщение LN » 14 июл 2011, 11:42

Странная какая-то тема. Может и не надо было спасать, а вот украсть и зарегистрировать :ai: Да еще от имени волонтеров. Лучше не придумаешь :aq:
LN
Старожил

Сообщение JaOlko » 14 июл 2011, 11:50

Дана, если вам нужна помощь, напишите телефон, я позвоню и сходим вместе. Если приедет инспектор ЦИЖа - сходите с ним, так будет лучше. Если там и правда все так плохо - то они его сами отдадут (если все так, как описано в первых постах). Если нет - то и все эти разборки ни к чему.
JaOlko

Сообщение arina » 14 июл 2011, 12:06

Всем добрый день. Жалобу на хозяина я подала. Завтра с Машей, инспектором из ЦИЖа буду в районе заеду по этому адресу. После рассмотрения всех жалоб с работы отпишусь. Если что прошу отписаться, кто готов забрать собаку. Может, сразу отдадут собаку.
Я себе знаю, Вы себе думайте
arina

Сообщение Dana2510 » 14 июл 2011, 12:13

arina писал(а):Всем добрый день. Жалобу на хозяина я подала. Завтра с Машей, инспектором из ЦИЖа буду в районе заеду по этому адресу. После рассмотрения всех жалоб с работы отпишусь. Если что прошу отписаться, кто готов забрать собаку. Может, сразу отдадут собаку.

Вы адрес знаете?
Dana2510

Сообщение zachist » 14 июл 2011, 12:25

Да,Даночка.
Нам вчера Ирочка написала и мы ей адрес передали.
zachist

Сообщение Dana2510 » 14 июл 2011, 12:31

zachist писал(а):Да,Даночка.
Нам вчера Ирочка написала и мы ей адрес передали.

Хух спасибо что помогаете,надеюсь с собакой всё будет хорошо :cp:
Dana2510

Сообщение arina » 14 июл 2011, 12:33

Так же Маша с утра набрала. Так как Смалий в России езжу на выезд по Святошинскому р-ну из Бородянки.От вас присутствие и желательно 2 человека, которые смогут быть свидетелями и подписать протокол.
arina

Сообщение Домовёнок » 14 июл 2011, 12:37

Я на работе. Кати Дайны нет в Киеве. Люди, кто ещё из этого района и смог бы подойти?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение arina » 14 июл 2011, 12:40

Может Лиля :ah:
arina

Сообщение Yaposhka » 14 июл 2011, 12:46

arina писал(а): Если что прошу отписаться, кто готов забрать собаку. Может, сразу отдадут собаку.

Готовы забрать до пристройства
тел. 096 284 46 74
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение arina » 14 июл 2011, 12:56

Yaposhka писал(а):
arina писал(а): Если что прошу отписаться, кто готов забрать собаку. Может, сразу отдадут собаку.

тел. 096 284 46 74

Хорошо. Буду иметь ввиду. Все будет ясно завтра.
arina

Сообщение Dana2510 » 14 июл 2011, 13:03

arina писал(а):
Yaposhka писал(а):

тел. 096 284 46 74

Хорошо. Буду иметь ввиду. Все будет ясно завтра.

Во сколько вы собираетесь прийти к хозяевам?Мне надо подойти?
Dana2510

Сообщение arina » 14 июл 2011, 13:07

Где то после 11. Маша в 11 на регистрации и у нас 5 жалоб :dy:
arina

Сообщение Dana2510 » 14 июл 2011, 13:10

arina писал(а):Где то после 11. Маша в 11 на регистрации и у нас 5 жалоб :dy:

Много...Все из нашего района?Так мне подходить или как?
Dana2510

Сообщение arina » 14 июл 2011, 13:12

подходить. наберите меня. у меня нет вашего телефона
arina

Сообщение Lilya_helpdog » 14 июл 2011, 13:24

необходимо уведомить заводчика и скорее всего, что он захочет малыша забрать обратно.
Lilya_helpdog

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы