lerikkk писал(а):По поводу бить,ругать собак в положенных местах и не положенных,это совсем отдельная тема
Да, Лера, может ты и права и нечего профанам, типа меня, имея такого "агрессивного" зверя, как Шанька,

Модераторы: Управляющий, ФинКом
lerikkk писал(а):По поводу бить,ругать собак в положенных местах и не положенных,это совсем отдельная тема
,Dana2510 писал(а):Лично я не могу,мама уперается,больше некого попросить
Dana2510 писал(а):у меня есть знакомые котрые могли бы её пристроить,
olgad писал(а):lerikkk писал(а):По поводу бить,ругать собак в положенных местах и не положенных,это совсем отдельная тема
Да, Лера, может ты и права и нечего профанам, типа меня, имея такого "агрессивного" зверя, как Шанька,давать подобные советы, но....но так истязать собственную собаку,как делал тот мужчина - это уже, извини, не похоже на воспитание, а жестокость. Щенка нельзя так остервенело бить и здесь меня не переубедить
Dana2510 писал(а):Также по телефону сказали что если кто-то заберёт Лак(к)и и сразу же зарегистрирует её,то новый хозяин сможет претендовать на собаку,и хозяева у которых сейчас Лак(к) не смогут сказать что её украли.
arina писал(а):Всем добрый день. Жалобу на хозяина я подала. Завтра с Машей, инспектором из ЦИЖа буду в районе заеду по этому адресу. После рассмотрения всех жалоб с работы отпишусь. Если что прошу отписаться, кто готов забрать собаку. Может, сразу отдадут собаку.
zachist писал(а):Да,Даночка.
Нам вчера Ирочка написала и мы ей адрес передали.
arina писал(а): Если что прошу отписаться, кто готов забрать собаку. Может, сразу отдадут собаку.
Yaposhka писал(а):arina писал(а): Если что прошу отписаться, кто готов забрать собаку. Может, сразу отдадут собаку.
Готовы забрать до пристройства
тел. 096 284 46 74
arina писал(а):Yaposhka писал(а):arina писал(а): Если что прошу отписаться, кто готов забрать собаку. Может, сразу отдадут собаку.
Готовы забрать до пристройства
тел. 096 284 46 74
Хорошо. Буду иметь ввиду. Все будет ясно завтра.
arina писал(а):Где то после 11. Маша в 11 на регистрации и у нас 5 жалоб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89