Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОРОДИСТАЯ ОВЧАРКА В ОПАСНОСТИ!!!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПОРОДИСТАЯ ОВЧАРКА В ОПАСНОСТИ!!!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Сообщение LN » 19 июл 2011, 13:05

МарТоша писал(а):Любовь Николаевна, а мы с Аней как раз на остановку шли, когда Вы приехали.... :ah:
Сорри за оффтоп в теме... :ap:

быть Вам, Света, богатой дамой, я Вас не узнала. Точнее поняла, что компания с Форума, но не признала лично :ah: даже сама удивилась. Могли бы и помахать, вместе бы обратно поехали.
LN
Старожил

Сообщение МарТоша » 19 июл 2011, 14:40

LN писал(а):быть Вам, Света, богатой дамой

Ох, хорошо бы... :ca: :ca: :ca:
LN писал(а):я Вас не узнала.

так и не мудрено, живьем то виделись всего один раз...
LN писал(а):Могли бы и помахать, вместе бы обратно поехали.

А я ж вашу машинку раньше никогда не видела :ah: и сообразила, что это Вы .когда вы уже проехали.
Говорю Анечке Anaken : кажется наша Любовь Николаевна поехала...
Последний раз редактировалось МарТоша 19 июл 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
МарТоша
Старожил

Сообщение LN » 19 июл 2011, 14:41

в следующий раз :bs:
LN
Старожил

Сообщение МарТоша » 22 июл 2011, 10:33

АП!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Пэрис » 22 июл 2011, 11:12

Поменяйте, пожалуйста, название темы. Какая же это породистая овчарка с хвостом бубликом? И не в опасности она уже. Спасибо Любе и Свете Мика за это.
Пэрис
Старожил

Сообщение LN » 22 июл 2011, 11:13

Пэрис писал(а):Поменяйте, пожалуйста, название темы. Какая же это породистая овчарка с хвостом бубликом?

:ca:
LN
Старожил

Сообщение camry » 22 июл 2011, 11:20

Сегодня должен быть просмотр неШарика. Вроде по телефону люди понравились. Когда приедут смотреть собаку, Таня, хозяйка передержки, мне отзвонится.
camry
Старожил

Сообщение Пэрис » 22 июл 2011, 11:23

Люба, держим все))
Пэрис
Старожил

Сообщение camry » 22 июл 2011, 11:34

Я больше всего волнуюсь отдать собаку " не тому" человеку.... Рексу вроде повезло (я очень на это надеюсь, да и ни у меня ни у Тараса ничего не вызвало настороженности по поводу ПХ Рекса), если бы и Шарику тоже... Ведь лучше вообще собаку не отдавать, чем отдавать на мучения.
camry
Старожил

Сообщение camry » 22 июл 2011, 13:41

неШарик поехал к ПХ на испытательный срок. Жить будет в частном доме - у него будет вольер 3х6м и свободный выгул по двору. Частный дом в Соломенском районе Киева, у ПХ есть уже щенок, но еще маленький, они решили, что им одной собаки будет мало :))
Приезжал в Бровары водитель, который будет заниматься всем, что связано с собакой, согласовал дальнейший уход за собакой с Таней (хозяйкой передержки) взял Танины контакты, чтобы если будут вопросы по содержанию, звонить.
Обнаружил у собаки кариес и сказал, что первым делом отвезет к вету. Хорошее питание и отношение к собаке гарантировал и водитель и сам ПХ, оба подчеркнули, что в доме собак очень любят. Договорились, что если собака им не подойдет по какой-либо причине (сам ПХ был очень удивлен, что такое бывает, оказывается), то они либо сами собаку привезут либо перезвонят, чтобы мы забрали. Но ПХ сказал, что если такое и допускает, то только теоретически.
Таня подчеркнула, что неШарик сам пошел к водителю, явно было, что контакт между ними произошел сразу. А так как за собакой смотреть будет именно водитель, то это очень важно.
Когда ПХ позвонил по Рексу и я ему сказала, что для Рекса уже нашли хозяев, но есть еще "восточник", выяснилось, что привязка к породе интересовала лиш потому, что считается в народе, что овчарки лучшие охранники и друзья. И то, что неШарик скорее всего близкий метис восточника и по окрасу не как Рекс, ПХ не смутило. Описание характера ПХ заинтересовало и он сразу попросил собаку больше никому не предлагать, что он заберет неШарика. На вопрос, вдруг ему собака не понравится, сказал, что по тому что я сказала, уже устраивает, но за собакой поедет водитель, который и будет собакой заниматься и водитель в собаках понимает. Если что, водитель на месте определится, но опять таки привязки к внешним данным собаки у ПХ нет и описание характера, а также что собака крупная и не гладкошерстная, уже устраивает.

Просьба держать кулачки за этого чудесного и уже настрадавшегося песика, очень надеюсь, что скоро мы поедем в Счастливый раздел.
camry
Старожил

Сообщение Ирина Р. » 22 июл 2011, 16:50

Надеюсь что у него будет все нормально, с первого взгляда когда он сидел в вольере и высматривал кто же там приехал прям в душу запал, такой здоровяк на вид, а такое еще дите, Люба спасибо вам за него и за Рекса благодаря вашим усилиям у них появился шанс обрести семью. И за Рекса я очень рада. Вообщем держу кулаки за них обеих. :ab:
Ирина Р.

Сообщение camry » 22 июл 2011, 16:56

В любом случае за них обоих нервничаю, хотя в обоих случаях ничего не напрягло в отношении ПХ.
Одному человеку много сделать не получится. Обоих собак удалось пристроить благодаря хорошим фоткам и пиару (пусть даже оба ПХ отозвались на Рекса, а там уже в разговоре один заинтересовался неШариком). Если звонки будут продолжаться и будет возможность рассказать о других собаках, буду стараться еще кого-то из ПХ осабачить кем-то из форумских собак.
camry
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 22 июл 2011, 17:01

обычно "водители" приезжают из милицейского питомника или из охранных фирм.... так же приезжают "садовники".
Крайне рекомендую напроситься в гости в ближайшие дни и посмотреть где живет собака. Мало кто будет брать "кота в мешке" и отправлять водителя за собакой. Фирмы собак сдают в аренду на охраняемые объекты.

Я уже возвращала так Нея.... приезжал "водитель", а после все оказалось вовсе не так как было обещано, благо, был договор подписан и ночной скандал с вызовом милиции позволил собаку забрать.

ПС: телефон водителя сохранился? если да, скиньте, плз., в личку.
Lilya_helpdog

Сообщение camry » 22 июл 2011, 17:09

Разумеется, мы будем стараться общаться с ПХ. Но если человек захочет обмануть, он это сделает в любом случае. Мог приехать человек на джипе и не сказать, что он водитель, мило пообщаться с собакой и т.д. и привезти не к себе домой, а к кому-то. Прописка дело тоже левое. Человек может постоянно жить в Киеве, а быть прописан в Шепетовке.
А напроситься в гости... это считаю лишним, т.к. есть люди вполне порядочные и честные, но например очень занятые или есть такие, которые не любители, чтобы к ним чужие люди заходили, да мало всего такого. Если человек захочет обмануть, он это может сделать так, что Вы со всеми своими проверками все равно будете обманутой. Проще тогда вообще собак не отдавать, чтобы не обманули.
camry
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 22 июл 2011, 17:12

мое дело предупредить......
Lilya_helpdog

Сообщение strazheva » 22 июл 2011, 17:19

camry писал(а):Разумеется, мы будем стараться общаться с ПХ. Но если человек захочет обмануть, он это сделает в любом случае. Мог приехать человек на джипе и не сказать, что он водитель, мило пообщаться с собакой и т.д. и привезти не к себе домой, а к кому-то. Прописка дело тоже левое. Человек может постоянно жить в Киеве, а быть прописан в Шепетовке.
А напроситься в гости... это считаю лишним, т.к. есть люди вполне порядочные и честные, но например очень занятые или есть такие, которые не любители, чтобы к ним чужие люди заходили, да мало всего такого. Если человек захочет обмануть, он это может сделать так, что Вы со всеми своими проверками все равно будете обманутой. Проще тогда вообще собак не отдавать, чтобы не обманули.

Упс, надо же...
:ai: :ai: :ai:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение camry » 22 июл 2011, 17:46

Договорились со Светой (куратором собаки), что в понедельник все проконтролируем.
camry
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 27 июл 2011, 11:10

Девочки, есть новости о собаке?
Cherry2010

Сообщение Lilya_helpdog » 29 июл 2011, 12:06

Cherry2010 писал(а):Девочки, есть новости о собаке?
Lilya_helpdog

Сообщение Мика* » 29 июл 2011, 22:35

Не могла отписаться раньше,извините,созванилась с хозяином неШарика,его зовут Алексей,сказал что наш собачун совсем еще ребенок,хочет играться и ведет себя соответствуещим образом)но уже выполняет некоторые команды,ужился с котом и щенком,чтобы увидилась я с собакой в принципе не против,договорились немного позже он мне его покажет,в целом у меня осталось хорошее впечатление и ничего не насторожило.Но на будущее нужно будет отвозить собак конечно самим,чтобы не нервничать,я прилечу после 20 го августа,позвоню ему еще,потом отпишусь.Лилечка спасибо что волнуешься за собачку,я сама переживаю за него ничуть не меньше,надеюсь у него будет все хорошо
Мика*

Сообщение Манула » 04 сен 2011, 21:57

Как тут дела?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Манула » 09 окт 2011, 22:19

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы