МарТоша писал(а):Любовь Николаевна, а мы с Аней как раз на остановку шли, когда Вы приехали....![]()
Сорри за оффтоп в теме...
быть Вам, Света, богатой дамой, я Вас не узнала. Точнее поняла, что компания с Форума, но не признала лично

Модераторы: Управляющий, ФинКом
МарТоша писал(а):Любовь Николаевна, а мы с Аней как раз на остановку шли, когда Вы приехали....![]()
Сорри за оффтоп в теме...
LN писал(а):быть Вам, Света, богатой дамой
LN писал(а):я Вас не узнала.
LN писал(а):Могли бы и помахать, вместе бы обратно поехали.
Пэрис писал(а):Поменяйте, пожалуйста, название темы. Какая же это породистая овчарка с хвостом бубликом?
camry писал(а):Разумеется, мы будем стараться общаться с ПХ. Но если человек захочет обмануть, он это сделает в любом случае. Мог приехать человек на джипе и не сказать, что он водитель, мило пообщаться с собакой и т.д. и привезти не к себе домой, а к кому-то. Прописка дело тоже левое. Человек может постоянно жить в Киеве, а быть прописан в Шепетовке.
А напроситься в гости... это считаю лишним, т.к. есть люди вполне порядочные и честные, но например очень занятые или есть такие, которые не любители, чтобы к ним чужие люди заходили, да мало всего такого. Если человек захочет обмануть, он это может сделать так, что Вы со всеми своими проверками все равно будете обманутой. Проще тогда вообще собак не отдавать, чтобы не обманули.
Cherry2010 писал(а):Девочки, есть новости о собаке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82