Модераторы: Управляющий, ФинКом
Radioaktivnaja писал(а):Блин, есть большое желание распечатать этот рентген и самостоятельно показать Хмельницкому - чтоб хотя бы прикидки он выдвинул, сколько операция будет у него стОить. Всё равно к нему завтра с Дашенькой опять иду, так и распечатку прихвачу. Да, без лично котёнка не совсем гуд, как для всякого доктора, но операционное поле хотя бы и перспективы по снимку можно посмотреть, примерно стоимость "от и до" прикинуть... Конечно, я его уже замучила (или достала - уже не знаю)![]()
- каждый день мою доблестную физиономию видит, я его совсем запаковала своими и форумскими котейками то с той, то с другой болячкой, но уж как-то постараюсь объяснить с извинениями, почему я так поступаю - что вот есть мать-одиночка, вырваться с ребёнком сегодня не получилось, а за котёнку волнуется, вот слёзная моя просьба... ну всё такое
. Ну, в общем, как-то так.
Zoja писал(а):Прошу уважаемых модераторов переименовать тему на
SOS!!Прошу SS на операцию котенку с поломанной лапкой!,
а то непонято, какую помощь Марта просит....
Zoja писал(а):Zoja писал(а):Прошу уважаемых модераторов переименовать тему на
Марта , почему тема не переименована - надо срочно деньги собирать!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Марта_ писал(а):Zoja писал(а):Zoja писал(а):Прошу уважаемых модераторов переименовать тему на
Марта , почему тема не переименована - надо срочно деньги собирать!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не знаю, как тут переименовать тему. Я написала в viewtopic.php?f=27&t=22404&start=225#p441626
Zoja писал(а):Марта, ЧТО ЗА ВРАЧ БЕЗ ИНСТРУМЕНТА - как ему можно доверить кота![]()
![]()
![]()
![]()
Людииии!
Помогите, пожалуйста, НОВИЧКУ, прооперировать котенка у нормального известного врача!!!
Или одолжите ей срочно, пожалуйста, 600 грн.- думаю, Фонд потом поможет!!!
Тема открыта 19 июля, а сегодня 31 июля - НЕЛЬЗЯ ТЯНУТЬ БОЛЬШЕ, надо СРОЧНО ОПЕРИРОВАТЬ
Zoja писал(а):Марта, ты читала ВСЕ посты выше???
"Сообщение светик » 29 июл 2011, 22:16
Сергей Владимирович никогда не отказывал в операции, если нет денег.
все можно сделать в долг. скажите что с форума, узнайте стоимость операции.
Величко не только золотой хирург, но и очень хороший человек, он все поймет.
позвоните в клинику, и узнайте когда принимает С,В. в данный день. записываться не нужно.
ехать лучше после 15 часов. там очередь живая, первых принимают тяжелых..
т.257 22 50"
Zoja писал(а):Так напишите в личку Светлане светик , попросите ее договориться!!!
aldonad писал(а):С меня 100 грн. Только как передать? Могу положить на телефон, кому нужна пополняшка. Или лично (территориально Лесной-Театральная, ну или на любое метро подъеду). Ловите меня на телефоне, договоримся.
Могу также одолжить 500 грн. Но только одолжить, увы, и наверное. очень ненадолго, держу на этого, все еще надеюсь помочь
viewtopic.php?f=8&t=29042&p=442257#p442257
Или бы попробовала подъехать в клинику денежку передать, когда Вы будете на приеме, и с доктором познакомиться, посмотреть, что говорит, как говорит, как ведет прием и т.п. Нам ведь видимо тоже придется...Но надо стыковаться по времени.
Марта_ писал(а):когда завтра Величко принимает (у меня нет домашнего).
I.K. писал(а):Понедельник, вторник, четверг, пятница, суббота - прием в клинике на Васильковской 16 с 10 утра до 2-3 часов дня. Среда - с 10 утра и до 1-2 дня - рентген в Сельхозакадемии на Потехина; с 2-3 часов дня и до 8-9 вечера - прием в клинике на Васильковской. Воскресенье - выходной.
[/quote]I.K. писал(а):Марта_ писал(а):Как узнать расписание приема Величко?когда завтра Величко принимает (у меня нет домашнего).I.K. писал(а):Понедельник, вторник, четверг, пятница, суббота - прием в клинике на Васильковской 16 с 10 утра до 2-3 часов дня. Среда - с 10 утра и до 1-2 дня - рентген в Сельхозакадемии на Потехина; с 2-3 часов дня и до 8-9 вечера - прием в клинике на Васильковской. Воскресенье - выходной.
Вы можете ДО операции, после осмотра спросить, сколько будет стоить.
Мне также писали, что для этого нужна протекция, чтобы кто-либо из форумчан договорился, чтобы нас приняли как бездомников.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 59