Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котенок-подобрашка. Советы

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Нужна помощь!

Сообщение Zoja » 29 июл 2011, 22:13

Ну, не бойтесь, собирайте деньги - кто-нибудь да откликнется...
Часть денег соберете, да в долг залезьте к подругам...потом отдадите, когда Фонд Вам возместит.
Напишите письмо сразу и в Фонд, пока люди прочитают, лето ведь, мало кто читает, пока кто-нибудь решит отдать Вам свою квоту, пока Члены Фонда поддержат... На это все нужно время....
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение светик » 29 июл 2011, 22:16

Сергей Владимирович никогда не отказывал в операции, если нет денег.
все можно сделать в долг. скажите что с форума, узнайте стоимость операции.
Величко не только золотой хирург, но и очень хороший человек, он все поймет.
позвоните в клинику, и узнайте когда принимает С,В. в данный день. записываться не нужно.
ехать лучше после 15 часов. там очередь живая, первых принимают тяжелых..
257 22 50
светик
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 29 июл 2011, 22:22

Блин, есть большое желание распечатать этот рентген и самостоятельно показать Хмельницкому - чтоб хотя бы прикидки он выдвинул, сколько операция будет у него стОить. Всё равно к нему завтра с Дашенькой опять иду, так и распечатку прихвачу. Да, без лично котёнка не совсем гуд, как для всякого доктора, но операционное поле хотя бы и перспективы по снимку можно посмотреть, примерно стоимость "от и до" прикинуть... Конечно, я его уже замучила (или достала - уже не знаю) :dc: :ca: - каждый день мою доблестную физиономию видит, я его совсем запаковала своими и форумскими котейками то с той, то с другой болячкой, но уж как-то постараюсь объяснить с извинениями, почему я так поступаю - что вот есть мать-одиночка, вырваться с ребёнком сегодня не получилось, а за котёнку волнуется, вот слёзная моя просьба... ну всё такое :ad: . Ну, в общем, как-то так.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 29 июл 2011, 22:46

Марта, переименуй эту тему на
SOS!!Прошу SS на операцию котенку с поломанной лапкой!
Здесь есть рентген и все подробности...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Марта_ » 29 июл 2011, 23:06

Radioaktivnaja писал(а):Блин, есть большое желание распечатать этот рентген и самостоятельно показать Хмельницкому - чтоб хотя бы прикидки он выдвинул, сколько операция будет у него стОить. Всё равно к нему завтра с Дашенькой опять иду, так и распечатку прихвачу. Да, без лично котёнка не совсем гуд, как для всякого доктора, но операционное поле хотя бы и перспективы по снимку можно посмотреть, примерно стоимость "от и до" прикинуть... Конечно, я его уже замучила (или достала - уже не знаю) :dc: :ca: - каждый день мою доблестную физиономию видит, я его совсем запаковала своими и форумскими котейками то с той, то с другой болячкой, но уж как-то постараюсь объяснить с извинениями, почему я так поступаю - что вот есть мать-одиночка, вырваться с ребёнком сегодня не получилось, а за котёнку волнуется, вот слёзная моя просьба... ну всё такое :ad: . Ну, в общем, как-то так.

Спасибо!!!!
Марта_

Сообщение Zoja » 30 июл 2011, 08:42

Прошу уважаемых модераторов переименовать тему на
SOS!!Прошу SS на операцию котенку с поломанной лапкой!, а то непонято, какую помощь Марта просит....
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 30 июл 2011, 22:13

Консультация хирурга осуществлена.
Я распечатала рентген в натуральную величину и ещё одну распечатку сделала - увеличенный фрагмент снимка, где собственно сам перелом. Принесла хирургу Хмельницкому.
Такую лапку собрать - он без вопросов берётся. Мало того, рекомендовал: чем быстрее будет проведена операция, тем будет лучше для котёнка. Пояснил почему: на концах отломков кости образовываются наросты и всякие лишние дела, которые чем больше проходит времени, тем сильнее наростают - и во время операции приходится зачищать концы этих обломков, что-то спиливать, что-то обтачивать... ну это так, схематично. Соответственно, это не лучшим образом влияет. Ну, про возможные воспалительные процессы, если не делать там ничего в течение времени, и упоминать не надо.
Стоимость: минимум 600 грн., максимум 800 грн. Вряд ли будет где-то дешевле, и здесь в данном случае ещё и качество, и подход. В стоимость включена не только сама работа, но и наркоз (нормальный и правильный, с лёгким выходом из него), спицы и что там ещё надо будет для сбора косточки в единую конструкцию.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение hannan » 30 июл 2011, 23:26

Марта, если и дальше тянуть время то может случиться, что надо будет собирать деньги на ампутацию. тьфу-тьфу-тьфу
С меня 100 грн.
hannan
Старожил

Сообщение Zoja » 30 июл 2011, 23:32

Zoja писал(а):Прошу уважаемых модераторов переименовать тему на
SOS!!Прошу SS на операцию котенку с поломанной лапкой!,
а то непонято, какую помощь Марта просит....

Марта , почему тема не переименована - надо срочно деньги собирать!!!
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 30 июл 2011, 23:53

Марта ушла из сети в 22.07, а я изложила коммент хирурга позже, в 22.13. Может, Марта уже и не надеялась на помощь, потому и не меняла ничего и не писала? :ac:

Марта, начало положено!!! - первые 100 грн. Вам на операцию котёнка уже предложили!!! :bp: - hannan, спасибо!!! :dh:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Марта_ » 31 июл 2011, 00:50

Zoja писал(а):

Я не знаю, как тут переименовать тему. Я написала в viewtopic.php?f=27&t=22404&start=225#p441626
Марта_

Сообщение I.K. » 31 июл 2011, 00:54

Марта_ писал(а):
Zoja писал(а):

Я не знаю, как тут переименовать тему. Я написала в viewtopic.php?f=27&t=22404&start=225#p441626

В вехнем углу нажимаете кнопку ПРАВКА и вносите изменения в название темы.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: SOS!!!Прошу фин.помощи на операцию коту с поломанной лапкой

Сообщение Zoja » 31 июл 2011, 09:27

:bc: :bc: :bc: :bc: Людииии! :ai: Помогите, пожалуйста, НОВИЧКУ!!! :ah:
Последний раз редактировалось Zoja 31 июл 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Zoja
Старожил

Сообщение Марта_ » 31 июл 2011, 13:48

Тупик. Ветеринар, которого мне порекомендовали в приюте, скаал, что может сделать операцию за символическую плату, но у него нет нужного инструмента...
Марта_

Сообщение Zoja » 31 июл 2011, 14:41

Марта, ЧТО ЗА ВРАЧ БЕЗ ИНСТРУМЕНТА - как ему можно доверить кота :aq:
:bc: :bc: :bc: :bc: Людииии! :ai:
Помогите, пожалуйста, НОВИЧКУ, прооперировать котенка у нормального известного врача!!! :ah:
Или одолжите ей срочно, пожалуйста, 600 грн.- думаю, Фонд потом поможет!!!
Тема открыта 19 июля, а сегодня 31 июля - НЕЛЬЗЯ ТЯНУТЬ БОЛЬШЕ, надо СРОЧНО ОПЕРИРОВАТЬ :cm:
Zoja
Старожил

Сообщение Марта_ » 31 июл 2011, 15:14

Zoja писал(а):Марта, ЧТО ЗА ВРАЧ БЕЗ ИНСТРУМЕНТА - как ему можно доверить кота :aq:
:bc: :bc: :bc: :bc: Людииии! :ai:
Помогите, пожалуйста, НОВИЧКУ, прооперировать котенка у нормального известного врача!!! :ah:
Или одолжите ей срочно, пожалуйста, 600 грн.- думаю, Фонд потом поможет!!!
Тема открыта 19 июля, а сегодня 31 июля - НЕЛЬЗЯ ТЯНУТЬ БОЛЬШЕ, надо СРОЧНО ОПЕРИРОВАТЬ :cm:

Да, время идет, и я просто не знаю, что делать дальше. Это бездействие меня убивает.
Марта_

Сообщение Zoja » 31 июл 2011, 15:57

Марта, ты читала ВСЕ посты выше???
"Сообщение светик » 29 июл 2011, 22:16
позвоните в клинику, и узнайте когда принимает С,В. в данный день. записываться не нужно.
т.257 22 50"
Zoja
Старожил

Сообщение Марта_ » 31 июл 2011, 16:02

Zoja писал(а):Марта, ты читала ВСЕ посты выше???
"Сообщение светик » 29 июл 2011, 22:16
т.257 22 50"

Мне также писали, что для этого нужна протекция, чтобы кто-либо из форумчан договорился, чтобы нас приняли как бездомников.
Марта_

Сообщение Zoja » 31 июл 2011, 16:16

Так напишите в личку Светлане светик , попросите ее договориться!!!
Zoja
Старожил

Сообщение Марта_ » 31 июл 2011, 16:30

Zoja писал(а):Так напишите в личку Светлане светик , попросите ее договориться!!!

Написала.
Марта_

Сообщение aldonad » 31 июл 2011, 19:25

С меня 100 грн. Только как передать? Могу положить на телефон, кому нужна пополняшка. Или лично (территориально Лесной-Театральная, ну или на любое метро подъеду). Ловите меня на телефоне, договоримся.

Могу также одолжить 500 грн. Но только одолжить, увы, и наверное. очень ненадолго, держу на этого, все еще надеюсь помочь
viewtopic.php?f=8&t=29042&p=442257#p442257

Или бы попробовала подъехать в клинику денежку передать, когда Вы будете на приеме, и с доктором познакомиться, посмотреть, что говорит, как говорит, как ведет прием и т.п. Нам ведь видимо тоже придется...Но надо стыковаться по времени.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Марта_ » 31 июл 2011, 20:30

aldonad писал(а):С меня 100 грн. Только как передать? Могу положить на телефон, кому нужна пополняшка. Или лично (территориально Лесной-Театральная, ну или на любое метро подъеду). Ловите меня на телефоне, договоримся.

Могу также одолжить 500 грн. Но только одолжить, увы, и наверное. очень ненадолго, держу на этого, все еще надеюсь помочь
viewtopic.php?f=8&t=29042&p=442257#p442257

Или бы попробовала подъехать в клинику денежку передать, когда Вы будете на приеме, и с доктором познакомиться, посмотреть, что говорит, как говорит, как ведет прием и т.п. Нам ведь видимо тоже придется...Но надо стыковаться по времени.

Встретиться у доктора - было бы идеально. Если вас не затруднит, позвоните в клинику, узнайте, когда завтра Величко принимает (у меня нет домашнего).
Марта_

Сообщение I.K. » 31 июл 2011, 20:57

Марта_ писал(а):когда завтра Величко принимает (у меня нет домашнего).

I.K. писал(а):Понедельник, вторник, четверг, пятница, суббота - прием в клинике на Васильковской 16 с 10 утра до 2-3 часов дня. Среда - с 10 утра и до 1-2 дня - рентген в Сельхозакадемии на Потехина; с 2-3 часов дня и до 8-9 вечера - прием в клинике на Васильковской. Воскресенье - выходной.
Последний раз редактировалось I.K. 31 июл 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Марта_ » 31 июл 2011, 20:59

I.K. писал(а):
Марта_ писал(а):Как узнать расписание приема Величко?

I.K. писал(а):Понедельник, вторник, четверг, пятница, суббота - прием в клинике на Васильковской 16 с 10 утра до 2-3 часов дня. Среда - с 10 утра и до 1-2 дня - рентген в Сельхозакадемии на Потехина; с 2-3 часов дня и до 8-9 вечера - прием в клинике на Васильковской. Воскресенье - выходной.
Вы можете ДО операции, после осмотра спросить, сколько будет стоить.
когда завтра Величко принимает (у меня нет домашнего).
[/quote]
Спасибо!
Марта_

Сообщение Кроха » 31 июл 2011, 22:00

Мне также писали, что для этого нужна протекция, чтобы кто-либо из форумчан договорился, чтобы нас приняли как бездомников.

Мы пришли без протекции :bn: Даже не думали об этом. Ира, которая всегда ассистирует СВ, сама сказала, что, мол, делаем скидку, вы же подобрашки...
Кроха
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы