Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ БЫВШЕЙ ДОМАШНЕЙ КОШКЕ ЛЯЛЕ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Очень нужен пиар для бывшей домашней кошки!!!

Сообщение Маша Киглевич » 20 авг 2011, 12:34

Караул,ни одного звоночка!!!Помогите пиаром!!!Очень-очень нужно устроить кошку в хорошую семью!!!Нужно,что-бы про неё узнало как можно больше людей,тогда шанс пристроить взрослую кошку возрастёт многократно.заранее спасибо всем,кто откликнулся!!!
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 22 авг 2011, 09:11

На этой неделе поедем на стерилизацию,ПИАР по прежнему актуален,ни одного звонка!!!Помогите!!!
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 24 авг 2011, 09:55

Караул,помогите с пиаром,пожалуйста,глухо,как в танке!!!
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 25 авг 2011, 09:10

Спасибо всем,кто помогает нам,звонков нет!
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 26 авг 2011, 10:08

Завтра поедем на стерилизацию,пиар по прежнему актуален,звонков нет совсем!
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 29 авг 2011, 11:03

Кошка стерилизована,сидит в клинике под наблюдением врачей,делали анализы,у кошки панкреатит,очень низкий гемоглобин,назначили пока только капельницы и хорошее питание,пиар по прежнему очень нужен,а то я чувствую,что зависнет эта кошка надолго.
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 29 авг 2011, 15:45

Уважаемые пиарщики-мастера этого дела,помогите нам,пожалуйста,стать домашней любимой кошкой.Звонила в клинику,сказали,что кошка в очень сильном стрессе,мало того,что у неё анемия,так ещё и стресс!!!Бедное дите,стеснялось писять, терпела, пока уже глаза на лоб не начали лезть!!!Вот такая благородная и стеснительная девочка,помогите ей обрести дом.
Маша Киглевич

Сообщение Мурз » 31 авг 2011, 08:06

Мурррр!
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Re: Очень нужен пиар и денги для бывшей домашней кошки!!!

Сообщение Маша Киглевич » 31 авг 2011, 10:02

В связи с заболевшим котёнком из этой темкиhttp://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=30229 прошу денег на оплату стерилизации и лечения кошки,сумма операции 350 грн,лечение в процессе,сумму врач не озвучил(пока).Только сказали,что примерно в тысячу грн вложусь.
Маша Киглевич

Re: Очень нужен пиар и деньги для бывшей домашней кошки!!!

Сообщение Маша Киглевич » 31 авг 2011, 12:28

Новости из клиники:кошка не писает вторые сутки,соответственно дни пребывания для лечения кошки увеличиваются,деньги тоже.КАРАУЛ!!!ПОМОГИТЕ!!!
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 31 авг 2011, 18:43

Ап!!!Помогите кто чем может!!!
Маша Киглевич

Сообщение skavi » 31 авг 2011, 20:11

Финансами не помогу никак=(..Сори..
Кинула вас вконтакт (ссылки ниже) и сейчас на емаркет. Буду каждый день подымать. Подойдет?

Ищет дом стерилизованная молодая кошечка Лялечка. Чистая, ухоженная, в доме не пакостит, ходит ТОЛЬКО в лоточек, обработана от паразитов.
Так как стерилизована, то в будущем не будет ни проблем с течками, ни нежелательных котят..
Кошечка очень хочет найти свой самый лучший дом!
Она домашняя, но видимо выпрыгнула с окна и пошла гулять. Поиски прежних хозяев не дали результата, но Ляленька надеется, верит и ждет...
Посмотрите на малышку... Может именно она - ВАША кошка?? Приезжайте знакомиться!

Звоните!
- вот такой текст подойдет?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Zhu » 31 авг 2011, 22:31

Маша Киглевич писал(а):Кошка стерилизована,сидит в клинике под наблюдением врачей,делали анализы,у кошки панкреатит,очень низкий гемоглобин,назначили пока только капельницы и хорошее питание,пиар по прежнему очень нужен,а то я чувствую,что зависнет эта кошка надолго.

Маша Киглевич писал(а):В связи с заболевшим котёнком из этой темкиhttp://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=30229 прошу денег на оплату стерилизации и лечения кошки,сумма операции 350 грн,лечение в процессе,сумму врач не озвучил(пока).Только сказали,что примерно в тысячу грн вложусь.

Вы знаете, у моей кошки был панкреатит. Так вот - она рвала дальше чем видела от любой еды, была тощая, с тусклой шерстью. Ей действительно были необходимы капельницы. Чего я ну никак не могу сказать о Вашей девочке. У нее (пока она сидела у Анны Д. и я видела ее каждый день) был превосходный аппетит, регулярный хорошо сформированный стул и ни разу не было рвоты ни на сухой корм, ни на кашу с мясом. Она хорошо набирала вес, у нее была блестящая мягкая шубка (качество шерсти тоже всегда говорит о состоянии организма). Вопрос - где ее результаты анализов? Вам их отдали на руки? Возьмите их и попросите прокомментировать у любого из наших форумских ветеринаров. А еще лучше - пересдайте анализы в другой клинике, в идеале - у кого-то из проверенных форумом врачей, которые не дерут деньги на ровном месте и всегда говорят по делу. Помня кошь до стерилизации могу с уверенностью утверждать - в той клинике с Вас просто сдирают деньги, пользуясь Вашим доверием, а именно
Маша Киглевич писал(а):Только сказали,что примерно в тысячу грн вложусь.
:bn:

П.С. 350 грн за стерилизацию это конечно не самая большая сумма, но к примеру у Лены Лихачевой или Ани шадараф это стоит 200 грн. :bn: Понятное дело, когда мы сами все оплачиваем, то сами и решаем, где и у кого стерилизовать, и за какую сумму. Но когда мы просим помощи форума - не обижайтесь и не удивляйтесь вопросам о целесообразности потраченных Вами средств. Тоже кассается и лечения - выложите назначения врача, результаты анализов, отчет о сделанных ей процедурах, чеки или квитанции о потраченных средствах. Тогда у Вас будет шанс на то, что Вам помогут финансово. :ab:

Маша Киглевич писал(а):Новости из клиники:кошка не писает вторые сутки,соответственно дни пребывания для лечения кошки увеличиваются,деньги тоже.КАРАУЛ!!!ПОМОГИТЕ!!!

Кошка у Анны Д. не ходила в туалет только в первый день приезда. Потом проблем не было. Она немного стрессовала, но стоило ее начать гладить и ласково с ней разговаривать - она тут же оттаивала и муркала. Она очень ласковая и нежная девочка.
Мое мнение таково - Вы зря ее после стерилизации не вернули в ту клетку, где она уже освоилась. Понятно, что операция сама по себе большой стресс, а тут еще и незнакомая обстановка. А что касается панкреатита - такого критического состояния, что ей были бы необходимы капельницы, повторюсь, у нее не было (я в этом уверена на 100%, поверьте, т.к. кошек через мои руки прошло уж больше полутора сотен, и далеко не все они и не всегда были здоровы). При большом желании, обследовать ее можно и позже, когда она немного бы восстановилась после наркоза и операции. И я бы все же очень советовала сделать это у Русланы или у Стрельченко - наших форумских, проверенных врачей, дабы не тратить лишнюю 1000 грн, которая Вам пригодиться для помощи другому Вашему подопечному. :ax:
Zhu
Старожил

Сообщение aldonad » 31 авг 2011, 22:52

Zhu, Вы и правы, и не правы.
Сумма в тысячу гривен складывается из предоперационного обследования, анализов кошке, самой операции и послеопреационной передержки в клинике.
По поводу панкреатита, да он у кошек вообще редкость, и половина "прекрасных" киевских ветов его тупо ставит по повышенной амилазе, хотя это не органспецифический фермент, и без рвот, пенистого или мазевидного стула, потери массы, визуализации поджелудки на УЗИ, панкреатит не ставится (тут либо липаза и панкреатическая амилиза хотя бы. чего я в Киеве пока не нашла), либо триада: УЗИ, копрограмма и кровь на общую амилазу. Но послеоперационный панкретатит как бы тоже возможен...Вот и думай теперь.
То что кошка не писяет, вполне вероятно, что из-за попоны или стресса в чужой обстановке, а может и почки после анестезии не справляются...
Мы с Кристиной разговаривали в рабочее время урывками, из подполья, эту кошку не обговорили в деталях...Конечно на домашней передержке было бы дешевле, но есть ли такая возможность, плюс если вдруг понадобится кошь срочно к ветам тащить, сможет ли передержка...У Кристины сейчас еще Боня болеет, все внимание ему...Хоть порвись на сто частей. Поэтому учитывая эти обстоятельства кошь и сидит, где сидит: в ветклинике.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Маша Киглевич » 01 сен 2011, 09:40

Кошка усиленно набирала вес! Конечно,ведь она была беременная.Далее.По поводу того,что бы взять справки и результаты анализов:я ещё туда не ездила после того,как отдала её на стерилизацию по некоторым семейным причинам,по тем же причинам не могу бегать с кошкой по городу в поисках других врачей,этому врачу я доверяю,знаю очень давно,посылала в эту клинику покупателей с животными,от которых отказывались другие доктора или залечивали животное почти до смерти,и ни один человек не сказал,что там дерут деньги,только тащут спиртное и конфеты нам в благодарность за врача,который поднял животное.Сейчас Ляле прокапали кантрикал,договорились,что в воскресенье,если всё будет хорошо ей снимут швы и её можно будет забрать,тоже не знаю,как это сделать,что придумать для мужа,чья это кошка? По поводу панкреатита не знаю,я не врач,но у меня тоже панкреатит,и у него бывают разные стадии,иногда я ем всё,что хочу,а иногда меня рвёт даже от овсянки. Чеки и результаты анализов все,что мне отдадут,я конечно постараюсь выложить(попрошу,например Инночку).В общем,уважаемая Zhu , я прошу денег на форуме редко,только тогда,когда чувствую,что сама не вытягиваю по деньгам,зароботок у меня нормальный,но эти деньги на животных мне нужно вытащить из своей зарплаты так,что-бы не почувствовал муж,заначка,которая у меня была в сумме в 200 долларов уже разошлась,половина на Луну,половина на щенков,которые появились у меня под домом.Если ВЫ,уважаемая Zhu,можете мне чем-то помочь,возьмите Лялю на пиар,я буду Вам очень благодарна.А если Вы зашли в тему исключительно,что-бы указать мне,что я всё делаю не правильно-что же,большое спасибо,все Ваши пожелания и замечания я приму к сведению.Денег прошу только на стерилизацию,остальное лечение оплачу сама.Деньгами Боне помогли две девочки(отпишусь в темке позже),там всё нормально.Теперь осталось организовать переправку на передержку щенков,которых в прошлый раз не удалось поймать,и пристроить Лялю,Боню и двух малявок из коробки.При тотальном контроле за моим поведением членами моей семьи это-сущая ерунда.Спасибо всем,кто меня поддерживает.
Маша Киглевич

Сообщение Анна Д. » 01 сен 2011, 10:05

Я бы не была столь категорична по отношению к Жене(. Она делает для котов даже больше,чем может! И опыта с разными кошками у нее ого го! Ну в конце концов каждый решает для себя,прислушиваться к советам или нет. P.S. На Лялином счету осталось 60грн. Как удобней передать? Или можно на телефон скинуть?
Анна Д.
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 01 сен 2011, 10:09

Анечка,а что,я так обидела Женю,что обратно кошку Вы у меня уже не берёте?
Маша Киглевич

Сообщение Анна Д. » 01 сен 2011, 10:18

Кошка в человеческих разборках не виновата). Наверное я неправильно поняла,прочитав пост,что Ляля из клиники едет не к нам. Тогда уточните у врача,когда Лялю можно будет привить -жалко девушку в клетке держать.
Анна Д.
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 01 сен 2011, 10:32

Аня,как это не к вам? Для меня лучшей передержки на всём форуме не существует !!!И Вы первый человек,с которым я познакомилась лично с этого прекрасного форума, люди на котором занимаются таким благородным и нужным делом!!! Вы помните нашу первую встречу,когда я с Житомирской губернии с перекошенным лицом приехала к Вам с Луной почти в восемь вечера и Вы приняли нас без каких-либо проблем!!!Я была просто в шоке!!!И не упустила шанс победоносно посмотреть на мужа,мол видишь,как ты был не прав? После того,как я начала (около года) просто читать форум я почувствовала,что я не больная на голову,что есть много людей,которых волнуют те же проблемы,что и меня.Теперь знаю,что с головой у меня в порядке!!!Так что Вы Аня,как моя первая любовь,самая лучшая и запомнитесь на всю жизнь!!!По поводу прививки спрошу обязательно,и,если Вы нас принимаете,то только к Вам!!!Р.S. Я никаких разборок не устраиваю,просто прошу помощи.
Маша Киглевич

Сообщение Анна Д. » 01 сен 2011, 11:33

Прям в краску меня вогнала). Лялина клетка ждет.
Анна Д.
Старожил

Сообщение Анна Д. » 01 сен 2011, 11:33

Анна Д.
Старожил

Сообщение Анна Д. » 01 сен 2011, 11:34

Анна Д.
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 01 сен 2011, 11:51

Спасибо,Аня,ориентировочно в воскресенье буду,может в понедельник,извините,что так всё не точно,как только обману семейный контроль,так и привезу Лялю.
Маша Киглевич

Сообщение Zhu » 01 сен 2011, 21:00

Маша Киглевич писал(а):Анечка,а что,я так обидела Женю,что обратно кошку Вы у меня уже не берёте?

Я никогда и ни на кого не обижаюсь :ca: я просто делаю выводы. :ca: Как куратор кошачьей передержки у Анны Д. в том числе. :ad:
Пост написан исключительно потому, что я кошку эту знаю, она мне нравится и мне жаль, что с Вас зря выкачивают деньги. Но это только мое мнение и не более. Прислушиваться или нет - решать только Вам.
П.С. А помогаю я кошкам тем, что я их лечу, кормлю, фотографирую и пристраиваю, и не только своих, хочу заметить. Каждая кошка, которая сидит у Ани, имеет шанс пристроится по моим контактам - часто ПХ приходят за одной (моей), а нравится другая (чужая) и я всегда за то, чтобы забрали ту, что нравится, не обязательно мою. :ab: Но я НЕ ПИАРЮ, к сожалению, нет такой возможности как раньше, иначе обязательно бы помогла Ляле пиаром.
Zhu
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы