Маша Киглевич писал(а):Кошка стерилизована,сидит в клинике под наблюдением врачей,делали анализы,у кошки панкреатит,очень низкий гемоглобин,назначили пока только капельницы и хорошее питание,пиар по прежнему очень нужен,а то я чувствую,что зависнет эта кошка надолго.
Маша Киглевич писал(а):В связи с заболевшим котёнком из этой темки
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=30229 прошу денег на оплату стерилизации и лечения кошки,сумма операции 350 грн,лечение в процессе,сумму врач не озвучил(пока).Только сказали,что примерно в тысячу грн вложусь.
Вы знаете, у моей кошки был панкреатит. Так вот - она
рвала дальше чем видела от любой еды, была тощая, с тусклой шерстью. Ей действительно были необходимы капельницы. Чего я ну никак не могу сказать о Вашей девочке. У нее (пока она сидела у Анны Д. и я видела ее каждый день) был превосходный аппетит, регулярный хорошо сформированный стул и ни разу не было рвоты ни на сухой корм, ни на кашу с мясом. Она хорошо набирала вес, у нее была блестящая мягкая шубка (качество шерсти тоже всегда говорит о состоянии организма). Вопрос - где ее результаты анализов? Вам их отдали на руки? Возьмите их и попросите прокомментировать у любого из наших форумских ветеринаров. А еще лучше - пересдайте анализы в другой клинике, в идеале - у кого-то из проверенных форумом врачей, которые не дерут деньги на ровном месте и всегда говорят по делу. Помня кошь до стерилизации могу с уверенностью утверждать - в той клинике с Вас просто сдирают деньги, пользуясь Вашим доверием, а именно
Маша Киглевич писал(а):Только сказали,что примерно в тысячу грн вложусь.
П.С. 350 грн за стерилизацию это конечно не самая большая сумма, но к примеру у Лены Лихачевой или Ани шадараф это стоит 200 грн.

Понятное дело, когда мы сами все оплачиваем, то сами и решаем, где и у кого стерилизовать, и за какую сумму. Но когда мы просим помощи форума - не обижайтесь и не удивляйтесь вопросам о целесообразности потраченных Вами средств. Тоже кассается и лечения - выложите назначения врача, результаты анализов, отчет о сделанных ей процедурах, чеки или квитанции о потраченных средствах. Тогда у Вас будет шанс на то, что Вам помогут финансово.
Маша Киглевич писал(а):Новости из клиники:кошка не писает вторые сутки,соответственно дни пребывания для лечения кошки увеличиваются,деньги тоже.КАРАУЛ!!!ПОМОГИТЕ!!!
Кошка у Анны Д. не ходила в туалет только в первый день приезда. Потом проблем не было. Она немного стрессовала, но стоило ее начать гладить и ласково с ней разговаривать - она тут же оттаивала и муркала. Она очень ласковая и нежная девочка.
Мое мнение таково - Вы зря ее после стерилизации не вернули в ту клетку, где она уже освоилась. Понятно, что операция сама по себе большой стресс, а тут еще и незнакомая обстановка. А что касается панкреатита - такого критического состояния, что ей были бы необходимы капельницы, повторюсь, у нее не было (я в этом уверена на 100%, поверьте, т.к. кошек через мои руки прошло уж больше полутора сотен, и далеко не все они и не всегда были здоровы). При большом желании, обследовать ее можно и позже, когда она немного бы восстановилась после наркоза и операции. И я бы все же очень советовала сделать это у Русланы или у Стрельченко - наших форумских, проверенных врачей, дабы не тратить лишнюю 1000 грн, которая Вам пригодиться для помощи другому Вашему подопечному.