Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ротвейлер-подросток на улице. Поиск сокуратора и финансов!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Ротвейлер-подросток на улице,Курен-ка-СОС!Нужна любая помощь

Сообщение OleLukoe » 16 авг 2011, 22:14

В тему, да только в другую. Это объявление по ротвейлеру Нокии, она уже найдена и перепристроена.
Но - спасибо за бдительность.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Sonia » 16 авг 2011, 22:28

Сегодня творится нечто невообразимое. ТОлько собралась загрузить фото, нафиг вырубается компьютер, я честно думала, что винда полетела. Ценной невероятных усилий, учитывая, что я ничего не смыслю в пограмированние, я его каким невероятным образом включила. Учитывая что у меня неработает левая кнопка мыши, я возилась с этими фото час. Вообщем вот и фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sonia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 авг 2011, 22:58

Запуганное маленькое дитё... :cm:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение zairiya » 16 авг 2011, 23:06

БОже, какие у нёё глаза! :cm: :cm: Нет сил. Нет сил разорваться и помочь всем. Всё, что я могу - разве что поклеить объявки по своему частному сектору.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение OleLukoe » 16 авг 2011, 23:09

zairiya писал(а):БОже, какие у нёё глаза! :cm: :cm: Нет сил. Нет сил разорваться и помочь всем. Всё, что я могу - разве что поклеить объявки по своему частному сектору.

А это очень существенная помощь! Спасибо огромное!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 авг 2011, 23:11

Для начала её бы к вету... Что-то мне её писюн не очень нравится... Может, у ротваков так и должно быть - давно с ротваками не общалась, да и то знакомые псы были мужеского полу... Но вот что-то мне думается, что собаньку вышвырнули как "некондиционную", или там какие-то проблемы со здоровьем и потому избавились, чтоб не влетать в заморочки. Дай Бог, чтобы я ошибалась...
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение OleLukoe » 16 авг 2011, 23:12

Соня, спасибо большое за фото, нарезала второй силуэт, на Ваших фото более реально видна форма морды.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Стандартный комментарий:
Мелкие объявки (8 шт. на листе) подойдут для поклейки на скотч в транспорте, чтобы их могли целиком сорвать и забрать с собой, или как визитки для раздачи интересующимся, сочувствующим.
Если кто то имеет возможность распечатать и поклеить объявления, но не получается их скачать - то я расскажу, как это сделать.
При заливке на Радикал макет не весь отображается при просмотре, но если его скачать себе на компьютер - проблем нет, он скачивается весь.
Чтобы скачать такой макет на компьютер, нужно:
1. Открыть макет в новой вкладке или окне (выход в Радикал)
2. Клик правой клавишей мышки по изображению/Клик левой клавишей мышки по пункту меню "Сохранить изображение как.../Выбрать место сохранения (например - Рабочий стол)/Сохранить
Всё, макет на вашем компьютере. И его можно печатать. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 16 авг 2011, 23:17

Radioaktivnaja писал(а):Для начала её бы к вету... Что-то мне её писюн не очень нравится... Может, у ротваков так и должно быть - давно с ротваками не общалась, да и то знакомые псы были мужеского полу... Но вот что-то мне думается, что собаньку вышвырнули как "некондиционную", или там какие-то проблемы со здоровьем и потому избавились, чтоб не влетать в заморочки. Дай Бог, чтобы я ошибалась...

Галя, девочка не особо согласна идти куда бы то ни было, не важно - к вету, или на передержку. Со мной связался один человек, который в принципе согласен выделить некоторую сумму денег на передержку, но я не знаю такой передержки, где бы приняли беременного ротвейлера в стрессе, не воспринимающего мужчин.
На счет петли - тоже обратила внимание, но может быть если она беременна, то это нормальное состояние - я не знаю, у меня никогда никто не беременел и не рожал.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 авг 2011, 23:31

В общем, ловить её должны женщины, пихать в машину женщины, везти к вету женщины... И передержка должна быть, где нет мужчин, только женщина(женщины). Выходит, как-то так :bw: ... У вета - успокоительный укол, под ним осмотр (включая УЗИ)... ну и от этого плясать, какие ветеринарные манипуляции дальше делать собаньке...
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Sonia » 16 авг 2011, 23:46

Пожалуйста, извините что так долго.
Вот фотография крупнее ее петли:
Изображение
Sonia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 авг 2011, 23:50

Sonia писал(а):Вот фотография крупнее ее петли:
Изображение

Ой-ёй...

Кто её трогал при фотографировании - собака не горячая случаем???
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Sonia » 16 авг 2011, 23:53

Жанна ей даже соски щупала.
Sonia
Старожил

Сообщение della » 17 авг 2011, 08:53

всю ночь она мне снилась(( что я ее искала ходила, потом я просыпалась, слышала ливень и думала как она вот на улице.
готова быть со-куратором, сегодня поищу передержку.
кто со мной поможет ротвяшке?
актуален вопрос стерилизовать или нет если она беременна?
может ее потому и вышвырнули что она нагуляла? если ей до 2 лет сомневаюсь что ее намеренно повязали в таком возрасте - слишком рано
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение lerikkk » 17 авг 2011, 09:50

Прям не возможно забыть эти несчастные глаза на фото,бедная запуганная соба.Я готова помогать ручками,машинкой :ad:
lerikkk
Старожил

Сообщение aliska » 17 авг 2011, 10:18

скорее всего она в течке, или до или после нее. петля увеличена, как при течке.
на болезнь не похоже, при беременности перед родами тоже петля иначе выглядит
течка как раз и объясняет ее появление на улице
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 авг 2011, 10:24

Лерочка, спасибо тебе!!!!
Леночка, за сокураторство - безмерно благодарна!!!
della писал(а):актуален вопрос стерилизовать или нет если она беременна?

Мучительный вопрос...
Лирическое отступление: по одной породной собаке куратор ОЧЕНЬ сомневалась, стерилизовать ли её. Собака была не ухожена, запугана до того,что писялась, без вариантов было видно, что ею не занимались. Я позвонила в ЦИЖ, спросила у инспектора, как быть в такой ситуации со стерилизацией, на что получила примерно такой ответ: "Хозяин сам виноват, что потерял собаку. А если на собаке не было опознавательных знаков - жетона ЦИЖ, адресника, клейма, то он не дал шансов собаке быть возвращенной, и нечего тогда и обижаться". Понимаю, что это всего лишь слова, однако, они о чем то говорят.
С одной стороны - метисов ротвейлера есть шанс пристроить (если собака сама нагуляла), но уж очень неверная их судьба, не говоря о том, что они и дальше продолжат производить метисов. Да и где найти такую нереальную передержку, куда бы взяли на роды и выкармливание, и где найти финансы на такой продолжительный срок передержки, и на усиленное питание и восстановление мамки?
Не знаю... Пока рано всерьез думать о стерилизации, поскольку даже очень временно её забрать не удается.

На породном форуме помогли с открытием темы
http://www.rottweiler-profi.com/showthr ... 7#post4917
но, как я поняла, мало шансов на помощь оттуда.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 авг 2011, 10:34

Заявку в ЦИЖе оставила, на всякий случай помимо номеров Жанны еще свои два, вдруг она не сможет на работе говорить.
В Авизо сейчас подам бесплатное объявление, платное было бы лучше, но не могу выйти в к пункту приема, если кто-то может подать - я бы перевела денежку на карточку, там за 4 выхода 34 гр., 258 88 89 → справка, там можно узнать, где находится ближайший пункт приема объявлений.
OleLukoe
Старожил

Сообщение yunat » 17 авг 2011, 10:38

Девочки, сука абсолютно не породная, такие вообще не должны рожать, тем более метисов.
yunat
Старожил

Сообщение della » 17 авг 2011, 10:46

lerikkk писал(а):Прям не возможно забыть эти несчастные глаза на фото,бедная запуганная соба.Я готова помогать ручками,машинкой :ad:

это просто супер. я пошла искать передержку.
переименуйте тему плз на ПОИСК СО-КУРАТОРА И ФИНАНСОВ ДЛЯ РОТВЕЙЛЕРШИ
della
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 авг 2011, 11:02

Спасибо Лиле Хелпдог - есть вариант передержки, в Тарасовке, хозяйка передержки женщина, НО передержка по 50 гр. в сутки (с кормом).
Нужны финансы, но еще нужнее - КУРАТОР.
К сожалению, я не могу и сокуратором быть сейчас.
OleLukoe
Старожил

Сообщение della » 17 авг 2011, 12:04

девочки, что делать? я готова договариваться о стерилизации хоть на сегодня или на завтра, но на сколько это правильно?
della
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 авг 2011, 12:07

della писал(а):девочки, что делать? я готова договариваться о стерилизации хоть на сегодня или на завтра, но на сколько это правильно?

Лен, все зависит от того, возьмется ли кто-то за кураторство. Решать то ведь куратору.
OleLukoe
Старожил

Сообщение zaryusha » 17 авг 2011, 12:16

viewtopic.php?f=12&t=27885 вот еще вариант Передержки,все же дешевле по расстоянию тоже самое,попробуйте позвонить,ну или как вариант.удачи.с завтрашнего дня смогу помогать малинкой и руками.лучше звонить могу быть без инета
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Жанна » 17 авг 2011, 12:19

Девочки, простите, я не прочитала все последние сообщения.

У меня плохие новости - нет на прежнем месте девочки.

Конечно минимальный процент остается, что ее выгнали с того места или из-за дождя она ушла. Ведь она первоначально была в соседнем доме.
Но... Реалии нашего двора и жизни таковы, что скорей всего ее уже нет в живых.

Я обсмотрела соседне ступеньки в подвалы, где можно спрятаться от дождя. В мусорник заглянула. В фирме на первом этаже было тихо, спросить было не у кого. Мужчина со второго этажа ничего не знал. У дворничихи спрашивать бесполезно - конечно она правду не скажет.
Вчера вечером я дого сидела на лавочке и разговаривала с ней. С угла как звезды блестели глаза. И она что-то побуркивала.
Простите, очень больно. Как всегда, пыталась, но не смогла.

Распечатала я объявления и хотела сегодня рано утром клеить в окрестностях, но был сильный дождь. Это было бесмысленно. В 9-ть собаки уже не было. Все было прибрано, вся еда, что говорит о присутствии дворничихи.

Мне всегда было больше жалко беспородников. И думала, что у породистого животного больше шансов распрощяться с улицей. А сейчас мне так больно за это бедное затравленное существо, которое само боялось тех, кто его боялся. От этого и порыкивала. А ведь я ее гладила и по спине и пузу. А к ошейнику ни в какую. Разве виновата она, что такой серьезой породы.
Если бы у нас было несколько дней - смогли бы мы ей помочь? Но это уже риторический вопрос.

Прости, мне действительно больно. И как всегда - сделала, что могла, а вот результата ноль. И даже может и навредила.
Случаи бывают разные. Но кажется, что хозяин у нее, мягко говоря, козел. За что это я, правда, животное обидела. Ведь нигде не было объявлений. Когда потерылась алабайка люди ходили о по собачникам и расклеивали на каждом шагу объявления, которые до сих пор висят и в Интернете разместили. И на нашем форуме объявление было. Девочка нашлась через 4 дня.
А по ротвейлерше тишина.

Конечно буду еще долго заглядывать под подъезды соседних домов и в тот угол.

Спасибо всем, кто хотел помочь этой собаке и не оставил меня с ней на едине.

Может пусть тема несколько дней повисит в срочных, а потом в соответствующий раздел - неактуальных тем.
Последний раз редактировалось Жанна 17 авг 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Старожил

Сообщение della » 17 авг 2011, 12:26

я как чувствовала((((((((((
мне снилось что она мокла под дождем, потом встала и ушла куда-то..
может дворничка миски убрала утром тк собаки не было...
если бы он хотела ее убрать, сделала бы это раньше я думаю
Жанна, напишите мне адрес в личку, я после работы поеду поищу собаку
della
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы