Модераторы: Управляющий, ФинКом
Koketka_83 писал(а):А я откуда знаю, есть у нее недомогание, или нет? Она уличная и я вижу её по 5-10 минут, когда кормлю.
Koketka_83 писал(а): Мне от одной мысли тошно, что этих деток убить должны... Не буду стерилить. Решила так и ТОЧКА. Потом лучше буду стоять с другими девочками за компанию с детками в переходах.
Koketka_83 писал(а):Кстати, девочки. Хорошо бы её вообще к доктору на узи свозить. Бог знает, все ли там (в животике у нее) нормально. Чтобы проблем не было, типа, мертвых котят и все такое....
Koketka_83 писал(а):Пришла на форум просить о помощи, а ушла с диагнозом "самадура". Спс.
Koketka_83 писал(а):Пришла на форум просить о помощи, а ушла с диагнозом "самадура". Спс.
freja69 писал(а):в чем вопрос я Вам звонила и предлагала,давайте,я повезу .есть переноска,где ,куда и пр в 8вечера мне надо забрать котэ на м Дарница,до того я свободна,решайте,
Koketka_83 писал(а):если ВСЕ (или такого рода) решения даются вам легко и без лишних эмоций, и вы действуете исключительно руководствуясь холодным разумом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70